|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 16:26
» Он, Она и Роза.Даша, Розик, пламенный привет ))Я хранила один коллаж, в надежде, что найду время сделать в противовес ему коллаж по эпилогу, но пока не срастается, поэтому выкладываю что есть. Сколько можно хранить ))) Всех с праздником, с днём семьи, любви и верности! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 16:45
Света, ой, какая прелесть
Чего ж так долго хранила-то? Такую красоту надо показывать Анимация просто завораживает, так и видится...словно все по швам трещит Спасибо за работу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 16:54
|
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 17:33
|
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 18:17
Света, в самое сердце ранила! Невероятной точности творение. И красоты тоже невероятной. Спасибо!
Какой тут Ванечка! Во мне сразу Ида Ивановна проснулась) И роза - пока как водораздел. И трещины - молнии той грозы танговой. Не могу налюбоваться, словом. Сразу бонусы зачесались с удвоенной силой. Чтобы вас развлечь немного, скажу, что один бонус имеет кодовое название "Креветки"))) Надеюсь, что и противовес у тебя сложится, Света. По крайней мере, я буду надеяться. И присоединяюсь к поздравлениям. С Днем семьи, любви и верности. Пусть все это будет в вашей жизни! з.ы. Julia-R писал(а):
Даша, научи меня, бестолковую, как следить за всем, что ты пишешь? То, что начинаю я, видно в моем профиле автора Тут же можно на автора подписаться. Две последних книги - темы для них - создавал мой соавтор. А, еще сборник наш совместный на ее имя оформлен. Все дальнейшее совместное творчество буду оформлять на свое имя. Так что подписывайся на автора - не пропустишь) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 18:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2017 18:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 20:02
Очень красиво, прекрасная работа!!! _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 22:41
Света, спасибо за потрясающий атмосферный коллаж! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2017 8:14
PoDarena писала
Цитата:
Чтобы вас развлечь немного, скажу, что один бонус имеет кодовое название "Креветки"))) И когда мы сможем насладится сим деликатесом ? Коллаж шикарный потрясающе передана атмосфера момента. Спасибо за работу _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2017 15:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Veruschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2017 15:34
Света, огромное спасибо!
Оказалось, что я сильно за Ванечкой и его Дульсинеей соскучилась |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2017 16:11
|
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2017 22:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2017 22:06
Света, просто потрясающие работы!
Они да-да, шикарны! Какая ты умничка!. Я даже слышу мелодию танго!)) P.S. а креветки под каким соусом?)) И продукт этот скоропортящийся)))) ( достаточно прозрачный намек?))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:23
|
|||
|
[21170] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |