|
Rainbow | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аааа, наконец-то мы дождались!!! Сэмми на турнике!!!! Юхуууу!!!)))
Эви, спасибо за видео!))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Evangeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксю, пожалуйста))
Загрузила в галерею кадры из 6x04, несколько сюда выставлю, остальные там смотрите)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Evangeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лика, пожалуйста)) Мне кажется, 6x03 будет увлекательным и радует, что Кас появится ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rainbow | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Evangeline писал(а):
В общем, большие ожидания на этот эпизод Wink , надежда на возвращение в прежнее русло, после несколько разочаровавших предыдущих серий. Я тоже очень надеюсь, что 3 серия будет классная))) Ну, если судить по двум сериям, то крутость сериал набирает по возрастанию, значит, нас ждет все интересней и интересней серии))) Ну, по крайней мере я надеюсь на это ))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Rainbow писал(а):
Evangeline писал(а):
В общем, большие ожидания на этот эпизод Wink , надежда на возвращение в прежнее русло, после несколько разочаровавших предыдущих серий. Я тоже очень надеюсь, что 3 серия будет классная))) Ну, если судить по двум сериям, то крутость сериал набирает по возрастанию, значит, нас ждет все интересней и интересней серии))) Ну, по крайней мере я надеюсь на это ))) Я к вам присоединяюсь со своими надеждами! в промо Касс просит помощи, и что же там такого стряслось что даже Кастель со своей новой силушкой не в состоянии справится. _______________ П.С. Эви я выложила проду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, посмотрела 2 серию, хочется даже крикнуть, "Верните братьев в нормальное состояние"!!! ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброе утро девушки!
Kimi писал(а):
Да, посмотрела 2 серию, хочется даже крикнуть, "Верните братьев в нормальное состояние"!!! И все же женитьба обоих не совсем пошла им на пользу. Рейтинги падают, да и у нас в клубе охлаждение какое-те грядет. Я думаю дело не в женитьбе, а в сценарии!!! Хотя Дженсен и правда как то скис, ему бы тапочки домашние и пульт в руки! Black pantera писал(а):
Девчонки, можно к вам? Я смотрела несколько сезонов, и все понравились. Катюха привет! Сколько сезонов смотрела, какие любимые серии? и главное за кого голосовала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Black pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Смотрела 4 сезона но не доконца. Нравится Дин,он такой прикольный. Но и Сем тоже классный.
Из серий не знаю какая больше нравится, все хорошие. _________________ Аватар by Smile in your life
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
мымрик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() как я завидую тем, кто только начинает смотреть! у них еще столько нового впереди! а мне только и остается, что пересматривать и пересматривать. сегодня девочке тоже дала 4 сезон смотреть, счастливые вы! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Black pantera писал(а):
Смотрела 4 сезона но не доконца. Нравится Дин,он такой прикольный. Но и Сем тоже классный.
Из серий не знаю какая больше нравится, все хорошие. Люблю серии: 2.14"Сердце" и 2.14. "Рожденный под дурным знаком" ; 3.03. Непруха в Блэк Роке; 4.03. В начале, 4.09. Я знаю, что вы делали прошлым летом 4.13. Снова в школу 4.14. Секс и насилие 4.16. На острие иглы Black pantera писал(а):
А он уже закончился,или его еще снимают? Ещё 5 сезон и и 6 сезон уже 2 серии! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Euphony писал(а):
В общем, еще пару часов - и пойду топиться в унитазе. Не нана в унитаз - топай Вконтакт . Я как раз тож собираюсь оценить двух с половиной человекОВ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ди, мне чет вторая как-то не очень... А вот Кас будет скоро-прескоро в неизменном плащике!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ого, Smoke on the Water порадовал!!! А дед и правда мутный, уже и мне не нра. Да и Семми темнит. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |