Клуб "Синий чулочек"

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>31 Авг 2010 15:12

Ми-ми, а это Юльчик на заказ рассказы с образами заказчиц и их идеальных любовников стряпает, весчь!

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>31 Авг 2010 17:44

Temarka писал(а):
Ми-ми, а это Юльчик на заказ рассказы с образами заказчиц и их идеальных любовников стряпает, весчь!

И где почитать можно?

Девочки, послала в рассылку рекламу четвергового путешествия в Японию только что, боюсь, что не вставят уже, а у меня с утра инет стал мигать. Зашибись!!! Даю здесь на всякий.

Цитата:

Пока наша любопытная улитка-путешественница ползет по склону Фудзи, мы рассмотрим ее со всех сторон. Существует множество гравюр, запечатлевших эту японскую святыню во все времена года и с разных сторон. Но это только начало пути.
Путешествие в Японию обещает быть таким интересным, что многие захотели бы задержаться там подольше. Как хотите, но четверг незабываемым мы сделаем для всех!
* Вы проедете по всем храмам Японии, увидите работы знаменитого мастера каллиграфии, узнаете новое про старое японское кино, создавшее славу японскому кинематографу, и про любимое молодежью японское анимэ.
*Японский характер, японский стиль жизни, японская эстетика – это уникальное явление, которое трудно понять, но это раскрывает особый мир, существующий рядом с нами.

*Попытаемся выяснить, почему в Японии считают Достоевского своим национальным писателем.
И подробнее узнаем, чем питаются японцы кроме всемирно известных суши.
*Все, что мы увидим в путешествии – не перечислить. Но под конец в наших планах побывать на концерте культового певца японских тинейджеров. Не пропустите!

Четверг, 2 сентября, 20-00, Клуб Синий чулочек. Япония ждет нас!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>31 Авг 2010 17:56

Ми-ми, насчёт Хокусаи я так тебя понимаю!!!! Сама такая, о чём в четверг и расскажу Laughing

Еленка, а картинки можно ещё проще вставлять, даже без Радикала, только выбирай тогда не самые большие (не больше 800 пиксел по max размеру). Правой клавишей мыши по ней щёлкаешь, выбираешь из списка "свойства" и сразу узнаёшь и адрес (url) и размер. Адрес копируешь и вставляешь в пост между [img] http://www.fashioncode.ru/img/shop/577.jpg [/img]. только чтобы пробелов не было. Тогда получится вот так:

Это всем делать можно!
Профиль ЛС  

Rellenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.08.2010
>31 Авг 2010 18:00

Спасибо, Алюль ! Значит Японская свадьба будет в картинках Very Happy

Бонни Барретт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.06.2010
>31 Авг 2010 18:18

Vlada писал(а):
Нет, ну обидно, понимаешь, вместо того, чтобы поддержать, меня критикуют .

Vlada, замечательная информация! Я аж зачиталась! Wink Оказывается, большинство танцев имеют своё начало из Франции... Здорово! Может следующий раз нам посетить её? Wink

У меня так много красивых бальных картинок, но мне, к сожалению, нельзя пока их здесь разместить... nus

Rellenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.08.2010
>31 Авг 2010 18:49

Бонни, посмотри выше. Меня уже картинки вставлять научили Laughing

Бонни Барретт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.06.2010
>31 Авг 2010 19:14

Что-то я совсем слепая - не вижу....

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>31 Авг 2010 19:38

Смотри выше - для Еленки была инструкция.

froellf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>31 Авг 2010 19:49

Можно и мне вставить свои пять копеек (Ах! бал-маскарад!)? Уж очень нравится фильм "" Летучая мышь! Ну, да! Ну, да! Иоганн Шраус творил в 19веке. Но, посмотрите, какая прелесть! Embarassed

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>31 Авг 2010 20:52

Эльфи, я обожаю Штрауса, а вся Вена его до сих пор боготворит вместе с Моцартом, как мы Пушкина и Лермонтова. Его захватывающая воздушная волшебная музыка - одно из моих лекарств от усталости Laughing и для поднятия настроения Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

froellf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>31 Авг 2010 21:03

Розочка! Спасибо на добром слове! А в отпуске ты чем заниматься будешь?
Да! Вопросы твои просто замечательные, начинаешь понемногу узнавать не только вас, но и себя... Embarassed
Еще твой "крик души" до сих пор звучит в моей грудной клетке ))) Я за твою Рождественскую тему со счастливым концом, но ты же знаешь мое отношение к сочинению историй... даже и не попробовать, просто ступор находит... В голове прокручивается куча сюжетов, а слов-то и Sad нет!
Пыталась начать по совету Ми-ми, но увы мне , увы!...
whiterose писал(а):
одно из моих лекарств от усталости и для поднятия настроения
Ты в порядке?
Твои материалы по балам, эт-то что-то! Неужели по 20 менуэтов!?!? Вот здоровье было у наших предков! Laughing
Юльчик! Странный такой Религиометр...Пишет, что Язычества во мне 64%, Христианства - 69%, но...Иудаизь - моя религия (42%) Вау! :tongue
whiterose писал(а):
Влада, ты меня расстроила
И меня тоже...Дочка часто пишет? или больше по телефону?
Vlada писал(а):
Конечно, моя убеждает меня, что у него есть ДОСТОИНСТВА,
Представляю, как твоя дочь переживает что ты не одобряешь отца ее ребенка...Ей не разорваться, а развод, мне кажется, не для неё... Да и куда она с малышкой денется, жизнь сейчас не сахар у всех.
Мирна! А у нас роль без слов есть? Только: Кх-м, аха-м, ню-ню...ах! Я только изредка по-вечерам появляюсь...но, как комсомолка-спортсменка и просто красавица Non Tongueготова в группе поддержки выступить! Embarassed

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>31 Авг 2010 21:14

froellf писал(а):
Твои материалы по балам, эт-то что-то! Неужели по 20 менуэтов!?!? Вот здоровье было у наших предков!

Не то, что у нас)) Crazy

Ми-ми писал(а):
И где почитать можно?

Вот тут

>31 Авг 2010 21:30

Ми-ми lightenты была замужем четыре раза ShockedТы уникальный человек! Поздравляю и снимаю шляпу

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>31 Авг 2010 21:30

Эльфи, у меня куча материалов по 18 веку в России (дома целая библиотечка). Завтра выложу последнюю часть по балам. Я безумно влюблена в Петергоф, хотя была там всего один раз, но это точно "мое место" Laughing
А до отпуска еще дожить надо Laughing я же сейчас из-за детей не работаю, поэтому под словом "отпуск" имеется в виду отпуск моего супруга Wink он каждый год берет его в начале сентября, потому что: 1 снтября - его день рожденья, 7 сентября - день нашей свадьбы, 8 сентября - мои именины Laughing Три года нам удавалось уезжать от всех. Так мы побывали в Италии, на Кипре и в недельном путешествии Вена-Прага. Сейчас - за границу никак - малыши Laughing
И ты права, отвечая на вопросы - начинаешь знакомиться с самой собой. Я никогда не думала, что смогу рассказать, например, всем о своей первой любви и вообще задумалась о любви в своей жизни. Пришла к парадоксальным выводам, с которыми мне придется теперь как-то жить Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Авг 2010 21:34

А я читаю ваши ответы и чувствую себя настоящим СИНИМ ЧУЛКОМ, Dur моя жизнь, как в книжках по этикету: ни шагу назад, влево или вправо - только прямо. Господи. я такая правильная. что мне самой бывает противно!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 14:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Жена и кошка смотрят на меня одинаково, потребительски. ***** - Милый, что подарить тебе на Новый год? - Жену в хорошем настроении! читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб "Синий чулочек" [6807] № ... Пред.  1 2 3 ... 276 277 278 ... 638 639 640  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение