Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 15:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 17:44
Temarka писал(а):
Ми-ми, а это Юльчик на заказ рассказы с образами заказчиц и их идеальных любовников стряпает, весчь! И где почитать можно? Девочки, послала в рассылку рекламу четвергового путешествия в Японию только что, боюсь, что не вставят уже, а у меня с утра инет стал мигать. Зашибись!!! Даю здесь на всякий. Цитата: Пока наша любопытная улитка-путешественница ползет по склону Фудзи, мы рассмотрим ее со всех сторон. Существует множество гравюр, запечатлевших эту японскую святыню во все времена года и с разных сторон. Но это только начало пути. Путешествие в Японию обещает быть таким интересным, что многие захотели бы задержаться там подольше. Как хотите, но четверг незабываемым мы сделаем для всех! * Вы проедете по всем храмам Японии, увидите работы знаменитого мастера каллиграфии, узнаете новое про старое японское кино, создавшее славу японскому кинематографу, и про любимое молодежью японское анимэ. *Японский характер, японский стиль жизни, японская эстетика – это уникальное явление, которое трудно понять, но это раскрывает особый мир, существующий рядом с нами. *Попытаемся выяснить, почему в Японии считают Достоевского своим национальным писателем. И подробнее узнаем, чем питаются японцы кроме всемирно известных суши. *Все, что мы увидим в путешествии – не перечислить. Но под конец в наших планах побывать на концерте культового певца японских тинейджеров. Не пропустите! Четверг, 2 сентября, 20-00, Клуб Синий чулочек. Япония ждет нас! |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 17:56
Ми-ми, насчёт Хокусаи я так тебя понимаю!!!! Сама такая, о чём в четверг и расскажу
Еленка, а картинки можно ещё проще вставлять, даже без Радикала, только выбирай тогда не самые большие (не больше 800 пиксел по max размеру). Правой клавишей мыши по ней щёлкаешь, выбираешь из списка "свойства" и сразу узнаёшь и адрес (url) и размер. Адрес копируешь и вставляешь в пост между [img] http://www.fashioncode.ru/img/shop/577.jpg [/img]. только чтобы пробелов не было. Тогда получится вот так: Это всем делать можно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rellenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 18:00
Спасибо, Алюль ! Значит Японская свадьба будет в картинках _________________ Чудеса - там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!
|
|||
Сделать подарок |
|
Бонни Барретт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 18:18
Vlada писал(а):
Нет, ну обидно, понимаешь, вместо того, чтобы поддержать, меня критикуют . Vlada, замечательная информация! Я аж зачиталась! Оказывается, большинство танцев имеют своё начало из Франции... Здорово! Может следующий раз нам посетить её? У меня так много красивых бальных картинок, но мне, к сожалению, нельзя пока их здесь разместить... _________________ "...Девушки любят время от времени разбивать себе сердце... Это даёт им пищу для размышлений, и как-то выделяет среди подруг..." |
|||
Сделать подарок |
|
Rellenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 18:49
Бонни, посмотри выше. Меня уже картинки вставлять научили _________________ Чудеса - там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!
|
|||
Сделать подарок |
|
Бонни Барретт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 19:14
Что-то я совсем слепая - не вижу.... _________________ "...Девушки любят время от времени разбивать себе сердце... Это даёт им пищу для размышлений, и как-то выделяет среди подруг..." |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 19:38
Смотри выше - для Еленки была инструкция. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 19:49
|
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 20:52
|
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 21:03
Розочка! Спасибо на добром слове! А в отпуске ты чем заниматься будешь?
Да! Вопросы твои просто замечательные, начинаешь понемногу узнавать не только вас, но и себя... Еще твой "крик души" до сих пор звучит в моей грудной клетке ))) Я за твою Рождественскую тему со счастливым концом, но ты же знаешь мое отношение к сочинению историй... даже и не попробовать, просто ступор находит... В голове прокручивается куча сюжетов, а слов-то и нет! Пыталась начать по совету Ми-ми, но увы мне , увы!... whiterose писал(а): Ты в порядке?
одно из моих лекарств от усталости и для поднятия настроения Твои материалы по балам, эт-то что-то! Неужели по 20 менуэтов!?!? Вот здоровье было у наших предков! Юльчик! Странный такой Религиометр...Пишет, что Язычества во мне 64%, Христианства - 69%, но...Иудаизь - моя религия (42%) Вау! :tongue whiterose писал(а): И меня тоже...Дочка часто пишет? или больше по телефону?
Влада, ты меня расстроила Vlada писал(а): Представляю, как твоя дочь переживает что ты не одобряешь отца ее ребенка...Ей не разорваться, а развод, мне кажется, не для неё... Да и куда она с малышкой денется, жизнь сейчас не сахар у всех.
Конечно, моя убеждает меня, что у него есть ДОСТОИНСТВА, Мирна! А у нас роль без слов есть? Только: Кх-м, аха-м, ню-ню...ах! Я только изредка по-вечерам появляюсь...но, как комсомолка-спортсменка и просто красавица готова в группе поддержки выступить! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 21:14
froellf писал(а):
Твои материалы по балам, эт-то что-то! Неужели по 20 менуэтов!?!? Вот здоровье было у наших предков! Не то, что у нас)) Ми-ми писал(а):
И где почитать можно? Вот тут _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2010 21:30
Ми-ми ты была замужем четыре раза Ты уникальный человек! Поздравляю и снимаю шляпу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 21:30
Эльфи, у меня куча материалов по 18 веку в России (дома целая библиотечка). Завтра выложу последнюю часть по балам. Я безумно влюблена в Петергоф, хотя была там всего один раз, но это точно "мое место"
А до отпуска еще дожить надо я же сейчас из-за детей не работаю, поэтому под словом "отпуск" имеется в виду отпуск моего супруга он каждый год берет его в начале сентября, потому что: 1 снтября - его день рожденья, 7 сентября - день нашей свадьбы, 8 сентября - мои именины Три года нам удавалось уезжать от всех. Так мы побывали в Италии, на Кипре и в недельном путешествии Вена-Прага. Сейчас - за границу никак - малыши И ты права, отвечая на вопросы - начинаешь знакомиться с самой собой. Я никогда не думала, что смогу рассказать, например, всем о своей первой любви и вообще задумалась о любви в своей жизни. Пришла к парадоксальным выводам, с которыми мне придется теперь как-то жить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2010 21:34
А я читаю ваши ответы и чувствую себя настоящим СИНИМ ЧУЛКОМ, моя жизнь, как в книжках по этикету: ни шагу назад, влево или вправо - только прямо. Господи. я такая правильная. что мне самой бывает противно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 14:49
|
|||
|
[6807] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |