Уфти-уфти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 13:37
Девочки, всё получила, всем выслала итог
Сегодня в 18:00 оглашение результатов) Присылайте ответы, кто еще не успел) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 14:34
Всем
Я, как всегда, тяну до последнего. Анечка, отправила! Выжала из своей памяти все по максимуму - на несколько вопросов точно хватило (правда, на сколько...не знаю ). _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
-Amili- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 15:39
А я в викторине ещё могу поучаствовать? |
|||
|
---|---|---|---|
10 Апр 2011 15:44
-Amili- писал(а):
А я в викторине ещё могу поучаствовать? Ага! Есть еще час с небольшим. К сожалению, только в 3 и 4 туре (1 и 2 уже завершены). _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 16:10
и я отправила ответы тока сегодня.. хорошо, что вспомнила!
получила свою порцию бэрронсят! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
-Amili- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 16:20
отправила. только что-то не густо... Думала память у меня лучше, а не тут-то было. |
|||
|
---|---|---|---|
10 Апр 2011 16:40
Анют, спасибо!
Ну я и тормоз! Еще на один вопрос вспомнила ответ, но уже поздно... _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Уфти-уфти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 17:14
Викторина 3 Этап Закончена
Результаты I место - allanicuta II место - Lotos-spring III место - Uurta Леди! Всем огромное спасибо за участие в Викторине!!! Поздравляю, вы умнички!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 18:15
allanicuta, Lotos-spring, Uurta, поздравляю!
Молодцы! zhulana писал(а):
Ну я и тормоз! Еще на один вопрос вспомнила ответ, но уже поздно... Я тоже тормоз. Тоже вспомнила потом ответы на, по крайней мере, 2 вопроса. Когда следующий тур теперь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 18:35
Девочки с победами! Тоже вспомнила ответы на пару вопросов,но когда уже отправила. |
|||
Сделать подарок |
|
Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 18:36
что - то заклинило меня на результате 18,5 баллов _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
Akylina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 18:45
allanicuta, Lotos-spring, Uurta, какие вы умнички
Девченки, всех поздравляю Вот как ответы увидела, поняла, что ВОРОНА Все сразу так вспомнилось. А в 15 вопросе, вообще на вторую часть забыла ответить |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 19:01
Аня, написала в личку! Посмотри срочно!!!
Через 15 минут Вот я КУРИЦА!!! Я не правильно поняла вопрос и не правильно на него ответила!!!! Аня, мое сообщение, направленное тебе в личку, можешь удалить не читая!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 20:08
А я на вопрос о том, сколько лет Видимые и Невидимые не объединялись, ответила: 200 лет.. а там аж 7 тысяч!!!
следующий тур будет тогда, когда мы с девочкой спишемся, чтобы выложить вопросы друг за дружкой ждите!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 20:17
Кудряшка Сью вдвоем будите составлять вопросы?)) Я про семь тысяч вообще не вспомнила, ответила что фейри и люди объединились для укрепления стен. А на последний вопрос почему что красные розы написала. Клиника! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2024 18:15
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |