МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Асмодей Саинткид Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.12.2010
>09 Дек 2010 21:13

А в этой игре есть лекарь? Что-то я запамятовал совсем. По-моему его нету.
Блин, начинаю сомневаться в правильности своего решения.
Алиса писал(а):

Нехилый расклад. Тогда давайте вообще никого не сажать, а? Классно! Особенно для мафов. Че зарыпались?

Ну я не это имел ввиду, я просто хотел чтобы осталось больше чижей.
И пожалуйста, не надо ко мне обращаться с таким вызовом и эмоциональностью, я же с вами спокойно разговариваю, милая барышня.
Нэнси писал(а):

Леди-Призрак писал(а):
Пока свой голос на Нэнси...Почему? Слишком милая и правильная, а ещё нервозная...

Да... Причины для голосования у Вас, Леди, что надо! Тогда и Генри, Асмодея и Бобби тоже со мной разом нужно. А? И после таких постов я остаюсь самая подозрительная, блин.

Я что, милый, правильный и нервозный? Laughing Shocked
Но сейчас ты, кажется действительно на взводе.

Нэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Дек 2010 21:14

Алиса писал(а):
Нэнси писал(а): А вообще странный какой-то этот пост Алисы. Раздает всем плюсы-минусы направо и налево, а вот выводов по сути никаких. Опять таки подозревает меня за то, что я хорошая. Странно это все. И невнимательно читает, раз до сих пор, после нескольких объяснений, не поняла, почему Весталку для чижей посадить лучше.

За это - ей минус

Ха! Сама себе противоречишь! Слишком уж явно хорошая, это настораживает.

В чем, простите, мое противоречие? А по поводу "слишком уж явно хорошая" достали! Честное слово! Да, я - хорошая. И по жизни тоже (без ложной скромности). И это глупый повод меня сажать. И почему же вы тогда Бобби такого хорошего и Генри не подозреваете?

Асмодей Саинткид писал(а):
Я что, милый, правильный и нервозный?

Да, ты вполне милый и приятный. Только не нервозный. Хотя на наезд конюха тоже достаточно эмоционально реагировал.

Но сейчас ты, кажется действительно на взводе.

Да, сейчас уже на взводе. Потому что не хочу сесть. И почему я не хочу садиться я уже объясняла.

Блин, начинаю сомневаться в правильности своего решения.

Что именно вызвало у тебя сомнения, Асмодей? И по поводу какого решения?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кайя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Дек 2010 21:15

Сорри, есть девочка. Но все равно она на стороне мирных. И вот это голосование за Весталку ни к чему не приведет и ничего не даст
Нэнси писал(а):
И это глупый повод меня сажать. И почему же вы тогда Бобби такого хорошего и Генри не подозреваете?

Ну почему - Бобби подозреваем. а Генри далеко не хороший. Обаятельный прохиндей и жулик. И Ловелас. Это я тебе как Кайя говорю.
3.Хорошая ведьма не причиняет никому вред. Лучшая ведьма смеется над хорошей.
4.Нет добрых или злых ведьм, есть те, которых мы не можем игнорировать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Дек 2010 21:16

Нэнси писал(а):
В чем, простите, мое противоречие? А по поводу "слишком уж явно хорошая" достали! Честное слово! Да, я - хорошая. И по жизни тоже (без ложной скромности). И это глупый повод меня сажать. И почему же вы тогда Бобби такого хорошего и Генри не подозреваете?

Ну, цепляется мой глаз за тебя! Тут не помогла, так, если чиж, на рупстенке поможешь!

И пожалуйста, не надо ко мне обращаться с таким вызовом и эмоциональностью, я же с вами спокойно разговариваю, милая барышня.

Хорошо. Простите. Просто вывели меня из себя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Генри Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Дек 2010 21:17

Алиса писал(а):
Генри Морган писал(а):
Для меня это Маленькое приведение милый ребёнок, безобидный играет забавляется. Да и вообще как его можно подозревать в отравление Бабушки, какая выгода приведению от этого

Вот тут не надо путать ролевку и игру. Как говорилось ранее, маски мы выбирали, до раздачи игровых статусов. Поэтому приведение хоть и милое, а мафом может быть вполне.

Генри Морган писал(а):
Пока самые подозрительные для меня , Падре и ,Маленькое приведение, Нэнси, Конюх

Сам себе противоречишь, то ты не подозреваешь Маленькое Приведение, то подозреваешь. Написано выше.

Здесь нет противоречий, ты пропустила продолжение после********* я пишу мысли по игре. Это я уже объяснял Мадам Лоран
Генри Морган писал(а):
Мадам Лоран писал(а):
Генри Морган писал(а):
Кто меньше всего кажется подозрительным. Для меня это Маленькое приведение

Генри Морган писал(а):
Пока самые подозрительные для меня , Падре и ,Маленькое приведение

И каким чудом это маленькое дитя перекочевало из наименее подозрительных в самые подозрительные?

- Мадам Лоран вы проглотили середину. Тем и подозрительно Маленькое приведение, что роль безобидного ребенка отводит глаза от статуса.
***Это тоже относилось к привиденчику.
Генри Морган писал(а):
*********Я вот думаю здесь сильный игрок ловко скрывающийся за маской "пушистика", и мне вспоминаются Мафы которые так же мягко стелили да больно было падать. И конечно Мафский или Маньячный статус не мешает разводить бурную деятельность.

Любовь - это партия бриджа, в которой блефуют все: мужчины - чтобы выиграть, женщины - чтобы не проиграть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джес Маккэнзи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Дек 2010 21:20

Я сомневаюсь в правильности голоса что за Нэнси, что за Весталку...

Кайя писал(а):
Сорри, есть девочка. Но все равно она на стороне мирных. И вот это голосование за Весталку ни к чему не приведет и ничего не даст

Будет очень грустно, если девочка переспит с комиссаром. Эй, девочка, ты уж постарайся там Laughing.
Насчет того что ничего не даст - я не согласен, но что можно выжать из хода больше - это да.
Алиса писал(а):
Хорошо. Простите. Просто вывели меня из себя.

Ничего, бывает.

Генри Морган писал(а):
Здесь нет противоречий, ты пропустила продолжение после********* я пишу мысли по игре. Это я уже объяснял Мадам Лоран

Всё, я увидела, просто не хотелось заново пост писать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маленькое приведение Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Прочитало пост Алисы, двойственное впечатление.
Конечно строить выводы об отношении к ролевке в темате, где некоторые игроки ролят впервые, а некоторые нет, и на полном серьезе раздавать за это плюсы и минусы - это сильно.

А так некоторые комментарии понравились, и выводы про Ахоньку и Нэнси тоже - у меня просто тоже такие же мысли после прочтения пришли, что они в паре, но что не запомнила несколько раз озвученную причину голосования за автокилла - это тоже странно.

Ну и комментну и спрошу еще пару заццепивших момента:

Алиса писал(а):
Нэнси писал(а): Алиса жива голосует за Алиса. А эта барышня вообще пропала. Либо ей нет никакого дела ни до наследства, ни до того, кто же все-таки леди Морган отравил. А возможно она сама это и сделала...

Вот вам играющие явное прикрытие ролевкой. Нэнси говорит за ролевку, а не ищет мафа. А я ей по видимому не нравлюсь потому что 1) либо не играю в ролевку 2) либо своим предложением писать по сути дела.

Нэнси писал(а): Пока Нэнси могла подозревать в жутком сегодняшнем происшествии Конюха, Ахоньку, Кайу, Леди Призрака, Мадам Лоран и Алису.

Учитывая то, что Алиса вообще непонятно где находится или из комнаты своей не выходит (Нэнси сегодня хотела убрать в ее комнате, но она оказалась закрыта), то для Нэнси эта девушка была одной из главных подозреваемых. Пока...

Ой, Алиса появилась. Пока нравится.

Странный пост. Это тебе в минус.

Из поста процитированного видно, что бОльшая часть написана ДО появления и призыва больше игрового, нежели ролевого.

Как-то очень много невнимательностей для той, которая пыталась направить в игровое русло партию.

Алиса писал(а):
Маленькое приведение писал(а): тут на сцену выходит Алиса с подозрениями:

Джесс (за то, что та говорит не та, как говорят леди в высшем обществе и за то, что та сама призналась в некоторой неискренности и за то, что та искала утром виски)

Нэнси (непонятно за что, за то, что сначала предложила еду, а не ванну с дороги принять?)

Привиденчка (за то, что оно, оказывается, спит)

Кайю за то, что ей понравились проделки привидения над падре и поэтому они явно ж в одной команде.

Непонятно только почему в список подозреваемых не вошел Бобби Вумэк, ведь в верхней части текста на него был небольшой намек.

Ты переиначил на свой лад мои посты и используешь против меня. И ты знаешь, что я не так думала, когда писала обвинения. А все потому, что посты-то могли быть и ролевыми, и по сути дела (это я про своих подозреваемых), не понять, а мои подозрения я не считаю пустыми. Это ты хочешь, чтобы они выглядели пустыми и представляешь в таком цвете.

Готово разобрать каждый пункт, - предложило привидение. - где я написало не так, как было по смыслу в вашем посте. Я писало своими словами, но смысл пыталось сохранить.
Может быть тогда мне удастстся понять, где эти обвинения были по сути дела, не по ролевке.

(вообще то обращение дает много чижовых очков, но если то не принимать во внимание, то я бы на проверку рекомендовало Алису, но с учетом того обращения, явно не в ближайшие ходы)
Профиль ЛС  

Нэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Дек 2010 21:24

Алиса писал(а):
Ну, цепляется мой глаз за тебя! Тут не помогла, так, если чиж, на рупстенке поможешь!

Почему цепляется? Вы так и не объяснили. Кроме "слишком хорошая" еще что-то напрягает?

И вообще я в шоке.
Ахоньку, которая голосит на основании ролевки мы не сажаем.
Кайя, которая явно агрессивная в своих иногда совсем беспочвенных наездах нам тоже нравится.
Леди, которая вообще по игре толком не высказывалась, мы даже не вспоминаем.
Алиса, которая обвиняет, не разобравшись толком ни в чем и явно и не пытается разобраться, нам тоже чижом кажется.
Джес, которая тоже сегодня никакого анализа не выдала, а только мнение по поводу меня написала, мы тоже сажать не хотим.

Но Нэнси, которая "слишком уж хорошая", мы гурьбой идем сажать.
Люди, кто-нибудь еще подозревает меня за что-то, кроме того, что я слишком хорошая??? Или вы так с такой вот причиной и пойдете сажать чижа?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мадам Лоран Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Дек 2010 21:25

Начиталась столько всего что прямо и не знаю что думать. Посадка спуна казалась едва ли не наилучшим вариантом, но засадить мафа тоже было б очень хорошо.
Мафам с одной стороны выгодна посадка спуна, чтоб их не трогали, поэтому думаю что среди голосующие за нее мафы.
С дргуой стороны если сейчас мафов нет среди наиболее подозрительных личностей, то дополнительные очки за посадку чижа им тоже охота словить.

Чуть ниже выложу мысли по всех, что удалось собрать, но вот очень мне не понравился вышедший из образа падре, грустный до невозможности. Сильно приукрасил он ситуацию вокруг себя имхо, а мне видимо надо иронические замечания курсивом писать или что, я ничего обидного в своих словах не вижу, он сказал что в религии не оч шарит, я высказала что забавно было слышать от священника, а тут едва не слезы. Мне тоже не все далеко что думалось удалось, все постоянно голодные бегают и ворчат, в начале особенно, но я ж не ушла из дому покинув место.

>09 Дек 2010 21:27

Нэнси писал(а):
Почему цепляется? Вы так и не объяснили.

Небольшой оффтоп.
Нэнси, я не знаю, как у Алисы, но от себя могу сказать - иногда невозможно объяснить.
Вот нервирует тебя человек и все. Кто-то когда-то говорил про "статусное свечение". Т.е. как бы человек становится немного...другим из-за статуса. И вроде ведет себя так же, а все равно подозреваешь его. Иногда попадаешь в статусника, иногда нет. Но люди не могут не чувствовать, это факт. А чувства- вещь иррациональная.
Хотя если Алиса объяснит, мне будет интересно послушать.

>09 Дек 2010 21:28

Маленькое приведение писал(а):
Готово разобрать каждый пункт, - предложило привидение. - где я написало не так, как было по смыслу в вашем посте. Я писало своими словами, но смысл пыталось сохранить.
Может быть тогда мне удастстся понять, где эти обвинения были по сути дела, не по ролевке.

Дело в том, что я сама запуталась, обвиняя тогда, что ролевка, а что игра. Вот и выдвигала такие обвинения. Для того и хочу, чтобы все было более упорядочено.

Из поста процитированного видно, что большая часть написана ДО появления и призыва больше игрового, нежели ролевого.

Мне показалось странным, что она меня обвиняла и сразу же сняла все подозрения.

Джесс (за то, что та говорит не та, как говорят леди в высшем обществе и за то, что та сама призналась в некоторой неискренности и за то, что та искала утром виски)

Джесс я подозревала потому, что странно было такое расчетливое высказывание, да и не пьют леди виски, если на то пошло, тем более по утрам.

Нэнси (непонятно за что, за то, что сначала предложила еду, а не ванну с дороги принять?)

За то, что напомнила мне Лету в одной из прошлых игр. Ну, уд слишком она хрупкая и нежная. А не только милая. Это она сейчас вон начала по сути писать. А до того нет.

Кайю за то, что ей понравились проделки привидения над падре и поэтому они явно ж в одной команде.

Вместе, два не знакомых персонажа начали заговорщически переписываться. ДЛя меня это показалось странным.

Ещё раз повторю. Когда я обвиняла этих персонажей, то сама толком была запутанная в этой ролевке. Поэтому и писала обвинения с ролевки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бобби Вумэк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Дек 2010 21:30

Ну ты же и сейчас рассматриваешь вариант, что Кайя - чиж, почему не спросить сейчас ее доводы в сторону конюха?

У меня сложилось впечатление, что Кайя не хочет общаться на эту тему. Поэтому дальнейшие расспросы считаю бессмысленными.
Конюх О`Нил писал(а):
потому как помню вроде пару раз подряд жаловался на ролевку Вумек

Согласен. Проглядел. Но теперь мне нравится , что ты снизил обороты - я уже всего-навсего "пару раз жаловался", а не "постоянно ныл". Вот за это спасибо. Наконец-то ты стал адекватно трактовать мои слова.
Ахонька писал(а):
Если в этой компашки и есть маф, то это Нэнси, а может и она не при делах.

Так при делах или нет?
Нэнси писал(а):
В этой игре 9 человек таких же чижей, как и я.
Нэнси писал(а):
то этим ходом мы потеряем ЧЕТЫРЕХ чижей.

О, Боже! Опять этот "железный" довод.
Кайа многих подозревает именно на основе ролки.

Кстати, мне кажется, что когда какие-то обвинения идут в ее адрес, то она именно этой ролкой и прикрывается.
Так что голосую за Кайю.
- Даже не помню с каких времен, - стало думать привидение, наморщив лоб. - Кажется это было в 15 или 14 веке, когда я путешествовало по миру и случайно увидело, как сорока стащила ожерелье здравствующей тогда леди Морган. Видел портреты на галерее? Она вторая от лестницы в верхнем ряду.

- Видел, конечно. Я часто здесь бывал раньше. Так что неплохо знаком с родословной Ба. - ответил я. - Я тут еще какого-то призрака видел - вроде бы женщина, такая ... зеленоватого цвета. Ты случайно не знаешь кто она?

Маленькое приведение Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Дек 2010 21:30

Мадам Лоран писал(а):
Мафам с одной стороны выгодна посадка спуна, чтоб их не трогали, поэтому думаю что среди голосующие за нее мафы.

Наверняка один минимум есть, хотя бы по причине, что в толпе легко затеряться, да и на сознательного чижа ж кто-то обычно походить да хочет.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 15:15

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН) [10285] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение