|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2014 5:31
Kajra писал(а):
Ах, какое хорошее описание главной героини. Героиня мне и самой очень понравилась, поэтому,как чувствовала,так и написала))) Kajra писал(а):
Спасибо! Пожалуйста! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Allex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2014 18:11
Девочки, "Все лики любви" на Литресе появилась. Можно скачать _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
и сдохнут эти жалкие людишки... Останется лишь РОК, КОТЫ и неплохие КНИЖКИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Angelbella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2014 3:49
Прочитала сегодня Все лики любви. В восторге от этого романа, Алюшина, как всегда, на высоте. Очень понравились герои, особенно Вера, но и Егор не подкачал. Прекрасный сюжет, очень интересное описание жизни героев - мне понравилась история о том, как Егор поднимал область и край. Это бы как пособие нашим чиновникам почитать. В общем, я, как обычно, в восторге от своей любимой романистки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kajra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2014 16:23
» Отзыв "Все лики любви"Добрый день всем.Вот и я наконец-то увидела в магазине новую книгу "Все лики любви". Схватила и быстро прочла ) Что могу сказать, Алюшина как всегда на высоте. Вера, главная героиня, очень хороша. Характер, мотивы, действия. Отличная девушка. Очень понравилась. А вот Егор мне как-то не очень. Девушки выше, говорили что не дотягивает до Веры. Соглашусь с этим. На ее фоне он даже как-то теряется. Но мне он и сам не очень понравился. Точнее не так. Егор мне как-то никак. Обычно у нее герои более решительные. И четко настроенные, если так можно выразится. А тут какой-то маетный. А папа у героя отличный. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2014 16:59
Kajra писал(а):
Вера, главная героиня, очень хороша. Характер, мотивы, действия. Отличная девушка. Очень понравилась. Полностью согласна! Сильная женщина во всех отношениях. Каждым своим поступкам она заставляла меня восхищаться ею всё больше и больше. Kajra писал(а):
А вот Егор мне как-то не очень. На ее фоне он даже как-то теряется. Лично для меня в Егоре много хороших качеств, как у "хозяина края", по отношению к простым людям.. Он, несмотря на свою статусность, не равнодушен к бедам других людей... Но всё же, его жизнь и "деятельность" на фоне Вериных перипетий выглядит не так ярко. Kajra писал(а):
Егор мне как-то никак. Обычно у нее герои более решительные. И четко настроенные, если так можно выразится. А тут какой-то маетный. Избаловала нас Алюшина решительными мужчина с "трудной судьбой", вот теперь появился чуть послабее, так для нас он уже менее интересен... Хотя, встречались похожие герои и ранее в её книгах... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kajra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2014 17:31
qeen frog писал(а):
Лично для меня в Егоре много хороших качеств, как у "хозяина края", по отношению к простым людям.. Это да, много хорошего и полезного сделал. Но сам мне как-то от этого больше нравиться не стал. qeen frog писал(а):
Избаловала нас Алюшина решительными мужчина с "трудной судьбой", вот теперь появился чуть послабее, так для нас он уже менее интересен... И вот даже не поспоришь )))) qeen frog писал(а):
Хотя, встречались похожие герои и ранее в её книгах... Кстати, да. Был такой Степан, не помню из какого романа. Врач, который всяко нерешительным мне показался. Маялся, то одно, то другое. Вот он меня раздражал. |
|||
Сделать подарок |
|
-маришка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2014 16:01
А мне Егор со своими шаманскими замашками почему-то напомнил Захара из Сто удач и одно невезение. У того тоже и видение было и испугался... ну вот как-то так _________________ за подпись спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2014 18:02
Я пока читала тоже думала, где-то я уже шаманство встречала. Мне понравилось что герой не состояли в браке, прошлое есть, ну не люблю я разводы. Главные герои сильные , интересные личности.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2014 4:53
» Отзыв "Два шага до любви"Два шага до любви. Отзыв содержит спойлеры.С большим удовольствием прочитала книгу. Вообще, Алюшина нравится, но читаю очень дозировано. Смущает некая схожесть в сюжетных линиях и если читать подряд несколько книг это становится заметно. В общем, повторюсь, книга очень понравилась. Люблю таких героинь Умна, целеустремленна, выдержанна, ни грамма эгоизма, волевая, самодостаточная, но вместе с тем очень чувственная, любящая и умеющая прощать и умеющая быть благодарной( это очень важно с моей точки зрения) женщина. А вот главный герой не то чтобы не впечатлил, просто его поведение вызывает недоумение и глухое раздражение. С самого начала их отношений он позволял себя любить, собой восхищаться, а потом за ненадобностью просто задвинул в сторону, влюбленную в него наивную, доверчивую девочку. Его объяснение, почему он это сделал, на мой взгляд, не выдерживает никакой критики. Еще один авторский ход показался донельзя избитым - спасение сына и редкая группа крови. Мне думалось, что для знакомства отца и сына автора придумает что-то более интересное. Ну да ладно, автору виднее. И несмотря на мое брюзжание , книгу прочитала за вечер, получила море удовольствия. Особенно понравилась первая ее половина. Моя оценка: 5. Девочки, посоветуйте, пожалуйста, нашего автора похожего на Алюшину. Любовная линия приветствуется, легкая детективная или мистическая, как у Корсаковой - допускается. За любой совет буду очень признательна.[/b] |
|||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2014 13:45
» Читаем с Алюшиной...Девочки, я к вам)))) Пустите?!Алюшину открыла для себя достаточно давно, что даже уже не помню как и с чего, но прочитала пока далеко не все у нее. Правильно пишут - читать надо строго дозировано, с интервалами и переключаясь на других авторов, иначе сольется все в один "винегрет". Грешит автор схожестью сюжетов и характеров А еще я в большинстве случаев не вижу связи между названием книги и ее содержанием. Для меня просто красивый набор слов - невозможно, только взглянув на название, вспомнить о чем была книга. Только если она очень-очень любимая)))) _____________________ Я не отличаюсь от среднестатистического большинства здешних обитательниц (судя по опросу) и тоже больше всего люблю именно "Два шага до любви" , а особенно главную героиню истории. Люблю таких героинь - сильных, умных, уверенных в себе, с чувством юмора, без традиционных женских заморочек, закидонов и претензий, не боящихся жить и любить. Ее историю любви - именно ее - я пропустила через себя и еле сдержалась, чтобы не заплакать. Так написано, что не только картинка перед глазами, но и чувства героини можно почувствовать самой. Как любила, как страдала, как боролась за выживание, как жила с нелюбимым и "делала" себя. Мне в этой истории нравится все, даже герой, которого многие ругают. История то жизненная, в этом ее прелесть, а в жизни абсолютно хороших или абсолютно плохих не бывает. Да, ушел, можно сказать, бросил - но ведь не просто так, причина была. Короче, что много говорить - лучше читать самому и составить собственное мнение. "Одна кровь на двоих" - тоже одна из любимых. Меня видимо тянет постоянно на истории, где начало связано с прошлым. Алюшиной очень хорошо удается описать любовь маленькой девочки к старшему по возрасту парню. Может личный опыт?!))) Опять же сильная и очень интересная героиня. Да, не повезло с мужем, но в том состоянии ее выбор был понятен. А потом вроде как привыкла. "Не могу тебя забыть (Далекий мой, единственный)" - история очень похожая на "Одну кровь", хотя конечно и развивается чуть по другому сюжету. ______________________ Что касается посоветовать - однозначно могу посоветовать Алину Знаменскую и ее "Колыбельную для волчонка" и "Пока живу, люблю". Обалденные книги)))) Тем, кому с остросюжетным уклоном хочется, могу посоветовать Мельникову Ирину (Валентину). Они очень с Алюшиной созвучны. Из моих любимых - "Мой ласковый и нежный мент", а также тем, кто без ума от "Два шага" - "Колечко с бирюзой" (сюжеты очень похожи). _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2014 18:31
DarinaIz писал(а):
Девочки, я к вам)))) Пустите?! Конечно, пустим!!! Всем, кого не оставляет равнодушным творчество Т. Алюшиной, очень рады в этой теме Да и подборки других авторов (указанные ниже) тоже очень нравятся. Всё это уже читано-перечитано и горячо любимо))) Так что вы однозначно "Свой человек". Милости просим ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2014 7:38
DarinaIz писал(а):
Что касается посоветовать - однозначно могу посоветовать Алину Знаменскую и ее "Колыбельную для волчонка" и "Пока живу, люблю". Обалденные книги)))) Дарина, спасибо. Знаменскую , не читала. Скачала предложенные вами книги. Обязательно гляну. DarinaIz писал(а):
Тем, кому с остросюжетным уклоном хочется, могу посоветовать Мельникову Ирину (Валентину). Они очень с Алюшиной созвучны. Из моих любимых - "Мой ласковый и нежный мент", а также тем, кто без ума от "Два шага" - "Колечко с бирюзой" (сюжеты очень похожи). Это уже прочитано, к сожалению! Очень мне Мельникова нравится, все кроме исторических романов. Но тут дело не в сюжете, просто я к этому жанру более чем равнодушна. Перечитала, видно, в свое время. DarinaIz писал(а):
"Два шага до любви" Один из любимых романов Алюшиной. DarinaIz писал(а):
Да, ушел, можно сказать, бросил - но ведь не просто так, причина была. На мой взгляд и я писала об этом выше, его объяснения не выдерживают никакой критики. Да, причину он назвал, но очень уж надуманно как-то. Не любил просто, вот и все. Да он, кстати, и не особо скрывал это. ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2014 16:08
qeen frog писал(а):
Конечно, пустим!!! Тогда тащу стульчик и усаживаюсь поудобней)))))) qeen frog писал(а):
Да и подборки других авторов (указанные ниже) тоже очень нравятся.
Всё это уже читано-перечитано и горячо любимо))) Неее, ну мало ли. Вон, оказывается, не все читали))) qeen frog писал(а):
Так что вы однозначно "Свой человек". Милости просим Оля, ко мне можно и нужно на "ты")))) nayz писал(а):
Дарина, спасибо. Знаменскую , не читала. Скачала предложенные вами книги. Обязательно гляну. Таня, да пожалуйста Мне не жалко, а вам приятно. Я одно время ввиду жизненных обстоятельств выпала из "жанра", вообще ничего такого не читала, а когда пришло время вернуться наткнулась на Знаменскую. "Колыбельная" в особенности перевернула мой мир))))) nayz писал(а):
Очень мне Мельникова нравится, все кроме исторических романов. Но тут дело не в сюжете, просто я к этому жанру более чем равнодушна. Перечитала, видно, в свое время. Я тоже исторические не читала у нее))) Меня просто сам по себе жанр не "торкает". А так, я считаю, ее тоже читать надо с перерывами - схожие сюжеты, похожие герои, все время тайга))) nayz писал(а):
На мой взгляд и я писала об этом выше, его объяснения не выдерживают никакой критики. Да, причину он назвал, но очень уж надуманно как-то. Не любил просто, вот и все. Да он, кстати, и не особо скрывал это. ИМХО Конечно, имхо, я понимаю. На вкус и цвет мы все разные))))) Для меня в этом романе героиня на первом месте, все остальное на втором. И еще я просто пропустила историю через себя. Была у меня в жизни такая любовь, что мне кажется, я бы все человеку простила. А если б он это так красиво объяснил - тем более))))Женщины ушами любят _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
repeinik-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2014 9:00
Девчата, у кого-нибудь есть файл с романом "Все лики любви"? Если есть, пришлите пожалуйста на repeinik-a@yandex.ru |
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2014 17:02
repeinik-a писал(а):
"Все лики любви"? Если есть, я в спойлере написала где можно почитать он лайн файл скачать не нашла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 17:40
|
|||
|
[11304] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |