Татьяна Алюшина

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Ваша любимая книга Татьяны Алюшиной
Беглая невеста
2%
 2%  [ 1 ]
Время для наград (Сказка с видом на море)
7%
 7%  [ 3 ]
Два шага до любви
21%
 21%  [ 9 ]
Дом, где исполняются мечты
2%
 2%  [ 1 ]
Измена в розовом свете (Вирус ненависти)
7%
 7%  [ 3 ]
Любовь без права на ошибку
0%
 0%  [ 0 ]
Мой слишком близкий друг
2%
 2%  [ 1 ]
На грани счастья
2%
 2%  [ 1 ]
Не могу тебя забыть (Далекий мой, единственный)
2%
 2%  [ 1 ]
Одна кровь на двоих
9%
 9%  [ 4 ]
Побег при отягчающих обстоятельствах (Стиль мистера Инкогнит
7%
 7%  [ 3 ]
Просто о любви (Две половинки)
0%
 0%  [ 0 ]
Риск эгоистического свойства
2%
 2%  [ 1 ]
С молитвой о тебе
2%
 2%  [ 1 ]
Смерть в наследство (Каприз золотой рыбки)
2%
 2%  [ 1 ]
Сто удач и одно невезение
14%
 14%  [ 6 ]
Счастье среднего возраста
9%
 9%  [ 4 ]
Я подарю тебе любовь
4%
 4%  [ 2 ]
Всего голосов : 42 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

qeen frog Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 04.10.2011
>19 Мар 2014 5:31

Kajra писал(а):
Ах, какое хорошее описание главной героини.

Героиня мне и самой очень понравилась, поэтому,как чувствовала,так и написала)))
Kajra писал(а):
Спасибо!

Пожалуйста!

Allex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.06.2010
>19 Мар 2014 18:11

Девочки, "Все лики любви" на Литресе появилась. Можно скачать
и неплохие КНИЖКИ!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angelbella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.09.2013
>21 Мар 2014 3:49

Прочитала сегодня Все лики любви. В восторге от этого романа, Алюшина, как всегда, на высоте. Очень понравились герои, особенно Вера, но и Егор не подкачал. Прекрасный сюжет, очень интересное описание жизни героев - мне понравилась история о том, как Егор поднимал область и край. Это бы как пособие нашим чиновникам почитать. В общем, я, как обычно, в восторге от своей любимой романистки.

Kajra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 04.06.2012
>21 Мар 2014 16:23

» Отзыв "Все лики любви"

Добрый день всем.
Вот и я наконец-то увидела в магазине новую книгу "Все лики любви". Схватила и быстро прочла )
Что могу сказать, Алюшина как всегда на высоте. Вера, главная героиня, очень хороша. Характер, мотивы, действия. Отличная девушка. Очень понравилась.
А вот Егор мне как-то не очень. Девушки выше, говорили что не дотягивает до Веры. Соглашусь с этим. На ее фоне он даже как-то теряется. Но мне он и сам не очень понравился. Точнее не так. Егор мне как-то никак. Обычно у нее герои более решительные. И четко настроенные, если так можно выразится. А тут какой-то маетный.
А папа у героя отличный.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2014 16:59

Kajra писал(а):
Вера, главная героиня, очень хороша. Характер, мотивы, действия. Отличная девушка. Очень понравилась.

Полностью согласна! Сильная женщина во всех отношениях.
Каждым своим поступкам она заставляла меня восхищаться ею всё больше и больше.

Kajra писал(а):
А вот Егор мне как-то не очень. На ее фоне он даже как-то теряется.

Лично для меня в Егоре много хороших качеств, как у "хозяина края", по отношению к простым людям..
Он, несмотря на свою статусность, не равнодушен к бедам других людей...
Но всё же, его жизнь и "деятельность" на фоне Вериных перипетий выглядит не так ярко.
Kajra писал(а):
Егор мне как-то никак. Обычно у нее герои более решительные. И четко настроенные, если так можно выразится. А тут какой-то маетный.

Избаловала нас Алюшина решительными мужчина с "трудной судьбой", вот теперь появился чуть послабее, так для нас он уже менее интересен...
Хотя, встречались похожие герои и ранее в её книгах...

Kajra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 04.06.2012
>21 Мар 2014 17:31

qeen frog писал(а):
Лично для меня в Егоре много хороших качеств, как у "хозяина края", по отношению к простым людям..

Это да, много хорошего и полезного сделал. Но сам мне как-то от этого больше нравиться не стал.

qeen frog писал(а):
Избаловала нас Алюшина решительными мужчина с "трудной судьбой", вот теперь появился чуть послабее, так для нас он уже менее интересен...

И вот даже не поспоришь ))))

qeen frog писал(а):
Хотя, встречались похожие герои и ранее в её книгах...

Кстати, да. Был такой Степан, не помню из какого романа. Врач, который всяко нерешительным мне показался. Маялся, то одно, то другое. Вот он меня раздражал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-маришка- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.02.2012
>22 Мар 2014 16:01

А мне Егор со своими шаманскими замашками почему-то напомнил Захара из Сто удач и одно невезение. no У того тоже и видение было и испугался... ну вот как-то так

за подпись спасибо Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natali kasatkina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 29.01.2009
>22 Мар 2014 18:02

Я пока читала тоже думала, где-то я уже шаманство встречала. Мне понравилось что герой не состояли в браке, прошлое есть, ну не люблю я разводы. Главные герои сильные , интересные личности.

Профиль ЛС  

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>26 Мар 2014 4:53

» Отзыв "Два шага до любви"

Два шага до любви. Отзыв содержит спойлеры.

С большим удовольствием прочитала книгу. Вообще, Алюшина нравится, но читаю очень дозировано. Смущает некая схожесть в сюжетных линиях и если читать подряд несколько книг это становится заметно. В общем, повторюсь, книга очень понравилась. Люблю таких героинь tender Умна, целеустремленна, выдержанна, ни грамма эгоизма, волевая, самодостаточная, но вместе с тем очень чувственная, любящая и умеющая прощать и умеющая быть благодарной( это очень важно с моей точки зрения) женщина. А вот главный герой не то чтобы не впечатлил, просто его поведение вызывает недоумение и глухое раздражение. С самого начала их отношений он позволял себя любить, собой восхищаться, а потом за ненадобностью просто задвинул в сторону, влюбленную в него наивную, доверчивую девочку. Sad Его объяснение, почему он это сделал, на мой взгляд, не выдерживает никакой критики. Еще один авторский ход показался донельзя избитым - спасение сына и редкая группа крови. Smile Мне думалось, что для знакомства отца и сына автора придумает что-то более интересное. Ну да ладно, автору виднее. И несмотря на мое брюзжание nus , книгу прочитала за вечер, получила море удовольствия. Особенно понравилась первая ее половина. Моя оценка: 5.

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, нашего автора похожего на Алюшину. Любовная линия приветствуется, легкая детективная или мистическая, как у Корсаковой - допускается. За любой совет буду очень признательна.[/b]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DarinaIz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 23.04.2012
>31 Мар 2014 13:45

» Читаем с Алюшиной...

Девочки, я к вам)))) Пустите?!

Алюшину открыла для себя достаточно давно, что даже уже не помню как и с чего, но прочитала пока далеко не все у нее. Правильно пишут - читать надо строго дозировано, с интервалами и переключаясь на других авторов, иначе сольется все в один "винегрет". Грешит автор схожестью сюжетов и характеров А еще я в большинстве случаев не вижу связи между названием книги и ее содержанием. Для меня просто красивый набор слов - невозможно, только взглянув на название, вспомнить о чем была книга. Только если она очень-очень любимая))))
Я не отличаюсь от среднестатистического большинства здешних обитательниц (судя по опросу) и тоже больше всего люблю именно "Два шага до любви" , а особенно главную героиню истории. Люблю таких героинь - сильных, умных, уверенных в себе, с чувством юмора, без традиционных женских заморочек, закидонов и претензий, не боящихся жить и любить. Ее историю любви - именно ее - я пропустила через себя и еле сдержалась, чтобы не заплакать. Так написано, что не только картинка перед глазами, но и чувства героини можно почувствовать самой. Как любила, как страдала, как боролась за выживание, как жила с нелюбимым и "делала" себя. Мне в этой истории нравится все, даже герой, которого многие ругают. История то жизненная, в этом ее прелесть, а в жизни абсолютно хороших или абсолютно плохих не бывает. Да, ушел, можно сказать, бросил - но ведь не просто так, причина была. Короче, что много говорить - лучше читать самому и составить собственное мнение.
"Одна кровь на двоих" - тоже одна из любимых. Меня видимо тянет постоянно на истории, где начало связано с прошлым. Алюшиной очень хорошо удается описать любовь маленькой девочки к старшему по возрасту парню. Может личный опыт?!))) Опять же сильная и очень интересная героиня. Да, не повезло с мужем, но в том состоянии ее выбор был понятен. А потом вроде как привыкла. "Не могу тебя забыть (Далекий мой, единственный)" - история очень похожая на "Одну кровь", хотя конечно и развивается чуть по другому сюжету.
Тем, кому с остросюжетным уклоном хочется, могу посоветовать Мельникову Ирину (Валентину). Они очень с Алюшиной созвучны. Из моих любимых - "Мой ласковый и нежный мент", а также тем, кто без ума от "Два шага" - "Колечко с бирюзой" (сюжеты очень похожи).
А я сдохну под реквием по мечте...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2014 18:31

DarinaIz писал(а):
Девочки, я к вам)))) Пустите?!

Конечно, пустим!!!
Всем, кого не оставляет равнодушным творчество Т. Алюшиной, очень рады в этой теме
Да и подборки других авторов (указанные ниже) тоже очень нравятся.
Всё это уже читано-перечитано и горячо любимо)))
Так что вы однозначно "Свой человек". Милости просим

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>01 Апр 2014 7:38

DarinaIz писал(а):
Что касается посоветовать - однозначно могу посоветовать Алину Знаменскую и ее "Колыбельную для волчонка" и "Пока живу, люблю". Обалденные книги))))

Дарина, спасибо. Знаменскую , не читала. Скачала предложенные вами книги. Обязательно гляну.
DarinaIz писал(а):
Тем, кому с остросюжетным уклоном хочется, могу посоветовать Мельникову Ирину (Валентину). Они очень с Алюшиной созвучны. Из моих любимых - "Мой ласковый и нежный мент", а также тем, кто без ума от "Два шага" - "Колечко с бирюзой" (сюжеты очень похожи).

Это уже прочитано, к сожалению! Очень мне Мельникова нравится, все кроме исторических романов. Но тут дело не в сюжете, просто я к этому жанру более чем равнодушна. Перечитала, видно, в свое время.
DarinaIz писал(а):
"Два шага до любви"

Один из любимых романов Алюшиной.
DarinaIz писал(а):
Да, ушел, можно сказать, бросил - но ведь не просто так, причина была.

На мой взгляд и я писала об этом выше, его объяснения не выдерживают никакой критики. Да, причину он назвал, но очень уж надуманно как-то. Не любил просто, вот и все. Да он, кстати, и не особо скрывал это. ИМХО
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DarinaIz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 23.04.2012
>01 Апр 2014 16:08

qeen frog писал(а):
Конечно, пустим!!!

Тогда тащу стульчик и усаживаюсь поудобней))))))
qeen frog писал(а):
Да и подборки других авторов (указанные ниже) тоже очень нравятся.
Всё это уже читано-перечитано и горячо любимо)))

Неее, ну мало ли. Вон, оказывается, не все читали)))
qeen frog писал(а):
Так что вы однозначно "Свой человек". Милости просим

Оля, ко мне можно и нужно на "ты"))))
nayz писал(а):
Дарина, спасибо. Знаменскую , не читала. Скачала предложенные вами книги. Обязательно гляну.

Таня, да пожалуйста Мне не жалко, а вам приятно. Я одно время ввиду жизненных обстоятельств выпала из "жанра", вообще ничего такого не читала, а когда пришло время вернуться наткнулась на Знаменскую. "Колыбельная" в особенности перевернула мой мир)))))
nayz писал(а):
Очень мне Мельникова нравится, все кроме исторических романов. Но тут дело не в сюжете, просто я к этому жанру более чем равнодушна. Перечитала, видно, в свое время.

Я тоже исторические не читала у нее))) Меня просто сам по себе жанр не "торкает". А так, я считаю, ее тоже читать надо с перерывами - схожие сюжеты, похожие герои, все время тайга)))
nayz писал(а):
На мой взгляд и я писала об этом выше, его объяснения не выдерживают никакой критики. Да, причину он назвал, но очень уж надуманно как-то. Не любил просто, вот и все. Да он, кстати, и не особо скрывал это. ИМХО

Конечно, имхо, я понимаю. На вкус и цвет мы все разные))))) Для меня в этом романе героиня на первом месте, все остальное на втором. И еще я просто пропустила историю через себя. Была у меня в жизни такая любовь, что мне кажется, я бы все человеку простила. А если б он это так красиво объяснил - тем более))))Женщины ушами любят
А я сдохну под реквием по мечте...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

repeinik-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>02 Апр 2014 9:00

Девчата, у кого-нибудь есть файл с романом "Все лики любви"? Если есть, пришлите пожалуйста на repeinik-a@yandex.ru
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natali kasatkina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 29.01.2009
>03 Апр 2014 17:02

repeinik-a писал(а):
"Все лики любви"? Если есть,

я в спойлере написала где можно почитать он лайн файл скачать не нашла
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 17:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Привет всем! Вика , Спасибо, согласна! Да, девушка хочет поиграть в детектива и уверена, что справится. Что ж, посмотрим Инопланетяне... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Татьяна Алюшина [11304] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение