Волчонок / Teen Wolf (2011)

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Nadlen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.04.2012
>21 Авг 2013 15:15

Dianel писал(а):
Тогда зачем ее вообще в сериал вводили? Проходной же персонаж. С таким же успехом можно было не убивать Эрику, а заменить ею Кору.
Полгода ждать

Можно было,мне Эрика очень нравилась. Сценаристы мутят, что иногда очень удивляешься событиям Shocked
BellaBir писал(а):
Актриса получила главную роль в сериале
Reign
думаю поэтому и ушла...

Ух ты,надо будет потом посмотреть,люблю историко-костюмированные сериалы Ar
Anastasia писал(а):
Эхх... Надеюсь, Дерек быстро вернется.

Вернется, без него будет совсем плохо :scoff:
BellaBir писал(а):
Думаю, что если Скотт попадет в беду (а он обязательно попадет!!! он же магнит всяких неприятностей, тем более когда рядом Стайлз)

Точно Скотт и Стайлз найдут приключения. Я где то читала, что во вторую половину сериала будут вводить новых актеров.
BellaBir писал(а):
и не забываем про Питра, которого тоже нужно будет приструнить, или же закопать на веки

А может не надо его закапывать навеки,первый раз ведь не получилось. Или в этот раз Лидия ему не поможет, так что пусть ведет себя хорошо Tongue

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>21 Авг 2013 18:09

Nadlen писал(а):
А может не надо его закапывать навеки,

Я за то, чтоб Питер остался! Плохой ли, хороший ли, он яркий перс
Nadlen писал(а):
Ух ты,надо будет потом посмотреть,люблю историко-костюмированные сериалы

я тоже, наверное, посмотрю
BellaBir писал(а):
Думаю, что если Скотт попадет в беду (а он обязательно попадет!!! он же магнит всяких неприятностей, тем более когда рядом Стайлз), Дерек вернется помочь,

Надеюсь это будет быстро!
Anastasia писал(а):
Надеюсь, Дерек быстро вернется.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dianel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.02.2011
>22 Авг 2013 10:03

Nadlen писал(а):
Я где то читала, что во вторую половину сериала будут вводить новых актеров.

Лучше бы старых оставили. nus А то третий сезон так быстро пролетел, что я к нововведенным даже привязаться не успела, а их уже убирают.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>22 Авг 2013 11:16

Dianel писал(а):
Nadlen писал(а):
Я где то читала, что во вторую половину сериала будут вводить новых актеров.

Лучше бы старых оставили.

а из новых героев третьего сезона, только про близнецов и говорили, что они вошли в основной состав. Да кроме Дифкалиона и Коры все остальные мертвы. Наверное новые герои и принесут новые беды ... Кстати, может поэтому Скотт так легко реагирует но новое увлечение Элисон (она нам все равно особо не нравилась, и для Айзека даже не подходит..) потому, что появится новая дама сердца ... А вот Лидия конкретно, опять, обломала. Только я подумала, что она запала на Стайлза, как она переключается полностью на близнеца... И он тоже хорош (близнец) его фраза поставила меня в недоумение: Я так и думал, что нравлюсь тебе. Стоп, а то что она с ним спала ничего ему не говорило?
Профиль ЛС  

Nadlen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.04.2012
>22 Авг 2013 12:25

itaniya писал(а):
Плохой ли, хороший ли, он яркий перс

Это точно Ar
Dianel писал(а):
Лучше бы старых оставили.

Ага, мне бы очень интересно было посмотреть на волка Джексона Wink
BellaBir писал(а):
И он тоже хорош (близнец) его фраза поставила меня в недоумение: Я так и думал, что нравлюсь тебе. Стоп, а то что она с ним спала ничего ему не говорило?

Ну может быть и не говорило,ведь Лидия была, как и Дени для второго близнеца заданием Дифкалеона.

>05 Сен 2013 15:46

Всем привет!
принесла пару гифок с нашими красавцами

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Сен 2013 18:59

Nadlen писал(а):
А где же Дерек и няша Питер?

Наслаждайтесь!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Сен 2013 19:18

Девы, так как насчет фанфиков? У меня только слэшные, пусть и не горячие (я откровенные сцены не люблю). А из того, что видела, вообще посоветовать нечего. Преимущественно миники, да еще с парой Дерек/Стайлз. А мне бы хотелось джен...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vidda Roche Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Сен 2013 21:49

Дабы темка совсем не убегала... Несколько видео/промо в ожидании зимы и продолжения сериала.

зимнее промо

а также маленький отрывок из "зимней" серии...

Annik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>22 Сен 2013 9:13

Залпом посмотрела 2,5 сезона и решила таки побороть свою лень и отписаться на форуме о впечатлениях.
Сценаристы молодцы - постоянно радуют и удивляют тем, что подростковый мистический сериал растет от сезона к сезону, а не деградирует, как те же «Дневники вампира», которые логика давно покинула. Знаю еще только один подобный сериал, но там пока только один сезон, так что выводы делать рано.

Еще радует разнообразие злодеев. Настоящую ненависть вызвали Кейт, Джерард Evil or Very Mad и остаточно мамашка Эллисон… Ардженты в основной массе своей вообще те еще сволочи! Крис – единственное и от того еще более приятное исключение. Питера я после кадров с пожаром как-то сразу поняла и оправдала все, кроме убийства Лоры. Мэтт был просто омерзительно жалким. Альфу альф было жалко (опять Джерард, гнида, постарался), но вот оправдывать его совершенно не хочется, как, впрочем, и Дженнифер, которая во славу своей мести кучу невинных людей положила.

Что до героев…
Из женского состава предсказуемо и до скрежета в зубах бесит Эллисон (не хочу отдавать ей няшку Айзека – он и без того настрадался). Лидия нравится, но со Стайлзом я ее как-то не вижу (ну нет с ее стороны притяжения к нему и все тут), а для Питера (чего бы мне хотелось) она все таки слишком молоденькая, не верю я, что сценаристы их сведут… хотя и говорил Джефф Дэвис, что вторая половина сезона сфокусируется на связи Лидии и Питера.
Топ любимых мущинок Serdce :
1. Тренер Финсток, он же Пирожок – ну это просто ходячий позитив и мимимишность tender ! Готова смотреть про него отдельный сериал.
2. Самый добрый дядюшка на свете – Питер. Практически в перманентном состоянии гавнюка, но до чего харизматичный и продуманный… даешь дядю Питера в массы Laughing !
3. Лучший лучший друг – Стайлз – саркастичный, гиперактивный и у него всегда есть мозги и план или его зачатки.
4. Дерек «Мистер Брутальность» Хэйл – хоть и сливают его нещадно уже 1,5 сезона, но такое лицо и тело не сольешь *зачеркнуто* надежда все равно еще жива.
Еще неизменно радуют милашка Айзек и приколист Дэнни.
Скотт как-то особых эмоций не вызывает, хотя сложно не заметить, что персонаж растет из сезона в сезон и учится принимать верные решения и быть альфой.

Надежды на продолжение сериала:
Надеюсь, что Дереку таки подберут нормальную девушку, которая не окажется чокнутой убийцей как его девушки № 2 и 3 или трепетным растением как №1.
Надеюсь, что Эллисон выпилят из сериала, но оставят папочку-охотника (навряд ли сбудется, эх)
Надеюсь, что Питера и тренера Финстока будут показывать в каждой серии!
А остальное меня и так устраивает.

>22 Сен 2013 10:13

Annik писал(а):
Что до героев…

Cогласна на все 100% с характеристикой каждого перса.
Добавлю, что нравился Джейсон и Эрика, которая нравилась больше всех женских персов .

Близнецы тоже неплохи!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>15 Окт 2013 0:37

Девочки, поздравляю нас !!! Сегодня вычитала в Variety, что MTV продлили сериал не четвертый сезон, даже не дожидаясь премьеры второго мид-сезона
Профиль ЛС  

>15 Окт 2013 6:52

Всем привет!
Мил, спасибо, как всегда радуешь нас новостями!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2013 13:49

Четвертый сезон - это хорошо, но в то же время немного пугающе. Навскидку припомнила только "Зачарованных" и "Баффи", которые продержались все сезоны на должном уровне. Вот их я смотрела с начала и до конца. А "Сверхъестественное" и "Тайны Смолвилля" (да простят меня поклонники!) слили ближе к середине. Лично я и вообще осилила лишь по два сезона. И это при том, что в начале не пропускала ни одной серии. Не люблю изменения внешности персонажей. Понятно, что сезоны снимаются не разом, актеры взрослеют и просто меняются, но для меня это каждый раз становится потрясением. Ну и сюжет... Зачастую чем дальше от начала, тем сильнее он провисает. Надеюсь, с "Волчонком" этого не случится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Ноя 2013 16:37

Не понимаю, что творится с современными фикрайтерами, кто их покусал? До премьеры второй части третьего сезона сериала остается больше месяца, и я в очередной раз прошерстила интернет в надежде обнаружить пару приличных фанфиков и таким образом скрасить ожидание. Ага, размечталась! Это десять лет назад, когда я увлекалась "Баффи", в ее фэндоме была куча отличных гетных и дженовых фанфиков. О существовании слэша большинство авторов еще не слышали. Зато сейчас слэшем заполнено все. Все! Dur Поймите меня правильно, я нежно люблю этот жанр. Но не в таких же количествах! Я уж не говорю про качество. Большинство фанфиков по "Волчонку" а) стереки, б) мини, в) наполнены хрен знает чем. Омегаверс (откуда он взялся? Нет его в каноне. Нет!), мужская беременность (без комментариев), изнасилования, полный ООС персонажей и ни одного достойного гетного фанфика. Gun
Так что делюсь тем, что есть у меня. Слэш, реал, мир "Волчонка", соответствие персонажей сериальным по максимому.
1. "Семь дней, одна неделя".
Сохранила без автора и понятия не имею откуда. Мини. Самое дженовое из всего понравившегося.

2. TamiM "Бешенные"
Что было бы, если бы Дерека Хэйла не было. Потрясающий. Этакая зарисовка и никакого слэша!
А ссылки опять нет. Sad

Остальное будет позже, потому что два сообщения за раз создавать нельзя, а в одно все не вмещается. А ссылок ни на что уже нет! Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 7:47

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Приветствую! Вика , спасибо за продолжение. Рада, что ты пишешь. Хороший текст, качественный и с душой. Загнала ты, конечно,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Волчонок / Teen Wolf (2011) [11941] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение