НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2011 20:53
А если вообще говорить, то симпатия/антипатия к игроку переходят из игры в игру. С этим сталкивалась и не раз. |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2011 20:55
Araminta писал(а):
разве ты сталкивалась с таким в играх, чтоб отношения передавались в игровые? Ага, постоянно. Но сама этого не часто делаю... Вспомни когда я играла со знакомыми..если перс отрицательный - другого выхода нет. Только положенное поведение. Bad girl писал(а):
В чём смысл? Не остаться в трусах. И бана избежать... в реале поговорить. |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2011 20:56
НИМФА писал(а):
А если вообще говорить, то симпатия/антипатия к игроку переходят из игры в игру Это как? beЗlikaya писал(а):
И бана избежать... в реале поговорить. Вот если ты знаешь, что за маской человек, которого давно хочется послать, то как раз труднее удержаться и не нахамить в ответ _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2011 20:59
Bad girl писал(а):
оторого давно хочется послать, то как раз труднее удержаться и не нахамить в ответ а как же хваленная этика? Таша, надо сохранять инкогнито...всегда по мере возможности. но тогда и не надо узнавать кто стоит за играющими с тобой персами...а это не получится. БАН! - вот он, конец |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2011 21:05
Каталина, убила вот сейчас просто насмерть.
Определись, или сохранять инкогнито, или знать, с кем играешь. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2011 21:07
А я сама не определилась. Потому что и у того, и того есть свои плюсы и минусы. Наверное, все-таки инкогнито во всем. |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 9:12
НИМФА писал(а):
А если вообще говорить, то симпатия/антипатия к игроку переходят из игры в игру. С этим сталкивалась и не раз. А как без этого? Вопрос только в том, распространяется ли эта симпатия/антипатия и на персонажа. Если да - то ой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 9:40
НИМФА писал(а): С этим сталкивалась и не раз. |
|||
Сделать подарок |
|
Vanechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 12:29
девчонки, затронули самую щекотливую тему. Инкогнито остаться просто невозможно, хочешь ты этого или нет, особенно если играешь в нескольких играх. Тебя рано или поздно рассекретят по стилю написания и тд.тп.
а вот на счёт отношений негативных/позитивных.... у меня есть такая "чуйка"((( если не люблю человека, то не люблю во всех играх, распознаю из миллиона!(к сожалению). |
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 23:56
Дорогие мои приветствую всех кого не знала, рада видеть новые лица!
И сама рада вновь появиться на любом форуме, надеюсь, я больше не пропаду так на долго.... Vanechka писал(а):
затронули самую щекотливую тему. Инкогнито остаться просто невозможно, хочешь ты этого или нет, особенно если играешь в нескольких играх. Тебя рано или поздно рассекретят по стилю написания и тд.тп.
а вот на счёт отношений негативных/позитивных.... у меня есть такая "чуйка"((( если не люблю человека, то не люблю во всех играх, распознаю из миллиона!(к сожалению). Вот в том то и дело, что со временем я поняла, что без негатива в играх не бывает, как бы ты не старалась все равно проскакивает искорка, главное чтобы она не переросла в большее... Я вот задумалась, что бы нам устроить интересненькое может тестов? колючка писал(а):
Девочки, встречайте новый конкурс!!!
Мой день все-все идем туда Вот это супер!!!!!!!!!!!!! Пойду почитаю и естественно буду участвовать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2011 20:55
Девочки, нашла полезные советы про работу над образом. Вот здесь .
Кое-что знала интуитивно, кое-что заставило задуматься, копирую сюда на всякий случай, может быть, пригодится кому-нибудь ещё: _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2011 21:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2011 21:51
Спасибо, дорогая!
Как по мне, первые шесть пунктов очевидны, а вот под седьмым подпишусть стописят раз ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2011 21:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2011 21:56
Irchic писал(а):
Таша, огромное спасибо! Не за что )) Рада буду, если пригодится Araminta писал(а):
Как по мне, первые шесть пунктов очевидны, а вот под седьмым подпишусть стописят раз Ммм, ну вот от деда я впервые только попробовала )) И вообще, честно говоря, аж настолько детально - потрогать лицо, продумать ткань костюма (с последним, правда, нам, участникам "живых" РИ, проще )) ) - кажется, ещё ни разу не. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:31
|
|||
|
[12037] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |