Не-за-буд-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да уж, не может быть плохо там, где такие фантазёры родятся и невзирая на все жизненные трудности и препятствия, чувства юмора не теряют.
Спасибо, Лара, читала и смеялась. Не знаю, как Лесе (думаю, ей тоже, конечно!), но так понимаю, всем нам понравился творческий полёт фантазии. Страну с таким "слабым" полом ни Ющенко, ни Янукович не уничтожат. Не говоря уже о "леди Ю". Хоть немножко грустно: "Ей (женщине!) жить бы хотелось иначе... . Носить драгоценный наряд... . Но кони всё скачут и скачут... . А избы горят и горят... ." ![]() Для именинницы стихи: ![]() ![]() ![]() "О возрасте у женщины ты никогда не спрашивай. Свой возраст в разговоре с ней и ты не приукрашивай. Ведь женщина есть женщина. Её загадка - женственность. Ты уваженье к женщине в душе своей вынашивай! У женщины ты спрашивай о мудрости дерзания, О мастерстве, о подвиге, о глубине познания, О смелом устремлении в пространство межпланетное, О славе созидания, о чуде вдохновения. Наш дом без ласки женщины не знал бы дня счастливого. Она - светильник разума и взгляда прозорливого. Без женщины не знала бы земля истоков жизненных, Не знала б юность пылкая волнения бурливого. Коль ты мужчина, молодо взметни ты имя женщины, И буквами из золотта пиши ты имя женщины. Ты на ладонях бережно до неба вознеси её, От зноя и от холода храни ты имя женщины." ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уряяяяяяяяяяяяяяя! ЕЙ- наркозу, нам - крамбамболя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а "там придумаем" - это наше фсе ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fidgety Girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер, дамы!
Я очень рада, что вам понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тома, Наташа, классный креатифф!!! ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
Не-за-буд-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По поводу поправки Эн-ди:
![]() "Продают в магазине розы, чтобы в доме создать уют... . А весенние гулкие грозы - в магазине не продают. Хочешь лампу дневного света? - Подойди, спроси - подадут. А малиновые рассветы в магазине не продают. ![]() ![]() ![]() Чем часами стоять в погоне за коврами расцветки дивной, Может, лучше набрать в ладони самых тёплых и светлых ливней. Может, лучше на Север белый ненадолго махнуть к медведям?! Взять билет на рейс самый первый, а потом вспоминать об этом!" ![]() Леся, ещё раз: Счастья, Здоровья, Творческого Вдохновения, Любви, Исполнения Желаний и всего того, что самой хочется ... . А во Вьетнаме, на Мальдивах или Севере дальнем - это уже дело индивидуального вкуса ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Эн-ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Evely | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Урраааааа!!!! Рабочий день закончился!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Добрый вечер всем !!! и особенно - ИМЕНИННИЦЕ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
- Katrin - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дамы, мну в панике. Шо вы курите? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ За аватарку спасибо Зое и Айрин ))) |
|||
Сделать подарок |
|
VI-VO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, ГГП.....таки антология ![]() ![]() Как это здорово, что нам есть, что вспомнить...причем, добрым словом....... Она делала все, чтобы пользователи вернулись к тому, ради чего по идее и пришли на форум - к обсуждению выбывшего участника ХФактора... Но почему-то в этом вопросе ее никто не поддерживал Это про меня)))))) И напрасно не поддержали....видно вы не видели сегодняшней конфы! А Фантомас, ой, Сашок - ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!! Он сегодня был просто красавчеГ. В фиолетовой рубашке и шарфе. Прическа классная. Заводился, конечно, но и прикалывался и был серьезным....признал критику и сказал, что она полезна ему для промывки мозгов.... Так что, Эн-ди, не знаю, как Аркаша....и шо с ним будет дальше, а у нас уже наметился сдвиг.....Так что, спасибо Аркаше за помощь, если что, пригласим на бенефис. Дамы, Ле-ся стока украшений не наденет сразу ![]() ![]() ![]() А вот покушать мы поможем, ну и выпить......мне надо Лесиному супругу анекдот рассказать....не на трезвую голову, конечно..... И да, дышащие клубнички смотрятся извращенно ![]() ![]() И да, именинница пока ещё на приеме в её честь находится, по-видимому..... Главное, чтобы он на несколько дней не растянулся))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Эн-ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() VI-VO писал(а):
И напрасно не поддержали....видно вы не видели сегодняшней конфы! А Фантомас, ой, Сашок - ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!
Он сегодня был просто красавчеГ. В фиолетовой рубашке и шарфе. Прическа классная. Заводился, конечно, но и прикалывался и был серьезным....признал критику и сказал, что она полезна ему для промывки мозгов.... Так что, Эн-ди, не знаю, как Аркаша....и шо с ним будет дальше, а у нас уже наметился сдвиг.....Так что, спасибо Аркаше за помощь, если что, пригласим на бенефис. Мдя? ну пасмотрим, пасмотрим.... ![]() ну, а пока ГГП дает последние наставления приглашенным звездам.... Дамы..... мну не сдержалась..... тока ради именинницы.... надеюсь, Муж мну не убьеть.... ![]() ![]() ![]() _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ...ЭТО МНЕ??? - вскрикнула удивленная именинница... - Не, ну я что, дебил - даму без подарка оставить? - раздался очень уж знакомый голос за открывающейся уже дверью. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() VI-VO писал(а):
И да, дышащие клубнички смотрятся извращенно сорри......это тоже только после того, как выпьем..... ))) Виво, так то ж эффект выпитой в Одессе и в дороге крамбамбули)))) Цветы тоже - с эффектом ))) Вот это вечер детективного романа сегодня, обАлдеть!!!!..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Энди, путешествие - класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люда, а твой пилот со своим личным транспортом.... - это ДА!!!!!! Вечер сегодня удался на славу!! Ретроспектива))) По ТВ - ретроспектива ХФ1, здесь - просто ретроспектива.... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Чайка писал(а):
Эвели, я думаю, что этому пилоту было бы полезно освоить дальние рейсы. И для распевки, и для релакса... Ага, с долгими задержками в дальнем пункте назначения..... Люда, у тебя захватывающий слог ![]() ![]() ![]() ![]() Ах, да, Энди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fidgety Girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер! Ну что я могу сказать... Спец. подарочек - класс! ![]() ![]() ![]() Дамы, я так понимаю, что концерт и тосты за здоровье именинницы переносятся на завтра. Все же хорошо, что мы прилетели на 2 дня, все успеем! ![]() ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эн-ди писал(а):
а какие они хАрошие счас были...... лучший их номер..... и Манатик слезки такие пустил...... мущинские..... скупые.... ![]() ![]() ![]() ![]() класс, просто супер... ![]() ![]() ![]() Энди, ты не заметила - колтунами и помывкой уже родная мама занялась ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13061] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |