СМИ города Энска

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Будур Аль-Сайед-Вендхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

>04 Окт 2014 13:55

Добрый день, сказочники! За окнами - осень...Наш Литературный дилижанс совершил маленькую поездку и спешит обратно в Энск. А наши впечатления уместились в поэтические строки и мелодичные песни.
Люблю осень. Любую. Солнечную, промозглую, сухую, дождливую. Именно осенью особенно остро ощущается дыхание времени, спешишь подвести какие-то жизненные итоги и настроиться на холодную зиму. И нет более красивого времени года. Оглянитесь! Вдохните терпкий запах прелых листьев. Гуляйте под дождем, лучше вдвоем под зонтиком. Рисуйте осень, снимайте и..любите!

Не описать все краски осени
И даже не нарисовать.
Я зиму сравниваю с проседью.
А осень - как ее назвать?
Она как женщина изменчива,
Ее наряды - "от кутюр".
Но примадонна переменчива.
...Роняет листья на бордюр
И засыпает ими улицы.
Они летят все вниз и вниз,
И хочется на миг зажмуриться,
Не видеть маленький стриптиз.
Стоят деревья обнаженные.
Им, что есть силы, я кричу:
- Ах, осень! Я тобой завороженная.
Я жить хочу! Любить хочу!

ГРЕТЕЛЬ поделилась : «Я очень люблю осень, а вот это стихотворение помню наизусть со школьной поры».

Есть в осени первоначальной

Короткая, но дивная пора -

Весь день стоит как бы хрустальный,

И лучезарны вечера...

Где бодрый серп гулял и падал колос,

Теперь уж пусто всё - простор везде,-

Лишь паутины тонкий волос

Блестит на праздной борозде.

Пустеет воздух, птиц не слышно боле,

Но далеко ещё до первых зимних бурь -

И льётся чистая и тёплая лазурь

На отдыхающее поле...
(Ф. И. Тютчев)

ГАНЗЕЛЬприпомнил любимое стихотворение от прекрасного поэта, тонко чуствующего природу и окружающий мир.

Закружилась листва золотая

Закружилась листва золотая
В розоватой воде на пруду,
Словно бабочек легкая стая
С замираньем летит на звезду.

Я сегодня влюблен в этот вечер,
Близок сердцу желтеющий дол.
Отрок-ветер по самые плечи
Заголил на березке подол.

И в душе и в долине прохлада,
Синий сумрак как стадо овец,
За калиткою смолкшего сада
Прозвенит и замрет бубенец.

Я еще никогда бережливо
Так не слушал разумную плоть,
Хорошо бы, как ветками ива,
Опрокинуться в розовость вод.

Хорошо бы, на стог улыбаясь,
Мордой месяца сено жевать...
Где ты, где, моя тихая радость,
Все любя, ничего не желать?
(С. Есенин)

Чудесное стихотворение от ПАТРИКА

Золотая осень

Осень. Сказочный чертог,
Всем открытый для обзора.
Просеки лесных дорог,
Заглядевшихся в озера.

Как на выставке картин:
Залы, залы, залы, залы
Вязов, ясеней, осин
В позолоте небывалой.

Липы обруч золотой —
Как венец на новобрачной.
Лик березы — под фатой
Подвенечной и прозрачной.

Погребенная земля
Под листвой в канавах, ямах.
В желтых кленах флигеля,
Словно в золоченых рамах.

Где деревья в сентябре
На заре стоят попарно,
И закат на их коре
Оставляет след янтарный.

Где нельзя ступить в овраг,
Чтоб не стало всем известно:
Так бушует, что ни шаг,
Под ногами лист древесный.

Где звучит в конце аллей
Эхо у крутого спуска
И зари вишневый клей
Застывает в виде сгустка.

Осень. Древний уголок
Старых книг, одежд, оружья,
Где сокровищ каталог
Перелистывает стужа.
(Бориса Пастернак)

И от меня - несколько стихотворений разных современных авторов. Наслаждайтесь!

В безлюдном парке сегодня тихо, ни ветерка.
И поступь первых дождей осенних еще легка.
Завечерело. Горят озябшие фонари.
Прошу, ты только о главном со мной поговори.
Я знаю, осень неотвратимая. Грядет черед
Ветров холодных, дождей промозглых, и скоро лед
Затянет реки, пруды, озера. А что потом?
Молчишь? Не знаешь? Или не хочешь сказать о том,
Что жизнь земная не бесконечна. И мы с тобой
Покинем эти края навечно. И в мир иной
Уйдем, оставив земле – земное. Рука в руке,
Мы налегке поспешим с тобою к живой реке.
(Тамара Романова)

**
Осень-цыганка до золота жадная,
Пальцы свои дотянула до города,
Соседями хмуро плюется парадная
В лицо серых будней рассветного холода!
Пришедшее утро заточенным лезвием
Подвергло уже горизонт венесекции.
Птицы на юг рвутся стаями резвыми,
А я – в Колизей, слушать мутные лекции.
А ты где-то спишь и в кого-то влюбленная,
Ночь изнурила тебя дискотеками,
Я знаю, что лето есть вечнозеленое
Лишь только под этими спящими веками!
(Роман Хусяинов)

Замок ладоней

Несколько раз остывала вода,
Холодным дождям себя подставляя.
Так, не узнав золотистого дна,
В осень уходим, ветви цепляя…
Не сохранить серебристой листвы
Кронам осины и тополя ломкого,
Грусть затаилась в улыбке луны,
В песне прощальной чибиса звонкого.
Что же, июль, души моей зной,
Не оградил от холодной измены?
Только ладоней замок резной
Смог сохранить свои теплые стены.
Замкнут - и будто бы не было лета,
Влагой лежащего на мостовых,
И молчаливо, чтоб не задета
Радость была у молодых…
(Борис Сутырин)

На полном ходу в Дилижанс заскочил ДЕНИС ! И у него тоже есть чем поделиться со сказочниками

(Рильке. пер. Глуховский А.)

Осенний день

Пора, Господь! Закончи летний пир.
Пусти ветра на воле разгуляться,
и тень свою отбрось на этот мир.

Вели плодам скорей сочнее стать,
всего два южных дня им не хватает,
пускай тепло последнее хватают,
чтобы пьянящей терпкости набрать.

Кто дома не имел, бездомным и умрёт.
Кто одиноким был – тому им оставаться,
глаз не сомкнуть, в смятении скитаться
аллеями пустыми взад-вперёд,
покуда листья в воздухе кружатся.

Осень

Лист сыплется с неведомых высот,
как будто бы там сад небесный вянет;
Жест отрицанья есть в паденьи этом.

И по ночам, облита звёздным светом,
тяжёлая земля пускается в полёт.

Так падаем мы все. И падает рука.
Ты только оглянись: это повсюду.

Но, всё же, есть Один, который будет
нас щедрой дланью чутко опекать.

Осень-вечер

Лунный ветер
кусты растревожил,
нащупал опавший листок.
Скудный свет фонарей придорожных
оттесняет в пустой промежуток
тёмно-серый пейзаж неприютный,
отдаляя прозрения срок.

Нас догнала красавица ГЕРДА. Я рада, а мы имеем возможность почитать прекрасные стихи, выбранные Гердой.

Я дал разъехаться домашним,
Все близкие давно в разброде,
И одиночеством всегдашним
Полно все в сердце и природе.

И вот я здесь с тобой в сторожке.
В лесу безлюдно и пустынно.
Как в песне, стежки и дорожки
Позаросли наполовину.

Теперь на нас одних с печалью
Глядят бревенчатые стены.
Мы брать преград не обещали,
Мы будем гибнуть откровенно.

Мы сядем в час и встанем в третьем,
Я с книгою, ты с вышиваньем,
И на рассвете не заметим,
Как целоваться перестанем.

Еще пышней и бесшабашней
Шумите, осыпайтесь, листья,
И чашу горечи вчерашней
Сегодняшней тоской превысьте.

Привязанность, влеченье, прелесть!
Рассемся в сентябрьском шуме!
Заройся вся в осенний шелест!
Замри или ополоумей!

Ты так же сбрасываешь платье,
Как роща сбрасывает листья,
Когда ты попадешь в объятье
В халате с шелковою кистью.

Ты благо гибельного шага,
Когда житье тошней недуга,
А корень красоты отвага,
И это тянет нас друг к другу.

(Борис Пастернак)

Влюбись в меня под проливным дождем,
согрей меня: так искренне, бессрочно...
И мы с тобой тогда (я знаю точно):
полюбим осень, зиму переждем!..

Резные листья - птицами парят...
Люби меня, вдыхая неба просинь!..
Дни напролёт - до самых теплых вёсен!
Сто долгих лет. Сто сентябрей подряд!...
(автора не знаю)

Шелестит листопад, задавая простые вопросы…
Я не знаю ответа на многие… Но не беда.
Мы сегодня вдвоем. Значит тайного счастья набросок
Тонкой беличьей кисточкой впишется в наш календарь.
Тихо мудрствует осень… А разум идет по Голгофе…
Искра светлого чуда к сердцам подбирает ключи…
Просто выпьем давай чашку крепкого черного кофе
И давай помолчим, чтоб не сглазить… Давай помолчим...
(и это без автора)

И - в заключении - стихи и музыка от РИЧАРДА.

Осень

Осень - она не спросит,
Осень - она придет.
Осень - она вопросом
В синих глазах замрет.
Осень дождями ляжет,
Листьями заметет...
По опустевшим пляжам
Медленно побредет.

Может быть, ты заметишь
Рыжую грусть листвы,
Может быть, мне ответишь,
Что вспоминаешь ты?
Или вот это небо,
Синее, как вода?..
Что же ты раньше не был,
Не приходил сюда?

Пусть мне не снится лето,
Я тебе улыбнусь.
А под бровями где-то
Чуть притаится грусть.
Где-то за синью весен
Кто-нибудь загрустит...
Молча ложится осень
Листьями на пути...
(Ирина Левинзон)

Заплаканная осень, как вдова
В одеждах черных, все сердца туманит...
Перебирая мужнины слова,
Она рыдать не перестанет.
И будет так, пока тишайший снег
Не сжалится над скорбной и усталой...
Забвенье боли и забвенье нег —
За это жизнь отдать не мало.
(А. Ахматова)

Осень устанет терзаться небом, как неоплаченным проездным,
Я не ищу больше где ты, с кем ты, я выдыхаю белесый дым,
Город горит во мне сотней крыш и выбьется стеклами изнутри...
Этого звона никто не слышит, я улыбаюсь - прямой эфир
С места, где в кровь умирают сказки, где растворяется волшебство
В черной и липкой машинной смазке, значит, нам большего не дано.

Мы так хотели расти большими, слушать родителей, кашу есть.
Вырвались, скомкались, нагрешили так, что теперь и не перечесть.
Город горит во мне - это верно, пусть не останется ни души,
Я не ищу больше где ты, с кем ты, я первый раз выбираю - жизнь.
(Хрустальная Марго)

С вами была Будур, до новых встреч! Wink

»» 04.10.14 19:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Али Бабаев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.02.2013

>06 Окт 2014 10:09

Герда: Нет, вы не любите понедельники так, как не люблю их я. И тем не менее… Новости Энска – в студии. С вами как обычно неунывающая Герда и DJ Бабайка И начнем мы – с летнего феста. Фима его потрясающе оформила. А все авторы – большие молодцы. С нетерпением жду Октоберфеста. С него все начиналось год назад, надеюсь, нынешний будет шикарен.

А в городе как всегда жизнь бьет ключом.

Герда:После увиденного в кабинете Лео Шахерезада переживала самые противоречивые чувства, и в конце концов решила не киснуть, а что-то изменить. Может быть начать с себя. Сказано – сделано. Девушка в достаточно откровенном наряде отправилась в Клуб – оттянуться. И ей это удалось – пара коктейлей и зажигательный танец, который прервал… Лео, буквально вытащивший Шах из Клуба. На ее возмущенные реплики он сделал, на мой взгляд, правильную вещь – поцеловал… Хороший способ выяснить отношения.

Герда: А ты тоже будешь так выяснять отношения? Или найдешь другой способ?
Али: Ты о чем толкуешь, красавица?
Герда: О Софи и Барни. М? В клубе Сим-Сим Софи беседует с Барни, который в общем-то подставил тебе и по-черному, и бой проигран. Но Барни уверяет при этом, что ты не злопамятен и ему нужен. А вот Софи решает навестить пострадавшего. Вот об этом я и спросила. Как и с кем ты будешь выяснять отношения.
Али: Ну нет, это я пока оставлю в тайне.

Герда: А Румп у нас проявляет себя джентльменом. Мало того, что помог Арине выбраться из фонтана, да еще дал девушке свой пиджак – в мокром платье и холодно, и неуютно – и проводил ее – в свой магазин… Вот тут лично у меня возник вопрос – а так ли Румп бескорыстен… К тому же он еще и путешествовать собирается… за Стену… Как там говорила Алиса – все чудесатей и чудесатей? Поглядим…

Герда: Фея-пиратка Зарина решила прогуляться в город, выпить кофе и позавтракать, а заодно нанять мальчика-юнгу. Ну чем не классное утро…

Али: А вы-таки попали в Риме в переплет?
Герда: Да не особо. Планы нам все поломали, это да. А у Кая они были, как я поняла, грандиозные, но Мария…
Али: Да, девушка с характером…
Герда: Вот и я о том, и с язычком…
Али: Над сосисками и пирожками, думаю, ржал не только я…
Герда: Мы тоже смеялись, но как бы это не было к слезам…
Али: Не переживай, лап, думаю, все будет тип-топ… Давай музыку послушаем…

Герда: Не только мы рассказали о том, что происходит вне Энска. Ганзель поведал окончание истории в Африке. Трагедия, случившаяся с мальчиком, не могла оставить равнодушным. Хорошо, что удалось покарать бандитов, и что мальчик нашел родных и переехал в Лондон…Все вроде, кончилось хорошо, но вы же знаете нашего дока – одна история цепляет другую, и нам приоткрыли еще одну тайну – не зря Чи внук шаманки – он увидел в невесте Ганса ведьму… Ждем продолжения, док…

Герда: Наш другой доктор Ад после встречи с одной из своих пациенток звонит бабушке – разговор происходит не самый приятный, да еще дока ждет письмо из банка. Похоже, придется ему ехать к бабушке и разбираться с наследством, и мало ли еще с чем… Удачи, док, надеюсь, все сложится…

Герда: Патрик и Будур решают купить дом – у каждого много требований к этому жилью, поэтому они собираются обратиться к риэлтерам, к тому же квартира в городе тоже не помешает… А еще Будур хочет отвести мужа на прием к доктору Адику – как только тот вернется от бабушки. Будур не оставляет надежд на возвращение Патрику возможности говорить, только он очень не хочет к врачу – устал от них, но разве может отказать жене…
А потом они вместе садятся смотреть альбом, который девушка привезла от бабушки… Помните, она там увидела маленького мальчика? И мама не пожелала ей ничего сказать об этом…

Герда: Василиса и Дрейк едут из Клуба домой… Пожар, который разгорелся в их сердцах и телах еще там, с трудом удается слегка притушить, чтобы добраться до дома… А там страсть накрывает обоих с головой, но это не просто страсть, это – любовь…

Герда: И наш литературный Дилижанс сделал очередную остановку – осень и стихи о ней.
Они разные и красивые, как и сама волшебница осень – для кого-то грусть-печаль и дождь, для кого-то разноцветье красок и тепло Бабьего лета.

Всем мира и добра, до новых встреч!

»» 06.10.14 10:12 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Гретель Краус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.12.2013

>10 Окт 2014 21:10

Привет, мои дорогие радиослушатели! Сегодня Пряничный домик посетит маг и волшебник, таинственный, загадочный и одним словом великолепный – Румпельштильцхен.
Никогда так не волновалась, когда брала интервью, так что простите, если спрошу что-то не то. Но у меня тут все по-простому слева – микрофон, справа – печеньки. Румпельштильцхен, располагайся поудобнее, и начнем интервью.

- Признаюсь, что до прихода в Сказку я мало знала о таком герое как Румпельштильцхен. Видела я его лишь в двух ипостасях, это, конечно же, мистер Голд в сериале «Однажды в сказке» и злобный карлик из третьего «Шрека». Во всех историях, даже классических сказках, твой герой весьма и весьма неоднозначный. Каков же Румпельштильцхен из Энска? Каким ты считаешь своего персонажа больше положительным или отрицательным?

Знакомство с этим персонажем у меня произошло так же как и у тебя. Сериал и мульт про Шрека. Образ моего Рума был создан под впечатлением от сериала «Однажды в сказке» и мистера Голда.
Положительный или отрицательный… хороший вопрос. Думаю, не совру, если скажу, что Рум лучше, чем хочет казаться окружающим. Зачем он это делает? *улыбнувшись* имидж у него такой и груз знаний давят на плечи. Ему трудно воспринимать мир как рядовому обычному человеку. Он знает больше, чем многие вокруг, но меньше, чем хотел бы. Неуемная жажда знаний, тяга к мистицизму и магии не могут жить в идеальном и абсолютно положительном герое. Если, конечно, вы не Гарри Поттер.

- Мы мало знаем о прошлом Румпельштильцхена. Пролей свет хоть немножко, что можно поведать широкой публике.

*тяжело вздыхает* Что ж всем так любопытно копаться в прошлом. Неужели реальность не привлекательнее, нежели то, что уже покрылось паутиной прошлого? *улыбается* У Рума было все: нормальное детство, родители, школа, высшая школа (назовем ее «Академия») и любимая работа (которую изначально он не жаждал вовсе и не выбирал). Она досталась ему по наследству ввиду особых талантов и способностей. И да, Рум уже не молод *смеется* старик. Разве что, седина пока не проклюнулась. Это все коньяк.

Давайте сделаем музыкальную паузу.

- Что за Академия описана в твоих постах и кто такая эта таинственная волшебница Арья?

Академия отлично описана в первом посте соответствующей локации в нашей игре. Академия – это то, что властвует над всем миром сказок. Это средоточие магии, волшебства и управления. Академия – это своего рода школа, но и тюрьма. Смотря с какой стороны посмотреть.
Арья появилась в постах абсолютно случайно. Я не планировал ее появление. Просто попалась на глаза фотография, которую я выложил в посте с ее первым появлением. Арья – это учитель Рума в бытность его обучения в Академии.

- Какая самая ценная вещь хранится в магазине «Золотая нить»?

В моем магазине нет чего-то НЕ ценного. Все зависит от покупателя. У каждого своя цена. Главное, - иметь желание и возможность ее заплатить.

- Удовлетвори мое любопытство. Чья цитата вынесена в твою подпись, та, что про кровь и говяжью печенку. Емкая цитата. Кому принадлежит сие высказывание и откуда оно?

Макс Фрай «Книга Одиночеств».
Признаюсь, книгу не читал еще. Никак не дойду.
Эту цитату подогнал друг. И она прижилась, да так и осталась со мной. Люблю ее безумно и в точности со смыслом.

- Готовясь к интервью, я по обыкновению прочитала твои посты и до сих пор нахожусь под впечатлением. Скажи, как можно вот так писать, откуда черпается вдохновение? Научи неумеху.

*улыбнувшись, задумался* Во-первых спасибо на добром слове. Во-вторых, мне всегда кажется, что я могу лучше. И к каждому посту отношусь если не придирчиво, то редко восхищаюсь тем, что выходит.
Вдохновение обычно берется от того, с кем я пишу. Многое зависит от соигрока по сюжету. Бывают моменты, когда прочитав пост, хочется скорее бежать и писать ответ. Это, наверное, и есть вдохновение.
Часто я пишу один. Тогда вдохновение черпается из внутренних переживаний, мыслей, размышлений и фантазий.

- У твоего персонажа неограниченные магические способности. Какая из сил твоя любимая? Что еще умеет Румпельштильцхен? Телекинез? Астральная проекция? Общение с духами?

*закрывает лицо ладонью, смеется* Как сказал Серый, Рум «магический по самые ухи». Самая любимая – хорошо подвешенный язык))) Но это скорее не способность, а талант)))
Что еще умеет? Да, в принципе, все, что по сюжетам может пригодиться, то и умеет. Другой вопрос в том, что сложная магия (которую ты привела в пример) дорого обходится самому Руму (и не только как удар по физическому состоянию, но и привлекает лишнее внимание тех, кто следит за порядком и принимает меры, если такие как Рум «с ушами» переходят границы дозволенного).

- У всякой магии есть цена, какую платит за ее использование Румпельштильцхен?

Он не может отказаться от той работы, что ему поручена и не может стать простым человеком. Он вынужден подпитываться магией для того, чтобы поддерживать свое существование. И не всегда эти способы в общепринятых рамках морали. Чем больше он «ест», тем больше ему нужно. Зависимость. Он находится под постоянным надзором Академии. Много пьет, курит и очень долго живет. От этого скука…невообразимая скука и неуемный сарказм.

Теперь более общие вопросы:

- Представь, что тебе в дверь позвонили – ты открываешь, за дверью никого, а на пороге оставлена коробка. Что там может находиться?

- Стеклянный шар. (не спрашивай почему, понятия не имею, первое, что пришло в голову).

- Твой любимый сказочный и мультяшный герой из детства – это…

- Никто не приходит на ум.

- Любимые фильмы и сериалы.

- Сонная лощина (и много других фильмов с Джонни Деппом), Престиж, Ворон, Большая любовь, Арсен Люпен, Королева проклятых, Жестокие игры, Однажды в сказке, Белый воротничок, Мастер и Маргарита.
Перечислять могу долго. Очень долго.

- Знаю, ты, как и я смотришь сериал «Однажды в сказке». Тебе нравиться образ Румпельштильцхена там? И кто твои любимые герои?

Как я уже сказал ранее, именно под влиянием Голда был создан мой перс. Рум в сериале нравится просто дико. Еще в восторге от Крюка, Регины и Питера Пена.

Ох, а как уж я в восторге от Крюка, его кожаного плаща и черной подводки для глаз – так это не описать
Самое время отвлечься и послушать красивую песенку

- На твой взгляд, чего не хватает Энску? Какого-нибудь здания, организации или какого сказочного героя ты бы хотел видеть среди нас?

Здания! Определенно, здания! *достает записную книжку в цветочек, читает* Обсерватория – 1 шт.

Я бы сходила, определенно

- Какую книгу ты сейчас читаешь?

Диана Сеттерфилд «Тринадцатая сказка»

Чудесная книга, тебя с ней ждет много незабываемых минут.

- Песней, которая ассоциируется с тобой должна быть…

- Как ты считаешь, влияет ли внешность персонажа на его восприятие?

На восприятие того, что вокруг влияет характер. Чаще всего внешность откладывает отпечаток на характер перса.
На восприятие другими – всегда сначала видишь внешность, а потом уже копаешь глубже, если есть желание. Хотя, зачастую, я играю не с внешкой, а с тем, кто за ней. Никогда внешность не была определяющим фактором.

- Когда в последний раз ты плакал в кино? И плакал ли вообще когда-нибудь в принципе?

Вот это вопрос. *задумался* плакал. Над каким фильмом, не вспомню. Но сам факт был.

- Есть ли у тебя любимый собственный пост?

Да, есть. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3248515#3248515

- Если бы была возможность, в какую сказочную страну ты хотел бы попасть – Нарнию, Страну чудес, подводный мир Русалочки итд?

Неверленд.

- Румпельштильцхен – что там, за Стеной? Как ты думаешь?

Я не думаю, я знаю *улыбается*
Там мир. Там снег, свобода и тишина.

- Ну – как и обещала. Признавайся, какая мелодия стоит на звонке мобильного?

Спасибо всем, кто слушал. Румпельштильцхен, спасибо, за интересные ответы, ты – чудесный собеседник. В подарок – корзинка с пирожками. До новых встреч!

>13 Окт 2014 12:27

Герда: Понедельник наступаем после уик-энда, который было крайне урожаен на посты, и теперь нам есть, что рассказать вам в новостях. С вами на волнах радио свежие сплетни о любимом городе и его жителях расскажут неунывающая Герда и DJ Бабайка

Али: Арина, так неожиданно обретшая спасителя в лице Румпа, соглашается пойти к нему домой – ну а что остается: платье на девушке мокрое, на улице не жарко, так что даже пиджак Румпа не спасает, да и куда можно в таком виде?
Там она принимает ванну и, выйдя на кухню в халате, пьет чай и ведет беседу. Похоже, девушка не до конца поняла, куда попала.
Беседа как бы ни о чем, – так легкая попытка получить информацию, ничего не давая взамен, меня еще позабавил тот факт, что Румп не знает, что у него в ванной есть халат.
Девушка считает хозяина нелюдимым, но дом ей нравится. И она открыто говорит об этом. Так же как и о том, что домой-то ей дойти не в чем. Предложение Румпа пойти в халате отвергается, Арина просит платье. Он предлагает – собственный костюм. Не бесплатно, но… цена не оговорена, и мы понимаем, что это будут не деньги.
А еще его очень волнует, где остановилась Арина, вроде бы костюм забрать, но так ли это?
Девушка переодевается и предлагает ее проводить, и даже шутит с хозяином «Золотой нити», а попав в магазин, не может отвести глаз от стеклянного шара, как оказывается – совсем не простого. А потом и от другой вещицы… Похоже, в дело вступила магия…

Герда: Пока Элли еще не появилась в кухне, Кир играет с собакой, заправляет кофеварку и начинает готовить завтрак, тут и появляется его гостья в платье Марго.
Она предлагает помощь, и в итоге жарит яичницу, пока Кир накрывает на стол, сообщая девушке, что Марго уехала. Элли это расстроило, как и то, что ее платье, постиранное в машинке, теперь невозможно надеть. Она соглашается поехать с Киром в Торговый центр, только вот – в чем ей идти?

Али: Патрик и Будур рассматривают ее семейный альбом. Бабушки, дедушки, сама Будур в детстве. И тут она вспоминает про странного младенца на фотографии, о котором ей так ничего и не сказала мама.
А рано утром Патрик курит, переживая предстоящий визит к врачу. Вдруг все напрасно, и он никогда не сможет говорить? Это его сильно беспокоит, как и то, что Будур очень надеется, что муж выздоровеет, а он не хочет, чтобы ее надежды рухнули.
И ради жены он готов на все – разве что выторговал возможность пойти в психиатру не в парадном костюме

Герда: Лира чувствует себя не так уж и неуютно в квартире Рага и под его опекой. Она едет на работу. Звонит маме, убеждая ее, что все хорошо. Вечером они вместе ужинают, меня лично умилила таскание кусков из чужой тарелки. Ну реально же оно вкуснее)))
А потом снова сидят дома, как в предыдущий вечер. Лира рисует… Раг берет альбом и видит человека, который ему очень знаком…
И это не просто человек, он связан с компасом и с магическими рунами, нарисованными на нем, рунами, которые сам Раг не видит, но их видит Лира, поэтому им предстоит ужин в Париже и интересная встреча…

Герда: Деня не принимает предложение Дии стать няней малышкам в выходные, а вот на работу ее берет и сразу же дает задание – выяснить все про зелье и синюю бороду – помните, квестеры увидели надпись на небе? Так вот, ее видел весь город, ну кто смотрел, и теперь Диа должна отправиться в аптеку, а Сажев со Смартом по предложению Денни – на дачу его родителей. Вот только Фиму из больницы забрать.

Али: Кай и Герда очень нескучно проводят время в Риме. Он занимается предсвадебной подготовкой друга, а потом разговаривает с ним по душам и чуть не выдает собственной сердечной тайны, а Герда гуляет по Риму и неожиданно встречает свое прошлое – того самого хозяина казино, с которым были связаны ее с Авророй приключении два года назад. Разговор выходит весьма интересный.
Вернувшись, девушка видит Кая чуть ли не в объятиях Марии и уходит к себе, даже не спустившись в итоге на ужин. Кай же решает навестить ее в комнате… через окно. И конечно, оказывается, что все обиды – мыльный пузырь – оба очень скучали и теперь наслаждаются обществом друг друга. А потом Кай предлагает совершить вылазку в ночной Рим, и разумеется… через окно.

Герда: Доктор Краус, как мы помним пил чай вместе со всеми. Рая торкнуло, что он то ли во сне видел Шуру, то ли наяву, но это было очень эротично, у дока приход был иным – он разговаривал с аквариумными рыбками, а потом пришла его психотерапевт и начался очередной сеанс. Ганс вспомнил – отца, который его предал и получается продал, злых волшебниц страны Оз, девочку, пропавшую в том доме, где он живет – помните Сару? И в Энске он тоже, оказывается, уже был или около него. Волшебница стерла память Ганзеля, но, выходит, не до конца.

Али: А еще у нас посиделки в Пряничном домике, и в гостях у Гретель Румпельштильцхен, о котором мы узнаем много интересного и неожиданного, в частности – он тоже платит за сделки, которые заключает. Он также приоткрывает завесу над своим прошлым и делится любимой музыкой…

А доктор Краус сделал интересное кино о себе и сестре ко Дню ее рождения.

Султ и Гретти, дорогие мои коллеги, с праздничками вас!

»» 13.10.14 12:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

>14 Окт 2014 20:14

И снова здравствуйте! В эфире Пряничный домик! Сегодня гостем станет Султан Царь. Вы точно захотите послушать его откровенное интервью. Султан отвечает на все провокационные вопросы!
Итак, Султан, садись на мягкий диванчик и мы начнем.

- Прежде всего, ты Султан из какой сказки? Из какой-то определенной, или это просто собирательный образ Султана из восточных сказок? Просто у Пушкина есть Сказка о царе Салтане, но она я так понимаю, не про тебя?

- Правильно понимаешь, Гретель. Салтан это у нас русский царь, а мое происхождение полностью восточное. Когда я решил приехать в Энкс (в игру) то сразу решил, что герой будет обязательно из восточной сказки. А восточные сказки у меня ассоциируются со словом султан, именно со словом. Позволь я зачитаю значения этого слова:
Султан (араб.)— титул правителя в исламских государствах, с несколькими историческими значениями. И еще это имя: Арабское Значение имени Султан - Власть, властитель, правитель. Они довольно долго привыкают к новой обстановке и к новым людям.
Так как сказок про султанов много, я планирую создать свою сказку, со своим исходом!*улыбнулся*

- Каково это быть сыном шейха Дубая? Ты - единственный ребенок в семье?

- *смеюсь* если ты называешь семьей одного мужчину с множеством жен (не буду говорить число, дабы не шокировать тебя) то нет, я не единственный ребенок! Я первый ребенок, в его так сказать неординарном браке. Не смотря на мое не законное рождение, я наследую все его королевство. Я царь (заметь, это я не про свою фамилию) Хотя после последних событий, кто его знает кто я.

- Пикантный вопрос, я узнала, что у тебя была связь с младшей женой твоего отца-шейха. Стыдно или совестно не было?

- *задумался* Мне, как человеку, который был воспитан по всем арабским обычаям, признаюсь, в начале было стыдно, но эта женщина была необычной, я чувствовал что она моя и все тут! Шейх лишил меня матери *остановился* но сейчас не про это. Можете считать, что это было в некоторой степени, месть! Месть, превратившаяся, в настоящую любовь ...

Ух, давай прервемся на музыкальную паузу.

- Ты любишь переоборудовать здания, создаешь культурные заведения так сказать. Что бы ты хотел сделать, или что бы переоборудовал, перестроил в Энске?

- Нет, я очень ленивый для этого!

- Вопрос как коллеге – у тебя есть любимый эфир и вообще, какие эфиры ты предпочитаешь делать?

- У меня, как у всех нас, радиоведущих, есть свой стиль и хочется продолжать его придерживаться. Я люблю работать с людьми, узнавать их мнения о чем либо, обсуждать разные темы. Вот например, слово одно и то же, а определение у каждого человека, свое. Мне очень интересно это все анализировать и выявлять. Гретель, ты читала мои эфиры? Какой тебе больше понравился? Мой любимый - вот https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2972989#2972989 мнение людей про клуб!

Читала все эфиры без исключения, все очень понравилось. С цитатами наших сказочников, наверное, больше всего.

- Ты ведешь эфиры на темы «Чисто по-мужски». Насколько тяжело придерживаться тематики и почему была выбрана именно она?

- У меня появилась идея, я предложил Русику, он согласился и я начал работать, а на счет того почему именно такая тема, наверно потому что я захотел сплотить мужское население Энска. Иметь что- то чисто наше. И придерживаться тематики мне не тяжело, но в последнее время я включал в свои эфиры и женщин! Ну куда же мы без вас, дам!

Это точно, мы про мужчин очень многое можем рассказать.
Самое время для красивой песни на французском

- Кого в Энске ты можешь назвать своими друзьями? Чьи посты читаешь в первую очередь?

- Друзья, без них никуда! Руслан (люблю этого засранца), Син, Карл. Ну, больше всего имею друзей из женской половины Энска! *улыбаюсь* ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной? Могу всех тебе перечислить, моих любимиц!

Я верю, что дружба не подразделяется по половому признаку.

- Опиши на твой взгляд идеальное свидание.

- Хм.. сложный вопрос! Я как то не задумался об этом. Описывать свидание, к тому же идеальное, считаю женским занятием. Свидание надо проводить, а не описывать.

- Какими качествами должна обладать твоя избранница?

- Умной, красивой, с чувством юмора...тырым пырым...это все бред! Каждая женщина обладает своей изюминкой! Надо любить женщину, а не зацикливаться на ее качествах.

Послушаем выбранную Султаном песню. Хотя, на этот раз наши вкусы совпадают. Обожаю Sia!!!

- Ты за многоженство или против?

- Против!

- Любимый напиток

- Виски.

- Ты способен совершить подвиг?

- Однозначно, да, главное чтобы это было в пределах разумного и конечно во благо, а не каприз женщины!

- Твой любимый сказочный и мультяшный герой из детства – это…

- Синдбад) Син не зазнавайся, это совпадение *смеюсь*

- Любимые фильмы и сериалы.

- 1+1, Бойцовский клуб. Сериалы - их много.

- Песней, которая ассоциируется с тобой должна быть…

- Ну и последний вопрос – о чем мечтает наш Султан?

О котэ. Эх, но она уже сбылась, с помощью Котова. Теперь заново придумать мечту?

Султан, большое спасибо за интервью и интересные ответы. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить еще раз всех жителей Энска за поздравления. Закончим эфир песней, которую выбрал Царь – зажигательный Энрике Иглесиас! До новых встреч!

»» 26.10.14 16:59 Квартиры и Дома

>20 Окт 2014 9:52

Герда: Понедельник как всегда подкрался неожиданно, но встретили мы его во всеоружии. С вами на «Solofei-FM» новости Энска и как всегда неунывающая Герда и DJ Бабайка Слушайте и не говорите, что этого не было…

Али: Первым делом сообщаем пятерку лидеров голосования прошлой недели:

Румпельштильцхен Квартиры и Дома – 10
Кай (Снежок) Карлеоне Окрестности города Энск – 10
Герда Сполетто Окрестности города Энск – 10
Гретель Краус СМИ города Энска – 8
Арина Морская Квартиры и Дома – 8

А теперь наши новости.

Али: Во время завтрака в доме Кира Элли вдруг почувствовала, что дом стал для нее родным, но всячески старается отогнать от себя эти мысли, равно как и мечты. А так хочется собственный дом, где уютно и тепло и на крыльце можно почитать книжку…
Завтрак окончен, рана перевязана – не без помощи Кира. Он переоделся и, надо сказать, удивил Элли своим внешним видом в хорошем костюме и в очках. В центр они едут на машине Кира, хоть Элли и хотела бы на своей, и мужчина в итоге соглашается отпустить девушку в ее собственный магазин… Он, кстати, тоже всб дорогу мечтал под аккомпанемент хорошей музыки

Герда: Пробуждение капитана Дрейка в собственной постели было радостным. Рядом спала любимая женщина, и он четко осознавал всю правильность этого момента. А у Васи было игривое настроение…
В итоге на работу никто не пошел, зато все позавтракали и отправились гулять, прихватив и сестру Джека Джинни.

Али: Патрик и Будур пришли на прием к доктору Адольфу Афболиту. По дороге шутили и смеялись, подбадривая друг друга. Резонно, в общем-то – не каждый день мы ходим к психиатрам.
Доктор принял пару хорошо, и сразу четко поставил вопрос – Патрика волнует не собственный недуг, а то, как к этому относится его жена и не станет ли это негативным моментом в отношениях.
Патрик – оптимист. Он не надеется на чудо и понимает, что помочь ему и Будур в их отношениях не сможет ни один доктор.
Пообщавшись с Патриком, доктор поговорил и с Будур – важно ли ей, чтобы муж заговорил, и она ответила – не знаю, но мы понимаем, что все-таки важно…
А потом супругов ждал сюрприз – маленький заблудившийся котенок, которого они и забрали с собой.
А доктор смотрел на них в окно и радовался – если у супружеской пары после посещения психиатра не отпало желание целоваться, еще не все потеряно

Герда: Виктор Блэк мечтает о Виктории и вспоминает об их знакомстве и общем прошлом.
Сейчас с ним – не та женщина, а та – с кем-то другим, и эта мысль ему очень неприятна.

Али: Кай и Герда покоряют ночной Рим. Коктейли в барах, зажигательные танцы и один – медленный, когда кажется – никого вокруг, а души общаются друг с другом. Оба окутаны какой-то нежностью и при этом не решаются даже самим себе признаться, что их отношения – не просто желание, хотя и оно – в избытке, до того, что даже на улице крышу сносит. Только вот одно плохо – поглощенные друг другом, они не заметили, как кто-то их сфотографировал – в том танце-объятии…
Домой вернулись под утро – как и ушли – через окно. И расстаться было очень сложно…
Зато радостной была встреча утром – пока только в смс-ках – Кай пригласил Герду выпить кофе на хозяйской кухне, а в ответ на предложение помочь ей принять душ получил смайлик с высунутым языком…

Герда: В Риме оказался и Денис Сажев. Правда, давно это случилось – четыре года назад. С жадность молодого познающего мир человека он пытался охватить весь мир, а увидел девушку – на площади. И нагло попросил разрешения ее сфотографировать. Она согласилась. И теперь об этой встрече напоминает старое фото девушки с солнечными волосами. Ни имени, ни адреса Ден не спросил. Зарисовка вышла очень емкая и осязаемая, словно там есть это фото…

Герда: А в Пряничный домик к Гретель пришел Султан и рассказал много интересного о себе и своей сказке – она восточная, а вовсе не Царь-Салтан Пушкина. А еще он немного лентяй, но подвиг совершить готов – особенно ради женщины…

Дик и Ганс, дорогой мой коллега и наш любимый доктор, с Днюшечками вас!

»» 20.10.14 10:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Ричард Трашберд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2013

Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород"
>26 Окт 2014 18:38

Дорогие жители Энска, с вами радио «Solofei-FM» и я, Дик,
но программа сегодня не Ностальжи, хотя у нас в эфире и будет песни прошлых лет.
Просто за окном такая погода, что мне очень захотелось тепла, солнышка, моря…
Как в этой песенке

В общем, эфир у нас сегодня о лете. Своими любимыми летними песнями поделятся некоторые жители города – в прямом эфире.

Начнем мы с песни, которая сегодня что-то весь день крутится у меня в голове.
Напевает «Лето с вами прощается, Но возвращается лето всегда». Слушаем хит группы «Дикотека Авария»

А в студии у нас первый звонок. На проводе – милейшая барышня Серафима.
Фимочка, прелесть моя, какую песню о лете ты бы хотела послушать и поделиться ею со всеми.
– Конечно же, это Джо Кокер, особенно одна его композиция «Summer In The City»
– Спасибо, Фима, целю ваши лапки.

Да, лето в городе, это хорошо, когда плавится асфальт, девочки в коротких платьицах, все загорелые. *Размечтался*
А у нас новый звонок.

– Привет, кэп, семь футов под килем, давно не виделись. С какой группой у тебя связано это лето?
– Привет, Дик, это группа Пицца.
– Ок, спасибо.

Пока слушали музыку, к нам присоединился мэтр Соловьев.

– Дик, а не поздно ты о лете вспомнил? – Руслан сел в предложенное кресло, налил себе кофе. – Дай фляжечку согреться.
– Нет, наоборот, в такую погоду как раз хочется летней музыки, чтобы стало теплее.
– Думаешь? Ну хорошо, тогда поставь вот это.

Слушаем музыку, пьем кофе. И в самом деле становится теплее, вспоминается лето, пляж, море, солнце, яхта.

– Где ты путешествовал этим летом? – нарушает молчание Руслан.
– Был на Кипре. Там потрясающие пляжи, море. Оно жженое и ласковое, как поцелуи любимой девушки, а воздух жаркий и страстный, как ее объятия.
– Да ты романтик, Дик, – смеется начальник. – На вот музыку поставь как раз в тему.

Ну и немного ретро о лете, не зря же я ведущий программы «Ностальжи», хотя это тоже не мой выбор – песни выбирал Соловей, так что кто еще из нас романтик – большой вопрос.

В студии новый звонок – на проводе доктор Краус.
Ганс, привет, какие песни ты слушал этим летом.
– Привает, Дик. Вот Бруно Марс – классный парень. Этим летом заслушал его песню

– Классный трек, а еще что-нибудь.
– О, ты знаешь, летом очень хочется лениться. Для тех, кто как и я, любит это делать «ленивая песня» того же Марса.

– Мне тоже нравится Марс, а что-нибудь другого жанра или других исполнителей?
– Лето – это жаркие латинские танцы под песни Хуанеса. Я всегда танцую под эту песню.

Танцуем вместе с Гансом и слушаем, что он нам еще предложит.

– Ну и летом грустить тоже можно – я грустил под свое главное открытие группу Bastille и песню «Забвение». Кстати, для всех поклонников «престолов» – в клипе снялась Санса Старк.

– Спасибо, Ганс, а теперь что-нибудь веселое
– Давай еще одну грустную? Илискорее лирическую? Hurts – Вода. На припеве меня разрывает, честно…

– Замечательно, сколько у тебя любимых песен. Ты у нас известный меломан.
– Да, есть немного, – смеется док, еще должен признаться – я обожаю Тэйлор Свифт.

Док, а какие песни ты любил летом в детстве и юности?
– В детстве обожал эту группу. Песня «Чувство лета» – все на пляж

– И еще Дик вот эта песня. Всем вкусных таблеточек – бесплатно!!! Мика, мое песенное альтер эго…бугага

– Спасибо, Ганс, и самое любимое напоследок.
– Любимая? Робби Уильямс, конечно.

Только я распрощался с Гансом и налил нам с Соловьевым еще кофейку с добавочкой, как в аппаратную тихо впорхнула Гретель, аккуратно прикрыв за собой дверь.
Поздоровавшись, она села в кресло и налила себе кофе со словами, что всю дорогу, пока ехала до БЦ, слушала радио-эфир и не могла удержаться, чтобы тоже не поучаствовать.

– Замечательно, красавица, давай свои песни о лете, а то у нас какая-то мужская подборка получается.
– Ой, какая интересная тема, Дик, а знаешь, посмотрела я на свою подборку – я какая-то феминистка, у меня все песни поются дамочками Smile)

– Atomik kitten идеальная группа под которую можно устраивать девичьи посиделки. Такой отчет о проведенном лете, – продолжила Гретель, завладев микрофоном.

– Еще одна песня – для всех не ванильных девочек, – на этих словах девушки мы с Русом переглянулись и чокнулись бокалами с коньяком, – приятно, когда кто-то делает твою работу, да еще так качественно)

– И моя любимая у нее, – улыбнулась Гретти.
– наши вкусы сходятся, красавица, – кивнул я, глядя на девушку поверх чашки кофе.

– Дайдо – Песок в ботинках, название говорит само за себя, для всех путешественников…

– Ну, куда же без Ланы дель Рей. Благодаря Элли у меня большую часть лета красовался баннер с названием именно этой песни.

– Главный хит прошлого лета. Короче, все быстро купаться!!! – Гретель, явно была в ударе.
– Купаться сечас разве чтов Эмираты ехать, а песня классная, – вздохнул Соловей.

– Это сладкое слово – ОТПУСК!!! Как ты от меня далек…
– Ничего, Гретти, прорвемся, как мне вчера сказали, скоро снова лето – осталось-то всего ничего. А там и отпуск.

– Ну, а каким бы я хотела, чтобы было мое лето? – вот таким, – улыбнулась девушка.

Поставив последний трек, Гретель обвела нас смеющимся взглядом, как бы говоря – а классно я ваш эфир приватизировала.

– Спасибо, Гретель, ты нам очень помогла, разбавила, так сказать, мужскую компанию.
И на этом мы со всеми прощаемся, только поставлю напоследок еще одну песню. Ну очень летнюю.

Дорогие радиослушатели, воспоминания о жарком лете подошли к концу. С вами в эфире радио «Solofei-FM» были Дик, Руслан и Гретель. Прозвучали любимые песни Фимы, Ганса и Дрейка.

А мой следующий эфир будет вместе с красавицей Авророй. Мы посвятим его осени.

Итак, с чем у вас ассоциируется осень – какая песня, а к ней – воспоминание, событие, размышление. Присылайте нам свои ассоциации с осенью. Очень ждем.

А красавицу Аврору я поздравляю с Днем рождения! Счастья тебе милая, улыбок и радости!

Оставайтесь на волнах радио «Solofei-FM», и вы всегда будете в курсе событий нашего города.

»» 27.10.14 02:37 Квартиры и Дома

Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2014 12:05

Герда: Как лодку назовете, так она и поплывет. Как неделя начнется, так и пойдет дальше, поэтому желаю всем удачного понедельника и такой же удачной рабочей недели.
Слушайте новости Энска. С вами, как обычно неунывающая Герда и DJ Бабайка

Герда: Самая интересная городская новость – конечно же вызов. Целых восемнадцать сказочников готовы попытаться написать в парах интересные истории. Какие – ну кому что выпало. Пары тоже по жребию, и без всякого блата.
И первая ласточка уже есть. Рай написал начало своей истории про богатырей. Богатыри надо сказать, знатные. *Краснею и усмехаюсь* Ждем продолжения от Алисы.

Али: Прежде, чем рассказать об остальных новостях, сообщаем пятерку лидеров голосования постов из прошлой новостной подборки:

Герда Сполетто Окрестности города Энск13
Кай (Снежок) Карлеоне Окрестности города Энск11
Адольф З. Айболит Квартиры и дома10
Денис Сажев Сказочные зарисовки9
Виктор Блэк Городские улицы8

Ну а теперь новости:

Герда: Проснувшись утром в игривом настроении, Василиса, шутит с Дрейком и пытается шалить – ей легко и радостно рядом с ним. В то же время с его сестрой отношения не то что не складываются – их просто нет, но от этого не легче. Когда после завтрака все идут гулять – ребята решили устроить себе выходной (хорошо быть собственным боссом!), кэп мило беседует с Джинни, Кико носится около них, а Вася идет чуть поодаль, погруженная в свои мысли. Оказывается она ревнует Джека даже к его собственной сестре… И ей от этого грустно.

Али: Патрик и Будур привезли котенка домой, и местные обитатели были не восторге от нового соседа, но Будур сказала, что трехцветные кошки приносят счастье, и малышку – а это оказалась девочка – оставили в доме. Правда, Патрик взял с жены клятвенное обещание, что больше никакой живности, крокодилов он в ванной не потерпит, на что жена заявила ему ласковым голосом, что лошадь, если та постучится к ним в дверь, отправит к соседям. О, женщины!

Герда: Элли снова возвращает нас к событиям, произошедшим в Нью-Йорке два года назад. Она пьет кофе со своим адвокатом и Сином, за который последний платит, равно как и за съеденные не им пончики. Попрощавшись с Сином и обменявшись координатами, Элли последовала за Виктором в отель. Девушка очень устала от всех перипетий последних дней и сейчас хотела только одного – принять душ и выспаться

Али: Посмотрим, что у нас в квесте.
Всем мирно пьют чай в фитобаре и отгадывают загадки леди Яги, только вот в Гретель просыпается детектив и она идет обследовать помещения. И находит кое-что для себя интересное.
Вернувшись, выдает ответ на первую загадку. Остальные с ней соглашаются. Вторую отгадывает Серый, третью – Дик. Во всяком случае, они считают, что отгадали правильно.
Посмотрим, что скажет Леди Яга и не ожидается ли в этом деле какой-то новый неожиданный поворот. Мы же помним, что Денис послал в аптеку корреспондента снять сюжет…

Герда: Дик в компании Соловья и Греты выдал нам эфир о лете. Мы узнали, какие летние песни нравятся этой троице, а так же Фиме, Дрейку и Гансу. В такую погоду, как, например, за моим окном, очень приятно вспомнить о лете, море и жаре…
Следующий эфир Дика – осенний. С чем у вас ассоциируется осень – кроме песни событие или воспоминание или просто ответ – почему эта песня – посылайте Дику или Авроре. Эфир они проведут вместе.

Всем удачного дня и до новых встреч!

»» 27.10.14 12:09 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Султан Царь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.02.2013

>03 Ноя 2014 17:00

«Вроде не бездельники, и могли бы жить, им бы понедельники взять и отменить», – заходит в студию, напевая, – но отменить не получится, потом что в понедельник в эфире нашего радио – новости Энска.

С вами как всегда неунывающая Герда и DJ Ба... а нет облом, Султан. Выручаю напарника. Ну что поехали?

Султан: Первым делом сообщаем пятерку лидеров голосования прошлой недели:
Рай Белоснежиков Сказочные зарисовки13
Ганзель Краус Сказочные зарисовки 10
Ричард Трашберд Квартиры и дома8
Василиса Фрог Квартиры и дома7
Элли Эмеральд Окрестности города Энск7

Ну а теперь – новости

Герда: Попив с Раем чайку, покатавшись на каталках и совершив еще много интересного в больнице, Фима оказывается на улице на скамеечке – в больничном дворике. Когда медбрата увел Снежа, девушка благоразумно спряталась в клумбе, и найдена не была. Хотя брат ее и тут нашел – по телефону – помните же, Сажев со Смартом и мелкими на дачу собирались. Ну а как же без Фимы. Взяв с брата обещание ,что готовить ей не придется, Фима пошла разыскивать доктора Крауса.
А он после гипноза был несколько не в форме. Фима с больной ногой ходила тоже не очень, потому споткнулась, разбила лампу и прилегла сначала на столик, а потом и на диванчик рядом с доктором. Он то ли спал, то ли все еще действие гипноза не выветрилось… В общем, открыв глаза, док увидел Фиму и решила, что ему пригрезилось. А какой способ проверить? Танцевать(с) Ой, то есть нет – целовать. Ганс и поцеловал Фиму. И тут не только понял, что не спит, но и девушку узнал, но …отпустил не сразу, кто ж такую девушку сразу отпустит? Потом все-таки отпустил, осмотрелся, увидел осколки лампы и решил, что надо скорее уйти, потому предложил Фиме проводить ее на процедуры, да и ногу еще раз осмотреть. Правда, осколочек лампы в карман засунул…

Султан: Кай и Герда все еще в Риме, и даже на свадьбе друга пока не погуляли. У них было потрясающее утро, которое вот-вот должно было перейти в приятное время препровождение за обедом, но тут пришла невеста и… все пошло наперекосяк. Герда уговорилась стать подружкой невесты. Кстати, забавная идея – 5 друзей и 5 подружек и жених с невестой – счастливое число 7. Богатая фантазия у невесты, да и язык длинный. После разговора с ней Герда ревнует, и это портит весь обед. Портит настолько, что Кай не выдерживает и уходит. (Вот это страсти, я вам скажу !) Кай злой и недоумевающий отправляется на примерку костюма, а Герда звонит Арчи Фарнезе (помните мафиози?). Вот не терпится девушке найти приключения на свои вторые 90! Таки не договорившись о встрече с Арчи, Герда возвращается домой. Настроение паршивое, и девушка решает выпить. Только вот в одиночестве ей это сделать не дают. Марио – жених – решил составить ей компанию…

Герда: Будур завтракает с Патриком у него дома, потом едет к ветеринару показать нового котенка, а потом – на свою квартиру – забрать кое-какие вещи.
Только там ее ждет неприятный сюрприз. В гардеробной все вверх дном. Пропала коллекция обуви, платья. Будур в панике вызывает полицию. И полицейский офицер Альма Дженкинс приезжает на вызов. Она как раз скучала в полицейском управлении, хотела какое-то дело поинтереснее. Вот и попала на вызов к Будур.

Альма с опергруппой приезжает на вызов, при этом вспоминает, что фамилию Будур она уже слышала. А потом та сообщает ей, что Патрик ее муж, и Альма отвечает, что знакома с ним. Когда-то она расследовала дело о нападении на него. Будур рассказывает, что произошло, пишет заявление и предъявляет мисс Дженкинс записку «Мафия домовых» – предполагая, что именно они виноваты в краже, а именно – домовая, которую Будур выгнала. Офицер Дженкинс удивляется и немного не верит в домовых, предполагая, что происшествие – глупая и злая шутка. Вскоре полиция покидает дом, а вслед за ними и Будур с приехавшим за ней Патриком.

Султан: Кир привез Элли в Торговый центр и обещал вернуться. Девушка пошла по магазинам купить одежду – не хотелось возвращаться домой, придумывать объяснения для сестры, да и много чего не хотелось. Так и в выборе одежды. Элли хотела чего-то, сама не зная толком – чего. И в итоге нашла это – в бутике начинающего дизайнера. Платье, казалось бы, совсем не в ее вкусе – но оно подошло и приглянулось. Осталось выбрать туфли. Элли вернулась в свой магазин и застала там покупательницу. Очень требовательную. Которой ничего не нравилось. Как выяснилось, хотела они туфли, которые были у Элли – те самые, красные. Но Элли отказалась их продавать, тогда покупательница купила первые попавшиеся и ушла. Думаю, сильно недовольная.

А Элли пошла выбирать себе туфли вместе с вернувшимся очень вовремя Киром. Он как раз приехал от адвоката с приятным известием – его дом вернется к нему. Тот человек, которому его заложили готов получить деньги по векселю, и эти деньги есть на счету Кира. Уйдя с Элли в подсобку за туфлями, Кир чувствует ее напряжение – да и странную покупательницу он видел – и он хочет успокоить девушку. Обнять, приласкать. Поцеловать. Нежно и мягко, просто показывая, что с ним рядом – не страшно, и он – поможет, убережет… и Элли в самом деле успокаивается…
Туфли выбраны, и Кир предлагает пойти пообедать…

На этом новости закончились! Али, желаю скорейшего выздоровления твоего интернета. Герда, ты как всегда очаровательна!
Всем до новых встреч!

>04 Ноя 2014 18:21

«Как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам…» - говорилось в фильме «Ирония судьбы». Похоже, что действительно так. (на моей памяти подобное вытворял лишь Кай ;).
Один из своих первых эфиров я посвящала молодым певицам, сегодня же будет несколько наоборот. Не знаю, может тому виной внезапно начавшийся ноябрь, но на этот раз вас ждут серенады. Проверенные временем и самые новые – лучшее, любимое для жительниц Энска. Мужчины, тоже послушайте, если ищите, что бы такое спеть для понравившейся дамы, чтобы покорить ее – (конечно, не «Славься Отечество…», но тоже хорошие варианты).

Мы начнем с короля. Короля рок-н-ролла, великолепного Элвиса Пресли. Что может быть лучше композиции Love me tender? Во всяком случае, я таю от нее, словно мороженое под августовским солнцем…

И вдогонку еще один классический хит. Это The Platters и Only you.

Мой любимый певец Брайан Адамс выпустил новый альбом, который я слушаю без остановки уже месяц. Замечательные песни и помимо новинок, Брайан на этот раз спел два кавера отличных старых песен.
Итак, мелодичная и трогательная God only knows
http://get-tune.net/?a=music&q=bryan+adams+god+only+knows#

И не могу не поделиться еще одним кавером от Брайана. Это та самая Sunny, которую когда-то исполняли Boney M.
http://get-tune.net/?a=music&q=bryan+adams+sunny

Снова к классике. Ричард Маркс и его самая знаменитая песня – Right here waiting for you. Не знаю как вы, а я начинаю восторгаться уже с первых нот этой мелодии.

Да, я не могу обойти вниманием Джо Дассена.

И еще одна весточка из Франции. Ричард Сандерсон и его изумительно красивая песня из кинофильма «Бум».

А теперь перейдем непосредственно к кино. Ведь именно там серенады поются, что называется наглядно. Если вы поинтересуетесь, какой мой любимый сериал (ну вдруг вам интересно), то я отвечу – Аббатство Даунтон. История аристократического семейства начиная с 1912 года за которой я слежу с неимоверным интересом. Один из моих любимых моментов – Первая мировая война, на музыкальный вечер неожиданно возвращается с фронта возлюбленный леди Мэри…

И снова серенада. Колин Ферт и Руперт Эверетт уговаривают своих леди спуститься в искрометной экранизации Оскара Уайльда «Как важно быть серьезным». Рояль в кустах прилагается! А вы бы спустились?

Молодой и перспективный актер Бен Барнс (который играл принца Каспиана в Нарнии и Дориана Грея) еще и поет. Что продемонстрировал в картине «Легкое поведение». Ах, этот чудный британский акцент!

И в российском кино также есть немало серенад. Самая известная – это конечно же серенада из фильма «Собака на сене». Итак, дружно напеваем – «венец творения, дивная Диана…».

Продолжаем наш эфир. Вы же еще не устали? Ни в коем случае не уходите – пропустите Челентано!

Вы его не знаете, малоизвестный певец откуда-то из островов, да это и неважно – просто послушайте этот голос. Настоящий сахарный сироп.

Замечательный актер и певец Аарон Твэйт исполняет «в живую» песню из мюзикла «7 чудес». Уверяет, что видел все чудеса на свете, но ни одно из них не сравниться с любимой девушкой. Верим? О, да я верю.

Джеймс Блант. Эфир про серенады невозможен без этой песни.

Джош Гробан – Ты любима.

Немного Италии. Тициано Ферро.

И Джон Бон Джови. Или вы считаете, что рок-музыканты не умеют петь серенады?

Ну, и последняя серенада. Недавно вышел сериал «Григорий Р» про противоречивую фигуру русской истории – Распутина. Так вот, князь Феликс Юсупов (в исполнении актера Владимира Кошевого) в данном сериале исполняет романс «Время изменится».

Ах, время изменится,
Горе развеется,
Сердце усталое
Счастье узнает вновь.
Как виденье, как сон, ты уйдешь от меня,
Озаривши всю душу мою,
Свою тайну любовно и тайно храня,
Я тебе, дорогая, спою:

Чтож, надеюсь, эфир пришелся вам по душе. Во всяком случае, я старалась.
Всех с прошедшим Хэллоуином. Бойтесь клоунов! Прощаюсь под великолепную Джессику Лэнг из Американской истории ужасов.

»» 11.11.14 21:42 Набережная

>11 Ноя 2014 21:00

Али: Рабочая неделя началась как всегда – с понедельника. А наши новости в этот раз немного запоздали, потому что понедельник – сами понимаете – день тяжелый, и по гороскопу у Раков (а Герда у нас Рак) не самый лучший. Было написано – сидеть дома и не рыпаться, и ничего не делать) Вот она и не приехала в студию. Но сегодня все состоялось, и на волнах нашего радио – последние новости Энска, а с вами как всегда – неунывающая Герда и DJ Бабайка (Султ, респект за прошлый эфир )

И первым делом сообщаем пятерку лидеров голосования прошлой недели:

Герда Сполетто Окрестности города Энск12
Кай (Снежок) Карлеоне Окрестности города Энск11
Серафима Хэттер Административный Центр9
Ганзель Краус Административный Центр8
Будур Аль-Сайед-Вендхэм Квартиры и Дома7

Герда: А дальше, конечно вызов – самое интересное событие недели. Продолжилась выкладка. Алиса составила пару Раю, и мы, наконец, узнали, что дальше случилось с богатырем.
Волков с мэром переносят нас в коммуналку времен СССР, где оживают герои сказки «Теремок». И все это – с юмором и вдохновением. Малыш на лисапеде, рассказывающий про своих соседей так, как только дети это могут, и кто-то, живущий за закрытой дверью. По-моему, это мудрый Каа, хотя его вроде в «Колобке» не было.
Котов с Сином рассказали нам в стихах о любви Бабы Яги к Змею. Поэма вышла знатная. Очень колоритные образы. А стихи!!! Да, Энск блещет талантами.
Ждем следующие пары.

Али: Горыня вернулся с очередного слета кочегаров и истопников, и захотелось мужику выпить. Ну не в одиночестве же, поэтому он звонит Дику и, получив добро, забирает из сейфа бутылочку и отправляется в гости.

Герда: Патрик забирает Будур из ее разгромленной квартиры, рассказывает ей обстоятельства своего знакомства с Альмой, выслушивает переживания жены и утешает ее. А потом показывает Будур …новый дом, который ей очень понравился. Молодожены готовы купить дом вместе с мебелью, их выбор утверждает кошка, которая тоже в восторге от нового жилища.

Али: Кир везет Элли к себе домой обедать. Девушка выглядит уставшей, и он предпочел не тащить ее в кафе. За обедом они отмечают то, что сказал адвокат – дом скоро снова будет принадлежать Киру. А потом собираются ехать в Клуб. Кир не говорит девушке того, то ему рассказал Дик – он работал в этом Клубе, поскольку сам он об этой работе вспомнить не может.
Элли тоже не сказала Киру, что с ней произошло в прошлый визит в Клуб. А еще девушка в самом деле очень устала и решила прилечь, но не может отпустить мужчину, просит его побыть рядом. Оба засыпают, а проснувшись, собираются ехать в «Семь гномов»

Герда: Альма покидает дом Будур, не то веря в то, что погром учинили домовые, не то сомневаясь в этом – девушке уже приходилось сталкиваться с волшебными существами. Она решает все-таки попытаться уточнит – почему домовиха ушла от Будур, но с другой стороны – как ее найти и что дальше? Потом Альма, криминалист Майк и интерн Хобс, проходящий практику в полицейском управлении (видимо, он достал-таки доктора Крауса), обедают, а остаток дня Альма и Майкл коротают за шахматами.

Али: До ужина в Париже, на который Раг пригласил Лиру, прошло какое-то время – они немного привыкли жить в одной квартире, но тем не менее девушка только ночью у себя в комнате решается говорить с будущим малышом. А потом она совершает на мой мужской взгляд странный поступок, достаточно радикально меняет прическу, а может и правильно, во всяком случае, и челка, и такой цвет ей идут, и Раг это замечает.
Они летят в Париж не столько на обед, сколько пообщаться. Узнать про компас, который обжег руку Лиры и на котором она видит символы. Компас этот совсем даже не компас, но человек, к которому приехали Лира и Раг, объясняет ей, как читать и видеть, но не до конца. Нужно руководство – оно в книге, которую можно найти в Северных землях, и помогут медведи. Девушка не все понимает, но они летят на Север – к отцу Рага.
Там же они встречаются и с отцом Лиры. Она много узнает, многому учатся. Теперь они все вместе могут спасти пропавших детей. В их числе и тете Рагнара, в честь которой Лира и назвала дочь, родившуюся в начале зимы…

Герда: Арину и Румпа мы оставили в «Золотой нити», когда девушка увидела брошь, которая показалась ей знакомой и нужной… От Румпа интерес не укрылся, и он предлагает Арине брошь за небольшую цену – маленькое приключение. И все бы ничего, но как мы видим, он что-то замышляет – иначе почему Арья задает такие вопросы…
Куда поведет Румп Арину? Кто еще владел брошью, и зачем та девушка Румпельштильцхену. Вопросы… Интриги… Ждем ответов.

Али: Посмотрим, что там у квестеров. Леди Яга не подвела – зелье сварено, загадки тоже отгаданы. Дела назвала Гретель, цветок угадал Волков, имя – Дик. Он и получает склянку с зельем, но вынужден отдать ее Серому – звонок Горыни и законы гостеприимства зовут нашего короля домой. Конечно, кухарка все приготовит, и дворецкий встретит гостя по высшему разряду, но гость-то к Дику, потому он срывается домой с твердым намерением вернуться в полдень. Ведь именно тогда голуби пропоют, и у квестеров будет всего час, чтобы дать дракону зелье – так сказала Леди Яга. Да вот незадача – переночевать склянка должна в постели у мэра. Кто и как ее туда доставит? Пока неясно…

Герда: А еще у нас потрясающий эфир – Гретель расскажет о серенадах. И мы их услышим.
Это и Элвис Пресли «Love me tender», и Брайан Адамс «God only knows», Ричард Маркс и его самая знаменитая песня – Right here waiting for you, и Джо Дассен, Ричард Сандерсон и многие другие…

Всем удачи и хорошего настроения!

»» 11.11.14 21:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

>17 Ноя 2014 18:58

Трепещите человеки! Сегодня Пряничный домик посещает сам Бессмертный. Я, конечно, на всякий случай прибила крестик на входную дверь, но это чисто для вида. Ведь Инокентий кажется милым молодым парнем. Итак, присаживайся, и мы начинаем.

- Инокентий, пролей немного света на свое темное прошлое. Как ты оказался в Энске? У тебя же мама, папа был? Хочу знать о тебе что-то, кроме первого убийства.

Мама, папа, конечно был. Да,что уж там, они по сей день у меня есть, просто мы не общаемся .А в Энск я перебрался, когда захотелось более острых ощущений. Здесь меньше людей, а значит вероятнее найти монстра среди жителей.

- У меня такое двойственное чувство. Мы с тобой общались, и ты для меня представляешься очень милым и добрым мужчиной, опять же, помог когда-то Маргарите, спас ее. Но когда читаешь твои посты – сердце в пятки уходит. Ты сознательно на это шел? И каким ты хочешь, чтобы тебя воспринимали – злодеем или нет? Отделяешь маньяка от милого Кеши?

Все действия, что я совершал в возрасте от 27 лет, совершал сознательно. Маньяка от милого Кеши отделяю, когда сплю)))

- В сказках Кощей, прежде всего, требовал себе принцессу и «чах над златом», чего желаешь ты?

Знаешь, в наше время и в нашем городе проще найти злато, чем хорошую свободную принцессу

Сделаем паузу и послушаем мою любимую Лану дель Рей и ее саундтрек к Малефисенте. О, Кеша, спасибо за эту песню

- Ты, правда, бессмертный?

Ох, надеюсь, что нет). В скором времени, постараюсь рассказать об этом в своих постах.

- Есть образ книжного или киноманьяка, который тебе близок? Ганнибал Лектер, Декстер, Джокер?

Дело в том, что я не знаком ни с кем из них, но судя по тому, что прочел в интернете –Декстер.

- Чай или кофе, что ты больше любишь и как именно приготовленным?

Ни то, ни другое. Я предпочитаю просто воду.

- Любимые фильмы и сериалы?

Учитывая свой стиль жизни, ни то ни другое я не смотрю)

- Любимый цвет?

Конечно же, красный)

- Какое время года тебе больше по душе?

Дождливая осень.

- Какую книгу ты сейчас читаешь?

Как не странно, но это...Перси Джексон и море чудовищ; Рика Риордана

- Продолжи фразу «В Энске мне больше всего нравится…»

Строить свой новый дом. С которым я вас тоже в скором времени познакомлю. Приходи в гости)

Непременно, всегда мечтала попасть домой к маньяку.

- Идеальный подарок для тебя – это…

Ориентальная кошка

- Твоя заветная мечта?

Обуздать время

- Кеша, ты исключительно отрицательный персонаж или есть надежда на исправление и искупление?

Исправление и искупление-конечно прекрасно,но врядли я смогу изменится.

- Кеша, ты боишься быть пойманным?

Нет, но я чувствую в этом долю адреналина. Я хочу быть пойманным

Большое спасибо за интересные ответы. Мы закончим эфир потрясающей песней, которая из плейлиста Инокентия понравилась мне больше всего

Руслан Соловьев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Владелец радиостанции SoloFei FM, сказка "Соловей-Разбойник".
>18 Ноя 2014 10:18

Доброе утро, Энск. Вы на волнах "SoloFei FM" и с вами я, DJ Соловьев и не один, заинтригованы? Говорят, что утро добрым не бывает. И это так, скажу я вам. Вставать рано, с закрытыми глазами приводить себя в порядок, а потом еще и ехать на работу когда дороги загружены.... не очень приятно,верно? Толи дело выходной*мечтательно*
Но если вы настроите свои радиоприемники на наше радио, день станет ярче - сам не раз так делал. А теперь окунемся в мир музыки и новостей!

Зевая, ввалился в кресло в радиорубке и посмотрел на часы. Рано, очень рано.
Но встать в такое время, когда все неприличные люди еще спят, того стоило.
Покрутившись в кресле, подъехал к стенду с подборкой разнообразной музыки, чем-то же нужно было себя занять в ожидании гостей. Но ожидание должно себя оправдать...
В голове крутились мысли, как начать разговор и уговорить гостей принять мое предложение. А, чем черт не шутит... я же обаяшка.
Дверь открылась и в лучах рассветного солнца в студии появилась Герда.
Уложив стопку дисков, которые перебирал, погрузившись в свои мысли, на стол, поспешил встретить гостью.
Руслан: Мисс Сполетто, Вы с каждым днем все прекрасней и прекрасней.
Герда: Привет, – легкий поцелуй в щеку, – что это так официально? И где Али, у нас эфир…
Руслан: Али отбыл в командировку, на Гаити, по обмену, перенимать опыт гаитянских радио-работников *хмыкнул, представляя, в чем он там еще будет просвещаться* На сегодня твоим партнером буду я. Не желаешь кофе? *вспомнил, что до этого времени так и не загрузил кофе-машину* Присаживайся, я мигом все сделаю, *проводив девушку к свободному креслу, подошел к кофеварке и сделал свое «коварное» дело – сварил кофе.
Когда аромат свежесваренного кофе разнесся по студии, в двери появилась еще одна девушка.
Руслан: Василиса, как я рад тебя видеть *поставив две наполненные кофе чашки на стол* проходи, садись* взял маленькую ручку девушки и, поднеся к губам, поцеловал *Ну, а теперь вам наверное интересно, почему я вас заманил сюда?* перевел взгляд с одного красивого личика на другое... эх будь я помоложе...* А вот это предлагаю обсудить за чашечкой кофе.* Притащил всем кофе, и где все? Официантом себя чувствую.
Вася: Не, ну Гера понятно, она эфир ведет с Али, а я тут каким боком, хотя, за кофе, конечно, спасибо, спать ужасно хочется, – Вася поудобнее устроилась в кресле и отпила кофе.
Герда: Али на Гаити по обмену, ты, Вась, пропустила самое интересное, – Герда уселась в кресло с ногами *вот хорошо у нас не телеэфир* и взяв обеими руками чашку, поднесла ее ко рту, потом посмотрела на меня и спросила, – ты нас в свободное плавание пустишь или все-таки сам будешь вести эфир?
*Подвинув кресло так, чтобы было видно обеих девушек, сделал глоток кофе*
Руслан: Бросить все на ваши хрупкие плечи… даже я не настолько жесток. Поэтому у меня к вам есть предложение, как насчет устроить трио-эфиры. Вы обе очаровательны, я не менее привлекателен *улыбнулся* устроим эфиры с живым общением, новости городка, обсуждения их в прямом эфире и музыка… *замолчал, давая дамам уловить суть предложения*
Вася: Ты знаешь, *в задумчивости вертит в руке чашку* а твое предложение очень заманчиво. Никогда не делала ничего подобного. Так что я «за»! – оживилась Василиса, – Герд, а ты как?
Герда: Конечно за. Тем более новости этой недели – вызов. Есть где разгуляться воображению. Рус, а ты как себе это мыслишь? Какова ....мммм... творческая концепция?
Воодушевленный ответом, продолжил* во-первых, это новости и музыка, то есть, в том формате, в котором мы помним, но мы не ограничимся только этим, а еще и обсудим эти новости. Каков наш взгляд на происходящее, какие мысли, переживания, ну и т.п. *вопросительно посмотрел на девушек,* хотя с радостью и удовольствием послушаю ваши мысли, каким бы вы хотели видеть этот эфир.
Вася: Давайте попробуем, а дальше посмотрим к чему это все приведет))) – улыбнулась Василиса.
Герда: Попробуем что – посплетничать под музыку? Ну да, думаю, это у нас получится. – Герда налила всем еще по чашке кофе и снова устроилась в кресле. – Итак, вызов. Предлагаю просто поговорить о нем, потому что, на мой взгляд, все работы разноплановые и ... ну просто очешуенные. И кого-то выделить лучше-хуже нельзя. Все разные, и каждая хороша по-своему.
Руслан: Тогда начинаем *устраивается поудобнее в кресле* Вызов получился захватывающим, такие разные истории в таком интересном изложении. Хотя нет. Герда, у тебя все, знаю, записано. Кто у нас лауреаты голосования прошлой недели? Вы же с этого эфир начинали. Не будем отступать от традиций, – повернулся к блонди.
Герда: Да *листает блокнот*

Федор Михайлович Синий Сказочные зарисовки16
Алиса Зеркалова Сказочные зарисовки15
Сергей Волков Сказочные зарисовки14
Мэттью Котов Сказочные зарисовки12
Синдбад де Лука Сказочные зарисовки11

Вот теперь музыку а потом – поехали!

Герда: Первой на этой неделе выложила свою историю Аврора. Зарисовка по мотивам сказки «По щучьему велению». Задача была сделать современность. Емеля – сумасшедший молодой изобретатель, собирает космический корабль «Печь». Кто и что там Щука, оставалось на волю авторов. И по-моему получилось классно. Студент Емеля, профессор Щукина, она же Щука, вот это классно «Долго ли мало ли думал он над заданием, пока ни нарисовал чертеж корабля. Треть его составляли микросхемы из черно-белого телевизора «Радуга», две трети – детали из микроволновой печки «Самсунг», в честь чего сама ракета и получила название «Печь». А БЛЯ меня вообще убило.
Руслан: Гееерда!!! – *громко, а с виду такая милая и воспитанная девочка*
Герда: Что, Герда? Биполярный лучевой ядрофазатрон. Двигатель такой Щука Емеле спроворила, так что))) – Герда рассмеялась.
Руслан: А дальше? Куда он в итоге полетел? – спросил заинтересованно.
– Да никуда. Продолжение не написано. А жаль, – вздохнула Вася, – интересно было бы прочесть.
Руслан: Ну может еще все впереди. А пока музыкальная пауза.

Герда: Дальше у нас детектив от Дена и Будур. По «Курочке рябе». Мисс Шерли Холмс меня очень рассмешила, – Герда улыбнулась, отпивая кофе. – Рус, я там покопаюсь в холодильнике, сделаю нам бутеры с чем-нибудь, а то есть ужасно хочется.
Руслан: Давай, давай, хозяйственная ты наша *удачно увернулся от пластмассового стакана*
Вася: О да, детектив получился в лучших традициях сэра Артура Коран Дойла, – кивнула Василиса. – Герда, а что бутербродики? *завозилась в кресле* кстати, пока готовишь, может, расскажешь про детектив который получился у Дена с Будур?
Герда: Я всю интригу раскрывать не буду, чтобы народ не поленился и прочел, оно того стоит, – Герда достала колбасу, сыр, хлеб, начала делать бутерброды, – но там такие классные мелкие детали – как бы и из «Холмса» и в то же время из Энска, – она сложила бутерброды на тарелку и поставила их в микроволновку, – Энск-ярд, вензель «ФМ».
Руслан: Да-да, ювелирный дом «Курочка ряба» и один из лучших ювелиров Энска Майкл М. Маус, – засмеялся я.
Вася: А еще Ирэн Адлер, которая как всегда виновата во всем, – Василиса поставила чашку на стол, – Герда, ау, не спи, бутеры сгорят.
Герда: Ничего и не сгорят, – Герда достала бутерброды и вернулась к столу, – с тебя кофе, кивнула она подруге.
Руслан: Правильно, Вась, нечего отлынивать. Я пока музыку поставлю, а ты кофе приготовишь.

Вася: А дальше у нас триллер – от Доктора Крауса и Эвелины. «Машенька и три Медведя». Классно они в «Восточном экспрессе» прокатились. Что Рус, небось с замиранием сердце следил за развитием ситуации? – Вася встала и медленно пошла к кофемашине. – Так и быть, сделаю вам кофе.
Герда: О да, Княжна Маша и русский Медведь. Я долго смеялась, – Герда устроилась в кресле с блюдечком, на котором лежала пара бутербродов.
Вася: Эви может, – откликнулась Вася, и княжной, и принцессой.
*согласно киваю... Она-то может*
Герда: Я когда она прочла про убийство, подумала, что она к этому причастна, а когда она в тамбуре нашла мертвого, стало реально страшно, – кивнула Герда.
Вася: Да-да, а потом крики и мертвая старушка, и то, что убить хотели именно нашу Эви, доктор так достоверно все написал. Держите ваш кофе, – Вася вернулась к нам и села за стол.
Герда: Вообще история захватывающая. Россия, революция, царская семья. И как Эви сказала – княжна Эвелина Чистякова, или… просто Маша, – это просто супер, – Герда отпила кофе и слизнула пенку с губы.
Вася: А как она бутер откусила медвежий, – Вася откусила свой бутерброд и положила его обратно на тарелку, – и дальше точно как в сказке «Кто ел из моей миски?» – девушка засмеялась.
Руслан: А окончание феерическое – тоннель и все – в лепешку медведь, так и надо, – усмехнулся я, всем своим видом показывая, что нечего зариться на… на Эви в общем.
Герда: Ну и хэппи-энд. Уплыла Эвелина с доктором, а Рус? – Герда усмехнулась.
Руслан: *подпер голову рукой* – а Рус размышляет, как же ему «Машу» в свой теремок заманить... Строптивые нынче Маши пошли.

Вася: Ваш с Женькой супергерой тоже хорош. Какой замечательный котэ. И кактус с бантом. – Вася улыбаясь, посмотрела на Герду, – как там, сэр Базилиани и мисс Фоксилиани.
Герда: Да, нам надо было написать историю кота Базилио в виде супергероя, который спасает город. Сорвиголова такой. Слепой. Вот и появились эти кот и кошечка, – объяснила Герда.
-Вася: – Пьяная мисс с Джеком это было что-то, мне понравилось, – рассмеялась Василиса.
Руслан: Я вот на днях смотрел фильм... Наткнулся, переключая каналы, называется тоже «Сорвиголова», но хочу сказать, что ваш герой кот будет посимпатичней, это случайно не Котов?
Герда: Нет, мы как-то про него не подумали, а наверное, стоило. Был бы свой супергерой.

Герда: И последний вызов. Фима и Кай. Они получили спецзадание от Серого переписать сказку «Гроб на колесиках» в романтическом стиле. К своему стыд такого не читала, но судя по названию, это ужастик, – Герда посмотрела на Васю.
Вася: Ага. Тоже классно получилось. Бар «Ы», Рокси, такая вся из себя красавица. Очень романтичная картинка. И такая неожиданная развязка. Я потрясена тем, как они нежно-романтично описали укус вампира и, в общем-то, гибель девицы.
И тогда там, на берегу океана, она наконец стала моей… навсегда закрыв свои глаза…чтобы стать той, кем ей предназначено быть…
Удар в сердце или поцелуй. Бороться или сдаться.
Я выбрала последнее. Покорно позволяя делать с собой все. И, наконец, обрела покой.

Красиво, черт побери.
Руслан: Дамы, почему вы любите плохишей? В том числе «Сумерки» *горюю*
Герда: Ну почему сразу плохишей. Они такие все романтичные. В тех же «Сумерках», да и у Фимы с Каем там мужчина он не выглядит ни страшным, ни плохим, он ее притягивает. Магнетизм какой-то внутренний наверное что ли? А потом понимаешь, чего-то хочется необычного, нескучного. Приключений.

Герда: Кроме вызова у нас еще романтический вечер от Лео и Шах. Как он переживал, что она его не поймет. А Шах молодец – все поняла. Настоящая женщина. И вечер у них вышел не просто романтический, а нежно-страстный. Красиво.

На этом наш эфир подошел к концу. Вы провели утро с Гердой, Василисой и мной, вашим покорным слугой Русланом. Ну, а я в свою очередь наслаждался обществом таких замечательных дам .
Пускай сегодняшний день будет для вас радостным и солнечным, а даже если на улице холод и мелкий мокрый снег пролетает за окном, не унывайте. Снег это предвестник зимних праздников. Любите и будьте любыми, вы на волнах нашего радио, а значит ваш день не может быть унылым.

»» 18.11.14 10:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

>25 Ноя 2014 12:23

Бонжур, дорогие наши слушатели. С вами самое веселое, музыкальное и потрясное радио “SoloFei FM”, и как придаток к этому я, Руслан Соловьев, со своими напарницами прекрасной Василисой и потрясающей Гердой. И это мы не цену себе набиваем… нет-нет, это истина. Осталась неделя до зимы, уже многие раздумывают над тем как проведут новогодние праздники, чем порадуют близких, и составляют списки с подарками. Ну, а я вам скажу, что самый лучший подарок это песня от всей души. А теперь перейдем к нашему эфиру, и начнем с песни.

Герда: Привет, Рус, снова тебе выспаться не дали? – радостная Герда впорхнула в студию, поцеловала меня в щеку и тут же занялась кофе-машиной. – Сейчас Вася появится и начнем.
В самом деле минут через десять появилась Василиса с двумя пакетами. В одном оказались еще теплые пончики, пересыпанные сахарной пудрой, которые девушка тут же выложила на тарелку, в другом – мармелад и лакрица – ими девушки наполнили вазочку. И все так быстро, весело, я даже слова сказать не успел.
И вот уже кофе готов, запихаясь пончиками и беспардонно мыча в ответ на фразы дам, схватил еще один пончик. Дома вообще не кормят, а тут такое богатство, в общем, утро началось не так уж плохо.

Выпив первую чашку и съев несколько пончиков, решил перейти к делу.
Руслан: Давай, Герда, зачитывай пятерку лучших прошлой недели, и перейдем к новостям.
Герда: Пусть Вася прочтет, планшет на столе, я кофе делаю. Вы ж все уже выпили.
Вася: Ладно, так и быть. Лениво тянется к планшету

Кай (Снежок) Карлеоне Сказочные зарисовки – 13
Ганзель Краус Сказочные зарисовки11
Эвелина Чистякова Сказочные зарисовки – 11
Герда Сполетто Сказочные зарисовки – 10
Аврора Морфей Сказочные зарисовки – 9
Вася: Да, вызов у наших сказочников прошел на «ура». А как вам новый проект – конкурс «Ты + я =…» – писали, читали? Нашли свое уравнение? Графику смотрели? – выпалила Василиса на одном дыхании и обвела нас взглядом.
Герда: Читали, читали. И стихи, и прозу. Такое все разноплановое. И графику смотрели. Ну, в графике у нас больше Соловьев понимает. Рус, что скажешь? – Герда повернулась ко мне.
Руслан: Ну не то что сильно понимаю *заскромничал* у нас есть мастера выше по мастерству… но хочу сказать, что работы на конкурсе все со смыслом и прекрасна по своему. Обилие красок и сюжетов радует глаз. Так что смотрим и голосуем. А пока вы бегаете голосовать – музыка.

Вася: А ты тогда про прозу, – Вася спокойно пьет кофе, делая вид, что она вообще ни при чем.
Герда: Чегой-то сразу я? Хорошая проза. Есть прям такие рассказы – за душу берут, а есть такие, в который фантазия автора уносит… ну ооочень далеко. Но все равно ж интересно. Вообще тема такая необычная. Кажется Ты +я = любовь, – такой мечтательный взгляд поверх кофейной чашки.
Вася: Ну, в общем, мне это первое и пришло на ум, – кивает Вася, аккуратно двумя пальчиками беря пончик и стряхивая пудру на блюдечко. Оно слово – стилист.
Герда: Так и мне. А там и про родителей с детьми, и про ненависть, и про потусторонние силы и апокалипсис. Даже гибель богов есть, – теперь эта выдает скороговоркой. Ну когда они научатся не частить?
Руслан: Собаки, кошки, я даже читал письмо, в котором автор признается в любви к городу.
Вася: А я – признание в нелюбви к осени. Только, похоже, автор ее любит, – улыбается Василиса.
Герда: В общем, на конкурсе очень интересно, и кто еще не заглядывал туда, советую поторопиться – голосование до 4 декабря, – Герда смотрит на календарь, – совсем мало времени.
Руслан: Ничего не мало, вот я с нетерпением жду, когда снимут маски с авторов. Да, я не отличаюсь терпимостью *вздыхает* и очень хочется узнать победителей. Так что активней голосуем и ждем завершения.

Вася: А на очереди у нас новости. – Вася быстро прокручивает что-то на планшете, – и первый на кого падает мой взгляд, это наш Патрик и его зарисовка.
Такая нежная и по домашнему уютная, что мне захотелось пойти и побаловать Джека. А то убежала и даже завтрак не оставила, ибо проспала.
Да что-то я отвлекалась. Вернемся к зарисовке.
Патрик показал нам, как он стремится домой, чтобы скорее обнять любимую жену и погрузится в домашнее тепло.
Герда: Точно-точно. Уютная зарисовка. Зато у Будур в посте целый детектив. Оказывается у нее был брат. И он пропал в день или даже можно сказать в момент рождения Будур.
Вася: Да ты что? *брови сами собой поползли вверх*
Герда: Да, все были занятии матерью Будур, а мальчик вышел на улицу и …пропал. Представляю, как переживает Будур, подспудно чувствуя себя виноватой в этом, – Герда вздохнула.
Вася: Так надо искать, чего ж они медлят.
Руслан: Девушки, я понимаю вашу сентиментальность, но уверяю, что в этой истории будет счастливый конец. Ну прям чувствую, а интуиция меня еще не подводила. А теперь, пока вы будете вытирать ваши личики от непрошеных слёз, прервемся на муз паузу

Вася: Вместе с Викторией мы переносимся на четыре года назад, чтобы посмотреть репетицию балета «Лебединое озеро» и самого исполнения.
Она блистательно исполняет роль Одетты и Одиллии, после чего богатый меценат, которым оказывается ни кто иной, как Виктор Блэк, приглашает всю труппу на свою вечеринку на борту белоснежной яхты.
Взгляды и танец, обещание и короткое расставание, чтобы встретиться в каюте девушки, когда та принимает душ.
Ой, мамочки. У меня даже мурашки по коже побежали...

Герда: Да, у меня тоже. Вообще люблю балет. А как классно учитель развел Викторию на эмоции. Вот эта фраза «Обольщают девицы легкого поведения, а я балерина – живое воплощение искусства». И как она ее сказала. Шикарно просто. Иногда надо вывести человека, чтобы он показал характер. Ему же на пользу пойдет.
Руслан: Ну у кого-то с характером все в порядке… Ша, девы, пончиками не кидаться. Самим убирать придется. Слушаем музыку.

Герда: Вот у кого характер, так это у Арины. Она не побоялась пойти с Румпом неизвестно куда причем. Он просто сказал – ты ж не трусиха, и она – не струсила. Хотя и вспомнила про шторм, про сестренку, то есть поняла, что брошка не просто так в «Золотой нити» оказалась. Да и на глаза ей не просто так попалась. И все равно готова идти.
Вася: Вот смотри, что пишет – Вася покрутила пальцем планшет: «Я понимала, что должна поехать, но чувствовала, что с каждым разом все сильнее увязаю в паутине, так ловко сплетенной Румпельштильцхеном. Да, он – паук, и очень ловко плетет свои сети. Они настолько хороши, что хочется самой в них кинуться».
Знает, чувствует, страшится – и …кидается. Характер.

Руслан: А над посиделками Горыни в гостях у Дика я повеселился. Выпили мужики, пообщались. Классный мужик Горыня, и с такой тайной – вот прям Джеймс Бонд. Одна беда – не курит. *рассмеялся* А коньяк у Дика знатный, да и кофе хороший подают и кормят вкусно *мечтательно*
Вася: Так вроде кто-то на гольф собирался, мне Джек говорил. Твоя ж идея.
Герда: Точно, тоже от Кая слышала, вот и поиграете, и перекусите-выпьете у Дика, а мы – на шопинг.
Соловей: Ох, девы, вам палец в рот не клади. Откусим *смеются обе* и я следом

Герда: А какие шикарные посиделки у Гретель. В пряничный домик пришел Кеша.
Вася: Да наш Кащей – парень не промах. «Все действия, что я совершал в возрасте от 27 лет, совершал сознательно. Маньяка от милого Кеши отделяю, когда сплю)))» Мне понравилось.
Герда: Он там в гости зовет. Может сходим?
Вася: Давай-давай, все вместе, – смеется Василиса. – Он видишь, хочет быть пойманным.

Руслан: На этом наш небольшой новостной выпуск подошел к концу. Слушайте музыку, читайте посты, интересуйтесь делами друг друга, не будьте в стороне от событий и историй которые происходят рядом. Будь то небольшой скандальчик в итальянском квартале, или же любовная история, и даже сумасбродные выходки наших горожан.
А так же не забываем настраиваться на волны нашей радиоволны. С вами были Герда, Василиса и я, диджей Соловьев. До новых встреч.

>01 Дек 2014 8:04

Доброго утра, дорогие радиослушатели. И в эфире уже постоянная рубрика «Новости Энска», и с вами я, Руслан Соловьев и, конечно же, мои прекрасные соведущие Герда Сполетто и Василиса Фрог. И сегодня не обычный день, да-да… сегодня мы встречаем приход зимы. Недолог тот час, когда весь город загорится яркими огоньками, на каждом шагу будут продаваться ароматные яркие мандарины, и хвойный запах заполонит наши дома. И как же не вспомнить толстого Санту? Так что не забудьте в преддверии Нового Года прочистить дымоходы, а то останетесь без подарков. Итак, начнем.

Руслан: Никогда не любил понедельники. После праздных выходных вставать с утра понедельника кажется сущим наказанием. Но (!!!) в последних «тяжелых днях» недели есть огромный плюс. Не я один встаю в такую рань. Только подумал об этом, как в радиорубку зашли Герда и Вася, и как только можно в такую рань выглядеть так бодренько? Девушки о чем-то между собой общаются, не замечая меня. Самооценка упала ниже плинтуса.*

Руслан: У меня на заднице татушка с «сойкой пересмешницей» – девушки наконец-то обратили внимание на меня, несчастного такого, невыспавшегося раскрасавца. – Широко улыбнувшись, задал вопрос который тревожил мое сознание от самого появления этих двух утренних фей. – Где мои пончики?

Герда: Сегодня круассаны, пончиков не было, зато с шоколадный кремом, – Герда принялась выкладывать на тарелку содержимое пакета, – привет, Рус, а кофемашину мог бы и сам включить.

Вася: Ладно тебе, он мужчина, пусть музыку поставит, кофе сейчас сделаю, – миролюбиво сказала Вася, заправляя кофемашину.

Руслан: Правильно, я мужчина. Ставлю трек и принимаюсь за круассаны *счастливо улыбнувшись, выудил с коробки самый большой и толстый… пошляки не о том подумали … круассан, откусив свежеиспеченной сдобы, включил трек.*

После пары чашек кофе голова вполне прояснилась, и даже появилось желание работать.

Руслан: Ну что, девочки, начнем? Герда, что там у нас с голосованием прошлой недели?

Герда листает планшет. Вот:

Гретель Краус СМИ города Энска 11
Арина Морская Квартиры и Дома 7
Виктория Уайт Окрестности города Энск 7
Патрик Вендхэм Сказочные зарисовки 5
Григорий Горыня Квартиры и Дома 5

Руслан: Разленился люд наш энский, негусто по голосам.

Герда: Да, есть такое, я даже не хотела говорить голоса, но Серый сказал – дай статистику, и пусть тем, кто не голосует, будет стыдно.

Вася: Эээх. Зато у нас будет новый флешмоб, – Василиса обвела всех заговорщицким взглядом.

Герда: С этого места поподробнее, – девушка отставила чашку и посмотрела на подругу.

Вася: Да не вопрос.
Тема второго флешмоба звучит – «Если бы...» Сразу вспомнила детский спектакль про сказки, из которых вырвали последние страницы. И в итоге старуха из «Золотой рыбки» стала владычицей морскою.
В общем, наша фантазия не ограничивается какими либо рамками, так что, сказочники не остаемся в стороне и фантазируем на тему «а что если бы...»

Руслан: Фантазии наших организаторов можно только позавидовать.

Вася: Слушай, Соловьев, колись! И не стыдно тебе так над бедной Чистяковой издеваться? Носочки погладить так еще и галстуки по цветам развесить. Ну да все по порядку. Только Эвелину покинули Барбара и Султан, ей сразу позвонил Руслан, прям как чувствовал, что она одна, и надавал кучу поручений. А наша Эви, как истинная леди пропустила все мимо ушей и начала заниматься своими делами. Но, наверное, все же любовь к чистоте взяла свое, да только нежелание убираться тоже никуда не делось. А так хочется, как в рекламе – щелк и перед тобой появляется, нет, не Мистер Пропер, а его жена миссис Мускул. И в мгновение ока убирает весь дом.
Кстати, Русик, а теперь вот тебе вопрос на засыпку, для чего Эви понадобились бумаги по радиостанции, а?

Руслан: *сделав самое ангельское лицо, посмотрел на Васю* Васенька, я просто очень требовательный… хм… ухажер *хмыкнул* Я хотел еще попросить ее разобрать мою коллекцию плейбоя, но подумал, что ее нежная душевная натура, просто не выдержит такого. А вот насчет бумаг на радиостанцию… этот вопрос и меня тревожит.*задумался* Но посмотрим в будущем, что нас, а точнее, меня, ожидает.

Герда: Кир с Элли, немного отдохнув у него дома, решили ехать в клуб. Собственно, они туда и собирались. Кир как раз хотел узнать – в самом ли деле он там работал… И получилось – действительно работал. Сразу пропустили, все узнали, спрашивали, как дела, Соня тут же про Сирену давай уточнять. В общем, нездорово как-то вышло, что все это в присутствии Элли. Та, конечно, тактично отошла в сторону и чуть не попала в переплет – Кир вовремя заявил – «девушка со мной». Дальше вроде бы все пошло лучше, но нет – видимо, все в этот вечер было против Кира: у Сони оказалось полное отсутствие такта и слишком длинный язык. В итоге Элли просто сбежала…

Руслан: Я бы на месте Кира, приковал наручниками к себе, так надежней. А то у вас красоток ноги длинные, потом поди догони. Да и языки длинные, как скажете что-нибудь…

Вася: Ой, давай не будем, вы тоже потрепаться любите. И вообще, поставь лучше музыку, а я еще кофе сварю, так и быть.

Руслан: Ну вот что я говорил. Любите вы потрепаться и приключения на свои вторые девяносто найти. Особенны вы двое. То преступление расследовать собрались, то в торговом центре что учудили. Теперь вот дайвинг.

Вася: Чего сразу мы? – Василиса смотрит совершенно невинными глазками поверх чашки кофе, – это Джек с Каем. Я вообще не хотела в воду лезть, а под воду – тем более.

Руслан: И что вы там увидели? Сокровища?

Вася: Хитрый какой, так я тебе и рассказала, *улыбнулась,*
Герда напишет, тогда все и узнаешь.

Руслан: И когда это случится? – смотрю на загадочно улыбающуюся блондинку. Интересно, какие же шаловливые приключения вызревают в ее головке?

Герда: Всему свое время. Не торопись. Сам понимаешь, интрига – наше все, надо же сохранить ее подольше.

Руслан: Полностью согласен, всему свое время.

Вася: А Дик то хорошо проводит вечер.
Коньячок, сигары и интересная беседа с Горыней. Оказывается, у них есть общие друзья в Рио. И какие-то секреты.
Но какой мужской вечер да без шахмат? Вот и они так подумали, решив разыграть партеечку.
С такими шахматами даже я бы научилась играть. Искусно вырезанные фигуры Греческих богов предстают во всей своей красе на доске.
Что ж, посмотрим кто выиграет или, может, будет ничья? Кстати, а такое вообще возможно в этой игре?

Герда: Без понятия. Я только в шашки и в преферанс, – забравшись с ногами в кресло, Герда меланхолически жевала круассан и пила кофе.

Руслан: Интересно будет следить за игрой. Особенно когда встречаются два стратега, результат может быть очень непредсказуемый. Предлагаю послушать музыку, пока я утащу последний круассан, девушкам мучного много нельзя.

На этом, наш эфир подошел к концу. Не забываем голосовать за понравившееся посты, слушать музыку и, конечно, любить наше радио. С вами были Герда, Василиса и я не выспавшийся Соловьев. До новых встреч.

»» 01.12.14 09:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 11:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Подозреваемый — следователю: — Я не виноват, я не виноват! Следователь: — Все так говорят... — Вот видите, значит я прав! читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » СМИ города Энска [16416] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение