кил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2015 23:20
Zvezda писал(а):
а мне вот эта песня очень долгое время нравилась! и до сих пор конечно... Очень красивая песня... С нашими безумными сердцами / Lekar Hum Deewana Dil (2014) Alaahda Maaloom Khalifa Beqasoor Mawwali Qawwali |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2015 16:37
кил писал(а):
С нашими безумными сердцами / Lekar Hum Deewana Dil мм мне понравились! Полный хаос / Total Siyapaa (2014) Palat Meri Jaan красиво! Nahin Maloom Chal Buleya _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2015 21:38
Zvezda писал(а):
Palat Meri Jaan красиво! Очень, очень понравилось!!!! Zvezda писал(а):
Nahin Maloom Ну, а это очень зажигательно! Lootera/Разбойник SAWAAR LOON Ankahee Shikayatein |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2015 16:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2015 20:16
Zvezda писал(а):
Duaa мне очень понравилась эта песня... душевная... Душевная и очень нежная... Острый перец/ Mirchi Idedho Bagundi Yahoon Yahoon Pandagala Barbie Girl - классный клип Darlingey |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2015 19:21
Огни города / City Lights (2014)
muskurane очень красивая песня! Ek Charraiya и эта тоже... Darbadar и еще одна мелодичная, красивая песня! кил писал(а):
Острый перец/ Mirchi
Idedho Bagundi о мне вот эта песня очень понравилась, я тоже думала ее добавить, но потом перешла на другие _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2015 21:14
Zvezda писал(а):
Darbadar и еще одна мелодичная, красивая песня! Мне очень понравилась эта песня Страсть вне закона/Tamanchey In Da Club Pyar Mein Dil Pe Maar De Goli классный клип Dildara нежно и красиво Khamakha |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2015 19:49
Настоящая любовь / Ishk Actually
Aye Dil Bata Lucky Tonight Injar Pinjar TUM JO MILE ISHQ ME Forever More _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2015 21:44
Zvezda писал(а):
Настоящая любовь / Ishk Actually Замечательные клипы:нежные, зажигательные и красивые... Каждый клип прекрасен по-своему!!! Спасибо за такое удовольствие, надо обязательно посмотреть фильм. Kismet Love Paisa Dilli/Судьба, любовь, деньги, Дели Dhishkiyaon Appy Budday Jugaad очень красочный клип |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2015 15:58
Govindudu Andari Vadele (2014)
Ra Rakumara вот такой вот еще один красивый клип нашла... и песня тоже! Bavagari Choope Анжелика Подарок тебе: Свадьба! Gulabi Kallu Rendu Mullu Шикарная песня! Очень яркие цвета Neeli Rangu Prathichota Nake Swagatham крутой паренек! кил писал(а):
Kismet Love Paisa Dilli/Судьба, любовь, деньги, Дели О спасибо за наводку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2015 23:44
Zvezda писал(а):
Ra Rakumara вот такой вот еще один красивый клип нашла... и песня тоже! Да, очень красивый клип!Горы, пески,красивейшие пейзажи, он иона... Zvezda писал(а):
Bavagari Choope Анжелика Подарок тебе: Свадьба! Спасибо огромнейшее, Женя, действительно очень люблю свадьбы. Краски, танцы, эмоции,наряды и конечно любовь. Кто перед этим устоит!? Fugly/Ужасно до чёртиков Banjarey Dhup Chik Dhuaan красивая песня Lovely Jind Wali |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2015 21:23
С двумя девушками / Iddarammayilatho
Run Run Top Lesi Poddi Violin Song Очень красиво! Ganapathi Bappa Moria _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2015 23:23
Zvezda писал(а):
Violin Song Очень красиво! Клип очарователен, а скрипка выше всяких похвал!!! Zid/Упрямство Mareez-E-Ishq очаровательный клип Tu Zaroori Saanson Ko очень красивая песня |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2015 21:38
кил писал(а):
Zid/Упрямство Эх как ты могла забыть об этом фильме? я у тебя услышала эти пени, и долгое время прослушивала... одни из любимых! Yemito милая песня! Manasu Palike красивая, нежная песня! Ne Ninnu chera Ye Mantramo Manasa Marchipo Vennante _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2015 23:14
Zvezda писал(а):
Эх как ты могла забыть об этом фильме? я у тебя услышала эти пени, и долгое время прослушивала... одни из любимых Извини, забыла. Но веди хорошее надо вспоминать почаще! Очень понравился клип, не могу узнать название, очень хочу посмотреть. Sukumarudu 2013 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 17:26
|
|||
|
[18597] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |