Дивья Кумар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вимал Капур писал(а):
-Ещё одна немного грустная девушка! Дивья джи! Улыбнись, ты наверное думаешь, что твой сценарий пропал, так я его нашёл. Я тогда хотел спросить, когда ты поняла, что хочешь стать актрисой, но Сиб джи меня перебил. Надеюсь у него сегодня всё получится, жаль, что нельзя поехать, я бы тоже с удовольствием сгонял. - Спасибо, что ты его нашёл, Вимал, - Дивья невольно улыбнулась, - А я долго не понимала, хочу ли я стать актрисой. Я вообще-то бухгалтерию изучала, чтобы с папой работать. А о кино я никогда не мечтала. Но так вышло, что попала случайно один раз, второй раз уже вышел не случайно... и я решила, что это, наверное, судьба. Я верю в судьбу, а вы? - она обратилась к сидящим с ней за одним столом. Вимал Капур писал(а):
- Дивья джи! Но ведь можно позвонить? Если ты волнуешься о ком-то, то есть телефон Санджана джи. Попробуй мороженое, ты сегодня совсем не такая как вчера! Улыбнись, диди! - Позвонить? Но у меня нет номера... И я вовсе не волнуюсь. С чего бы мне волноваться. Совсем ни с чего. - Дивья не знала, кого она пытается убедить больше, собеседников или себя... Но снова не удержавшись посмотрела в сторону ворот. |
||
Сделать подарок |
|
Амар Тхакур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Амар! - Вималу очень хотелось спросить что беспокоит его друга, но сейчас было не время.- Спасибо, брат! - поблагодарил он Тхакуна, Ты знаешь мою слабость к работам Вэлша. - Если бы не знал, не говорил бы, - усмехнулся Тхакур. Вимал Капур писал(а):
Потом наклонился поближе.- У тебя всё в порядке, брат? Ты знаешь, я всегда рад помочь тебе, как и моя семья. Как поживает Саби?- - Не совсем, Вимал, но сейчас не время и не место говорить об этом, - вполголоса ответил Амар и добавил уже чуть громче, - У сестры все замечательно. Когда-нибудь она станет хорошим адвокатом и слезет с моей шеи, а пока поочередно вьет веревки то из меня, то из Раджа. Вимал Капур писал(а):
Вимал взглянул на Амара. - Брат, эта девушка по-настоящему умеет перевоплощаться! Я сначала сочувствовал Карисме, а потом она стала такая...такая...- У Вимала не хватило слов - Полностью с тобой согласен, Вимал. Мы работали вместе в кадре и я не представляю, что кто-то смог бы сыграть Карисму лучше. - Тхакур отвечал Вималу, а взгляд был обращен в сторону Амрит, занятой разговором с Дивьей и Наимой. Она почти ничего не съела и это тревожило Тхакура. Не хватало еще чтобы девочка свалилась во время съемки. - Амрит, вам нужно поесть. Не известно когда сегодня закончатся съемки, а второго перерыва может и не быть. К тому же, если вы не попробуете это чудесного цыпленка, Вимал очень расстроится, - вполне серьезно произнес Тхакур. Он чувствовал себя так, будто уговаривал поесть ребенка, а не взрослую девушку. Но, если понадобиться он наплюет на приличия и накормит ее сам. Амрит Сен писал(а):
- Мммм, - Амрит взяла сладость и поднесла ко рту, откусывая кусочек и слизывая с губ сладкие крошки. - Как вкусно, Вимал! Вы - настоящий волшебник! Теперь мой день будет не таким горьким, то есть, я хотела сказать, пресным.
Тхакур проследил за движением ее языка, соблазнительно скользящего по губам,нервно сглотнул и слегка покачал головой. Если день выдался пресным, придется в финале добавить ему немного остроты. Наима Басу писал(а):
- Амрит, для меня ты уже и сейчас ярчайшая из звёзд. Ведь так, мистер Тхакур? Вимал? Разве же может сравниться Карисма Паликар с нашей Амрит Сен? - Я бы не стал сравнивать этих двух девушек, Наима. Карисма для меня прежде всего - это образ, воплощенный Амрит на экране. Таких девушек как Карисма много. А Амрит Сен - одна-единственная и второй такой не сыщешь в целом мире. - Тхакур посмотрел на Амрит и поймал ее взгляд. Она давно была единственной для Тхакура и останется таковой независимо от ее выбора. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Вимал Капур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Амар Тхакур писал(а): Вимал заметил, как Амар смотрит на Амриту, жаль, что девушка не видела беспокойства и трогательной теплоты в глазах Амара, она разговаривала с соседками по столу. Вимал вздохнул, наверное он тоже выглядит немного глуповато, когда смотрит на Наиму.
- Полностью с тобой согласен, Вимал. Мы работали вместе в кадре и я не представляю, что кто-то смог бы сыграть Карисму лучше. - Тхакур отвечал Вималу, а взгляд был обращен в сторону Амрит, занятой разговором с Дивьей и Наимой. Она почти ничего не съела и это тревожило Тхакура. Не хватало еще чтобы девочка свалилась во время съемки. Дивья Кумар писал(а): У Арьи есть телефон Санджаны, он с ней всё время созванивается, - Вимал позвал отошедшего куда-то брата.- Арья! Арья! неси скорее телефон, надо срочно позвонить Санджана джи.
- Позвонить? Но у меня нет номера... И я вовсе не волнуюсь. С чего бы мне волноваться. Совсем ни с чего. - Дивья не знала, кого она пытается убедить больше, собеседников или себя...
Но снова не удержавшись посмотрела в сторону ворот. Девушка несмело улыбнулась и ответила на вопрос о том, как она стала сниматься в кино. надо же, она хотела быть сначала бухгалтером? вот интересно, Амрита ... Но Дивья уже спросила верят ли в судьбу сидящие за столиком тесной компанией. Вималу было безумно интересно, верит ли в судьбу Наима. Он перестав шутить пристально посмотрел на девушку Наима Басу писал(а):
Оказывается, у Вимала был сценарий, а она, Наима, ничего об это не знает. Если бы она была на его месте, то обязательно бы подсмотрела, чем всё закончится, но обычно мужчины не так любопытны. Наима с хитрецой посмотрела на Вимала, думая, как бы так у него всё ненавязчиво расспросить... Заметив лукавый взгляд , которым одарила его Наима, Вимал приподнял брови, как бы спрашивая, что-что? Ты хочешь что-то узнать? и снова улыбнулся. Наима была самой красивой для него девушкой на свете. Арья, заметив как Вимал смотрит на неё, только покачал головой. Наима Басу писал(а):
- Давно вы занимаетесь выездным обслуживанием? - спросила она у обоих. Вимал переглянулся с Арьей, что сказать, что ответить... Арья что-то говорил Амару, и Вимал сняв повязку со лба ответил, что это первое соглашение, которого добился сам Арья. Он убедил Санджану в своей надёжности и по телефону договорился обо всём, вот только повредил руку. поэтому на левой руке у него повязка, а он, Вимал, вместо того, чтобы использовать свои последние каникулы как хотел, помогает теперь Арье. -Ты наверное разочаруешься, Наима джи, совсем разочаруешься во мне, потому что это я не готовлю всё это, я даже названия всех этих блюд не знал, а выучил у Арьи, пока он на кухне показывал что есть что.- Он покачал головой и сделал совсем грустное лицо, пряча улыбку в глазах. За столиком завязался интересный разговор, все говорили друг с другом, иногда перебивая и замолкая ненароком. Амрит Сен писал(а):
Сложнее всего мне давать на сцене то, чего я совершенно лишена в жизни. Дерзость, стервозность, расчёт, в какой-то мере, цинизм и способность идти по головам к своей цели. Хотя, возможно, именно этому мне и стоило бы поучиться у Карисмы. Она яркая и привлекает к себе внимание, - Амрит прикусила нижнюю губу. - И я бы хотела быть хоть чуточку ярче. Вимал даже вытаращил глаза на Амриту, разве она не видит каждый день в зеркале, как хороша? Женщины! Он поджал губы качая головой... Амар Тхакур писал(а):
Тхакур хитро посмотрел на друга и подмигнул. Вимал даже не пытался скрыть насколько нравится ему Наима. Если бы только у Тхакура было столько свободы в проявлении собственных чувств... Женщины! Вимал понимающе усмехнулся, им надо говорить как они прекрасны, восхищаться ими и холить и лелеять их... Наима Басу писал(а):
- Амрит, для меня ты уже и сейчас ярчайшая из звёзд. Ведь так, мистер Тхакур? Вимал? Разве же может сравниться Карисма Паликар с нашей Амрит Сен? Ну вот! Он же так и подумал! Спасибо Наиме. Такая чудесная девушка, Вимал вздохнул. как бы узнать у неё потактичнее сговорена она уже или нет? О! придумал! Спрошу у матушки, нет ли о ней информации в газетах. Наима Басу писал(а):
- Вимал, ты так неожиданно исчезаешь и появляешься, - рассмеялась Наима, наблюдая за перемещениями парня. - Очень люблю. - Хочешь, я сам покормлю тебя? - хитро улыбнувшись, он наклонился к девушке совсем близко и протянул руку за ложечкой. Наима Басу писал(а):
- Вимал, ты не любишь стулья? - рассмеялась Наима, облизывая ложку и размахивая ей в воздухе. - Кто же это не любит стулья, Наима джи? - он ухватился за спинку её стула и попытался встать |
||
Сделать подарок |
|
Амрит Сен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дивья Кумар писал(а):
- А который час? Разве они не должны были уже вернуться? Присевшая рядом Дивья выглядела слишком обеспокоенной долгим отсутствием Сиба. - Дивья-джи, не переживай, - попыталась успокоить её Амрит. - Ты же знаешь, как это бывает на съёмках. Постоянно какие-нибудь накладки и задержки, - она ободряюще улыбнулась Дивье. - Они совсем скоро будут здесь, я уверена. Вимал Капур писал(а):
-Девушки, милые, попробуйте пожалуйста вот это мороженое и на душе у вас станет веселей.- Вимал подмигнул Амару. - Вимал, могу поспорить, что если вы нас раскормите, Наима будет совсем недовольна этим, - Амрит улыбнулась парню и повернулась к Дивье. - Дивья, может, ты отведаешь хотя бы этого мороженого? Оно очень вкусное! - правда, сама Амрит совсем не хотела ни мороженого, ни цыплёнка. Наима Басу писал(а):
- Амрит, для меня ты уже и сейчас ярчайшая из звёзд. Ведь так, мистер Тхакур? Вимал? Разве же может сравниться Карисма Паликар с нашей Амрит Сен? - Наима, - только и прошептала Амрит, снова ощущая как румянец заливает щёки. - Я совсем не привыкла к таким комплиментам. Спасибо. Амар Тхакур писал(а):
- Амрит, вам нужно поесть. Не известно когда сегодня закончатся съемки, а второго перерыва может и не быть. К тому же, если вы не попробуете это чудесного цыпленка, Вимал очень расстроится, - вполне серьезно произнес Тхакур. Он чувствовал себя так, будто уговаривал поесть ребенка, а не взрослую девушку. Но, если понадобиться он наплюет на приличия и накормит ее лично. Амрит подняла глаза на Амара и утонула в его взгляде. Взор её скользнул по губам мужчины, которые вчера находились всего в нескольких миллиметрах от её губ. Девушка положила салфетку на стол и натянуто улыбнулась. - Спасибо за заботу, мистер Тхакур, но я совсем не голодна, - в её улыбке, обращённой к Вималу (чтобы он не расстроился не съеденному цыплёнку), сквозило извинение. - Совершенно пропал аппетит, мне сейчас ничего не хочется. Простите. Амар Тхакур писал(а):
- Я бы не стал сравнивать этих двух девушек, Наима. Карисма для меня прежде всего - это образ, воплощенный Амрит на экране. Таких девушек как Карисма много. А Амрит Сен - одна-единственная и второй такой не сыщешь в целом мире. - Тхакур посмотрел на Амрит и поймал ее взгляд. Снова Амрит встретилась глазами с Амаром, а от слов, что он говорил Наиме, сердце девушки заколотилось как сумасшедшее. Нельзя, нельзя позволять чувствам владеть ею. Это неправильно. Это глупо. Ещё раз извинившись, она поднялась с места и вышла из вагончика, чтобы немного подышать душным воздухом на улице. |
||
Сделать подарок |
|
Наима Басу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дивья Кумар писал(а):
Я верю в судьбу, а вы? - она обратилась к сидящим с ней за одним столом. - Я верю и всегда верила. Судьба руководит нашими действиями, но каждый человек может попробовать побороться с её превратностями. Амар Тхакур писал(а):
- Я бы не стал сравнивать этих двух девушек, Наима. Карисма для меня прежде всего - это образ, воплощенный Амрит на экране. Таких девушек как Карисма много. А Амрит Сен - одна-единственная и второй такой не сыщешь в целом мире. - Тхакур посмотрел на Амрит и поймал ее взгляд. Она давно была единственной для Тхакура и останется таковой независимо от ее выбора.
Думается, Амар подобрал лучшие слова, чтобы убедить Амрит не завидовать глупой Карисме. Можно сказать тысячу слов, но только одно слово от значимого для тебя человека будет важным и единственным, что сможет убедить. Амрит Сен писал(а):
- Наима, - только и прошептала Амрит, снова ощущая как румянец заливает щёки. - Я совсем не привыкла к таким комплиментам. Спасибо. - Это очень странно, - удивилась Наима, обращаясь больше сама к себе, чем к Амрит. Она не хотела смущать девушку, которая итак была очень скромна. Хотя Наиме было трудно это понять: такая красавица, талантливая актриса, и такое смущение. В чём же дело? Вимал Капур писал(а):
Заметив лукавый взгляд , которым одарила его Наима, Вимал приподнял брови, как бы спрашивая, что-что? Ты хочешь что-то узнать? и снова улыбнулся. Наима была самой красивой для него девушкой на свете. Вимал заметил её красноречивые взгляды, и девушка сделала невинный вид, будто ничего такого и не хотела спросить) Вимал Капур писал(а):
-Ты наверное разочаруешься, Наима джи, совсем разочаруешься во мне, потому что это я не готовлю всё это, я даже названия всех этих блюд не знал, а выучил у Арьи, пока он на кухне показывал что есть что.- Он покачал головой и сделал совсем грустное лицо, пряча улыбку в глазах. - И ты всё это время скрывал от меня этот гнусный факт, Вимал Капур! - Наима вскочила и бросила салфетку на стол, а потом расхохоталась, увидев растерянное выражение лица собравшихся за столом. Вот в этом вся она - Наима Басу. Неожиданные выходки и странное поведение. К счастью, Вимал понял шутку. Девушка села обратно, чтобы попробовать мороженое. Вимал Капур писал(а):
- Хочешь, я сам покормлю тебя? - хитро улыбнувшись, он наклонился к девушке совсем близко и протянул руку за ложечкой. - Хитрый Вимал, - улыбнулась Наима, не дав парню взять ложку и быстренько переводя тему. - Так ты видел сценарий? Вимал Капур писал(а):
- Кто же это не любит стулья, Наима джи? - он ухватился за спинку её стула и попытался встать. Подставив стул парню, Наима не успокоилась, пока он не сел рядом. |
||
Сделать подарок |
|
Сиб Неру | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В ушах всё ещё шумело, пытаясь избавится от этого назойливого гула, Сиб несколько раз глубоко вздохнул. Это ненадолго, но помогло - сразу послышались довольные крики и топот спешащих к нему людей. Прикрыв глаза, Сиб внимательно, стараясь ничего не упускать, проанализировал собственное состояние: голова раскалывалась, но этого следовало ожидать; рёбра ныли, но переломов не было точно, скорее всего обычные ушибы; беспокоила левая рука, но это тоже не проблема. Сиб улыбнулся, он в порядке.
Яш Камал Кхан писал(а):
- Жив? Жив, - радостно похлопал Яш Сиба по плечу и, увидев как скривился актёр, показал на него пальцем санитарам. Как ни странно, но первым к Сибу подбежал не кто-нибудь, а сам Яш. Судя по реакции режиссёра, у них всё получилось. Чёрт побери, у них получилось! Сиб улыбнулся в ответ, но лёгкий удар по плечу довольно быстро стёр улыбку с губ мужчины. Яш не мог не заметить реакцию на весьма лёгкое прикосновение и уступил место профессионалам. Санитар довольно уверенно прощупал плечо. Чуть скривившись, Сиб грубовато сказал: - Выбил. Опять. Просто вверни на место и дай аспирин. Невольно усмехнувшись, едва представив реакцию Ритика на слова клиента, Сиб взял пару таблеток у санитара и запил их водой. Потом не ожидая дальнейших указаний опустился на доску, которую опустили на носилки, край доски, как и следовало упирался прямо в подмышечную впадину. Уже привычно Сиб повернулся на бок, устроив голову на стуле, который подставил кто-то из санитаров, и свесил руку вниз. Буквально через минут 10 врач согнул под прямым углом предплечье Сиба и принялся аккуратно вращать плечо. Лёгкий щелчок, и всё кончено. Санитар помог с перевязкой, и отправил Сиба отдыхать, посоветовав не напрягать плечо хотя бы пару дней. Поблагодарив за помощь, Сиб пошёл к съёмочной группе. Казалось, все уже собрались и ждут только его. Неру терпеть не мог заставлять людей ждать, неважно чем была обусловлена задержка. Он подтвердил, что чувствует себя сносно и готов отправится на студию. В любом случае его машина была где-то там, как и маленькая Гори, как и Дивья, девушка, которую Сиб непременно должен увидеть просто потому, что за пару часов успел соскучится. Спать |
||
Сделать подарок |
|
Яш Камал Кхан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всё было собрано, упаковано, персонал готов к отправке. Они ждали только Сиба Неру.
Кхан нервно посматривал в сторону машины Скорой помощи, надеясь что актёр будет в состоянии играть и дальше, иначе... Иначе прогоревшие сроки, расходы, проблемы. Не выдержав, Яш оставил съёмочную группу и пошёл узнать как обстоят дела с Сибом. Сиб Неру писал(а):
Поблагодарив за помощь, Сиб пошёл к съёмочной группе. Казалось, все уже собрались и ждут только его. Неру терпеть не мог заставлять людей ждать, неважно чем была обусловлена задержка. Он подтвердил, что чувствует себя сносно и готов отправится на студию. Но не успел он дойти до санитаров, как увидел что Неру прощается с медперсоналом. Удостоверившись, что с актёром всё более-менее в порядке, Яш пригласил актёра составить ему компанию и они вместе отправились на киностудию. Дивья Кумар писал(а):
- Позвонить? Но у меня нет номера... И я вовсе не волнуюсь. С чего бы мне волноваться. Совсем ни с чего. - Дивья не знала, кого она пытается убедить больше, собеседников или себя... Легонько подтолкнув Неру в бок, Яш подмигнул ему и указал глазами на "совсем-не-волнующуюся" актрису. - Где тут кормят? - громко спросил он, отходя от Сиба и тем самым предоставляя ему возможность решать самому к кому присоединиться. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наима Басу писал(а):
Вимал заметил её красноречивые взгляды, и девушка сделала невинный вид, будто ничего такого и не хотела спросить) Вот ведь озорница! Вимал нахмурил брови и состроил "страшные глаза" , всё равно допытаюсь. Наима Басу писал(а):
- И ты всё это время скрывал от меня этот гнусный факт, Вимал Капур! - Наима вскочила и бросила салфетку на стол, а потом расхохоталась, увидев растерянное выражение лица собравшихся за столом. Вот в этом вся она - Наима Басу. Неожиданные выходки и странное поведение. К счастью, Вимал понял шутку. Девушка села обратно, чтобы попробовать мороженое Когда Наима резко вскочила, Вимал не удеражав спинку стула растянулся на траве, потом вытянулся на ней во весь свой рост подперев шёку рукой и с улыбкой глядя, как Наима снова села. Ну что за шалунья, ему захотелось совершить что-то смешное и он вскочив, дёрнул слегка её за кончик косы Наима Басу писал(а):
- Хитрый Вимал, - улыбнулась Наима, не дав парню взять ложку и быстренько переводя тему. - Так ты видел сценарий? -Видел!- он кивнул. Там столько много букаф! Если бы ты только знала! Я все их пересчитал).- он снова попытался вырвать у Наимы ложку. - Ты неправильно ешь мороженое. Но Наима шутя увернулась и усадила его за столик. Наима Басу писал(а):
- Я верю и всегда верила. Судьба руководит нашими действиями, но каждый человек может попробовать побороться с её превратностями. Вимал внимательно посмотрел на Наиму. Судьба, верил ли он... Яш Камал Кхан писал(а):
Легонько подтолкнув Неру в бок, Яш подмигнул ему и указал глазами на "совсем-не-волнующуюся" актрису.
- Где тут кормят? - громко спросил он, отходя от Сиба и тем самым предоставляя ему возможность решать самому к кому присоединиться. Возле столиков появились наконец-то остальные члены съёмочной группы, и даже Яш Камал Кхан пришёл к столикам. Вимал быстро вскочил со стула - Присаживайтесь, Яш Камал джи, Сиб. Как Вы относитесь к тхали с пападам? Эти хрустящие чечевичные или из фасоли мунг лепёшки великолепны на вкус, когда их макают в тамаринд или мяту и чатни кинзы. Или может Зная, что Сиб предпочитает негазированную воду, он предложил ему бутылку из холодильника. |
||
Сделать подарок |
|
Наима Басу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Вот ведь озорница!Вимал нахмурил брови и состроил "страшные глаза" , всё равно допытаюсь. На что Наима ответила ещё более невинной улыбкой и смешно сморщила нос. Вимал Капур писал(а):
Когда Наима резко вскочила, Вимал не удержав спинку стула растянулся на траве, потом вытянулся на ней во весь свой рост подперев шёку рукой и с улыбкой глядя, как Наима снова села. Ну что за шалунья, ему захотелось совершить что-то смешное и он вскочив, дёрнул слегка её за кончик косы Вимал был такой забавный, что Наима представила себя героиней фильма. Того и гляди Вимал встанет и запоёт, а потом они побегут, и лёгкую воздушную ткань сари будет колыхать тёплый бриз с моря. Но вместо этого проказник дёрнул девушку за косу, и только народ рядом удержал её от того, чтобы не показать язык. Вимал Капур писал(а):
-Видел!- он кивнул. Там столько много букаф! Если бы ты только знала! Я все их пересчитал).- он снова попытался вырвать у Наимы ложку. - Ты неправильно ешь мороженое. - Глупый, - рассмеялась Наима. - Надо было читать, а не считать. Она поучаствовала в шуточной борьбе за ложку и не расспросила о сценарии только потому, что к ним подошёл мистер Кхан. Девушка безуспешно пыталась обрести серьёзный вид. |
||
Сделать подарок |
|
Амар Тхакур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Амрит Сен писал(а):
Ещё раз извинившись, она поднялась с места и вышла из вагончика, чтобы немного подышать душным воздухом на улице. Тхакур посмотрел вслед удалившейся из вагончика Амрит и тяжело вздохнул. Он запретил себе идти вслед за ней и начал растерянно вращать в руках чашку с кофе. Он сомневался, что сейчас Амрит нужно чье-либо общество и решил на некоторое время оставить ее в покое. Вимал Капур писал(а):
- Хочешь, я сам покормлю тебя? - хитро улыбнувшись, он наклонился к девушке совсем близко и протянул руку за ложечкой. Амар мимоходом взглянул на Вимала и невольно улыбнулся - парень не терял времени даром и Тхакур прекрасно понимал его. Наима чудесная девушка, в ней столько жизнелюбия, что хватит на десятерых. Вполуха слушая оживленный разговор за столиком, Тхакур прикончил вторую чашку кофе и покосился на дверь вагончика. С момента ухода Амрит прошло не меньше десяти минут, а то и все пятнадцать и уверенности в том, что она сейчас нуждается в одиночестве у него значительно поубавилось. Спустя еще пять минут к тревоге начало примешиваться раздражение. В результате Тхакур не выдержал, поблагодарил Вимала за угощение, а девушек за компанию и покинул вагончик, сославшись на необходимость забрать забытый в машине сценарий и подготовиться к следующей сцене. Амрит стояла неподалеку в полном одиночестве спиной к нему и смотрела куда-то вдаль. Он не видел ее лица и не мог прочитать написанных на нем эмоций, но чувствовал, что ей сейчас плохо. Тхакур подошел ближе, закрывая ее собой от посторонних взглядов,положил ладони на хрупкие плечи и медленно провел ими по рукам девушки вниз, потом вверх и слегка притянул к своей груди. Тело пронзило острое желание, но Тхакур остался неподвижен. Это даже хорошо, что он не видит сейчас ее лица. Так гораздо легче перебороть невыносимое желание припасть к ее губам своими и смешать два дыхания в одно. Аромат ее волос по прежнему кружил голову. Он преследовал его постоянно, с самой первой встречи, но сейчас , когда она стояла так близко и вовсе лишал последних остатков разума. Если их заметят вместе - начнутся разговоры, но Тхакуру было откровенно наплевать на это . Слегка наклонившись, он отвел волосы от ее лица и невесомо поцеловал в висок. - Что с тобой происходит, Амрит? Я хочу знать. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наима Басу писал(а):
Вимал был такой забавный, что Наима представила себя героиней фильма. Того и гляди Вимал встанет и запоёт, а потом они побегут, и лёгкую воздушную ткань сари будет колыхать тёплый бриз с моря... Но вместо этого проказник дёрнул девушку за косу, и только народ рядом удержал её от того, чтобы не показать язык. Пока Вимал ждал, что ему ответят голодные мужчины, он искоса смотрел на Наиму, которая улыбалась такой загадочной улыбкой, что ему немедленно захотелось узнать, о чем она так улыбается. Наима Басу писал(а): Он прочёл сценарий от корки до корки и с его памятью, мог теперь подсказывать реплики актёрам. Пытаясь сдержать улыбку, он посмотрел на небо, потом на Наиму, потом на траву под ногами и снова на Наиму уже просто млея от её заразительного смеха и замечательного чувства юмора.
- Глупый, - рассмеялась Наима. - Надо было читать, а не считать.
Она поучаствовала в шуточной борьбе за ложку и не расспросила о сценарии только потому, что к ним подошёл мистер Кхан. Девушка безуспешно пыталась обрести серьёзный вид. Он вспомнил, что не предложил Наима Басу писал(а): Всем спокойной ночи) ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Амрит Сен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Амрит отошла на несколько шагов туда, где было относительно безлюдно, если конечно, не считать тех, кто сновал мимо, чтобы подкрепиться перед продолжением съёмочного дня. Девушка размышляла о том, как ей вести себя дальше до окончания съёмок. Беседа с отцом придала ей уверенности, но стоило только Амару Тхакуру появиться в поле её зрения, как эта уверенность пошатнулась. Амрит сжала руки в кулачки и стала смотреть в никуда. Она так многого боялась. Боялась сплоховать перед камерами, забыв наказ отца о том, что личное нельзя примешивать к работе. Боялась, что её интерес к Амару односторонний, хотя она видела, что он заинтересован ею. Но ведь и Кишан тоже проявлял интерес к Карисме. Стоп! Нет Кишана и Карисмы вне съёмок. Есть только Амрит и Амар. Равно как и нет Амара и Амрит перед камерами. Можно подумать, остальные актёры также мучаются раздвоением личности!
Амрит нервно хихикнула. Но как же всё это сложно! А кто обещал, что будет легко? Его близость она почувствовала раньше, чем руки Амара провели по плечам Амрит вниз и вверх, делясь с ней своим теплом, чтобы после притянуть девушку ближе к Амару. И вот уже она ощущает сумасшедший коктейль из волнения и спокойствия. Такой контрастный и такой закономерный одновременно. Амрит выдохнула и позволила себе на эти несколько мгновений успокоиться и расслабиться в объятиях Амара. Хотя бы так, на несколько бесконечно долгих секунд. Амар Тхакур писал(а):
Слегка наклонившись, он отвел волосы от ее лица и невесомо поцеловал в висок.
- Что с тобой происходит, Амрит? Я хочу знать. Его горячие губы обожгли кожу виска поцелуем, от которого по телу Амрит прошла волна дрожи, и чтобы хоть как-то успокоиться, Амрит обхватила себя руками, кладя ладони поверх ладоней Амара, всё ещё лежащих на её плечах. Она повернула голову и встретилась взглядом с мужчиной, который так быстро украл её покой. Их губы были в нескольких миллиметрах друг от друга, и Амрит чувствовала его дыхание, которое ей хотелось испить до капли. - Ты волнуешь меня, Амар, - прошептала девушка, решив пойти ва-банк. Её тело дрожало от волнения, которое она сейчас переживала, но Амрит не собиралась замолкать и снова бежать. - Ты волнуешь меня слишком сильно, чтобы я могла это игнорировать, - продолжила Амрит шёпотом, который был предназначен только Амару. - И ещё я боюсь. Боюсь, что это станет помехой нашему общему делу, - она поморщилась, когда поняла, что эта фраза звучит слишком официозно. Но она была уверена, что Амар поймёт. - И ещё я боюсь, что всё это... - она имела ввиду их короткое общение, и тоже была уверена, что мужчина поймёт её, - лишь игра для тебя. И я пока не знаю, что мне с этим всем делать и как справиться. Скажи мне, что всё это глупости и что я глупа и смешна, пожалуй, только это сможет заставить меня больше не думать о тебе и сосредоточиться на том, зачем я здесь нахожусь. Да, - добавила она, уговаривая скорее себя чем Амара, - в этом случае хотя бы на время я перестану о тебе думать. |
||
Сделать подарок |
|
Мандип Кази | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все видеокамеры собраны, пленка упакована в ящики и закрыта в фургоне. Мандип похлопал водителя по плечу:
- Можно ехать на студию.- когда мужчина уселся на пассажирское сиденье, автомобиль тронулся и поехал по просторным уличкам Мумбай. Желудок требовал пищи, но утолить голод можно будет только когда их груз будет доставлен на место. Минут пятнадцать, Мандип и водитель фургона обсуждали трюк на съемочной площадке, высказывая свои восхищения мастерству Сиба. Как хорошо, что с актером ничего не случилось и вся сцена была отснята с первого раза. Впереди показались ворота киностудии, охранник приветливо помахал Мандипу и водителю. Все коробки и ненужный реквизит были аккуратно сложенные на склад, а коробки с пленками, доставлены в монтажную. Покончив с делами, Мандип посмотрел на часы, время обеда уже подходило к концу. - Ты сейчас на съемки? -спросил мужчина у водителя. Ехать через весь город на велосипеде, ему не улыбалось. На улице стояла ужасная жара и путь был не близкий. - Да, садись подвезу. Мандип запрыгнул в фургон и они отправились на место съемок. Все еще были на обеде,Кази махнув на прощание водителю, смена которого подошла к концу, и поспешил к фургону с продовольствием. - Чем нас сегодня вкусным кормят? - спросил он у парня по имени Вимал. |
||
Сделать подарок |
|
Никхил Ашран | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Растормошить Джитту и отвлечь от недавней неудачи на площадке удалось не сразу, но Никхил справился. Во-первых, он неплохо умел валять дурака, когда хотел этого, а во-вторых, ему на самом деле хотелось улучшить настроение этой девушке.
Джитта Варна писал(а):
- Влюбиться на заказ? понарошку? А почему бы и нет. Тем более мы ничего не теряем. Ведь так? Тебе как больше нравится, чтобы я смотрела вот таким влюбленным взглядом - девушка посмотрела на молодого человека подобострастно, снизу вверх, так словно перед ней на самом деле бог, о котором говорил на съемках режиссер, - или вот так, - она опустила уголки губ и сделала грустное выражение лица, увидав веселые искорки в глазах, Джитта и сама ощутила какой-то восторг и веселье - Эээ... Ты правда думаешь, что влюблённая девушка должна смотреть так? - шутливо ужаснулся он, - Ты же не рабыня, влюблённая в своего господина. Ты - равная ему, хотя в определённом плане они не ровня, но это же кино, так что всё равно равны. Джитта Варна писал(а):
ну что мистер Ашран. С этого момента я влюблена в вас. - Прекрасно, мисс Варна, - в унисон ответил Никхил, - С этого момента я влюблён в вас. И да помогут нам боги, - он воздел руки к небу, взывая к богам. Джитта Варна писал(а):
- Только вот беда, я не знаю этого чувства. Потому что никогда не была влюблена. Научи меня, что это значит быть влюбленной. - Совсем никогда? - озадаченно спросил Никхил, - Даже в какого-нибудь экранного героя, или детского друга? Как вообще может быть, чтобы такая очаровательная девушка не была влюблена? Хотя, наверное, если бы Джитта была влюблена, она уже была бы замужем, и не сидела бы с ним здесь, подумал он. Заодно до Никхила дошло, что его предложение "влюбиться" друг в друга теперь становилось не таким уж удачным. - Зря я, наверное, всё это затеял, - парень облокотился о стол и подпёр ладонью подбородок, - Если ты не знаешь как это на самом деле, то отличишь ли игру от настоящего чувства? Что будет, когда съёмки закончатся? - Никхилу почему-то было не всё равно, что будет чувствовать Джитта после всего, ему совсем не хотелось заставлять девушку страдать. Совсем, как Заару. |
||
Сделать подарок |
|
Дивья Кумар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Яш Камал Кхан писал(а):
- Где тут кормят? - громко спросил он, отходя от Сиба и тем самым предоставляя ему возможность решать самому к кому присоединиться. На громкий голос режиссёра Дивья обернулась, увидев подходящих к ним членов съёмочной группы и... Сиба... Приехали! Радость и облегчение нахлынули волной, с ним всё в порядке! Она неосознанно подалась в его сторону всем телом, улыбаясь, но тут же пришла обида. Всё в порядке, а она распереживалась тут, как девчонка. Да ещё и скрыть это не сумела. Что могли подумать остальные? Можно подумать, что ей не всё равно. А ей же всё равно? Конечно, всё равно. С чего ей вообще должно быть не всё равно? Взгляд упал на перевязанное плечо, и она снова побледнела, невольно протянув руку к повязке. - Что это? Это больно? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18910] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |