В оковах бездны (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ирэнкин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.02.2017
>07 Авг 2018 8:46

Мила, девочки, всем привет! hi
Мила, спасибо за главу! Flowers
Вот и притираются наши молодожёны друг к другу.. И Игорь стал ближе к Тане, даже к родным свозил. Он, конечно, тяжело открывался, не каждый свой «слой» с лёгкостью давал увидеть. Но, Таня знает как Игорька на эмоции выводить.. tender

Lenca Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 03.12.2017
>07 Авг 2018 9:24

Людмила, доброе утро ! Ура, а вот и долгожданная глава. Наконец-то Танюха стала немного понимать мужа и научилась жить с его характером. Игорь, несмотря на всю закрытость и внешнюю холодность, действительно прекрасный муж. Такую заботу и внимание к жене редко встретишь. И правильно делал, что был требовательным и дотошным начальником. Прав Игорь, что никто на работе ни с кем не церемонится, если ты не профессионал и допускаешь ошибки. Всё его поведение было для её блага. Хорошо, что Таня это вовремя поняла. Мила, это уже где-то 5 лет прошло, если она уже окончила универ и пошла работать? Если так, то конечно детки уже нужны. Но и Игоря я тоже прекрасно понимаю. Особенно после посещения кладбища, это сильно чувствуется. Игорю итак несладко от потери всех родственников. Теперь он очень боится потерять Таню, к которой сильно привязался, немного ожил и пытается жить как все. Но как ты и писала, детей посылает нам господь, поэтому зная, что Таня всё-таки родит ребёнка Игоря, становится на душе тепло и радостно от того, что частичка Игоря останется в этой жизни и память о нём останется надолго в его потомках. Жду с нетерпением следующей главы, несмотря на печальные события, которые должны произойти с героями о которых ты уже давно писала Ok . Ведь эта история на реальных событиях и их уже не изменить Sad .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>07 Авг 2018 10:26

Всем привет Очень рада, что читаете! спасибо всем огромное за комментарии

latina писал(а):
Мила, спасибо за новую главу! rose
Понятно, что сначала в молодой семье всем трудно. Игорь с Таней молодцы, что стараются понять и принять друг друга. Тане очень хочется малыша, тогда она дарила бы ребёнку часть своей любви. Хорошо, что Ларины поняли как вести себя на работе...

Марина, да, они стараются ужиться, медленными шагами идут друг к другу. Игорек потихоньку ломает свои принципы из-за нее.

Анюта Власова писал(а):
Всем привет
Мила, спасибо большое за главу
какие они всё-таки разные , и каждого можно понять по своему , Тане хочется больше внимания , её обижает , что за "начальником" мужем-она не видит своего любимого мужчину , Игорь , много повидавший и потерявший всех своих любимых в прошлом, боится потерять в настоящем и любимую жену и по своему ,как может, оберегает ... Его плюс, что при каждой ссоре -он умеет достучаться до жены, донести до неё свои мотивы и опасения , а Тане нужно время , чтобы повзрослеть рядом со своим мужем
время идет , вроде всё у молодых хорошо, но окончание главы наводит на мысль, что это было затишье перед бурей
но Игорь на мотоцикле- это нечто ,есть у него свои слабости , выходящие за рамки сделанного им же себе образа
жду продолжение

Анюта, Игорек да, он возвел вокруг себя стену, но иногда проявляется его настоящая душа, он не всегда был таким замкнутым. Таня порой открывает ту сторону его души, которую Игорь скрыл от всех. все верное, затишье перед бурей. первый том приближается к завершению.

Татьянка писал(а):
Спасибо. Ух сколько глав пропустила, но было интересно читать. Следить за героями. Как они приперлась, учились уступать.(

Таня, рада, что нравится читать

Ирэнкин писал(а):
Мила, девочки, всем привет!
Мила, спасибо за главу!
Вот и притираются наши молодожёны друг к другу.. И Игорь стал ближе к Тане, даже к родным свозил. Он, конечно, тяжело открывался, не каждый свой «слой» с лёгкостью давал увидеть. Но, Таня знает как Игорька на эмоции выводить..

Ира, Да, Игорь тяжело открывается, но Таня научилась с ним ладить. впереди у них еще будут испытания.

Lenca писал(а):
Людмила, доброе утро ! Ура, а вот и долгожданная глава. Наконец-то Танюха стала немного понимать мужа и научилась жить с его характером. Игорь, несмотря на всю закрытость и внешнюю холодность, действительно прекрасный муж. Такую заботу и внимание к жене редко встретишь. И правильно делал, что был требовательным и дотошным начальником. Прав Игорь, что никто на работе ни с кем не церемонится, если ты не профессионал и допускаешь ошибки. Всё его поведение было для её блага. Хорошо, что Таня это вовремя поняла. Мила, это уже где-то 5 лет прошло, если она уже окончила универ и пошла работать? Если так, то конечно детки уже нужны. Но и Игоря я тоже прекрасно понимаю. Особенно после посещения кладбища, это сильно чувствуется. Игорю итак несладко от потери всех родственников. Теперь он очень боится потерять Таню, к которой сильно привязался, немного ожил и пытается жить как все. Но как ты и писала, детей посылает нам господь, поэтому зная, что Таня всё-таки родит ребёнка Игоря, становится на душе тепло и радостно от того, что частичка Игоря останется в этой жизни и память о нём останется надолго в его потомках. Жду с нетерпением следующей главы, несмотря на печальные события, которые должны произойти с героями о которых ты уже давно писала . Ведь эта история на реальных событиях и их уже не изменить .

Лена, привет Игорек боится потерять Таню, у него никого ближе нее нет, и Таню понять можно, она хочет полноценную семью. Да, история эта частично взята из реального мира, но с толстым слоем грима. в следующей главе озвучу, что прошло 4 года с момента их брака.

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>07 Авг 2018 12:38

Мила, спасибо за продолжение) У каждой пары в браке первое время идут протирки. О, лично я теперь вспоминаю свои с улыбкой, но тогда было совсем не смешно. А ведь некоторые не выдерживают и разводятся. Так что, это своего рода проверка на, скажем так, совместимость, на глубину чувств, на желание менять и меняться. Таня с Игорем справились)))

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Авг 2018 13:14

ma ri na писал(а):

Мила, спасибо за продолжение) У каждой пары в браке первое время идут протирки. О, лично я теперь вспоминаю свои с улыбкой, но тогда было совсем не смешно. А ведь некоторые не выдерживают и разводятся. Так что, это своего рода проверка на, скажем так, совместимость, на глубину чувств, на желание менять и меняться. Таня с Игорем справились)))

Марина, привет да, через это проходят все пары. Встречаться - это одно, а жить вместе - это другое. Тут уже требуется время, нервы и желание быть вместе, тогда притирка характеров проходит более менее спокойно. а ведь многие действительно не справляются с этим и разводятся.

>08 Авг 2018 9:32

Julia Orlova писал(а):
Спасибо

Julianna писал(а):
Спасибо!

Очень рада, что читаете!

>08 Авг 2018 11:17

vika-i писал(а):
Очень заинтересовала аннотация романа.
Я в читателях.

Вика, добро пожаловать в темку! рада, что читаете!

Tatusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 27.01.2018
>08 Авг 2018 20:33

Мила, спасибо за продолжение. Таня взрослеет, больше понимания и доверия и Игорю. Игорь также меняется в лучшую сторону. Жду продолжения. Very Happy tender tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Авг 2018 13:17

Natali natka писал(а):
Супер

Natali natka, Очень рада, что читаете

Tatusha писал(а):
Мила, спасибо за продолжение. Таня взрослеет, больше понимания и доверия и Игорю. Игорь также меняется в лучшую сторону. Жду продолжения.

Tatusha, Да, Таня взрослеет, теперь она с каждой главой будет превращаться в женщину. У нее будут конечно свои тараканы, но она только учится жизни. Игорек меняется, но сильных изменений в нем не произойдет. Главушка уже на вычитке, еще одну пишу, подходим мы к финалу первого тома.

Natali natka писал(а):
супер очень интересно

Natali natka, рада, что нравится

>11 Авг 2018 17:57

Natali natka писал(а):
супер очень интерсно

Natali natka, очень рада, что читаете!

htanya писал(а):
Все. Я пришла сюда. Всех догнала. Все комментарии прочитала. На фото героев посмотрела. Теперь жду продолжения.

Татьяна, привееееет! Очень-очень рада увидеть в темке! Главы на вычитке, пока Рената проверяет ошибочки, я продолжаю строчить. Так что скоро продолжение и скоро закончим первый том.

>14 Авг 2018 13:22 vip

» Глава 14

DARYNOCHKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 06.11.2013
>14 Авг 2018 14:01

Оооооочень тяжелая глава! У меня сердце и дыхание останлвилось пока читала. Игоря прекрасно понимаю и чувства Татьяны разделяю, каждый прав по своему. Собаку жалко сил нкт. Это самое безобидное существо.
Жду следующую главу и что-то мне подсказывает пока радости не предвидится.

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>14 Авг 2018 14:32

Страшная, тяжелая глава.
И Игорь не прав, конечно. Но мужчины в большинстве своем такие, решил сам за двоих и считает, что абсолютно прав. Игорь думает, что отдалив Таню от себя, оградит ее от проблем. Только вот "если бы".
ПС поменяйте, пожалуйста, породу Люка на другую. Одна из особенностей ретривера - отсутствие гена агрессии. Лабрадор не может рычать на человека в принципе (рычание на Игоря), не то что на хозяина (когда забирала мяч Таня) . Такая собака подлежит усыплению.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Авг 2018 15:01

DARYNOCHKA писал(а):
Оооооочень тяжелая глава! У меня сердце и дыхание останлвилось пока читала. Игоря прекрасно понимаю и чувства Татьяны разделяю, каждый прав по своему. Собаку жалко сил нкт. Это самое безобидное существо.
Жду следующую главу и что-то мне подсказывает пока радости не предвидится.

DARYNOCHKA, следующая глава затишко, а вот 16я - сложнее чем эта. первый том я дописала, сейчас вычитываем. глава последняя большая и очень тяжелая, уже скоро узнаете, чем первый том закончится.

Ефросинья писал(а):
Страшная, тяжелая глава.
И Игорь не прав, конечно. Но мужчины в большинстве своем такие, решил сам за двоих и считает, что абсолютно прав. Игорь думает, что отдалив Таню от себя, оградит ее от проблем. Только вот "если бы".
ПС поменяйте, пожалуйста, породу Люка на другую. Одна из особенностей ретривера - отсутствие гена агрессии. Лабрадор не может рычать на человека в принципе (рычание на Игоря), не то что на хозяина (когда забирала мяч Таня) . Такая собака подлежит усыплению.

Ефросинья, ага, мужчины они такие, считают, что правильно поступают. последняя глава в этом томе очень тяжелая. Вы меня очень удивили насчет Лабрадора. Дело в том, что выходные провела с этим псом, и он себя вел именно так, как описала в истории. он рычал на хозяйку но не угрожающе, а просто рычал, чтобы она ему палку отдала. у меня кошка была она тоже часто рычала, если ей что-то не нравилось, но никогда не бросалась и не кусалась. и когда мы в гости к пришли, этот Лабрадор гавкал и кидался на ограждение, почуяв чужаков. только когда привык к нашему присутствию немного притих, но когда мой муж мимо него проходил, Лабрадор все время вскакивал с места и гавкал так, что уши закладывало. выходит я провела выходные в компании бешеной собаки? ужас...

Ильчукова-Светлана писал(а):
В читателях

Ильчукова-Светлана, добро пожаловать в темку

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>14 Авг 2018 15:25

Ludmila Koroleva писал(а):
Вы меня очень удивили насчет Лабрадора.

Мила, с бешеной или нет, не знаю, а вот с нюансами по генетике и невоспитанной - это да. Smile В случае того лабрадора "большой привет и низкий поклон" заводчикам за разведение, а так же хозяевам за неумение или нежелание (или и то, и другое) воспитать. Бездумное разведение в моде, как ни прискорбно. Если будет интересно, почитайте стандарт породы. Они по своей природе уникальные животные. Потому их используют в качестве спасателей, собак-поводырей, для работы с больными детками...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 8:51

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Какая профессия главного героя вам нравится»: Если рассматривать профессии ГГ, то я всегда с большой симпатией отношусь к врачам, бизнесменам, бывшим военным, преподавателям/ректорам.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » В оковах бездны (СЛР, 18+) [23400] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 36 37 38  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение