кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2024 9:21
О! Как пронзительно! У меня аж сердце заколотилось... _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Чортова кукла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2024 1:23
» Глава 25 |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2024 7:17
Чортова кукла писал(а):
Перевод - Чортова кукла
Редактура - Кьяра Оформление - михайловна Девочки, спасибо за перевод новой главы! Чортова кукла писал(а):
- Я приеду за тобой в Чилдресс или пришлю весточку. Если с поездом ничего не выйдет, есть другое место, где ты будешь в безопасности. На его строительство у меня ушло три зимы. Об этом тайнике не знает даже Сэмюэл... Картер постоянно беспокоится о безопасности Бейли и похоже его тайник реально скоро станет убежищем для Бейли. Чортова кукла писал(а):
Состав дернулся, готовясь к отходу... и тут со стороны тюрьмы прогремел выстрел. Что там такое произошло в тюрьме? Кто и в кого стрелял? Очень тревожно за Картера! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 941Кб. Показать --- Ни одно время года так не волшебно и не таинственно, как зима! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2024 10:33
Чортова кукла писал(а):
Перевод - Чортова кукла
Редактура - Кьяра Оформление - михайловна Спасибо большое за главу! Картер беспокоится о Бейли, но и ему угрожает опасность. А он совсем один. Хотя миссис Эбернати готова помочь. Чортова кукла писал(а):
и тут со стороны тюрьмы прогремел выстрел. Очень тревожно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 345Кб. Показать --- За красоту спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
golobokova tanj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2024 13:07
Ну как всегда на самом интересном месте.
Спасибо с нетерпением буду ждать продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
ИнВериал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2024 23:00
Цитата:
- Тогда займись тем, что тебе по зубам, милочка, не добавляй парню хлопот. У меня есть рубашка моего старшенького. Самая лучшая, почти как та, в которой его похоронили. Отнесу ее Картеру вместе с кольтом, который мой мальчик привез с войны. Цитата:
Состав дернулся, готовясь к отходу... и тут со стороны тюрьмы прогремел выстрел. Интересно, успела ли миссис Эбернати отнести Картеру кольт? И что случилось в тюрьме?? Очень волнительно за Картера Спасибо с нетерпением буду ждать продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2024 21:52
Оказывается есть еще один человек, которому небезразличен Картер.
Миссис Картер решительная женщина, хоть Бейли вызволила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 376Кб. Показать --- Подарок от Светика (михайловна) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2024 1:05
» Глава 26 |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2024 6:50
Чортова кукла писал(а):
Перевод - Чортова кукла
Редактура - Кьяра Оформление - михайловна Спасибо большое за продолжение! Друзья всегда готовы помочь Картеру и Бейли. Выстрел переполошил весь город. И многие уверены, что стрелял Картер. Снова придётся защищаться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 345Кб. Показать --- За красоту спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2024 17:26
Да когда ж эту скотину Зеба уже успокоят-то! В печенках сидит, подонок.
Старушка молодец, кремневый характер и добро помнит крепко ))) Спасибо, девочки! С Первомаем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2024 17:54
Да, Зеб уже порядком всех достал, но тут он сыграл на руку Картеру, удалось сбежать. И самый главный вопрос, кто же все таки забрал деньги?
Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
yganka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2024 11:13
Большое спасибо, Начала читать перевод, новый автор для меня. Сразу захватывает , такое драматичное начало |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2024 6:57
Чортова кукла писал(а):
Перевод - Чортова кукла
Редактура - Кьяра Оформление - михайловна Девочки, спасибо за перевод новой главы! Чортова кукла писал(а):
Они проехали полчаса в медленном ровном темпе, прежде чем Сэм тихо сказал:
- Можешь вылезать, вокруг никого нет. Чортова кукла писал(а):
- Вы спасли мне жизнь, - сказал Картер, не зная, как отблагодарить старую вдову.
- Так и должно быть. Для этого и есть друзья. Всё-таки как хорошо, что мир не без добрых людей! Старый плотник Сэмюэл поддержал Бейли, а старушка миссис Эбернати - Картера, и оказали им реальную помощь. Но Картеру придётся как-то доказать, что это не он, а Зеб Уитакер убил Ладлоу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 941Кб. Показать --- Ни одно время года так не волшебно и не таинственно, как зима! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2024 22:05
Итак, Картер отправляется на охоту за Зебом.
наверное будет поединок. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 376Кб. Показать --- Подарок от Светика (михайловна) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2024 2:52
» Глава 27 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|