Блиц-опрос или давайте знакомиться

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>07 Авг 2010 21:19

Крендель, привет, земеля! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Крендель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Авг 2010 21:24

Whitney
*подбежала и расцеловала*

абигор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2010
>07 Авг 2010 22:08

Может, и мне рассказать о себе в паре строк?

Я -Марина, можно Маша, Маруся. Мне 30. Живу в Киеве. Не замужем, но уже почти 7 лет живу с любимым. По профессии я врач, но по специальности не работаю. Сейчас я - специалист по подбору персонала. Много езжу по стране , практически 4 из 7 дней я в разъездах. У меня есть кот - сиамец, и весной нашла щенка, пришлось взять к себе , оч похож на лабрадора. Много читаю, чем ещё заниматься в аэропортах и самолётах. Люблю смотреть кино, особенно заставляющее думать. Люблю решать различные головоломки.
Не люблю готовить и ходить по магазинам. Не люблю водить машину, но приходится. Не люблю суши , может просто не понимаю. Не люблю лето и солнце, потому что оч белокожая и ,мгновенно сгорая , получаю ожоги на коже.

Katri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>08 Авг 2010 8:28

Одинокая странница, привет тёзка!
Крендель,добро пожаловать!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Любопытная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.08.2010
>17 Авг 2010 21:23

Всем привет. Меня зовут Света. Обожаю читать, особенно фантастику и фэнтези, но в последнее время на это почти нет времени, так как 2 малышей. Впрочем, 2-летняя дочка уже тащит мне свои книжки "Мама, читай". Видимо, гены сказываются. Вот научу её саму читать года через 2 (меня в 4 научили), и будет она читать младшему брату сказки, а я - своё... Эх, мечты...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лоретт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.04.2010
>21 Авг 2010 20:03

Приветик всем! Меня зовут Алёна. Я из очень миленького и зелёного городка на юге УкраиныSmile Зашла на форум несколько месяцев назад и всё теперь вылезти не могуSmile У меня очень много любимых занятий помимо чтения. Я люблю петь, танцевать, сочиняю стихи и песни. Сейчас вот пишу свой первый роман Embarassed. Вторая сторона моей натуры (та, что в отличие от первой не слишком романтичная) увлекается юриспруденцией, закончила школу с медалью и поступает в академию : ))

Вообще я хорошая, милая и дружелюбная девушка ( и скромная :winkSmile. Друзья в моей жизни всё: ))

Natka sveet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Авг 2010 1:18

Привет всем. Я работаю и учусь одновременно. Профессия очень чудная "Лесничка" Smile Smile Сама из очаровашного Украинского городка. Люблю читать очень много, пою, пишу стихи (иногда), очень люблю ездить по Украине. Считаю что мы сами выбираем себе путь в жизни и зачастую делаем не правильный выбор, но всегда есть множество других вариантов.)) Здесь только пару дней, а вылезть уже не могу, очень уж много интересного.))) prv prv prv prv prv

Natali Igra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Авг 2010 17:10

Всем привет.
Меня зовут Наталья. К сожалению или к счастью, я до сих пор в поисках любимого человека.
Очень люблю читать исторические любовные романы.
Живу в прекрасном городе Тольятти. Laughing Laughing Laughing

Alicia Le Blanc Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Авг 2010 9:30

Я - Алиса. Москва. Прочитала несколько романов (4 всего.. Embarassed ) интересно)))) нашла сайт. люблю все дотошно изучать))) надеюсь тут приживусь. Мне 32 и без никого... вроде))))

Irzik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Авг 2010 17:17

Привет всем!
Я Ирада.Живу в Баку.
Год как зумужем ,детишек пока нет,но очень хотим.
Скоро мне исполнится 26 лет.
Обожаю разводить комнатные растения. Мечтаю что когда-нибудь мы купим домик на земле и я буду копаться в саду.
За всю свою жизнь перепробовала много чего,но самое любимое занятие -это чтение.Без книг никуда.

Амели Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.06.2010
>31 Авг 2010 18:54

Привет! Очень люблю ваш сайт. Нашла много интересных книжек.
Немного о себе: Лена (в народе Леха) родилась 6 января 1988 года. До 2006 года жила в Украине, теперь в Беларусии. Студентка, специальность туризм. Увлекаюсь психологией. Люблю: музыку (инструментальную, романтический поп и The Rasmus), фильмы (драмы, добрые комедии), люблю готовить. Очень люблю читать книжки, путешествовать, смотреть на воду, ходить босиком по траве, кофе. Не люблю: жару, хамство, истерики, парней с усами :scoff: Ужасно не люблю змей и все, что ползает. Sad
Мужа нету, детей тоже. Но в будущем хочу. Мечта: увидеть Северное сияние.
Всем хорошего настроения! Wink

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>31 Авг 2010 19:00

Амели, добро пожаловать на форум! Приходи к нам в клуб-землячество "Моя Беларусь" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=8313
Сделать подарок
Профиль ЛС  

хризантема Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 31.08.2010
>01 Сен 2010 12:05

Всем приветик! Давайте знакомится. Меня зовут Ирина, мне 32 года, замужем, у нас двое детей. В данный момент нахожусь в декретном отпуске. Как и все пользователи этого сайта я очень люблю читать, мне интересны книги любого жанра. Кроме того не представляю свою жизнь без музыки. Люблю выращивать комнатные растения, кататься на коньках, петь. Пока сижу дома, хочу выучить английский.
По гороскопу я козерог, не очень люблю шумные компании, но считаю себя общительным человеком. Друзья для меня значат очень много.

Альберт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Сен 2010 17:51

а я парень Non , зарегистрировался на этом сайте потому что здесь можно посмотреть что-нибудь из новинок shuffle . И вообще я ищу кое какие книжки...

Ленусик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Сен 2010 18:35

Всем привет! hi
я, Лена. Нигде не учусь и не работаю Sad . Окончила техникум на правоведа. Увлекаюсь изучением иностранных языков и психологии. Люблю животных и природу
Non

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Июн 2025 16:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: На месте происшествия осталась лишь одна пожарная машина, и последние пожарные руководили зачисткой. Чтобы сдвинуть мусоровоз, приволокли... читать

В блоге автора miroslava: Картёжные страдания

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Королевские стихи

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » Блиц-опрос или давайте знакомиться [282] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 64 65 66  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение