Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Крендель, привет, земеля! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Может, и мне рассказать о себе в паре строк?
Я -Марина, можно Маша, Маруся. Мне 30. Живу в Киеве. Не замужем, но уже почти 7 лет живу с любимым. По профессии я врач, но по специальности не работаю. Сейчас я - специалист по подбору персонала. Много езжу по стране , практически 4 из 7 дней я в разъездах. У меня есть кот - сиамец, и весной нашла щенка, пришлось взять к себе , оч похож на лабрадора. Много читаю, чем ещё заниматься в аэропортах и самолётах. Люблю смотреть кино, особенно заставляющее думать. Люблю решать различные головоломки. Не люблю готовить и ходить по магазинам. Не люблю водить машину, но приходится. Не люблю суши , может просто не понимаю. Не люблю лето и солнце, потому что оч белокожая и ,мгновенно сгорая , получаю ожоги на коже. _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Одинокая странница, привет тёзка! ![]() Крендель,добро пожаловать!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Любопытная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет. Меня зовут Света. Обожаю читать, особенно фантастику и фэнтези, но в последнее время на это почти нет времени, так как 2 малышей. Впрочем, 2-летняя дочка уже тащит мне свои книжки "Мама, читай". Видимо, гены сказываются. Вот научу её саму читать года через 2 (меня в 4 научили), и будет она читать младшему брату сказки, а я - своё... Эх, мечты... |
|||
Сделать подарок |
|
Лоретт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик всем! Меня зовут Алёна. Я из очень миленького и зелёного городка на юге Украины ![]() ![]() ![]() Вообще я хорошая, милая и дружелюбная девушка ( и скромная :wink ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natka sveet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем. Я работаю и учусь одновременно. Профессия очень чудная "Лесничка" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Natali Igra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет.
Меня зовут Наталья. К сожалению или к счастью, я до сих пор в поисках любимого человека. Очень люблю читать исторические любовные романы. Живу в прекрасном городе Тольятти. ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Alicia Le Blanc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я - Алиса. Москва. Прочитала несколько романов (4 всего.. ![]() |
|||
|
Irzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
Я Ирада.Живу в Баку. Год как зумужем ,детишек пока нет,но очень хотим. Скоро мне исполнится 26 лет. Обожаю разводить комнатные растения. Мечтаю что когда-нибудь мы купим домик на земле и я буду копаться в саду. За всю свою жизнь перепробовала много чего,но самое любимое занятие -это чтение.Без книг никуда. |
|||
|
Амели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Очень люблю ваш сайт. Нашла много интересных книжек.
Немного о себе: Лена (в народе Леха) родилась 6 января 1988 года. До 2006 года жила в Украине, теперь в Беларусии. Студентка, специальность туризм. Увлекаюсь психологией. Люблю: музыку (инструментальную, романтический поп и The Rasmus), фильмы (драмы, добрые комедии), люблю готовить. Очень люблю читать книжки, путешествовать, смотреть на воду, ходить босиком по траве, кофе. Не люблю: жару, хамство, истерики, парней с усами ![]() ![]() Мужа нету, детей тоже. Но в будущем хочу. Мечта: увидеть Северное сияние. Всем хорошего настроения! ![]() _________________ My heart's the place, where you are! |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Амели, добро пожаловать на форум! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
хризантема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем приветик! Давайте знакомится. Меня зовут Ирина, мне 32 года, замужем, у нас двое детей. В данный момент нахожусь в декретном отпуске. Как и все пользователи этого сайта я очень люблю читать, мне интересны книги любого жанра. Кроме того не представляю свою жизнь без музыки. Люблю выращивать комнатные растения, кататься на коньках, петь. Пока сижу дома, хочу выучить английский.
По гороскопу я козерог, не очень люблю шумные компании, но считаю себя общительным человеком. Друзья для меня значат очень много. _________________ Никогда не будь прочитанной книгой |
|||
Сделать подарок |
|
Альберт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а я парень ![]() ![]() |
|||
|
Ленусик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() я, Лена. Нигде не учусь и не работаю ![]() ![]() |
|||