Граф Калиостро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 23:56
Габриэль писал(а):
Дамы и господа,откланиваюсь! Вы тут указы составляйте,кого в ссылку,кого на костер,а мне уже пора в опочивальню, магические силы свои восстанавливать на ложе любви,да еще и графу Калиостро Формулу Любви обещала разъяснить...куда же он запропастился? Ах, проказник,возможно поджидает меня уже. Да, миледи, у меня уже все готово для посвящения в таинство |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 23:57
Принц ПодДацкий писал(а):
Королева Англицкая писал(а):
Ишь, право взяли моду на престол мой метить. Ох и не говори, мамаша!!! И метют и метют!!! Как-будто нет мест то других метить!!!! Во пристали!!!! Да нужен больно нам ваш трон...когда у нас вместе с мадам Вонг такие замечательные перспективы намечаются! |
|||
Сделать подарок |
|
Сэр Николас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Сэр Николас гордится своими 54-мя(известными ему) детьми! |
|||
Сделать подарок |
|
Малышка Тутси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Бабка Дуня писал(а):
Ну вот и хорошо. А то зачем тебе эта кукла размалёваная? А леди Ровена хоть коровок доить умеет? Я!!! Я умею!!! Берити миня!!!! Я, ух!!! Ух!! Я!!!! И коровок и овечек и барашек и свинюшек и ... Кароче фсех я смагу!!!! _________________ Ну пачиму люди ни литают как птицы? |
|||
Сделать подарок |
|
Маркиза-Ангелов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Василиса Микулична писал(а):
Об остальных 12 даже можно не упоминать, те все незаконнорожденные.... Уважаемая Василиса, а откуда у вас столь точные сведения? Неужто он вас того...кинул, подлец эдакий... |
|||
Сделать подарок |
|
Граф Калиостро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 23:58
Василиса Микулична писал(а):
трое в Шотландии пасут полторы овцы О, прекрасная Василиса, кто эти величайшие математики? Не познакомите ли меня с ними для бесед об устройстве мира |
|||
Сделать подарок |
|
Принц ПодДацкий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2008 0:00
Габриэль писал(а):
Да нужен больно нам ваш трон...когда у нас вместе с мадам Вонг такие замечательные перспективы намечаются! Ну наконец-то место нашили другое. Вот, идите и метьте флот мадам ентой!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Бандитка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Сэр Николас писал(а):
Сэр Николас гордится своими 54-мя(известными ему) детьми! Боже мой! 54! Девочки, можно было и не беспокоиться. Даже если наследство и было (замки, овцы, имения, кораблики), то детки быстро все это к рукам приберут! Зато теперь понятно, ради кого сэр Николас старается и невесту богатую ищет. Столько деток прокормить непросто! |
|||
Сделать подарок |
|
Сэр Николас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Габриэль писал(а): В последний раз предлагаю своё расположение. Сегодня моя постель пока свободна. Принц ПодДацкий писал(а):
Ишь, право взяли моду на престол мой метить. Ох и не говори, мамаша!!! И метют и метют!!! Как-будто нет мест то других метить!!!! Во пристали!!!! Да нужен больно нам ваш трон...когда у нас вместе с мадам Вонг такие замечательные перспективы намечаются! |
|||
Сделать подарок |
|
Василиса Микулична | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Сведения предоставляет МИ-6, по блату. А познакомится с теми, кто пасет полторы овцы.. это к сэру Николасу... _________________ Тут Владимиру стыдно стало, говорил он таковы слова:
— Правдой хвастал боярин Ставр Годинович! Хитра-умна Василиса Микулична, всех бояр моих повыманила, самого меня с ума свела, наделал я смеху на святую Русь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Граф Калиостро писал(а):
Габриэль писал(а):
Дамы и господа,откланиваюсь! Вы тут указы составляйте,кого в ссылку,кого на костер,а мне уже пора в опочивальню, магические силы свои восстанавливать на ложе любви,да еще и графу Калиостро Формулу Любви обещала разъяснить...куда же он запропастился? Ах, проказник,возможно поджидает меня уже. Да, миледи, у меня уже все готово для посвящения в таинство Так вы ,любезнийший,решили все-таки принять все мои условия? |
|||
Сделать подарок |
|
Лапкин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2008 0:02
Принц, нам троны не нужны, нам банкиры предпочтительней
Сэр, а супругу отравили уже, что ли? _________________ Обломись-ка! Еще один выискался))) |
|||
Сделать подарок |
|
Бандитка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Сэр Николас писал(а):
Габриэль писал(а): В последний раз предлагаю своё расположение. Сегодня моя постель пока свободна. Принц ПодДацкий писал(а):
Ишь, право взяли моду на престол мой метить. Ох и не говори, мамаша!!! И метют и метют!!! Как-будто нет мест то других метить!!!! Во пристали!!!! Да нужен больно нам ваш трон...когда у нас вместе с мадам Вонг такие замечательные перспективы намечаются! Сэр Николас, а где же ваша жена? В командировку уехала? |
|||
Сделать подарок |
|
Элизабет Драммонд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Сэр Николас писал(а): Сэр Николас гордится своими 54-мя(известными ему) детьми! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Сэр Николас писал(а):
Ишь, право взяли моду на престол мой метить. Ох и не говори, мамаша!!! И метют и метют!!! Как-будто нет мест то других метить!!!! Во пристали!!!! Да нужен больно нам ваш трон...когда у нас вместе с мадам Вонг такие замечательные перспективы намечаются! Неужто вы мне свое расположение оказываете? Или для своего оруженосца все стараетесь? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:55
|
|||
|
[3244] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |