Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 10:36
Девушки, может быть кто-то держал дома ротвейлера, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями |
|||
Сделать подарок |
|
sosiska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 21:02
Вот у меня тоже кобель - американский стаффордширский терьер, 5 лет, 30 кг, живем душа в душу (хоть и в квартире)!!! |
|||
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2011 5:28
Инет писал(а):
держал дома ротвейлера, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями У моей лучшей подруги ротвейлер.Мы все от него без ума.Очень умный пес, преданный.К чужим крайне недоверчив, агрессивен в меру( они водили на дрессуру, я считаю это правильным и обязательным, ведь порода все-таки бойцовская, от правильного воспитания очень много зависит), детей очень любит.Правда, он такая тушенка( толстый, прожорливый), а квартира у нее маленькая, в тесноте толкутся.Ревнивый, моего боксера на дух не переносит, мой платит той же монетой. |
|||
Сделать подарок |
|
stardoc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 18:19
Бусичка, да вот она, бандинтка. если не перстанет вредничать то боюсь собака у нас останется единственным питомцем.
мне кажется что выбор пола собаки дело личное, кому что подходит т.к. у каждого пола есть свои отличительные черты характера. я изначально хотела девочку т.к. у меня пуделя ассоциируются в основном с девочками. уж очень трудно мне представить себе мальчика с пуделиным остригом и огромными ушами и бантиком. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2011 21:16
nayz писал(а):
Ревнивый, моего боксера на дух не переносит, мой платит той же монетой. Уменя когда-то был боксёр - любимчик, дрался с сумасшедшим соседским ротвеллером, и не он один. Думала, что после этого никогда в сторону ротвеллеров не гляну. А теперь вот притащили двух мальчиков на дачу. Красивые до невозможности. Один очень крупный, очень активный , второй маленький, но ласковый как котёнок. Я уже от них без ума. Они службу должны нести, а я с ними сюсюкаюсь, аж самой противно Они содержались в вольере, ни к чему не приучены. Друг у друга еду отбирают. Вот занялась пока предварительным воспитанием. Вот уж счастье свалилось мне... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2011 6:46
Инет писал(а):
Вот уж счастье свалилось мне... И это, действительно, огромное счастье! Инет писал(а):
Они службу должны нести, а я с ними сюсюкаюсь, аж самой противно Мы своего тоже тискаем и нацеловываем в день по сотне раз.Он у нас вообще своеобразный.Во- первых, изнежен и избалован( но тут целиком наша вина).Во-вторых трусоват, правда мы называем это разумной осторожностью .И очень уж добр для собаки такой породы! На нас даже инструктора махнули рукой, когда его начинали водить на дрессуру. Единственное , что или кто может вызвать агрессию это овчарки и ротвейлеры.Последние, кстати на порядок умнее, сообразительнее боксеров. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2011 6:55
nayz писал(а):
Во-вторых трусоват, правда мы называем это разумной осторожностью мне нравится ваш подход к этому вопросу nayz писал(а):
Последние, кстати на порядок умнее, сообразительнее боксеров. поживём-посмотрим, мне есть с чем сравнивать. Мой боксёр был очень умным и хорошо воспитанным. Правда, было пару заскоков: соседский ротвейлер - как бельмо на глазу и всякая тухлятина в лесу - обратная дорога всегда была с амбрэ Никак не могли мы его отучить от этих двух прелестных инстинктов. Вот уж не знаю, как с моими нынешними пацанами дело пойдёт. Мы долго искали пару собак на дачу, хотели овчарок, но они такие дорогие и маленькие продавались. А этими соблазнились, когда муж ихнего папаню увидел у приятеля - огромный, умный - всё при нём. Да и щенкам уже почти 4 месяца. Теперь вот меня зря на них оставили - мы зализываемся все от счастья А какой у тебя боксёр? Может фотку выложишь (заодно и попрактикуешься) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2011 8:20
Вот мое сокровище.Это проба пера, что-то с размером не то, надо еще пробовать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2011 8:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2011 8:24
Инет писал(а):
А хвост? Нет хвоста, на второй день после рождения изверги отрезали... Инет писал(а):
лично Буду экспериментировать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2011 8:27
А ты хотела бы боксёра с хвостом? Представляешь, такое тоненькое, длинненькое колечко сзади любимчика
Моим тоже не купировали хвосты, но они не длинные. Мы хотели сразу, но сейчас передумали, уже большие. У мамани ихней хвост, но аккуратный. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2011 9:08
Попытка номер два...Как теперь первую фотку удалить? ...А то чую погонят меня отсюда с моими попытками |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2011 9:10
Всё отлично! Пёс - прелесть. Имею слабость к боксёрам.
nayz писал(а):
...А то чую погонят меня отсюда с моими попытками не боги горшки обжигают, все мы учимся. Молодец!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2011 9:15
Инет писал(а):
Пёс - прелесть. Спасибо! Инет писал(а):
не боги горшки обжигают, все мы учимся. Молодец!!! Тебе спасибо огромное за науку! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2011 9:16
nayz писал(а):
Тебе спасибо огромное за науку! продолжим учиться вместе. я ещё много чего здесь не освоила... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2025 14:52
|
|||
|
[396] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |