DitaKoks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 21:09
beЗlikaya писал(а): Даже если так,просто он все так остро переживает,что я аж начинаю сомневаться
Тогда это не любовь, а увлечение Д хоть вспомните Еву я аж думала это самая на любовь.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 21:50
Блин, девочки, сама себе поражаюсь, но оказывается, что я пропустила не одну - а целых две серии!!! и 10 и 11!!!
НЕ знаю, как это так меня угораздило, но когда полезла скачивать их, то поняла, что не помню, какую серию смотрела последней и скачала две последние... Как оказалось - не промахнулась. Лили меня еще в 10 начала бесить... Я понимаю, что она мать, и ей, конечно, виднее и она любит С, но все же она была черезчур категорична... Посмотрю сейчас, что ж там в 11 еще творится Кстати - дуэтик Б и Д меня очень порадовал - они так уморно смотрятся... А уж их постоянные перепалки - это что-то |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 22:01
DitaKoks писал(а):
Даже если так,просто он все так остро переживает,что я аж начинаю сомневаться И это - наш пофигист Чак! |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 22:01
Milli писал(а):
Лили меня еще в 10 начала бесить... Меня, кстати, тоже! А еще вот в 11 серии, когда ей Серена говорила о том, что Лил посадила за решетку абсолютно невиновного человека, у последнее было такое лицо, словно ей вообще все равно что говорят. А когда выяснилось, что она продает Басс Индастрис... блин, мне так захотелось ей дать по одному месту, которое называется... лицом. А ведь когда-то я с таким интересом следила за развитием отношений Лили и Руфуса Честно говоря, я вро равно не понимаю, как Лили могла так измениться. Хотя может они всегда была такой, а я просто не замечала?? А вот Чак... Эх, что-то не клеится у них с Блэр в последнее время. Но меня оч порадовал момент в конце 10 серии вроде, где Блэр прислала ему пирог с запиской "То, что мы не можем быть друзьями не значит, что мы ими не являемся". Я не знаю, как это звучало в русскоязычной версии, потому что я смотрела на английском.)) Milli писал(а):
Кстати - дуэтик Б и Д меня очень порадовал Хехе.)) Они такие смешные, когда вместе. Особенно Блэр с этим ее отношением к Бруклину, да и к самому Дэну.)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DitaKoks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2010 1:28
beЗlikaya писал(а):
DitaKoks писал(а): И это - наш пофигист Чак!Даже если так,просто он все так остро переживает,что я аж начинаю сомневаться Вот-вот.... Milli писал(а):
Кстати - дуэтик Б и Д меня очень порадовал - они так уморно смотрятся... А уж их постоянные перепалки - это что-то На них приятно смотреть в малых количествах,но если мои страхи подтвердятся... Вот кстати Неофициальные спойлеры И промо ролик к 12 серии... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 12:05
Janny De Parker писал(а):
блин, мне так захотелось ей дать по одному месту, которое называется... лицом. Та капец!! Меня она так выбесила - просто какая-то зараза.. и чем бы она не оправдывалась, это просто какой-то бред. Лили всегда была самой милой и благоразумной... Не пойму, зачем ее ТАКОЙ сделали... Janny De Parker писал(а):
А вот Чак...
Эх, что-то не клеится у них с Блэр в последнее время. Это точно, меня это просто безумно растраивает... В конце 11 серии, это его сухое "счастливого Рождества, Блэр..." Я не могу на это смотреть - она за ним теперь бегает, а он непробиваемый... DitaKoks писал(а):
Тайные встречи, перебранки, расцветающие отношения: интересно, что на это скажут Чак и Серена? Ого... да это уже интересненько... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 13:59
Milli писал(а):
Я не могу на это смотреть - она за ним теперь бегает, а он непробиваемый... Это да((((( Мне так нравилась эта пара, и я вообще не могу представить их по отдельности, по-моему, лучшей пары, чем Чак и Блэр просто быть не может!! А еще, я хочу, чтобы Серена была вместе с Бэном. Ну, вот зацепила меня последняя серия!))) А еще мне непонятно, что будет с Ванессой. DitaKoks писал(а):
расцветающие отношения: Это чьи же отношения там расцветать собрались?? И причем тут Чак и Серена?))) Скорее бы новая серия!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 14:21
А еще, я хочу, чтобы Серена была вместе с Бэном. Ну, вот зацепила меня последняя серия!))) И меня концовка зацепила, да и сама эта линия... Но не думаю, что они будут вместе... Не то это. Хотя, если честно, я уже вообще не могу представить, с кем же в конце-концов останется С Janny De Parker писал(а):
А еще мне непонятно, что будет с Ванессой. Как по мне, так лучше пусть там с ней вообще ничего не будет - бесит она меня жутко!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 14:32
Milli писал(а):
Хотя, если честно, я уже вообще не могу представить, с кем же в конце-концов останется С Это точно!)))) Вот все говорят, какая С хорошая и т.п. Но вот у Блэр в отличие от Серены, не было столько мужиков!! С ведет себя порой как... ну, не будем называть этого слова. Эта черта у Серены меня вообще жутко раздражает. И хоть и не то, зато как было бы красиво. *мечтать же не вредно* Milli писал(а):
бесит она меня жутко!!!!! И меня!!! Мне очень хочется, чтобы ее вывели на чистую воду и послали куда подальше! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 15:05
Эта черта у Серены меня вообще жутко раздражает. Мне эта черта в ней тоже не нравится... Хотя, уменя есть знакомая - в этом плане полная копия С! И так у нее все происходит, что это даже вроде как в порядке вещей Janny De Parker писал(а):
Мне очень хочется, чтобы ее вывели на чистую воду и послали куда подальше! Да-да-да!! Только не так, чтобы кто-то из наших добросердных парнишек (типа Дэн или Нейт - вот тупицы ж они бывают порой ) снова пригрел эту всеми обиженную змеюку... А то ей вечно удается удачно вывернуться. Оч понравилась мне смска от Дженни... как там было? "Удачи изолгаться и из всего этого выпутаться..." - шикарно!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 15:06
Janny De Parker, Milli, DitaKoks у вас Искры только и летят))
Кстати полностью с вами согласна, насчет Ванессы и Серены. А что, уже ЧБ в 4 сезоне не будет? Хотя будем надеяться, что это временно)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 15:23
beЗlikaya писал(а):
А что, уже ЧБ в 4 сезоне не будет? Хотя будем надеяться, что это временно)) У них постоянно какие-то нелады... То сойдутся вроде, то потом им что-то мешает... Теперь вот вообще разошлись непонятно на сколько... Да и вообще не нрачвится мне эта ситуация! Чаааак, очнись же!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 15:42
beЗlikaya писал(а):
А что, уже ЧБ в 4 сезоне не будет? Вай!))) Типун тебе на язык! Не надо такого счастья!)))) Milli писал(а):
Чаааак, очнись же!!! Ага!)))) Мож ему нужно просто в лоб снежком зарядить? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 15:44
Вай!))) Типун тебе на язык! Не надо такого счастья!)))) Janny De Parker писал(а):
Milli писал(а):
Чаааак, очнись же!!! Ага!)))) Мож ему нужно просто в лоб снежком зарядить? Согласна!) У нас тут столько снега) У-Р-А! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 17:33
beЗlikaya писал(а):
У нас тут столько снега) У-Р-А! Агась, его б сейчас к нам, слепили б из него снежную... кхм, нежно-снежного Чака |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 20:38
|
|||
|
[4483] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |