Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Николь Джордан

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>29 Мар 2010 23:26

nad писал(а):
героине 18-19-20 лет, что в те времена быть не могло( максимум 13-14)

Это тот случай, когда я совсем не против исторической недостоверности. Как-то некомфортно мне читать о 13-летних героинях. sorry
Профиль ЛС  

nad Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 12.10.2009
>30 Мар 2010 18:08

Irinita писал(а):
nad писал(а):
героине 18-19-20 лет, что в те времена быть не могло( максимум 13-14)

Это тот случай, когда я совсем не против исторической недостоверности. Как-то некомфортно мне читать о 13-летних героинях. sorry

Мне тоже, но тогда пусть они не претендуют на другие исторические детали. В этой книге как раз и понравилось отсутствие большого количества таких деталей, т.е. вроде как про средневековье, но такое абстрактное.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>30 Мар 2010 20:52

Мария Ширинова писал(а):
по моим личным ощущениям, Перцева вообще одна из лучших переводчиц ЛР.

Angel писал(а):
очень-очень Вам сочувствую: Вы нарвались на самые, на мой взгляд, неудачные книги автора! Ну, только, пожалуй, "Тайна сердца" и "В его власти" еще ничего... Я бы посоветовала попробовать почитать "Коснись меня огнем", "Повелителя желания" или "Жажду иллюзий". Несмотря на то, что и в этих романах немало откровенных сцен, все же основное место автор уделила чувствам героев. Да и сюжет в них гораздо увлекательнее)))))))

Jolie писал(а):
Согласна, с Angel: попробуй почитать те книги, что она порекомендовала. Лично я творчество Джордан начинала именно с них. И ни капельки об этом не жалею! Wink

Спасибо девочки!!! Если рекомендуете, то обязательно прочитаю. Удивляюсь, как это среди такого моря романов, я этих не нашла?

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>30 Мар 2010 21:02

nad писал(а):
т.е. вроде как про средневековье, но такое абстрактное.

Тогда я согласна читать про ТАКОЕ Средневековье, хоть это все и не соотвествует реальной действительности.

>09 Апр 2010 9:49

Angel писал(а):
Просто они совсем старенькие, в магазинах их уже нет, вот и не попались Вам...

Angel писал(а):
Надеюсь, отзыв будет?

Отзыв: Попробовала читать Жажду иллюзий. Ощущение чего-то знакомого, значит когда-то читала. Не нравится мне, что герой за 3 секунды понял: я должен на ней жениться, моя любовь, бла-бла-бла, да еще невинности ее лишил в полузабытьи, потом 4 года ничего... И вот, героиня бегает от него, смена декораций. Больше похоже на приключенческий роман. Мне больше понравился ЛР Невинность и соблазн. Герой постепенно приходит к мысли, что любит героиню. Да, он хочет ее с первых страниц, но осознание любви приходит к нему позже. Подробно описываются эмоции: жажда, горечь, опьянение и т.п.
Благодаря Вашим отзывам, я вновь вернулась к этому автору, получила удовольствие. Спасибо!!! Serdce

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2010 9:53

Nissa писал(а):
Не нравится мне, что герой за 3 секунды понял: я должен на ней жениться, моя любовь, бла-бла-бла, да еще невинности ее лишил в полузабытьи, потом 4 года ничего... И вот, героиня бегает от него, смена декораций. Больше похоже на приключенческий роман.

А что герои делали в разлуке 4 года? Почему расстались? Я забыла.
Nissa писал(а):
Мне больше понравился ЛР Невинность и соблазн. Герой постепенно приходит к мысли, что любит героиню. Да, он хочет ее с первых страниц, но осознание любви приходит к нему позже. Подробно описываются эмоции: жажда, горечь, опьянение и т.п.

Я такое тоже больше люблю.

>09 Апр 2010 10:13

Virgin писал(а):
А что герои делали в разлуке 4 года? Почему расстались? Я забыла.

Джордан об этом не пишет. Героиня сбежала, пока он спал. Герой покупает у ее опекуна корабли за три копейки. А далее события через 4 года: он случайно встречает ее в игорном доме, где она работает швей и играет на фортепиано....

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2010 10:19

А! Я вспомнила этот роман. Ну так он и есть приключенческий! Мне он в свое время понравился. Когда я не выискивала правдоподобность и недостатки, а просто наслаждалась чтением.

джухи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>09 Апр 2010 14:33

Жажда иллюзий-один из любимых мной романов.Правда ,когда читала впервые,раздражали постоянные побеги ГГ-НИ.Но у нее свои причины на это были. А роман увлекательный.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>09 Апр 2010 16:49

Nissa писал(а):
Попробовала читать Жажду иллюзий. Ощущение чего-то знакомого, значит, когда-то читала. Не нравится мне, что герой за 3 секунды понял: я должен на ней жениться, моя любовь, бла-бла-бла, да еще невинности ее лишил в полузабытьи, потом 4 года ничего... И вот, героиня бегает от него, смена декораций. Больше похоже на приключенческий роман. Мне больше понравился ЛР Невинность и соблазн. Герой постепенно приходит к мысли, что любит героиню. Да, он хочет ее с первых страниц, но осознание любви приходит к нему позже. Подробно описываются эмоции: жажда, горечь, опьянение и т.п.
Благодаря Вашим отзывам, я вновь вернулась к этому автору, получила удовольствие. Спасибо!!!

Жаль, что "Жажда иллюзий" не понравилась(((((( Но в то же время рада, что Вы все же нашли симпатичный для себя роман!)))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jolie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2008
>09 Апр 2010 18:53

джухи писал(а):
Жажда иллюзий-один из любимых мной романов.Правда ,когда читала впервые,раздражали постоянные побеги ГГ-НИ.Но у нее свои причины на это были. А роман увлекательный.

И мне он очень нравится. Помню, что прочитала его чуть ли не за сутки, так интересно было.

За комплект спасибо AlAngel!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Апр 2010 12:47

джухи писал(а):

Angel писал(а):
Жаль, что "Жажда иллюзий" не понравилась(((((( Но в то же время рада, что Вы все же нашли симпатичный для себя роман!)))))))

Jolie писал(а):
И мне он очень нравится. Помню, что прочитала его чуть ли не за сутки, так интересно было.

Может, в тот момент у меня настроение было неподходящее именно для этого романа. Я все-таки хочу понять чем Вас так зацепило, обязательно прочитаю.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>14 Апр 2010 17:16

Девочки, не поверите, я так и не дочитала Страстное желание. Аж стыдно..
Так ждала, так ждала... а когда дело дошло до дела, что-то не получилось... Буду его пока держать про запас. Наверное.

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>14 Апр 2010 17:22

Мария Ширинова писал(а):
Девочки, не поверите, я так и не дочитала Страстное желание. Аж стыдно..
Так ждала, так ждала... а когда дело дошло до дела, что-то не получилось...

Маша, неужели такое нудное повествование? Прям и не знаю стоит мне за него браться или тоже засну по дороге? no
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>14 Апр 2010 17:28

janemax писал(а):
Маша, неужели такое нудное повествование? Прям и не знаю стоит мне за него браться или тоже засну по дороге?

Джен, ты на меня не ориентируйся . Я Джордан очень люблю. Просто книга попалась в период активного чтения Ховард, причем чуть ли не после Маккензи. А мне, как оказалось, после Ховард очень трудно было переключиться на регентские романы. Вот у меня СЖ и зависло... По-моему, книга совсем не нудная, просто для меня оказалась не своевременной. Я ее потом обязательно дочитаю.

Я в предыдущем посте, вроде как пожаловалась - ждала, ждала книгу, мозг всем выкрутила "ну когда же она появится", а стоило книге выйти, как я не смогла ее прочитать. Стыдоба.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 14:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Невозможно принимать людей такими, какими они есть, не принимая антидепрессанты. Собака, хозяин которой любит долго поспать, сделала... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Николь Джордан [4919] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 57 58 59  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение