Хогвартс - Клуб

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Картинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.02.2009
>24 Окт 2009 7:54

Да не то слово лапочка!!!! Особенно ему идет такой цвет волос, а вот волосы которые у него по фильму. Беее....
Мне вот он тут нравится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AGRO Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.02.2009
>24 Окт 2009 20:41

Картинка :scoff: а мне сооовсем не по душе....

dmelnikova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.10.2009
>27 Окт 2009 12:29

А кто как относится к людям, которые ругают книги о Гарри Поттере?
Я вообще пришла к идее прочтения серии после книги диакона Кураева, где он оправдывает существование данного произведения и говорит о недальновидности и узости взглядов тех, кто безоговорочно "предает анафеме" все, что связано с творчеством Роулинг.

Euphony Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>03 Ноя 2009 0:09

Дарья, я как-то нигде и не видела, чтобы книги ругали... И что говорят?))

>03 Ноя 2009 14:08

Euphony писал(а):
Дарья, я как-то нигде и не видела, чтобы книги ругали... И что говорят?))

Был у меня подобный случай общения с человеком, который высказался в таком ключе: книги очень жестокие, кровь льется, везде жестокость, что эти книги не для русских детей, и для них они вообще вредны. В общем не заметил там человек дружбы, любви и прочих вещей, и с его слов, в его семье книгу признали "антихристовой".
Однако тут же от себя могу добавить, что есть вероятность, что этот человек пытался прочитать сказку для детей, в которой бы присутствовали все эти атрибуты, но совершенно неправильно настроил себя. Да, сейчас после прочтения "Ордена Феникса" я ясно вижу, что в первую очередь книга о трудностях взросления, о разных этапах в жизни подростка, а во многом все эти магические штуки служат лишь общим фоном, но ведь в том-то и феномен этой книжки, что ее надо читать либо взрослея вместе с героями, либо уже выйдя из этого возраста, когда можно все трезво взвесить.
А как таковой хулы сейчас практически и нет - все махнул рукой на это явление и с тоской дожидаются выхода последних фильмов. Вот уж после них все точно может утихнуть, и останутся только те, кого книга хоть как-то задела, и будут они общаться между собой.

Euphony Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>03 Ноя 2009 15:18

Дарья, я поняла вас. Признаюсь, слышала я и такое, однако в моей памяти однобокие (не побоюсь этого слова) высказывания не задерживаются дольше двух секунд.

Люди, выносящие такие суждения, просто оценивают текст книг с точки зрения детского фэнтези, которым, впрочем, и является первая книга. Дальше этого думать и воспринимать, видимо, не хотят. Что ж, как говорится, это личные проблемы. Мне серия очень понравилась, и хотя я давно вышла из тинейджерских "прекрасных" лет, все же хорошо помню, каково подростку пытаться найти свое место под солнцем. По-моему, Роулинг замечательно эти "метания" воплотила в книгах. Уже вторую книгу тяжело назвать детской. И вообще, волшебной сказкой всю серию вряд ли можно назвать. Слишком трагическая подоплека у развития всех событий.

Мне кажется, что ежели думать о "ГП" в таком ключе, то и отечественный м/ф "Ну, погоди!" можно "обозвать" пропагандой криминала, садизма и даже каннибализма))).

DiDi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2009
>03 Ноя 2009 23:37

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lucrecia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>04 Ноя 2009 9:04

Laughing Драко Малфой - охотник за привидениями! rofl
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Северус Снейп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Ноя 2009 3:56

Любимые герой - Северус Снейп. Книга 7

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>05 Ноя 2009 5:13

Северус Снейп, добро пожаловать в клуб! Для вступления нужно написать еще одно сообщение, а затем вступить здесь.

>05 Ноя 2009 23:51

ха-ха у него на фотке такой выражение лица))) Умора!

>07 Ноя 2009 20:15

» интервью с Томом Фелтоном в немецком журнале BRAVO

Новое интервью с Томом Фелтоном появилось в немецком журнале BRAVO (1, 2). Том рассказал о недавней фотосессии для журнала Drama, планах на будущее после окончания съемок "Гарри Поттера и Даров Смерти" в апреле 2010 и обучении в университете.

На экране он играет роль мальчиша-плохиша. Мы знаем Тома Фелтона как Драко Малфоя, превращающего жизнь Гарри Поттера в ад. Но сегодня в Британском журнале Drama появились фото, демонстрирующие Тома совсем в ином свете. Раньше он не отважился бы на такие фото. Но теперь, конечно! И это не только единственная перемена в его жизни, о которой Том рассказал BRAVO…

Bravo: Появилось несколько действительно классных фото с тобой…
Том Фелтон: О, да! (смеется). Фото невероятно безумные, или?

Bravo: Да, но также немного экстремальные. Почему ты принял участие в подобной фотосессии?
ТФ: Мне хотелось попробовать что-нибудь новое и показать людям, что я не только парень из фильмов о Гарри Поттере. Большинство из них думает, что мне все еще 12, хотя недавно мне исполнилось 22. Я вырос и хочу проверить свои пределы и меняться – даже если подобные изменения шокируют.

Bravo: Расскажи о фотосессии. Весело было стать моделью?
ТФ: Весело, да, но стать настоящей моделью это не для меня. На самом деле я был ужасно неуклюжим во время съемки… (смеется).

Bravo: Что ты подумал, впервые увидев фото?
ТФ: Я был очень удивлен. Но позже я почувствовал себя счастливым оттого, что перешагнул через свою "тень" и доверился себе.

Bravo: Ты будешь перешагивать через свою "тень" в фильмах и играть другие роли?
ТФ: Конечно! После завершения съемок Гарри Поттера я займусь новыми вещами. Все предложения, которым я обычно говорил "Нет, я не хочу принимать участие в этом" - это роли, которые я хочу сыграть! Это сродни борьбе против самого себя!

Bravo: Для твоей роли тебе было нужно в течении многих лет осветлять волосы. Ты изменишь их цвет?
ТФ: Даже если я и осветлял волосы, то после окончания съемок Гарри Поттера в апреле 2010 не буду больше делать этого. Теперь это народное достояние! (смеется).

Bravo: И какие же нас ждут перемены?
ТФ: Большие! В настоящее время я работаю над некоторыми песнями и новым альбомом, который выйдет следующей зимой. Мне нравится петь и играть на гитаре.

Bravo: Что для тебя важнее: музыка или актерская игра?
ТФ: Я хотел бы совместить оба вида деятельности. Я бы хотел играть в фильмах, но также мне бы хотелось написать музыку для кино. Это моя самая заветная мечта! Хотя, есть еще кое-что…

Bravo: И что же это…?
ТФ: Я хотел бы учиться.

Bravo: Правда? Ты уже посылал запросы в какие-то учебные заведения?
ТФ: Да, в несколько университетов, которые бы взяли меня. Но это заведения не типа Лиги Плюща или университета Брауна, где учится Эмма. Очевидно, что она умнее меня! (смеется). Однако я не могу дождаться, чтобы приступить к учебе.

Bravo: Кажется ты был бы не против снова оказаться в школе.
ТФ: Звучит странно, но да! Когда я ходил в школу, то ненавидел ее, но мои взгляды кардинально изменились!

Картинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.02.2009
>07 Ноя 2009 20:31

Да конечно фотка забавная, охотник за приведениями. И я считаю что ему этот белобрысый цвет не идет. :scoff:
И мне кажется его правда будут помнить как актера игравшего Драко, потому что по другому он не как не ассоциируется.
Если только он сниматься в будущем не начнет в серьезных фильмах. Или он тоже предпочитает театр ка Дени??
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Ноя 2009 20:33

Картинка Согласна образ Драко навсегда прикреплен к нему, так же как и образ вампира Паттинсону... Но, я думаю серьезные работы с участием Тома мы еще увидим Wink Он парень шустрый и серьезный, я уверена)

>09 Ноя 2009 17:24

Картинка, "Уроки вождения" - это фильм про взаимоотношения молодого паренька из очень религиозной семьи и пожилой актрисы. Он ее не на пикник возил, а на последнее в ее жизни представление. При этом их дружба подвергается всяким испытаниям, родители паренька против, чтобы он водился с женщиной с такими "свободными" взглядами.
Ну просто очень доброе кино.
Недавно посмотрела фильм с еще одной актрисой из серии Ширли Хендерсон, которая играла плаксу Миртл - "Мисс Петтигрю живет одним днем". Из-за грима и прозрачного состояния ее, наверное, будет сложно узнавать в других ролях, особенно если заранее не знать, что она там есть. Однако я узнала ее по голосу (к счастью фильмы, где есть Миртл, я смотрела в левой озвучке с закадровым текстом). Хотя Ширли все-таки не относится к числу молодых звезд, все равно как-то именно в "ГП" я обратила на нее внимание.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Нат, читала и восхищалась твоей фантазией и трудолюбием Згадочная пропажа Умилы и Марии не даёт никому покоя, и отец Умилы очень... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Хогвартс - Клуб [6100] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 381 382 383  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение