Энн Стюарт - Призрак ночи (Night of the Phantom)

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Pty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 19.05.2009
>20 Авг 2009 18:58

Огромное Спасибо за продолжение!!! Very Happy Very Happy Very Happy

tatjana-yurkina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>20 Авг 2009 22:18

Спасибо!

I've just seen the face of God. His name is Brian Kinney.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KSANKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 24.12.2008
>20 Авг 2009 23:27

Анита, ожидание действительо того стоило. А если вспомнить, что непереведенных глав осталось немного… Вобщем, чем ближе завершение – тем больше нетерпение...
Глава - просто супер. Спасибо!

Belka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 25.03.2009
>21 Авг 2009 9:09

Ура!!! Аниточка, спасибо за новую главу!!!! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LesiK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 08.02.2009
>21 Авг 2009 20:16

Аниточка - ангел, волшебница, чародейка ты наша. Такая глава просто сказка. Спасибо большое
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Emerin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 06.11.2008
>22 Авг 2009 1:34

Спасибо!
Глава просто бесподобная Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нафретири Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.08.2009
>22 Авг 2009 14:08

Спасибо огромное за чудесный перевод!!!!!

ajshvaria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>23 Авг 2009 16:20

Перевод шикарный спасибо!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>24 Авг 2009 18:39

LadiDi писал(а):
Сколько раз читаю, столько и реву как Сидорова коза!

На первый взгляд, может показаться, что романы Энн Стюарт не блещут какими-то необыкновенными приключениями и замысловатыми сюжетами. Но это не так. Она пишет книги о людях и чувствах - в первую очередь. Если вы успели заметить, в ее романах не роится куча народа, которые только отвлекают внимание от от развития отношений между ГГ. И это основное в ее романах, что меня привлекает. Отношения, люди, чувства... Она пишет трогательно и проникновенно. Это хватает за душу. И ее романы хочется перечитывать, и не хочется с ними расставаться. Кажущаяся простота ее стиля только на поверхности. Ее романы дышат сложными чувствами, в них бурлят нешуточные страсти. И часто хочется плакать. Да, она такая, наша Энн. Берет читателя за душу.

А завтра а может, и сегодня - приглашаю на очередное чтение романа ПРЯМО В ОГОНЬ! Напряжение растет, тучи сгущаются. Призрак приступает к активным действиям!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kleksu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.05.2009
>24 Авг 2009 21:41

спасИИИИИбкИИИИИИ!!!!!!)))))))))))) plach rose я так рыдала....ну почти))всё-равно оч тронуло!

Эльсинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.05.2009
>27 Авг 2009 19:28

Я присоединяюсь ко всем, кто сказал спасибо. Помимо того, что книга и писатель просто замечательные, отдельной похвалы заслуживает переводчик! Потому что даже самый "шедевральный" шедевр можно испортить плохим переводом. С Энн Стюарт так поступать нельзя. СПАСИБО, Анита!!!
И продолжай, пожалуйста!!! Осталось совсем немного, и сейчас ожидание становится просто невыносимым)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анжелика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.02.2009
>27 Авг 2009 21:14

Анита, просто нет слов, один непередаваемый восторг и полнейшее счастье – от романа Стюарт, от ее сюжета, от ее героев и загадок, и от качества перевода!!! Читаешь, и с каждым предложением сердце тает, как масло на солнце и все от роскошного перевода.

Никогда не читала у Стюарт такого романа! Обычно, в современных романах у нее все более драматично и угнетенно, а здесь неожиданно то там, то здесь какой-то светлый юмор, или это героиня такая светлая попалась?..
А как картинки соответствуют содержанию, у меня каждый раз мурашки по коже!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>28 Авг 2009 1:29

Спасибо, девчата, за слова поддержки. Они для нашего брата-переводчика, как елей на душу - очень бодрит и сподвигает к дальнейшим геройским поступкам. Laughing
Насчет юмора - он присутствует в каждом романе Стюарт, но он такой английский, я бы сказала, с едкой иронией, местами переходящей в сарказм. Laughing И автор хорошо вплетает его в трогательные моменты, чтобы не переходить в плаксивость - умеет она создать баланс между и тем и другим.
Осталось 3 главы, но, думаю, настоящий накал страстей будет нас поджидать на последних страницах романа.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эльсинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.05.2009
>28 Авг 2009 18:11

Скорее же))) Не томите!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>30 Авг 2009 13:14

Анита, спасибо огромное за перевод!

Я только недавно увидела его на нашем форуме и прочитала все выложенные главы практически за один присест. Никогда не читала произведения Энн Стюарт, не знаю как остальные романы, но этот просто шикарный. Не один раз уже говорили, а я повторюсь ещё раз: Анита, Ваш перевод – БЛЕСК!
Теперь буду с нетерпением ждать, что случится с Мег и Этаном дальше. По крайней мере, мне теперь известно, что Мег осталась со своим призраком, а он в свою очередь наконец-то одумался. Интересно, что там случится? Может, Мег схватят эти фанатики из города, а Этан её спасет или, наоборот, Этана схватят, а Мег его освободит? Наверняка нас ждет что-то захватывающее!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 12:31

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: С опозданием пришла поздравить вас,Леди,с Днем Матери!!! Пусть ваши деточки только радуют вас! Мы солили капусту... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Энн Стюарт - Призрак ночи (Night of the Phantom) [6105] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение