|
Titaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 0:47
Семейство Мэлори _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
red tori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 20:11
Намного лутчше Уэстморленды и с точки зрения расскрытия героя автором и сама книга написана лутчше. |
|||
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 15:19
семейство Уэстморлендов бусусловно лучше Мэлори, мне нравятся все книги Макнот из серии Уэстморленды, а вот Мэлори некоторые разочаровали, да и постоянный пересказ одной книги в другой раздражает!
red tori писал(а):
Намного лутчше Уэстморленды и с точки зрения расскрытия героя автором и сама книга написана лутчше. red tori |
|||
Сделать подарок |
|
fendiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 10:16
Мне больше нравятся Мэлори. Такая калоритная семья. Хотя у Уэстморлендов тоже неплохо прописаны характеры. прямо разрываешься между ними. трудно выбрать. |
|||
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 16:29
Мне все нравятся. Истории интересные. Легко читаются. |
|||
Сделать подарок |
|
Milana OnlaiN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 23:22
Семейство Уэстморлендов _________________ Milana — У меня нет сил оторваться от тебя. — И не надо... |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Алена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 8:05
На мой взгляд, Макнот как-то интереснее все "завернула" и не перегрузила читателей обилием пар и их историй. На мой взгляд истинно выражение: "Надо вовремя остановиться". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-t | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 14:25
Мэлори!!!! Джеймс просто лапочка Обожаю эту семейку |
|||
Сделать подарок |
|
Malo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 15:16
Проголосовала за Мэлори. Из-за того, что романов в серии больше и интересных героев в частности. А из устморлендов мне больше понравилосись "Уитни любимая" (укрощение любовью" и "Королевство грез", история Стивена меня вообще разочаровала, наверное из-за того, что ожидала чего-то необыкновенного, очень уж он мне понравился в "уитни". А с Замужеством Джулианны вообще ужас какой-то получился а не "чудо" |
|||
|
sa bi na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 0:20
мне кажетя, что образы макнот не только глубже по описанию, но и достовернее. характеры героев похожи на характеры реально существующих людей. а братья мэлори обаятельны, но слишком книжные. интересно - да. веришь в реальность - нет |
|||
|
olga lida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 10:43
Я голосую за Уэстморленды т.к. сюжет более волнующий.У Линдсей всё просто и легко, и читается на одном дыхании,но Уэстморленды, на мой взгляд, лучше. |
|||
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 14:17
Люблю и Линдсей, и Макнот, но все-таки Уэстморленды немного, но превосходят Мэллори. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 16:34
|
|||
|
[6551] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |