Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2016 22:13
Евгешечка, ага затишье тут у нас.
Спасибо тебе, что оживила тему и принесла новые платья с выставки! Очень необычные и красивые модели. Особенно понравилось предпоследнее. Благодарю за красивое, Женя _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2016 22:34
Лаура привет!
На платьях должны быть камушки Сваровски, я к сожалению, на своём планшете их рассмотреть не могу, т.к. искажается качество при увеличении изображения(( Должно быть красиво... _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2016 9:55
Какая интересная тема и КРАСОТА!
Николь Кидман - просто обворожительна! И великолепны дамы в белом! |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2016 22:31
Женя , какая красота. Шикарно и в то же время изысканно.
На некоторых платьях камушки проглядываются , но не посверкивают. Жемчужно-серое (на моем планшете) с мантильей очень загадочно-привлекательное. А первое просто шедевральное Евгешечка , Женя , спасибо за презентацию ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2016 0:37
Лето, ах лето....
Многие из нас, отправляясь в отпуск, задумываются, какую одежду взять с собой? Когда мне было 12 лет, мы с дедом поехали отдыхать на море, в Сочи. Сев в поезд и порядочно отъехав от города, я вспомнила, что забыла положить в чемодан стопку своей одежды, старательно отутюженную и сложенную, моей мамулей. Можете представить её шок, когда она пришла домой и обнаружила все мои вещички дома? Так вот, в чемодане оказались только мой лёгкий халатик и тёплый спортивный костюм. Всё! А много ли для счастья *когда под боком море* надо, надела купальник, сверху халат (о ужас, домашний, шелковый) и вприпрыжку купаться. Так вот, попади я сейчас в такую ситуацию, то я выбрала бы, может быть, один из этих сарафанчиков. _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2016 9:46
Жень! Супер!! На таких модельках любые платья-сарафаны хороши!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кристи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2016 9:59
Женя, шикарная пляжная мода, мне все модели понравились. Спасибо за красоту. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 311Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2016 11:31
Женя, огромное спасибо за летнюю коллекцию пляжных платьев. Очень красиво и мне понравились все модели - как же освежает белый цвет. Евгешечка, огромное спасибо! _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2016 11:45
Женя, платья с выставки Сваровски шикарные. Мне особенно понравилось серое. Вот на нем кристаллы очень хорошо видны.
Летние сарафанчики прелесть просто! Все такое ажурное, легкое, красивое. Мне особенно понравились короткие сарафанчики. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2016 15:34
Девочки, всем привет!
Очень рада, что вам понравились пляжные платьица. Леди Лаура писал(а):
как же освежает белый цвет Да, а ещё подчеркивает золотистый загар)) _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2016 21:59
Евгешечка , очаровательные сарафанчики .
"Продув" летом в жару обеспечен. Два последних мне понравились особенно Женя , и где ты такое отыскала? Спасибо , дерзай еще. Ждем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2016 22:54
Последние сарафаны пляжные ведь? В таком в город не выйдешь - маньяки одолеют! |
|||
Сделать подарок |
|
Кристи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2016 8:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2016 8:31
Очень красивые платья!!! Спасибо!! И модели красотки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2016 14:28
Платья такие красивые , нарядные , стильные и прически соответствуют.
Мне очень понравились . Элегантные и без рюшечек . Кристи , спасибо . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 13:52
|
|||
|
[6628] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |