|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2011 20:20
Irinita писал(а):
Милая, но не более. Хотя, может, фото неудачное. тоже вполне возможно... но очень обидно конечно то что Алла ушла.... когда интересно нам покажут новые серии без нее? Irinita писал(а):
Когда меняют актёра, то меняется и сам персонаж. Даже если новый актёр похож на прежнего, всё равно он будет играть уже по-другому. А тут и внешнего сходства нет, значит, это будет уже не Алла. скорее всего они так и сделают |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 19:39
Это потеря потерь! Я прочитала, что в новых сериях "Универа" не будет Аллы, Гоши, Лили, Тани, Саши и Сильвестра Андреевича! Из старых героев останутся только Майкл, Кузя и Антон! А девушки появятся новые! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2011 23:55
Сериал о жизни студентов сменит героев и название.
Теперь он называется «Универ. Новая общага», а среди старичков остались только Кузя, Майкл и Антон. По сюжету мальчиков из-за нехватки комнат подселяют в женский блок. Им предстоит жить с тремя девочками – Кристиной, Яной и Машей. Красотка Аллочка(Мария Кожевникова), странноватая Лиля (Лариса Баранова) и ботаничка Таня (Валентина Рубцова) в «Универе» больше не появятся. Роль глупой блондинки теперь отведена Маше (Анна Хилькевич), в которую влюбится Кузя. А вот две другие героини представлены в новых образах. Кристина (Настасья Самбурская), дочь подполковника милиции, всех строит по стойке смирно и воюет с мальчиками. Яна (Анна Кузина) работает в профкоме университета и безнадежно влюблена в негодяя – председателя профкома. Но с Таней, сыном олигарха Сашей и Сильвестром Андреевичем прощаться рано. О жизни этих героев покажут отдельный сериал. Источник А вот новые героини: Маша (Анна Хилькевич) Кристина (Настасья Самбурская), я эту актрису видела в "Обручальном кольце". Яна (Анна Кузина) Мда... Лучше бы сериал просто закрыли... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2011 8:13
Не буду наперед зарекаться, но, читая описание, совсем не хочется смотреть этот сериал. Кузя просто раздражал своей тупостью, Майкл мне нравился в паре с Аллочкой, а Гоша никогда особого восхищения не вызывал. И вообще, как можно было столько снимать сериал с одной группой актеров, а потом оставить из всего только трех человек? А потом еще пытаться выдать это все за продолжение? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2011 22:40
Whitney,
Я уже неоднократно писала, что в принципе не люблю продолжения. Они редко бывают удачными: то сюжет перевернут с ног на голову, то просто становится неинтересно. Но если убрать почти всех актёров, это уже какой-то другой сериал получается. И ещё, если Аллы не будет, то как же Майкл? Они же встречались! Что, он просто возьмёт и забудет о ней? А как объяснят исчезновение остальных? Майкл и Кузя хоть будут вспоминать о своих друзьях? Но вообще я не представляю "Универ" без Аллочки, Саши, Тани и Сильвестра. С Гошей и Лилей проще, потому что они были не во всех сезонах, но их тоже будет не хватать. И по Гене буду скучать. Скорее всего, я не буду смотреть новый сезон. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2011 19:47
Всё, я в официальном трауре!
Посмотрю, конечно, эту новую версию, но если честно у меня жуткое предубеждение! Whitney, согласная при согласная! Хотя я и по Гоше с Лилей буду скучать! Но видеть Майкла с кем-то другим мне кажется они сюжет повернут так, что Алла сама Майкла бросила Я где-то слышала что Мария устала от сериала и отдала персонажу всё что могла, но моя всё-равно в глубокой печали((( [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2011 23:36
Посмотрела несколько анонсов. Мне показалось, что теперь сериал даже снят в других тонах, не такой яркий, как раньше.
Судя по анонсам, нас ожидают такие пары: Кузя и Маша, Антон и Кристина. Следовательно, Майкла сведут с Яной. Эх... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2011 14:31
Irinita писал(а):
Следовательно, Майкла сведут с Яной. нет, нет, нет!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2011 23:59
К сожалению, да. Я увидела анонс про их пару. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2011 3:09
У меня тоже плохое предчувствие по поводу "нового" сериала... Но посмотрю обязательно, вдруг нам повезет и в этот раз будет исключение с продолжением и сериал получится отличным! Очень хочется верить!
ЗЫ: Слышала, будут снимать то ли отдельный сериал, то ли фильм про Сашу и Сильвестра Андреевича! Кто нибудь знает? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 8:18
ICE MOON писал(а):
ЗЫ: Слышала, будут снимать то ли отдельный сериал, то ли фильм про Сашу и Сильвестра Андреевича! Кто нибудь знает? Собираются снимать отдельный сериал про Сашу и Таню. Точно не помню, но, по-моему, там будет и Сильвестр Андреевич. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2011 8:36
Цитата:
Собираются снимать отдельный сериал про Сашу и Таню. Точно не помню, но, по-моему, там будет и Сильвестр Андреевич. Ну вот про эту семейку смотреть уже интереснее! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Kelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 9:21
Первая серия нового сезона на 10 баллов! Круто!
А вот во второй опять скатились вниз, скучно и неинтересно. Обидно после такого классного начала. _________________ Все лучшее впереди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2011 9:22
Цитата:
Обидно после такого классного начала. Согласна, первая серия супер! Но если воспринимать этот сериал как совершенно другой-то смотреть нормально! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2011 22:59
Я пока не рискнула посмотреть, но вопросы есть. Что там с Аллой и Майклом? Майкл ведёт себя, как будто ничего никогда не было? И вообще, исчезновение почти всех героев хоть как-то объяснили? Друзьями всё-таки были... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:35
|
|||
|
[7741] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |