Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Солнце писал(а):
а сейчас куришь? Нет. Как ребенка захотела, бросила. Сейчас, иногда, таааааааааааак хочется. Но пока грудью кормлю, нельзя, да и потом дочке дурную привычку не хочется показывать. Kliomena писал(а):
Правда, что ль? Да я вообще таких не видела |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aster Dara писал(а):
Да я вообще таких не видела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Солнце писал(а):
.конечно бывают исключения из правил... Laughing исключения - это когда по расчёту.... всё таки таких меньше...... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
о, как до дела так никто не видел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Oska писал(а):
всё таки таких меньше но ведь бывают же ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
исключения - это когда по расчёту.... всё таки таких меньше......
А как вы вообще узнаете: по любви, по расчету? Как можно узнать, что там у других между собой за отношения? В чужую ж голову не влезешь... да и зачем? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kliomena писал(а):
В чужую ж голову не влезешь... да и зачем? туда никто и не пытается залезть ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kasta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Увидела в рассылке всплеск читательского интереса в данной теме и не смогла пройти мимо ![]() Девочки, вы как то начали за здравие, кончили за упокой)))) Машины, деньги, жены, любовницы... но раз уж все равно влезла сюда, то запостю своё ИМХО имхастое ![]() "Секс на одну ночь: хорошо или плохо?" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kasta писал(а):
Но опять же повторюсь, что всё индивидуально и всё выше изложенное только моё сугубо личное мнение. некоторые моменты твое мнения, например, совпадают с моим! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kasta писал(а):
вы как то начали за здравие, кончили за упокой а наши умы прорабатывают все темы досконально ![]() ![]() ![]() Kliomena писал(а):
А как вы вообще узнаете: по любви, по расчету? Ха-ха. Вот именно. Наверно по сплетням или по наблюдению ![]() ![]() ![]() Kliomena писал(а): А кому-то заняться нечем вот и лезут. У меня на работе есть табельщица, которая всех в отделе документы оформляет, так она как новый человек устраивается, приходит и начинает: "А у нас новая девочка придет. Не замужем и бла-бла-бла..." Кто-то обязательно на ее реплику отреагирует и пошло поехало, девочка еще не пришла а про нее уже все знают.
да и зачем? Так и у меня с замужеством получилось. Отказалась я рассказывать историю нашей любви, так ее сами придумали. Дурочки, что с них взять. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
я рассказывать историю нашей любви а ты ее писала на сайте в какой нибудь теме? |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
девочка еще не пришла а про нее уже все знают Так не знают, а придумали))) Чисто по-женски побалагурить - это я понимаю, "за жизнь" поохать... но в меру))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kasta писал(а):
теперь даже боюсь представить какой диагноз мне там приписали с учетом того, что ушла на больничный сразу после праздников))) а я была беременной, когда даже не вела половой жизни!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kliomena писал(а):
Так не знают, а придумали))) так я про тоже ![]() Kliomena писал(а):
но в меру))) а у нас на работе это прям безмерно. приходишь в архив, тебе все не приличные вопросы зададут, а на какие не ответишь сами додумают ![]() ![]() ![]() Солнце писал(а):
ты ее писала на сайте в какой-нибудь теме? писала. но тут то меня никто не знает. да и у меня все так неожиданно повернулось, прям страсти мексиканские, бабонькам сразу интересно стало. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
писала. хочу почитать!!!! ![]() Aster Dara писал(а):
бабонькам сразу интересно стало. и мне очень очень интересно!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Солнце писал(а):
хочу почитать!!!! а ты же читала https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15721&start=15 https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6277&start=30 Солнце писал(а):
и мне очень очень интересно!!! им то интересно, потому что мы с мужем давным-давно друг друга знаем, но не общались. Да и вроде как бы муж у меня был, полуофициальный (свадьбу все переносили каждый год, пока не разбежались вовсе). Просто со стороны выглядело как-будто меня первый бросил и я окрутила тихого скромного перспективного. О блин какая коварная. короче шептались пока не надоело. Теперь я ушла в декрет, у них новый объект. Прикинь, чуть ли не следят. Совсем с дуба рухнул. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() историю любви читала, а вот предложение руки и сердца не читала!! в полнейшем восторге от твоего любимого!!! такой романтичный!!!! класс!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |