london1 (мафия)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

orlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.07.2010
>06 Окт 2010 11:42

marakesh писал(а):
orlova писал(а):
Есть две группировки МИРНЫЕ и МАФИЯ! И как можно играть не поддерживая себе подобных, мирных сограждан!

Есть то они есть, вот только не разберешь кто в какую входит. Вот завтра и увидим кто был честным, а кто не очень.

Вот и увидите!

шикарная подпись от margo, ав мой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Valisiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 15.08.2010
>06 Окт 2010 12:08

Свежая газета.
0-й день
Всего: игроков 16, мафиози 4, маньяк 1, комиссар 1, реаниматор 1.
Осталось в живых: игроков 16, мафиози 4, маньяк 1, комиссар 1, реаниматор 1.

Bender жив
Mysterious жива
RedQueen жива
dimetra жива
Whitney жива
marakesh жива
Светик жива
Топаз жива
uurta жива
Temarka жива
Smile in your life жива
Ilaya жива
katana жива
Leleta жива
orlova жива
Бамбуля жива

Голосование
Bender голосует за dimetra
Mysterious голосует за Smile in your life
RedQueen голосует за orlova
dimetra голосует за dimetra
Whitney голосует за orlova
marakesh голосует за uurta
Светик голосует за Temarka
Топаз голосует за marakesh
uurta голосует за marakesh
Temarka голосует за orlova
Smile in your life голосует за orlova
Ilaya голосует за Светик
katana голосует за dimetra
Leleta голосует за orlova
orlova голосует за RedQueen
Бамбуля голосует за RedQueen

Пока на посадку (5 голосов):
orlova

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>06 Окт 2010 13:44

Бамбуля писал(а):
Leleta голосует за orlova
Поначалу цепляла, потом ушла в тень. Белая и пушистая такая вся. Сообщение про "Ах, Топаз, неужели ты была мафом столько раз подряд! Ну если ты опять маф, то я..." не понравилось. Такое чувство, что знает, что Топаз сейчас не маф. Короче, в случае мафства Лелеты, Топаз не маф.

Ы-ых.... ладна, признаюсь... (хоть мне и стыдно ) Это просто зависть...
Меня, как новичка, пока все еще привлекают статусные роли, а тут человеку так везет, что просто дух захватывает! Я тоже так хочу!!!

RedQueen писал(а):
orlova писал(а):
Может стоит присмотреться к людям, голосующим против меня! Вам не кажется, что их как-то много!
И все мафия??? Разом??? Чтобы выдать себя с головой??? Не смешите мои подковы.

Согласна! (офф: про подковы - класс! )

orlova писал(а):
Я и не говорила что все, читай внимательней! Мои подозрения - мафия это RedQueen Leleta и возможно Whitney с четвертым пока не определилась!

Подсказать? Следующими ты будешь подозревать Тэмари и Смайл - итого будет все пятеро, которые голосуют за тебя
(Что-то у нас глупая нынче мафия... вот так открыто сдать всю группировку )

Топаз писал(а):
Сначала вроде Лета призналась, что по Люде мысль за тобой ухватила, потом еще что-то было что бросилось в глаза.

Если два человека, прочитав что-то, сделали похожие выводы - обычно это всего лишь значит, что у них похожее мышление!

Топаз писал(а):
Светик писал(а):
На самом деле, я не могу быть мафом, потому что не играю в группе, а подозреваю всех подряд

Маф-отщепенец

Маньяк?

Пока мне нравятся: Уурта, Мисти, Илайа и Ди.
Тень Бамбули скорее нравится, чем нет. Очень четкие, вдумчивые выводы.

Подозрительные: Орлова, Тэмари, Светик, Уитни.
В Топаз и РедКуин тоже что-то есть, но не факт, что плохое.

Катана, Бендер и Смайл - пока для меня неясны.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бамбуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.09.2010
>06 Окт 2010 13:54

marakesh
Цитата:
(Бендеру) Сейчас я подумала и решила, что ты все же не маф, но может в маньяках ходишь?

Интересно, по каким-таким постам Бендера можно было сделать вывод, что он не маф? По-моему, он тут практически ничего по игре не писал, ну или какой-то самый минимум (это не укол в сторону Бендера, а вопрос Маракеш).

RedQueen
Цитата:
вот вот. Сначало человек вызывает подозрения, потом разводит бурную дискуссию и обвинительную акцию, без веских доказательств. А теперь все чувствуют себя виноватыми, что хотят ее засадить. Абсурд.

Кто эти "все", которые "чувствуют себя виноватыми"? Процитирован был пост от Уитни, которая "недоумевает", но Орлову сажает всё равно.

Цитата:
Люди, заметьте, что Бамбуля, Ди, Орлова поют одинаково. Прикрывая и поддерживая друг друга. Может и не все мафы, но очень подозрительно.
Хотя все равно я бы Ди сажать не стала пока, а проверила.

От Орловой не видел ни единого комментария относительно моей персоны. Диметра вообще за меня голосовала. Так кто кого прикрывает? Пока только я и диметра говорим, что Орлову сажать не нужно, потому что она себя ведёт, как явный чиж. и, кроме того, не сажают мафов пятью голосами с бухты-барахты без реальных причин. Так не бывает. Так сажают только чижей и одиночек.

Цитата:
Вы знаток людей? С чего такой вывод то? Требую аргументов и доказательств, желательно с цитатами, которые характеризуют и доказывают мою нервозность. А то одни голословные обвинения пока.

Пусть будут "голословные обвинения" - я не против. От Вас я пока тоже ничего другого не видел, так какой резон мне стараться и искать какие-то цитаты? Знаток ли я людей? В какой-то степени - возможно. А напряжённость видна невооружённым глазом: когда на малейший укол человек начинает съезжать на личности и говорить "не хамите" (перефразировано,но суть такая). Статус так сильно давит?

uurta
Цитата:
Ааа вспомнила. Видела вчера на форуме Уитни часов в 10 вечера и в 2-3 дня. Но к нам не зашла. Подозрительно, товарищи.

Ну нехорошо это, ей-богу, по неигровым признакам делать выводы. Может, вы пока этого не понимаете, но, вижу, это распространённая практика здесь. Это мало того, что элементарно некрасиво и не имеет никакого отношения к игре, так ещё и может быть вызвано тысячей самых разных факторов. Ещё один минус форумных игр для меня...

Leleta
Цитата:
Ы-ых.... ладна, признаюсь... (хоть мне и стыдно ) Это просто зависть...

Не верю (с). Неискренне прозвучало. Ещё один небольшой минусик
Ну и в целом по прочитанному.

Не понравилась сегодняшними постами Маракеш. Пожалуй, и всё. Голос стоит правильно.

//Тень
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bender Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 16.09.2010
>06 Окт 2010 14:04

dimetra писал(а):
marakesh писал(а):
Лично я думаю, что если Ди и мафия, то в паре с Орловой. Она прям так яростно бросилась ее защищать, прям как тигрица детеныша. Правда не могу сказать про еще 2 личности в этой предполагаемой группировке.

Если бы я была мафией, а Орлова чижом, я бы не стала так палиться, я бы сделала умное лицо и слила на неё свой голос

А я вот всерьез рассматриваю вариант, что Орлова честная, а ты на ней сейчас делаешь себе алиби.
dimetra писал(а):
Два опытных человека одновременно говорят вам своё видение игры, сами должны понимать, что вероятность, что мы мафим вместе мала. Я вам в лоб говорю, что вы сажаете скорее всего честного.

Присоединяюсь
Цитата:
Бендер, ну да канечно типа благими намерениями?

А что тут странного? У меня есть 4 кандидата, которых я называл выше и за которых я согласен голосовать. Так как я не хочу сажать орлову, то голосую за наиболее проходного из этих четырех, то есть тебя.
dimetra писал(а):
Ах вот как!
Бендер, ты мафишь?

сам маф? (с)
dimetra писал(а):
Никто не хочет пойти посажать Уитни?

Я воздержусь от этого предложения

RedQueen писал(а):
Вы знаток людей? С чего такой вывод то? Требую аргументов и доказательств, желательно с цитатами, которые характеризуют и доказывают мою нервозность. А то одни голословные обвинения пока.

Ну когда несколько человек говорят о напряженности, то это уже не голословные обвинения, а Бамбуля был уже не первым.

Бамбуля писал(а):
он тут практически ничего по игре не писал

а по чему же я еще писал? по-моему моя позиция четко ясна и относительно посадки орловой и относительно тех кого я считаю мафами. да и голос я уже дважды переставлял.
Так что по мне информации вполне достаточно. Я разве что про тебя почти ничего не писал. Хотя нет, про тебя тоже писал, что понятно ровно 0. Впрочем моё мнение и не изменилось. Подозревать не за что, но и честным назвать нельзя с уверенностью.

Мне вот Топаз нравится как пишет. В прошлой партии прямо насквозь статус был, а тут чижовый чиж.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Окт 2010 14:07

Тень Бамбули, а можно тебя попросить вставлять цитаты с указанием авторства? А то неудобно искать по теме кому конкретно ты отвечаешь.

(Сделать это можно так: [ quote="Бамбуля"] или выделять кусочек и нажимать Цитировать выделенный текст вверху каждого сообщения. )

Бамбуля писал(а):
Не верю (с). Неискренне прозвучало. Ещё один небольшой минусик

Ну и не верь! Я и сама себе не поверила - испытывать зависть совсем не в моем стиле Прости меня, Топаз...

Бамбуля писал(а):
Ну нехорошо это, ей-богу, по неигровым признакам делать выводы. Может, вы пока этого не понимаете, но, вижу, это распространённая практика здесь. Это мало того, что элементарно некрасиво и не имеет никакого отношения к игре, так ещё и может быть вызвано тысячей самых разных факторов.

Полностью согласна!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Окт 2010 14:29

Leleta
Цитата:
Тень Бамбули, а можно тебя попросить вставлять цитаты с указанием авторства? А то неудобно искать по теме кому конкретно ты отвечаешь.

Я знаю, что так можно сделать, но мне так неудобно собирать информацию с разных страниц. Вместо этого перед каждой цитатой я вставляю жирным имя автора цитаты. В данном случае - Leleta. Если автора перед цитатой нет, значит это группа цитат одного автора, и он указан выше. Надеюсь, это достаточно понятно и логично
//Тень
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>06 Окт 2010 14:30

marakesh писал(а):
ык, что-то я запуталась где я слила голос? Да, я не уверена что Ди маф, вот такая не уверенная. Честно говоря у меня уже взрыв мозга, все так грамотно отмазываются, а я так не умею, косноязычная наверное. Вот подумала я тут и решила, что не буду я голосовать против Ди, а проголосую против uurta . Достала ты меня своими подозрениями и вполне возможно, что ты маф, хоть другие так не думают, а я вот так думаю и все!

Гениально!!Это, наверно, самый необоснованный ответ. который я когда-либо видела. Нечто!!!
Я даже не знаю, что на это ответить. Вот честно.

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>06 Окт 2010 14:31

Привет всем!
Продолжение)

dimetra писал(а):
А ты сразу пиши свои мысли, изменились, тоже пиши,

Тогда придется безостановочно писать
dimetra писал(а):
Да не на что там было обижаться, я сначала перепугалась, даже Тень пожурила, а потом посмотрела он всё почти что ласково написал приятно

Через час другой приступлю к перечитке. А то моя интуиция меня в прошлый раз подвела почти по всем пунктам. Постараюсь мыслить фактами.
Но знаю я эти ласки, как погладют то одно мокрое место останется), сам в себе усомнишься)))
dimetra писал(а):
Тень, а ты чего спишь? Хочу услышать что ты думаешь

А вот это и правда странно.
Leleta писал(а):
Топаз, если тебе и сейчас повезло, я клятвенно обещаю положить остаток жизни на написание нормального(!) рандомайзера!

Не сразу поняла что ты собираешься создавать, неужели это так называется? Но такие клятвы звучат весьма самонадеянно, если ты не программист какой)
dimetra писал(а):
Это жуть какая-то сижу теперь и думаю, что если щас посадим RedQueen и ошибёмся?

Думаешь слишком сильно наехала на подельницу?
RedQueen писал(а):
И свою правоту всегда буду отстаивать с пеной у рта.

А если неправа то что? Признаешься?
dimetra писал(а):
Светик писал(а):
Свет наш девочка скажи, да всю правду доложи, тыль на свете всех хитрее, мафиёзний и (сюда не могу придумать слова в рифму )
Ушлее

Некрасивое какое-то слово[/quote]
Умнее, банальный но вариант)
uurta писал(а):
Не скажи. Вот когда я за мафа играла, то приходилось каждое слово продумывать, ужасно. А сейчас спокойно так. я просто пишу свои мысли, так как я знаю, что я мирная, и мне, в какой-то степени, играть легко и непринужденно.

То есть умереть тебе не страшно и даже не обидно? Странно.
dimetra писал(а):
Я тут сижу, не могу решить куда мне бежать и кого спасать,

Что прям всех подельников подозревают и не знаешь кого спасти?)
Просто ты видимо по привычке церемонишься со всеми, этого много и бросается в глаза очень.
Leleta писал(а):
Это важная информация! Многое меняет

Какие выводы важны ты сделала?
Leleta писал(а):
По-моему совершенно нормальная чижовая позиция: не убьют - хорошо, убьют - рупором буду! (и комиссара прикрою!)
(Топаз, а ты не так думаешь? )

Я специально добавила про новичков, потому что удовольствие от рупорства могут получать более опытные имхо. А новичок скорее всего огорчится что его ни за что, ни про что, и бросит город на самоуправство, как вот в прошлой игре.
Whitney писал(а):
Хоть отпуск бери.

Я не раз так думала)
Whitney более менее нравиться своими размышлениями. Схоже мыслит.
Bender писал(а):
По крайней мере не вижу азарта в твоих сообщениях, как будто и так знаешь всех мафов.

Поведению Ди может быть два варианта. Твой и тот, что не может откинуть свои постоянные опекунские функции, и просто боиться прессинговать, чтобы не обидеть кого. Но я считаю что профи привлекать к рупкому лучше посредством проверки.
Leleta писал(а):
А честным стало быть, все равно должно быть!?
Я не согласна! Я считаю, что играть в полную силу нужно в любом статусе!
(жаль только, что так не все считают )

Недавно ты считала что честным нечего бояться и быть убитыми не страшно
Leleta писал(а):
Ди, сижу перечитываю твой последний пост ..... что-то ты начинаешь мне нравится....

А если она тебе не нравилась почему ты с ней соглашалась?
Бамбуля писал(а):
Топаз голосует за Топаз
Статус.

Весьма исчерпывающе)
Ilaya писал(а):
ого...где же нам новичкам с такими профи тягаться

У новичков есть один плюс. Они не знают схем и ведут себя атипично))))
marakesh писал(а):
Я не менее открытая чем в прошлый раз, как-то не заметила за собой.

Ты за собой следишь?

uurta писал(а):
Ааа вспомнила. Видела вчера на форуме Уитни часов в 10 вечера и в 2-3 дня. Но к нам не зашла. Подозрительно, товарищи

Ночью зашла, а днем многие бывают.

Whitney писал(а):
Я уже объясняла, что днем появляться в теме почти не буду - сообщений много, читать вдумчиво в течение рабочего дня у меня не получается, но на форуме в других темах появляться буду

Тогда зачем решила еще раз объяснить? Чтобы поубедительнее было. Я норм отношусь к тому, что не все днем могут, не понимаю почему ты решила повторно оправдаться.
Whitney писал(а):
я думаю, что я права.

Заверения Королевы выглядят для тебя более убедительными?
Bender писал(а):
Мне вот Топаз нравится как пишет. В прошлой партии прямо насквозь статус был, а тут чижовый чиж.

Приятно однако, но ты в меньшинстве, если это тебя волнует)
Leleta писал(а):
Ну и не верь! Я и сама себе не поверила - испытывать зависть совсем не в моем стиле Прости меня, Топаз...

Ты слишком добрая какая-то)
Leleta писал(а):
Тень Бамбули, а можно тебя попросить вставлять цитаты с указанием авторства? А то неудобно искать по теме кому конкретно ты отвечаешь

А он от руки подписывает. Немного трудно новпринципе норм имхо.

Не вериться что закончила просматривать/коментить стенку. Иду работать а немного позже постараюсь перечитать и коротко подытожить.

Кстати, учитывая то что в других местах есть возможность читать участников отдельно, а у нас тут тоже довольно активно, то хотела предложить местный способ это делать. Но к сожалению в этом разделе - костюмированные вечеринки- он заблокирован. Я веду к тому, что если игра у нас будет развиваться и все активнее становиться, что было бы оч хорошо, то можно подумать над тем чтобы её в другой, не закодированный раздел поместить. А то порой не помнишь кого-то, хочешь перечитать, а листать все немного трудоемко. Зато в этом разделе есть возможность при желании сыграть в масках полностью засекретится и войти под новым логином. Это так оргвопрос.

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>06 Окт 2010 14:43

Топаз писал(а):

То есть умереть тебе не страшно и даже не обидно? Странно.

Страшно - нет. Обидно - очень. Я сейчас играю в том статусе, который мне более всего нравится. он меня не напрягает. Поэтому играть легко и свободно. Мне не нужно составлять мудреных фраз, как мафии. Нет чего-то такого, чтобы давило на меня: будь то мафский, маньячий, комиссаровский или реаниматорский статусы. Но будет очень обидно, если меня сейчас убьют, потому что мне хочется насладиться этой игрой, так как неизвестно, какой статус у меня будет потом.

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Окт 2010 15:04

Топаз писал(а):
Не сразу поняла что ты собираешься создавать, неужели это так называется? Но такие клятвы звучат весьма самонадеянно, если ты не программист какой)

Топаз, я программист

Топаз писал(а):
Leleta писал(а):
Цитата:
Это важная информация! Многое меняет

Какие выводы важны ты сделала?

То, что я зря стала искать скрытый смысл там, где его, скорее всего, не было

Топаз писал(а):
Недавно ты считала что честным нечего бояться и быть убитыми не страшно

Так я и сейчас так считаю! В полную силу можно и рупором сыграть - что Олванд в позапрошлой игре с блеском и доказал

Топаз писал(а):
Leleta писал(а):
Цитата:
Ди, сижу перечитываю твой последний пост ..... что-то ты начинаешь мне нравится....

А если она тебе не нравилась почему ты с ней соглашалась?

Дык логику пока никто еще не отменял Я уже писала - если мы с ней одинаково думаем - это еще не значит, что мы мафим (скорее даже наоборот!), может мы обе умные!

Вообще мне непонятно: Топаз, ты вроде как меня обвиняешь, но как-то мельком что ли... Если обвиняешь - скажи в чем конкретно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Окт 2010 15:30

Leleta писал(а):
Топаз, я программист

Я удивлена. Хорошо маскируешься))) Шучу.
Leleta писал(а):
Вообще мне непонятно: Топаз, ты вроде как меня обвиняешь, но как-то мельком что ли... Если обвиняешь - скажи в чем конкретно!

Нет, не обвиняю пока. Просто по мере прочтения кое-что цепляло и бросалось в глаза, вот и спросила.
По ответах скорее хорошая.

uurta писал(а):
Страшно - нет. Обидно - очень.

У меня эти чувства как-то четко не разделяются.

uurta писал(а):
сейчас играю в том статусе, который мне более всего нравится

Ты ж усех не пробовала еще, неужели проверенный) Лично я пришла к выводу что наиболее легкий в плане ответственности статус - маньяк. Никому ничего не должен. Я немного озадачилась.

>06 Окт 2010 15:46

Топаз
Цитата:
Заверения Королевы выглядят для тебя более убедительными?

Я вот не понял. Ты же Королеву называла хорошим честным Рыжиком. А откуда эта фраза тогда?

Цитата:
Цитата:
Whitney писал(а):
Хоть отпуск бери.

Я не раз так думала)
Whitney более менее нравиться своими размышлениями. Схоже мыслит.

То есть нравится в качестве кого? В качестве игрока или статуса? Какое отношение это имеет к статусу, мне совсем не ясно.

Leleta
Цитата:
Топаз, я программист

Бывает же такое.... Впрочем, для мафии как раз неудивительно

//Тень
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Окт 2010 15:51

Бамбуля писал(а):
Бывает же такое.... Впрочем, для мафии как раз неудивительно

Что-то из разряда как в прошлой игре было : "Багира - отрицательный персонаж, значит она - маф"?

По-моему, у нас новый перл
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Окт 2010 15:53

Бамбуля писал(а):
Я вот не понял. Ты же Королеву называла хорошим честным Рыжиком. А откуда эта фраза тогда?

Здесь я не веду речь о своем отношении ни к Ред Квин, ни к Орловой. Просто они две сказали похожие вещи - Не сажайте, потом пожалеете, я честный. Уитни усомнилась в правдивости одной, а про вторую не упомянула, и мне захотелось прояснить ее, Уитни, отношение к Королеве.
Бамбуля писал(а):
То есть нравится в качестве кого? В качестве игрока или статуса? Какое отношение это имеет к статусу, мне совсем не ясно.

Когда я читаю и вижу почти свои мысли у других людей, то это вызывает немного доверия. То есть в этом посте она кажется честной.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 17:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » london1 (мафия) [9759] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 90 91 92  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение