Аpple, ты где такие тапки оттопырила? Кто бы меня ТАКОЙ КРАСОТОЙ закидал бы!!!
Маняша , я бы на твоем месте от таких закидонов не отказывалась! Насобираешь, а потом будешь щеголять в них, как ПРИНЦЕССА!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Маняш, спасибо за продолжение! И за доставленное удовольствие от чтения! Мне очень понравилось!
Разговор , слава Богу, состоялся, и она ему даже поверила. Хотя, жаль, что не было непринужденности и легкости. Мало того, что помешала их собственная скованность , так еще судя по всему, там мешают из вне.
Maniaka писал(а):
- И кого вы разрабатывали?
ей самой бы в опера идти. Прям как на допрос мужик попал. И удостоверение даже проверила
Maniaka писал(а):
А оружие у тебя есть? – поинтересовалась Мара, не дожидаясь ответа на то, что занимало ее ранее.
И почему женщинам так нравятся мужчины с оружием?
Maniaka писал(а):
Мужчина тут же пошел на попятную. Обычно бойкий на язык оперативник,
А вот этого не ожидала я от него. Конечно, я понимаю, что даже сильные мужчины становятся косноязычными в такие моменты, но почему-то мне казалось, что это не про Руслана. Но от этого он не перестал мне нравиться меньше.
Maniaka писал(а):
- Зря, - просто ответил оперативник, помахав гордости на прощание.
Ну и правильно! Что с этой гордостью потом делать, если останешься один.
Maniaka писал(а):
Или это не гордость?
неужели любофф?
Maniaka писал(а):
Ей практически непреодолимо захотелось срочно встать и уйти, словно что-то тянуло ее прочь отсюда, уводило в другую сторону от Руслана.
эти уже и тут следят. Неужели так и будут мешать дальше их отношениям? Хотя этого следовало ожидать. Будем надеяться, что не удастся им ничего сделать, и Мара захочет еще встреч.
Maniaka писал(а):
- Думаю, на недельку застряну, может меньше, - продолжил Корягин, размышляя, сколько его продержал в клинике.
Что-то мне кажется, неделькой не обойдется
Maniaka писал(а):
- Вот ведь зараза, умнеет на глазах! – с усмешкой пожаловался он своему отражению, чокнувшись с самим собой.
О! Один уже сам с собой разговаривает! Классный эпизод!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение