Поскольку в романах А все могло быть и Желаниях осталось написать по 4 главы, я хотела бы узнать ваше мнение, какой из двух начатых мною романов начать дописывать первым? |
Рожденная умереть (ФЛР) |
|
15% |
[ 6 ] |
Ускользающая маска (СЛР) |
|
84% |
[ 32 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Maniaka:
06.05.11 16:20
Леночка! Спасибо за продолжение!
Олежу стало жалко. Неужели он прав, и Света именно так его воспринимает?
Мне не хочется в это верить.
Лешик меня удивил. Буду ждать объяснений.
...
Виола:
06.05.11 16:27
Маняш,
Maniaka писал(а):Олежу стало жалко. Неужели он прав, и Света именно так его воспринимает?
Ну, вроде... как да...
сложно сказать
...
Ольгуся:
06.05.11 16:38
Лена
Я понимаю, что ничего не понимаю! За какие такие заслуги Света на Олега злится? Он ее любит, а она его не особо. Хорошо с ним, удобно, но ярких чувств нет. А Лешку где носит?
Но самое главное - какого черта Света фигней занимается! Зачем мучить того, кого не любишь своим снисхождением и бездействием того, кого действительно хочешь видеть рядом!!!??
Вот. Толи я запуталась, толи героиня)))
...
Maniaka:
06.05.11 16:39
Виола писал(а):Ну, вроде... как да... сложно сказать
А аффтар собирается как-то менять положение дел? В смысле, в лучшую сторону?
...
Виола:
06.05.11 17:03
Лёлик
Я думаю следующий куссочек все расставит по своим местам.
Хотя в кратце попытаюсь объяснить.
Света уже не любит Леху, но и не считает Олегом претендентом на руку и сердце. Она очень молодая. А что если это не тот единственный. Ведь Лешку она любила и вроде как все прошло?!
Хотя я думала, что после этой части впросов поубавится
, но видимо пока не допишу, причем быстро, вы так и будет мучиться.
Maniaka писал(а):А аффтар собирается как-то менять положение дел? В смысле, в лучшую сторону?
...
Darisha:
06.05.11 20:16
Лена Спасибо, наверное тут еще имеет значение, что Олег старше, а у Светы что-то новое, первый курс...И все же, и все же не так хорошо он ее знает)))
...
lerona:
06.05.11 20:47
Лен, спасибки за новые кусочки. У Светы с Олегом отлично получается друг друга мучить... Даже жалко Олега стало, для него это тоже по ходу типа первой любви, если учесть его отношение к девушкам раньше. Ну а Светке рано ещё "замуж" это точно.
Спасибо большое)
...
lyslove:
06.05.11 21:17
Ленусь,спасибо за проду! Нравится мне читать главы от лица Олега,а в эту ещё и Лёшка очень гармонично влился
!
Виола писал(а):Что ж в отношениях всегда кто-то вкладывает больше себя. В их с Ники истории эта роль была отведена ему. Олег понимал, что нужно либо расставаться, либо мириться с ее потребительским отношением к себе. Но сам себе он признавался, что не готов потерять ее.
Ну что ж Олежке можно только посочувствовать
,надеюсь он попробует изменить Светкино отношения к себе!
Жду продочку!
...
klichuchok:
06.05.11 23:24
привет.жаль конечно кагда тебя не любят так как любиш ты.от етово очень больно.Лутше не мучить в таких случаях.Я буду надеятся на то что она поймет сваю ошыбку.Я сваево мужа поначалу помучила,а он по-настоящему меня любил,а я не верила в сулу некоторых обстоятельств.Патом все изменилось,но у меня досих пор осадок остался от таво что я его обижала.Но я тепер люблююююю.Надеюсь на хеппииии ендддддддд ,не томи
...
Виола:
07.05.11 08:58
Мариш
Darisha писал(а):наверное тут еще имеет значение, что Олег старше, а у Светы что-то новое, первый курс...И все же, и все же не так хорошо он ее знает)))
Возможно ты права и это один из моментов, ведь можно прожить с человеком и 20 лет и до конца нее узнать его
Анют спасибо
lerona писал(а):Даже жалко Олега стало, для него это тоже по ходу типа первой любви, если учесть его отношение к девушкам раньше.
да уж
Люся
Когда все хорошо, зачем что-то менять или меняться, другое дело, если появляются проблемы
Марьяша
Думаю, у них будет все так же замечательно
...
ulik:
08.05.11 11:55
Леночка очень понравилось продолжение
К Олегу симпатия у меня все больше и больше растет. Он борется за любовь, ни то что не которые...
...
girlfromsaturn:
08.05.11 15:26
Бедный Олежек.... Реально жалко - хороший парень пропадает!!!!!
...
Виола:
08.05.11 16:40
Юлечка, привет
ulik писал(а):К Олегу симпатия у меня все больше и больше растет. Он борется за любовь, ни то что не которые...
Да уж кому то все достается легко, кому-то с трудом, но возможно оно того стоит
Туся,
girlfromsaturn писал(а):Бедный Олежек.... Реально жалко - хороший парень пропадает!!!!!
Мы его пристроем
...
klichuchok:
08.05.11 18:23
ну и когда будем его пристраевать,ето значит что он буде не с Светой?продку кагда ждать?
...
Виола:
08.05.11 18:41
Марьяш, не знаю муз в загул ушел, вернее сдох на грядках от не посильного труда
Похоже оклимается только после того, как старшее поколение покинет мои пенаты
А это к сожалению не раньше начала рабочей недели
...