Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Привет. Я - вампир. Прошлое не выбирают

Габриэла: > 12.12.11 16:10

Любашка, привет! Хочешь в ПЧ! Да пожалуйста! Добро пожаловать! Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

птичка: > 12.12.11 16:13

Габриэла писал(а):
Embarassed Мне безумно приятно, но все-таки спать надо! Wink

Завтра тогда прочитаю. Что б на свежую голову. А то еще от этого романа не отошла Smile
ну сегодня чуть-чуть..самую капельку..что б знать о чем там)

...

Габриэла: > 12.12.11 16:18

птичка писал(а):
ну сегодня чуть-чуть..самую капельку..что б знать о чем там)

Ну, уболтала! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

А вообще, если я увлекаюсь книгой, то не успокоюсь, пока не дочитаю!
Very Happy Smile Laughing Wink Ar

...

птичка: > 12.12.11 16:35

Габриэла писал(а):
А вообще, если я увлекаюсь книгой, то не успокоюсь, пока не дочитаю!

Просто физически не могу уже. Я из-за твоего романа, Евгения, 2 часа за сутки поспала сегодня Wink . Хотела узнать конец Ar

...

Габриэла: > 12.12.11 16:48

птичка писал(а):
Я из-за твоего романа, Евгения, 2 часа за сутки поспала сегодня . Хотела узнать конец

Даша, мне безумно приятно!!!

...

Black Angel: > 12.07.12 15:06

Спасибо за такой чудесный роман . Прочитала залпом. Очень интересно. Обожаю твоих героев... Первую часть нашла на сайте "Вампирский любовный роман" в марте, и сразу же все прочитала . Думала продолжения нет . Но к моему счастью вторая часть все же есть . Ar Еще раз спасибо тебе , Женечка . Flowers Flowers Flowers

...

Габриэла: > 12.07.12 15:08

Кристина, привет! Добро пожаловать в ПЧ! Безумно приятно, что роман понравился. Спасибо за коммент! прияяятно!

Надеюсь, что ты станешь моим читателем и прочтешь остальные мои романы. Wink

...

Нюта: > 29.07.12 16:29

Спасибо за роман. Очень интересно. Smile Very Happy

...

Lapochka: > 19.02.14 14:16

[quote="Габриэла"]А еще про Василису и Алехандро будет ? Мне очень понравилась книга[/i]

...

Элиталь: > 23.10.14 08:00

Здравствуйте, книга очень порадовала, есть все аспекты для удачного вампирского романа. Читала с превеликим удовольствием, ни на секунду не отрываясь. Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение