Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Горький Шоколад (СЛР, 18+)

Lamb of God: > 28.10.11 10:11

Kate-rinka писал(а):
- И пересплю с ним на этом же первом свидании, чтобы стереть твои следы со своего тела. Это чтоб ты знал

Ого го!!! После этой фразы я выпучила глаза и открыла рот Mr. Green
Как же они мучают друг друга! duel Вот по мне, такую ситуацию врагу не пожелаешь Gun Такое противоборство! Ева к нему, а Алан как каменная глыба, с одной стороны такое самообладание и выдержка впечатляет, но с другой - за вот эти же качества застрелить ей-богу хочется!!!

Я уже не представляю, когда в конечном счете этот лед прорвется и что тогда будет!

ОСТАЮСЬ В ОЖИДАНИИ НОВОСТЕЙ С АЛАН-ЕВОВСКОГО ФРОНТА!!
СПАСИБО!!! Guby

...

Виола: > 28.10.11 10:25

Катюша, спасибо за продолжение

Разумный подход Алана никак не помжет скорее обострит ситуацию , да уж Ева это не Вера.
Тяжко им обоим придется в ближайшее время((((

...

SolnceSveta: > 28.10.11 11:01

Продолжение!!! Спасибо, спасибо!!!
Еву жалко, но она сильная, вот интересно каким образом Алан поймет, что Ева для него значит больше.

...

olchakir: > 28.10.11 11:04

Kate-rinka писал(а):
Уже начинаю писать

еще одна отличная новость Ar

жду жду жду

...

uurta: > 28.10.11 11:04

Катя, привет! Прости, что так долго не появлялась, очень-очень стыдно
А ты большая умница. Такие эмоции каждый кусочек вызывал - и страх с этими наркотиками, и радостное неверие, когда Алан наконец-то сдался, и теперь вот такая горечь. И Вера эта...Я к ней все то испытываю, что и сама Ева. И чувствуется, что дальше будет еще хуже и безысходней, особенно для Алана и Евы. А вспоминая Сумасшедшую любовь, где Кира успела прожить без Макса несколько долгих лет, забеременеть и потерять ребенка и еще и замуж выскочить, то начинает терзать плохое предчувствие. Но я верю, что в конце концов эти двое будут вместе. Будут ведь, да, Кать?

...

Соечка: > 28.10.11 11:08

Да уж, чем дальше, тем интереснее: во что же выльется этот поединок двух характеров, кто в конце концов уступит. Хотелось бы, чтоб победила Ева. Хоть и взбалмошная она, но мне нравится. А Алан прям как черепаха в панцирь прячется, так и он все свои чувства куда-то прячет.

...

Dandelion: > 28.10.11 11:26

Катюш, спасибо за продолжение!
Интересно Ева переспит с Кириллом?
Жду следующую главу!!!

...

Kazeleka: > 28.10.11 12:09

станет ли Алан "собакой на сене" или сорвется? Smile

но вот чтоб Ева назло Алану с Кириллом пошла - это будет обидно, такое трудно стирается из памяти и ничего хорошего именно ей не принесет

...

шоти: > 28.10.11 14:28

Kate-rinka писал(а):
. Ее ощутимо трясло от осознания всей ситуации – вот он Алан, любимый, а рядом с ним его счастливая невеста, которая притворно и гадко всем улыбается

Мне до слез жалко Еву. Пронзительно жалко.
Kate-rinka писал(а):
«Да и, в конце концов, вдруг этот парень действительно мне понравится?»
Бедненькая. Может и правда свидание поможет отвлечься.

Кейт, спасибо

...

Iloshka: > 28.10.11 14:30

но вот чтоб Ева назло Алану с Кириллом пошла - это будет обидно, такое трудно стирается из памяти и ничего хорошего именно ей не принесет[/quote]

Абсолютно согласна, сделает и себе и Aлану только хуже!

Спасибо большое! Такой накал страстей! Жду дальше. Guby rose

...

Escadaist: > 28.10.11 14:43

Спасибо большое за проду!!!! Наконец-то дождалась!!!!
Very Happy Very Happy Very Happy

...

Vитаминка: > 28.10.11 15:24

Привет, Катеринка! Спасибо за проду!
Вот в который раз восхищаюсь, как у тебя так замечательно выходит передавать такие чувства, блеск Very Happy Very Happy Very Happy!
Искренне переживаю за героиню, надеюсь Алан не даст ей совершить ошибку, как-то остановит. Очень хочется знать, что дальше Laughing!

...

Marusy: > 28.10.11 16:46

Катюша, любимая моя и дорогая, спасибо тебе огромное за такое замечательное продолжение!
Как говорится, Алан подсел на Еву!
Бедный... Жаль его... Как же он мучается угрызениями совести...
Но с другой стороны, почему он пытается учить Еву жизни? Зачем? В чем смысл?
Пусть отпустит ее, разрешит с кем-нибудь переспать... Это сделать он не может: он самый натуральный собственник!
Катюша, с нетерпением буду ждать новую главу!

А это презент тебе и Музу.

...

Фантазия: > 28.10.11 17:07

Омойбох!!! Катеринка прода восхитительна!!!!!!!
Какая парочка вкусная получается! Оба такие горячие.tender tender tender
Хотя Катюша ,Аланчика даже жалко,ситуация у него не самая замечательная. Даже если он осознает,что любит Еву,у парня обязательства.А мужчины в этом плане очень ответственны в массе своей и чувства в последнюю очередь ставят. А на роль любовницы Ева навряд ли согласится.Трудную задачу ты себе поставила,но я очень надеюсь что твоя фантазия и любовь всех победят и нас ждёт хеппи энд

...

evishenka: > 28.10.11 18:30

Kate-rinka, вот и начинаются терзания :scoff: Через тернии, как говорится, к звёздам. Отлично понимаю Алана, такие "живительные" эмоции, и такие диллемы...Трудно будет. А Ева опять прямо фонтанирует, и ведь может и переспать с Кириллом, лишь бы вывести из себя Алана, а вдруг сорвётся Wink Накаляется обстановочка Crazy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение