Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Моя жизнь - это мы (СЛР, любовь со вкусом вишни)

Аpple: > 04.07.12 21:45

Катюш, Pester хорошего отдыха!
А продолжение, как всегда на высоте!
Спасибо тебе, что побаловала нас им! rose

...

polinast: > 04.07.12 22:54

Спасибо большое!!!!!!!!!

Скорее бы отношения Фирса и Лены стали бы более "тёплые"!!!

...

ivankka: > 05.07.12 18:15

Катя, спасибо тебе огромное за продолжение!
Для Лены Алексей проявился уже с новой, неизвестной ей стороны!)))
Оказывается он не так плох, женщинам он нравится не только как сексуальный объект, но даже как друг он проявляет себя отлично, да и не один секс на уме.
Чувствуется, что Лене что то не достает в отношениях с Гришей, вроде бы все отлично, НО.... есть недосказанность и с ее и с его стороны.
Спасибо тебе большое еще раз, их диалоги с Лешкой это нечто!)))

...

Vитаминка: > 06.07.12 00:24

Катюш, привет!
Спасибо за продку.
Думаю скоро заинтересованость Лены и узнавание Алексея, перерастет в нечто большее. Она начнет узнавать его с другой стороны.
Вот и мне кажется, что Гриша что-то скрывает. Значит не все ладно в любовном гнездышке.
Посмотрим, что будет дальше))

...

dusen: > 06.07.12 13:46

Девочки на СИ прочитала, что Катюша в отпуске до 15 июля . Так что наверно стоит набраться терпения ))))

...

polinast: > 06.07.12 15:10

dusen писал(а):
Девочки на СИ прочитала, что Катюша в отпуске до 15 июля . Так что наверно стоит набраться терпения ))))

Она и здесь это писала)))

...

- Ирина -: > 09.07.12 00:59

Катеринка, спасибо огромное за продолжение!!!
Я ненадолго пропадала, так как была на отдыхе и не было возможности сюда заглянуть.
И сегодня вот, прочитала сразу две части.
Как всегда в полном восторге!!!
Теперь Лена наверное начнёт повнимательнее присматриваться к Лёше, и то, что она увидит ей понравится...
И начинает настораживать Гриша, даже объяснить не могу почему, но кажется, что что-то он темнит...

П.С. И как я поняла, ты уже в отпуске, так что желаю отличного отдыха!!!

...

Fantastic Lady: > 09.07.12 01:06

Катеринка, спасибо большое за продолжение.
Вот и приехал Григорий, хоть мы его и не ждали так радостно как Лена. Мутный он какой-то. Отпустили в командировку так и курить начал, и неизвестно каких там еще привычек подцепил)))) Может и зря на него наговариваю, но внушает его поведение подозрения.
Алексей в компании друзей по-другому выглядит. И дамам нравится, и с детьми легко находит общий язык. Красавец!
Лене хочется своей семьи, настоящей и крепкой, ее уже начинает потихоньку тяготить положение любовницы.
Еще раз спасибо. Классная глава. Жду с нетерпением продолжения.

...

Loyola: > 09.07.12 22:00

Kate-rinka, прочитала все твои романы, нет не так ... ПРОИЗВЕДЕНИЯ!!! Они великолепны. Достойны твердой обложки. Они такие живые, не шаблонные. Спасибо за очередную главу, она такая домашняя, уютная. А наши герои по-тихоньку начинают раскрывать друг на друга глаза. Фирс задумывается о постоянных отношениях, Лена понимает, что Фирс может быть не только кобелюкой, но и преданным и верным другом. Kate-rinka, надеюсь отдых принесет тебе море незабываемых эмоций и новых сюжетных линий)

...

dusen: > 13.07.12 12:57

Ох скорее бы Катюшка вернулась . И как возьмется за роман с новыми силами мыслями и обрадует нас уже продкой !!!1

...

polinast: > 13.07.12 14:16

Она вроде говорила, что 14-го вернёться... скорее бы завтра)))) Laughing

...

Kate-rinka: > 15.07.12 20:20

Привет мои дорогие! айл би бэк Ar соскучилась ужасно Guby продолжение будет на неделе, написала его в блокнот, осталось разобраться в своих каракулях, занести в ворд и проверить, а пока пошла отвечать...

...

Marishechka-a: > 15.07.12 20:45

Катеринка как отдохнула?с возвращением!!!! Ar Ar Ar Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение