alen
Джас
Джасинда писал(а):Дожились Ева с Кирой. Теперь их уже не по имени, а просто "беременные жены".
Джас как ты подметила)))
Джасинда писал(а):Фирс однозначно на неё хорошо влияет)) Laughing Эх. если бы не благоверный, до чего-то и договорилась бы Лена вполне возможно))
Это несомненно)))
Джасинда писал(а):Ох, какие же они всё-таки..... лапочки) Ar Ar ArОбожаю!
Согласна
Джасинда писал(а):Хорошо тебе отдохнуть!
Спасибо моя дорогая
Мими Каррера писал(а):Катюня, очень понравилась глава
Ми рада это слышать
Мими Каррера писал(а):Такая по-своему домашняя и уютная. Только отношения у Гриши с Леной какие-то обыденные. Вот именно, что идеальные, а в идеальных отношениях часто есть подводные камни. Алексей может и встряску устроить.
Лене просто с Гришей, как можно сказать - удобно)))
Мими Каррера писал(а):Тоня точно не скромница. Не уж-то ей что-то выпадет с Фирсом?)
Это пока сама не знаю
Соечка писал(а):Спасибо за главу.
Елена
Соечка писал(а):Для Лены открытие, что все присутствующие на даче дамы просто в восторге от Фирса, для нее это пока загадка.
Угу)) именно так и есть)))
Соечка писал(а):Ох эти "идеальные" отношения, не попахивает ли от них душком?
Посмотрим-посмотрим
natalya-tebenkova писал(а):Спасибо за главу!
natalya-tebenkova
Marishechka-a писал(а):Катеринка спасибо дорогая за продку
Марина
Marishechka-a писал(а):Отношения Гриши и Лены после командировки страстные,но и загадочные что ли(курить начал,а не гульнул ли он на стороне
На это пока ничего не могу сказать
Nastenochka писал(а):спасибо за продку:*
Nastenochka
Viktorya Alekseevna писал(а):Спасибо за долгожданное продолжение))) Пы.Сы. Удачного отдыха)
Вика спасибо тебе
Viktorya Alekseevna писал(а):Мне кажется наш Гришаня что то скрывает...и может быть связанное с бывшей женой...
Скрывает или нет обязательно узнаем
Viktorya Alekseevna писал(а):С большим удовольствием ловлю моменты об Алане и Еве, они моя ллюбимая парочка
Рада это слышать
dusen писал(а):Катюш спасибо за проду.
Динара
dusen писал(а):Чувствую не спроста Гриша то курить начал , наверно что то случилось , вполне возможно с первой женой встретился
Ну с женой он так и так встречается, ведь к сыну то ездит
dusen писал(а):С одной стороны обидно , что Фирса не воспринимают серьезно , даже брат в отношение к Лене, но с другой тем интереснее будет .
Фирс можно сказать сам себе такую репутацию сделал, так что
GoodGirlTanya писал(а):Спасибо большущее за проду
Таня
GoodGirlTanya писал(а):Отдельное спасибо за возможность читать о жизни Алана , Эвы, Макса, Кири, Ксюши, жаль конечно, что не было Марка.
Пока сюда Марка не хочется впутывать
GoodGirlTanya писал(а):Какая прелесть. tender tender tender Фирс будет хорошим отцом.
Я тоже так думаю
GoodGirlTanya писал(а):Интересно, у Фирса там нечего не дернулось внутри.
Пока нет, думаю
шоти писал(а):Катеринка, спасибо за продолжение.
Оля
шоти писал(а):Для Лены огромное удивление что все дамы хорошо относятся, уважают и ценят Фирса. Для нее это своего рода шок, заставит присмотреться, задуматься, все ли так как видится.
Это ты хорошо отметила)) Лена все это время находилась под впечатлением первого впечатления о нем, а чужие мнения заставляют что-то пересмотреть)
kobzeva-evgeniya писал(а):Катюша замечательная глава!
Женя
girlfromsaturn писал(а):Спасибо за главу. Но она такая спокойная... А хочется огня и бурных эмоций
Туся эта история действительно поспокойнее, но думаю это пока
Zigfrida писал(а):Они такие разные, эти братья. Вообще-то у Лены мало шансов, девочек ведь больше привлекают Wink плохие парни.
Анна возразить и ничего)))
Zigfrida писал(а):А пока Лена и Лёшка приглядываются друг к другу и, похоже, скоро начнут неосознанно ревновать?
Это обязательно увидим))
Zigfrida писал(а):Спасибо за проду
Анна
ANSI писал(а):От Лёши все в восторге, скоро и Лена присоединится))))) Упираться конечно будет, но я думаю ты быстренько мозги ей на правильное место вставишь))))
Упираться она точно будет
ANSI писал(а):Спасибки за проду, Ринка!!! Хорошо отдохнуть тебе!!
Ася, спасибо тебе
Angelin писал(а):Kate-rinka все очень круто!!!!!!!!!!!Глава замечательная Pester .Все в нежности,любви и семейных ценностях.
Angelin, я старалась, чтоб так и было
Angelin писал(а):И Фирс -играющий с ребенком,совершенно обескураживающая картина,как и всеобщее восхищение им. Ничто не может сказать больше о человеке,чем 2-е беременные женщины,перетягивающие право сделать его крестным своего чада.Вот так Лена,смотри и дивись обратной стороной Фирса.
Это точно
masik-on-net писал(а):Отдых на даче, Макс и Кира, Алан и Ева скучаюююю..по ним!!!!!
У меня аналогично
masik-on-net писал(а):В общем опять одни вопросы!!! жду продолжения!!!! Спасибо за проду!!
Маша на все вопросы обязательно отвечу)
Marusy писал(а):Катенька, привет, моя золотая!
Маша
Marusy писал(а):Меня очень позабавила ситуация, когда Леша привел домой Марину!
Лена и впрямь повела себя как настоящая жена, отвадив навсегда девицу!
Она, конечно, сама себя поразила... Но поступила верно!
Эту девку легкого поведения надо было поставить на место!
Я тоже так думаю) слишком уж нагло она себя повела)
Marusy писал(а):Более того, он осознал, что его тянет к Лене, она его привлекает физически!
Но так как любит и уважает брата, он ушел и попытался обо всем забыть...
Угу-угу, так и есть
если бы не брат, он бы так не тормозил
Marusy писал(а):Наблюдая за семьями друзей и отношениями брата и Лены, Леша многое осознает!
Если раньше он думал только о непродолжительной связи, то теперь ему не хватает домашнего очага!
Постепенно Фирс задумывается о том, кого хочет видеть рядом с собой...
Тем более, что Лена так заботится о его брате... И Леша завидует...
Он тоже хочет, чтобы ради него наряжались и готовили сто-то вкусное, любили!
А девушки, как он сам сказал, его только используют!
Завидует это верно, любому тяжело было бы оставаться равнодушным в его ситуации, когда вокруг одни любящие парочки) он жил по накатанной, все у него было хорошо, а тут бац и на тебе - оказывает и нет у него ничего ценного в свои года
Marusy писал(а):И кстати о Грише! Он после командировке меня напрягает!
Что-то он не договаривает Лене, что-то скрывает!
И не просто так он начал курить...
Очень надеюсь, что девушку он не обидит и не расстроит!
С Гришей еще разберемся
Аpple писал(а):Катюш, Pester хорошего отдыха!
А продолжение, как всегда на высоте!
Спасибо тебе, что побаловала нас им!
Аpple спасибо тебе за все
polinast писал(а):Спасибо большое!!!!!!!!!
Скорее бы отношения Фирса и Лены стали бы более "тёплые"!!!
Полина они к ним уже потихоньку идут
патаки писал(а):спасибо за продку)
патаки
ivankka писал(а):Катя, спасибо тебе огромное за продолжение!
ivankka
ivankka писал(а):Для Лены Алексей проявился уже с новой, неизвестной ей стороны!)))
Оказывается он не так плох, женщинам он нравится не только как сексуальный объект, но даже как друг он проявляет себя отлично, да и не один секс на уме.
Да, а этого то она и не знала ранее
ivankka писал(а):Чувствуется, что Лене что то не достает в отношениях с Гришей, вроде бы все отлично, НО.... есть недосказанность и с ее и с его стороны.
Я думаю она пока и не осознает, чего ей с ним не достает
ее все устраивает таким каким есть, ей так спокойно и удобно и наконец-то так стало, если учесть сколько она пережила до Гриши)
Vитаминка писал(а):Катюш, привет!
Спасибо за продку.
Викуся
Vитаминка писал(а):Думаю скоро заинтересованость Лены и узнавание Алексея, перерастет в нечто большее. Она начнет узнавать его с другой стороны.
Ей еще много предстоит о нем узнать и именно хорошего
- Ирина - писал(а):Катеринка, спасибо огромное за продолжение!!!
Ира
- Ирина - писал(а):Я ненадолго пропадала, так как была на отдыхе и не было возможности сюда заглянуть.
Отдых это всегда хорошо
- Ирина - писал(а):Теперь Лена наверное начнёт повнимательнее присматриваться к Лёше, и то, что она увидит ей понравится...
Это если он опять что-нибудь не выкинет
- Ирина - писал(а):П.С. И как я поняла, ты уже в отпуске, так что желаю отличного отдыха!!!
Спасибо тебе
я уже снова в строю
Fantastic Lady писал(а):Катеринка, спасибо большое за продолжение.
Юля
Fantastic Lady писал(а):Вот и приехал Григорий, хоть мы его и не ждали так радостно как Лена.
Юля вот странное дело, вроде и ничего плохого с его стороны не было, а его никто не любит, вообще никто)))
Fantastic Lady писал(а):Алексей в компании друзей по-другому выглядит. И дамам нравится, и с детьми легко находит общий язык. Красавец!
Не поспоришь
Loyola писал(а):Kate-rinka, прочитала все твои романы, нет не так ... ПРОИЗВЕДЕНИЯ!!! Они великолепны. Достойны твердой обложки. Они такие живые, не шаблонные.
Loyola, рада видеть нового читателя
спасибо тебе за такие слова
Loyola писал(а):А наши герои по-тихоньку начинают раскрывать друг на друга глаза. Фирс задумывается о постоянных отношениях, Лена понимает, что Фирс может быть не только кобелюкой, но и преданным и верным другом.
Все верно))
Loyola писал(а):Kate-rinka, надеюсь отдых принесет тебе море незабываемых эмоций и новых сюжетных линий)
Спасибо большое
отдых всегда идет на пользу))
dusen писал(а):Ох скорее бы Катюшка вернулась . И как возьмется за роман с новыми силами мыслями и обрадует нас уже продкой !!!1
polinast писал(а):Она вроде говорила, что 14-го вернёться... скорее бы завтра))))
Дорогие мои, так приятно, что вы меня ждали
продолжение скоро будет