Alya:
03.02.13 00:56
Дочитала с удовольствием)
И поплакать успела и поулыбаться
Спасибо за такую прекрасную книгуу
С нетерпением буду ждать продолжение серии)
...
Arisha:
03.02.13 01:31
Ох, слов нет чтобы описать мое счастье после прочтения
. Машуль, твое творение достойно высшей похвалы!!!
Проду ты придумала отличную! Сдается мне, что Ария и есть та самая девушка, которую однажды встретила Алиса в келье. (Но это лишь мои догадки.)
Вообщем, Маш, спасибо огромное за такую чудесную и приятную, во всех отношениях, историю. С нетерпением ждем новых творений
!!!
...
MariAnne:
03.02.13 11:31
Муффта писал(а):героиня будет молодой и по уши влюбленной, но харАктерной.
на счет характера Арии да же не сомневаюсь
с такими родителями иначе и быть не может,ухх упертая наверно будет девушка))
А Алиса с Ярославом будут проскальзывать?,хочется узнать как сложится их дальнейшая жизнь,в чем найдет себя Алиса,будут ли они поддерживать дружеские отношения с Янкой?
PS: подписи очень красивые, с удовольствием прикреплю))
...
suncity:
03.02.13 14:04
Здравствуй Маша) я просто в восторге от романа)))
Очень красивая и необычная история любви, я давно ничего подобного не читала) и конец романа я думаю никого не оставил равнодушным!!! Ярослав отказался от всего, всю жизнь ждал свою любимую!!! после такого сложно не поверить в настоящую любовь)))
И конечно же с удовольствием буду читать продолжение)))
Большое спасибо за роман)))
...
Муффта:
03.02.13 15:07
E-lenna, спасибо за теплые слова!
Alya писал(а):Дочитала с удовольствием)
И поплакать успела и поулыбаться
Рада, что книга не разочаровала а вызвала много эмоций, ради этого мы книги и читаем!
Спасибо!
Arisha писал(а):Машуль, твое творение достойно высшей похвалы!!!
Спасибище!!! Рада, что окончание понравилось)))
Arisha писал(а):Сдается мне, что Ария и есть та самая девушка, которую однажды встретила Алиса в келье. (Но это лишь мои догадки.)
Все верно ты догадалась, та девушка, что показалась Алисе похожей на Ярослава и что подсказала ей идею с лентой -это ее дочь Александра)
Я все замудрила будь здоров
Arisha писал(а):Вообщем, Маш, спасибо огромное за такую чудесную и приятную, во всех отношениях, историю. С нетерпением ждем новых творений
Спасибо, что читаешь
! Очень приятно когда пишешь произведение и находишь отклики на него, да еще такие живые и эмоциональные! На волне эйфории мне видимо и пришла идея о втором романе)))
Дарья СМИДТ, Спасибо!!!!!!!1
Дарья СМИДТ писал(а): Я в восторге))** Так здорово что они остались вместе!!
Чудесно, что понравилось, мне очень приятно! Как же я могла их разлучить, этого и в мыслях не было, просто хотелось дотянуть интригу до конца!
Дарья СМИДТ писал(а):Буду с нетерпением ждать нового романа. Думаю он будет не менее интересным и захватывающим!!! Творческих успехов и вдохновения Вам!!!
Спасибо, следующий роман планируется немного другой, но думаю читателям понравится!)
MariAnne писал(а):А Алиса с Ярославом будут проскальзывать?,хочется узнать как сложится их дальнейшая жизнь,в чем найдет себя Алиса,будут ли они поддерживать дружеские отношения с Янкой?
Алису и Ярослава мы увидим в начале книги. Вся история начнется опять же с тревожно - прорицательных снов Алисы. Но родителей Арии мы будем лицезреть недолго, все ж главные герои будут новые.
Пока планирую встречу Янки с племянницей, но опять же у меня лишь идея сюжета и продуманное начало и конец истории имеются. Куда муза заведет меня в середине , я не знаю) Пока в планах такое
Надеюсь, понравится!
[b]kosmatulja , спасибо огромное!
suncity, приветствую! А как же ты читала без 2х глав в середине? Открыла доступ в блоге.
suncity писал(а):Очень красивая и необычная история любви, я давно ничего подобного не читала) и конец романа я думаю никого не оставил равнодушным!!!
Спасибо, за чудесный комментарий!
...
Катенок:
03.02.13 16:39
Маша, спасибо большое за такой чудесный роман!!! Я прочитала его на одном дыхании не отрываясь) С огромным нетерпением буду ждать новые произведения))) Спасибо!!!
...
Факел:
03.02.13 17:08
Маша, спасибо, отличный финал, живой, мудрый и добрый
Очень правильно, что Ярославу пришлось платить за любовь дольше и тяжелее. Он отказался от всего, при этом имея только очень призрачную надежду на то, что может быть Алиса появиться вновь! Молодец, Ярослав, не подвел, не разочаровал, настоящий мужчина и настоящий князь! Эх, побольше бы на Руси таких мужиков (и таких князей)!!!
И Алиса молодец, что рискнула и смогла вернуться!
Еще раз спасибо, отличный роман, интрига сохранялась до самого финала, здорово!!!
Желаю новых творческих успехов и буду ждать новых романов с приключениями, страданиями и, любовью героев!
...
Candy Cat:
03.02.13 19:28
Маша, большое спасибо!
Какое прекрасное окончание романа! Просто замечательно...
С нетерпением буду ждать продолжение...
Маша, как хорошо, что есть такие талантливые люди как ты! Своим творчеством ты поддерживает меня в реальной жизни...
До скорого!
...
NatkaBH:
03.02.13 20:24
Маша, здравствуй! Сегодня натолкнулась на твой роман и не смогла оторваться! Очень хочется дочитать закрытые главы. Спасибо тебе большое за твое творчество! Вдохновения тебе! С нетерпением буду ждать новых твоих творений!
...
Tyumensquirrel:
03.02.13 21:35
Доброго времени суток! Очень хочется дочитать окончание, затянула история).
Спасибо за вставки видео с песнями группы "Мельница", нежно лю ее)).
...
suncity:
03.02.13 22:09
Муффта писал(а):А как же ты читала без 2х глав в середине? Открыла доступ в блоге.
Хотела написать про доступ в блог и забыла))) спасибо)))
...
Муффта:
03.02.13 22:21
Катенок, спасибо!
Катенок писал(а):Я прочитала его на одном дыхании не отрываясь) С огромным нетерпением буду ждать новые произведения)))
Как же я рада!!!! Читать такое одно удовольствие!
Факел, Спасибище
Факел писал(а):Очень правильно, что Ярославу пришлось платить за любовь дольше и тяжелее. Он отказался от всего, при этом имея только очень призрачную надежду на то, что может быть Алиса появиться вновь! Молодец, Ярослав, не подвел, не разочаровал, настоящий мужчина и настоящий князь!
Да, Ярослав доказал, на что он способен ради любви. Пусть он никогда не узнает, что у него могла быть такая судьба, но он готов был пожертвовать жизнью!
Факел писал(а):Еще раз спасибо, отличный роман, интрига сохранялась до самого финала, здорово!!!
Тебе спасибо! Хорошо, что интрига была, я партизанила как могла, не смотря на общественное давление читателей
Факел писал(а):Желаю новых творческих успехов и буду ждать новых романов с приключениями, страданиями и, любовью героев!
Надеюсь, новый роман придется по вкусу, страсти там будут кипеть не шуточные, все по высшему разряду!
Candy Cat
Candy Cat писал(а):Какое прекрасное окончание романа! Просто замечательно...
Так приятно, что понравилось!
Candy Cat писал(а):Маша, как хорошо, что есть такие талантливые люди как ты! Своим творчеством ты поддерживает меня в реальной жизни...
Спасибо за теплые слова и за всегда чудесные комментарии.это очень воодушевляет и добавляет вдохновения!!!!
NatkaBH, добро пожаловать!
NatkaBH писал(а):Очень хочется дочитать закрытые главы. Спасибо тебе большое за твое творчество! Вдохновения тебе! С нетерпением буду ждать новых твоих творений!
Спасибо, главы открыты, приятного чтения.
Tyumensquirrel, приветствую!
Tyumensquirrel писал(а):Очень хочется дочитать окончание, затянула история).
Доступ открыт, надеюсь продолжение не разочарует))
Tyumensquirrel писал(а):Спасибо за вставки видео с песнями группы "Мельница", нежно лю ее)).
Сама ужасно люблю эту группу и ее творчество
...
Raniel:
05.02.13 18:39
Муффта, спасибо Вам за чудесное творчество. Очень понравился Ваш роман, герои замечательные.
Рада, что герои все таки встретились в конце. Прошу открыть главки, очень хочеться прочитать полностью (если можно конечно).
...