Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Волшебных слёз алмазный отблеск (Криминальный СЛР)

Конкордия: > 11.12.13 17:06

Ну вот теперь другой разговор, по крайней мере диалог пошёл, уже хорошо. Ждём, что будет дальше.

...

Margot Valois: > 11.12.13 17:09

Да, да! Вот это - совсем другое дело! Very Happy

...

innapavlova: > 11.12.13 17:13

Ох. Как классно! Спасибки за продочку!!!!!!Жду продолжения!!!!!!!!!!

...

zakapups: > 12.12.13 10:06

Девочки мои любимые,
Сегодня будет 19 глава 3 часть и эпилог как 20 глава Smile я думаю история Антона и Софи подходит к логическому завершению Smile
А у меня в уме уже новая остросюжетная история Smile вы ведь со мной? Smile

...

Анюточка: > 12.12.13 10:26

Конечно мы с вами, дорогой автор!!!! С удовольствием. Буду читать другие ваши книги.

...

Margot Valois: > 12.12.13 10:53

Естественно, с Вами! Ждём продолжение!

...

сюзанна: > 12.12.13 11:08

с тобой !!! и с нетерпением ждем новое произведение

...

ms rogovcova: > 12.12.13 12:36

Привет, zakapups, привет, девчонки!!!! Прочла пока только 11 глав. Мне нравится как стремительно развивается сюжет. Ох, страшно мне за Антоху, как только Димон сказал, что того запилинговали я начала нервно подергивать ножкой (бзик у меня такой вобщем на нервной почве). Что же придпримет Антон? Смотает удочки сам и скажет Соне вернуться домой или они вместе будут шифроваться, хотя с Малышом это врядли, но ее тоже надо спрятать, а то и Соню может задеть вражеская пуля. С наемниками шутки плохи. Им пофиг кого надо прикончить, женщину, ребенка, старика - главное не сбиться с цели, а уж кто стаит на их пути быстро убирают, как ненужный хлам. Опастно!

Интересная сюжетная линия! Вот же Софи зацепила нашего Джеймса Бонда! Меня интересует вопрос, а если бы Соня не забеременела, позвонил бы он ей или нет? Я думаю, что нет, но судьба бы их все равно свела вместе, м б ч/з несколько лет. Всетки у них одинаковые увлечения, оба любят серфинг, слушают одну и туже музыку....встретились бы где-нибудь на побережье, хотя не исключаю тот факт, что она бы была замужем. Но для Антона это не проблема.

Так умиляет, когда читаю как Антон заботится о маленьком Димочке и с ноткой гордости говорит "мой сын", как целует его ладошки, вдыхает запах его волосиков. Обожаю как пахнут детки: детская присыпка, запах масла для тела и мягкая пенка для купания ммммммммммм, такой запах только у деток, я балдю))))))))).
Спасибо, буду читать дальше... Very Happy

...

guma: > 12.12.13 18:00

конечно, мы все с тобой!Ура!! Будет что-то новенькое!! Very Happy Ar

...

Lerochka: > 12.12.13 18:02

Bless-ka писал(а):
Конечно с тобой!!!!!))))

Присоединяюсь )))

...

ms rogovcova: > 13.12.13 00:56

Привет, zakapups! Вот..., от прочитанного что-то навеяло. Хотя не умею оформлять (прятать под зонтик). Герои мне видятся как-то так, извиняй если что...

"Две недели счастья". Дом, который подарил Антон

"Фотосессия для журнала" Соня с сыночком

"Минуты счастья" Антон с сыном

...

Не АнГел: > 13.12.13 05:49

zakapups, добрый день. Жалко будет расставаться с полюбившимися героями. Уверена новая история будет не менее захватывающей Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение