Конкордия:
11.12.13 17:06
Ну вот теперь другой разговор, по крайней мере диалог пошёл, уже хорошо. Ждём, что будет дальше.
...
Margot Valois:
11.12.13 17:09
Да, да! Вот это - совсем другое дело!
...
innapavlova:
11.12.13 17:13
Ох. Как классно! Спасибки за продочку!!!!!!Жду продолжения!!!!!!!!!!
...
zakapups:
12.12.13 10:06
Девочки мои любимые,
Сегодня будет 19 глава 3 часть и эпилог как 20 глава
я думаю история Антона и Софи подходит к логическому завершению
А у меня в уме уже новая остросюжетная история
вы ведь со мной?
...
Анюточка:
12.12.13 10:26
Конечно мы с вами, дорогой автор!!!! С удовольствием. Буду читать другие ваши книги.
...
Margot Valois:
12.12.13 10:53
Естественно, с Вами! Ждём продолжение!
...
сюзанна:
12.12.13 11:08
с тобой !!! и с нетерпением ждем новое произведение
...
ms rogovcova:
12.12.13 12:36
Привет, zakapups, привет, девчонки!!!! Прочла пока только 11 глав. Мне нравится как стремительно развивается сюжет. Ох, страшно мне за Антоху, как только Димон сказал, что того запилинговали я начала нервно подергивать ножкой (бзик у меня такой вобщем на нервной почве). Что же придпримет Антон? Смотает удочки сам и скажет Соне вернуться домой или они вместе будут шифроваться, хотя с Малышом это врядли, но ее тоже надо спрятать, а то и Соню может задеть вражеская пуля. С наемниками шутки плохи. Им пофиг кого надо прикончить, женщину, ребенка, старика - главное не сбиться с цели, а уж кто стаит на их пути быстро убирают, как ненужный хлам. Опастно!
Интересная сюжетная линия! Вот же Софи зацепила нашего Джеймса Бонда! Меня интересует вопрос, а если бы Соня не забеременела, позвонил бы он ей или нет? Я думаю, что нет, но судьба бы их все равно свела вместе, м б ч/з несколько лет. Всетки у них одинаковые увлечения, оба любят серфинг, слушают одну и туже музыку....встретились бы где-нибудь на побережье, хотя не исключаю тот факт, что она бы была замужем. Но для Антона это не проблема.
Так умиляет, когда читаю как Антон заботится о маленьком Димочке и с ноткой гордости говорит "мой сын", как целует его ладошки, вдыхает запах его волосиков. Обожаю как пахнут детки: детская присыпка, запах масла для тела и мягкая пенка для купания ммммммммммм, такой запах только у деток, я балдю))))))))).
Спасибо, буду читать дальше...
...
guma:
12.12.13 18:00
конечно, мы все с тобой!Ура!! Будет что-то новенькое!!
...
ms rogovcova:
13.12.13 00:56
Привет, zakapups! Вот..., от прочитанного что-то навеяло. Хотя не умею оформлять (прятать под зонтик). Герои мне видятся как-то так, извиняй если что...
"Две недели счастья". Дом, который подарил Антон
"Фотосессия для журнала" Соня с сыночком
"Минуты счастья" Антон с сыном
...
Не АнГел:
13.12.13 05:49
zakapups, добрый день. Жалко будет расставаться с полюбившимися героями. Уверена новая история будет не менее захватывающей
...