Регистрация   Вход

Птичка певчая: > 04.02.14 16:31

Helena-Ver писал(а):
Очень трогательная и поучительная история

Спасибо за теплые слова. Роман вышел добрым и сентиментальным, но иногда хочется, чтобы чудеса случались)

serenada писал(а):
События не на шутку увлекли, заставили переживать... Желаю больших творческих успехов

Очень приятно, что произведение нашло отклик в сердце. И я буду ждать новых встреч rose

DEVA Спасибо за отзыв и ваше время. Надеюсь, потраченное не зря Flowers

...

lvbuh: > 06.02.14 14:44

Прочитала очень понравилось,буду ждать новых историй.Спасибо большое.

...

Алантея: > 07.02.14 19:43

Доброго времени суток всем)) Сперва хочу сказать, что очень благодарна автору за это произведение. Я еще только 4 главу прочла, но чувствую что дочитаю до конца очень скоро и практически беспрерывно Smile
Мне так давно не хватало тепла в романах, просто не передать как. Сейчас большинство из них - это сухо описываемые события, которые которые захватывающими назвать нельзя. Я как читала 4 главу аж сердце сжималось от чувств. Ох, надеюсь не переведутся мужчины такие в нашей жизни.
Еще раз огромное спасибо за это тепло в произведении.

...

Radana: > 17.02.14 03:53

ОГРОМНОЕ СПАСИБО, история реально потрясла, столько испытать пришлось, читая.... задумываться, плакать , особенно вначале ...измена, брошенная , уже неинтересная жена мужчиной, который еще ее и обвинил во всем, добил ее, при этом не могу его осуждать во всем, но все-таки , как мужчина, не смог сделать женщину счастливой ...боль девочки от всего этого, ее выводы, этапы взросления, страхи, секс или заниматься любовью, выбор в сторону настоящего чувства...потом такая любовь Ar Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Poceluy [/p]

...

Птичка певчая: > 17.02.14 11:44

Radana писал(а):
столько испытать пришлось

Здравствуйте, я рада, что мои герои смогли вас провести вместе с собой сквозь все повествование. Мне было интересно показывать разные этапы их жизни. И то, как они встретили любовь впервые, и то, как сумели пронести ее через время. Рада, что вы получили удовольствие от романа и нашли минутку, чтобы написать об том Flowers

Алантея писал(а):
Сперва хочу сказать, что очень благодарна автору за это произведение. Я еще только 4 главу прочла, но чувствую что дочитаю до конца очень скоро и практически беспрерывно

Здравствуйте. Надеюсь, дело продвинулось дольше 4 главы Wink

Алантея писал(а):
Мне так давно не хватало тепла в романах, просто не передать как.

Мне иногда казалось, что роман вышел довольно наивным. Но а каким он может быть, если рассказывает о первой любви, о чем-то очень обычном (без тяжелого трагического прошлого, разделившего героев), но чистом и прекрасном, в итоге превратившемся в незаурядную счастливую историю двух влюбленных.

lvbuh писал(а):

Прочитала очень понравилось,буду ждать новых историй.Спасибо большое.

И вам огромное спасибо за то, что были с моими героями. Буду рада видеть вас в читателях.

...

uuchka: > 17.02.14 22:47

Наташа, спасибо Вам за Ваш роман. Прочитала его буквально на одном дыхании. Очень переживала за героев, за то, как сложится их судьба. С нетерпением буду ждать Ваших следующих произведений.

...

marisha-s: > 17.02.14 23:03

Замечательная, трогательная, душевная история! Мне очень понравилась, прочитала на одном дыхании, растрогалась до слез.
Спасибо большое автору и желаю творческих успехов и других таких теплых, чувственных историй Flowers

...

Птичка певчая: > 18.02.14 00:36

uuchka Юля, а Вам спасибо за теплый отзыв. Судя по тому, что получается у меня сейчас, одна история выйдет еще более трагичной, глубокой, а вторая ... наверное, вторая сбережет идею чистой, светлой, всепобеждающей любви.

marisha-s Марина, я очень рада, что мой первый взрослый роман не стал графоманским произведением, а нешел отклик в Вашей душе. Именно этого мне и хотелось - оставлять след, ясный или с привкусом горечи, но только не равнодушный.

...

сюзанна: > 05.03.14 13:01

Наташа ,перечитала недавно это произведение(я от него в восторге) у тебя очень хорошо выходит образ плохого парня (героя ) и вот думаю в эпилоге я бы была не против .что бы героиня осталась бы с Марком ,но я в ожидании новых произведений и может там и возможен такой сюжет .но с другими героями ))спасибо

...

Птичка певчая: > 05.03.14 13:22

сюзанна Все возможно. Сейчас пишу "Когда птицы молчат", вот там как раз плохой парень будет на все 200 процентов, с ним ли останется героиня, пока не знаю. Но именно он захватит ее гораздо сильнее всех других мужчин. Так что твои пожелания уже начала претворять в жизнь Wink

...

сюзанна: > 05.03.14 14:07

читаю и всегда с нетерпением жду продку

...

Птичка певчая: > 05.03.14 14:18

Была у меня задумка сделать продолжение о Марго. Мне импонировала эта героиня. Но пока просто не будет сил на новый роман. Хотя от этой мысли я еще не отказалась. Smile

...

lina: > 05.04.14 20:24

Уважаемый автор спасибо вам большое,роман просто замечательный. Ar жалко гг сколько времени потеряли( разошлись то по глупости)но как говорится нет ничего крепче первой любви.Желаю много много вдохновения на мой любимый роман Когда птицы молчат. Very Happy

...

unita: > 30.04.14 10:37

" улыбка такая, что сердце тает, словно мороженное, а по телу разливается волна тепла и возбуждения. Возбуждения? Даша покраснела и с удивлением почувствовала, что руки дрожат. Какой невероятный красавец." Дорой автор, Вы описываете мужской тип реагирования на понравившуюся особь противоположного пола. НОРМАЛЬНЫЕ женщины (НЕ самки) не текут при виде мужика, а девственницам это даже в голову не приходит. НОРМАЛЬНЫЕ женщины выдают реакцию в груди - сердце, томление любого вида и сорта, но все на эмоционально-чувственном уровне. А вот описываемый Вами вариант, навязываемый зомба-средствами (согласно плану Далласа) и кочующий по страницам бульварной литературы абсолютно дезориентирует молодых девочек, заставляя их чувствовать себя неполноценными, если у них нет реакций по сучьему типу и если они не лишились девственности лет в 12 с кем ни попадя, лишь бы соответствовать этому гадскому сатанинскому стереотипу.
Это первая реакция на конкретный факт, а в целом, нравится, хотя читать только начала. Потом отпишусь.
Вот еще:" Рядом с Пашкой стоял тот самый красивый парень. Еле переставляя ноги, дедушка приближалась к ним, неотрывно исследуя его. Нельзя быть таким красивым! Это преступление, которое должно наказываться…жаркими требовательными поцелуями! " С психологической точки зрения абсолютно недостоверно - вчерашней, как сейчас говорят, ботаничке такие мысли даже в голову не придут. Эти мысли уместны для бывалой девицы не первой свежести, ведущей определенный образ жизни.

...

Льдинка: > 04.05.14 23:30

Наташа, спасибо за роман и за героев,очень трогательные отношения Милана и Даши,не оставляют равнодушными.

Была рада познакомиться с вашим творчеством. С нетерпением буду ждать окончания ваших новых историй.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение