Регистрация   Вход

Григоренко Мария: > 13.09.14 08:43

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение!

ПОЖАЛУЙСТА!

...

Григоренко Мария: > 13.09.14 08:46

lina писал(а):
Спасибо за продолжение.
Вот это поворотец,но я не думаю что это правда.
Жду дальше.

тАМ ЕЩЕ НЕ ТАКИЕ ГОРКИ БУДУТ!!!!!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

...

Lena-Lias: > 13.09.14 09:20

Маша, спасибо за главу!!!
Папаша сволочь!!! Но что-то он темнит.... или про Машу врёт или Женька ему не родной....
С нетерпением жду продолжения.

...

Григоренко Мария: > 13.09.14 09:24

Lena-Lias писал(а):
Маша, спасибо за главу!!!
Папаша сволочь!!! Но что-то он темнит.... или про Машу врёт или Женька ему не родной....

Вот у меня вопрос! Экстрасенсорными способностями мой читатель не обладает? Wink

...

Lena-Lias: > 13.09.14 09:47

Григоренко Мария писал(а):
Вот у меня вопрос! Экстрасенсорными способностями мой читатель не обладает?

Неа!!! Это, Маш, просто автор пишет интересно.....всё время какая-то интрига, вот у читателя в голове и зреет куча вариантов, как история дальше может развиваться.

...

Григоренко Мария: > 13.09.14 09:50

Lena-Lias писал(а):
Григоренко Мария писал(а):
Вот у меня вопрос! Экстрасенсорными способностями мой читатель не обладает?

Неа!!! Это, Маш, просто автор пишет интересно.....всё время какая-то интрига, вот у читателя в голове и зреет куча вариантов, как история дальше может развиваться.

Спасибо, но без своих читателей, т.е. без Вас ничего бы не получилось! Embarassed Embarassed Embarassed

...

Jenni: > 13.09.14 15:40

Очень интересная глава. Спасибо.

...

cbeta: > 13.09.14 21:33

Ну как, так можно с собственным ребенком,не фига себе, папа! Evil or Very MadА с Машей,если она, действительно, его дочь!Посмотрела на все это,и подумала,да слава Богу,что Маша уехала и,вообще,не узнала, что она еще сестрой оказалась,это ее убило бы морально,а так, пусть, трудно ей было,но,хотя бы, о полноценности ребенка не переживала!
Мари,спасибо большое за продолжение!С нетерпением жду,жду дальше! Serdce Serdce Serdce

...

Григоренко Мария: > 13.09.14 21:39

cbeta писал(а):
Ну как, так можно с собственным ребенком,не фига себе, папа! Evil or Very MadА с Машей,если она, действительно, его дочь!Посмотрела на все это,и подумала,да слава Богу,что Маша уехала и,вообще,не узнала, что она еще сестрой оказалась,это ее убило бы морально,а так, пусть, трудно ей было,но,хотя бы, о полноценности ребенка не переживала!
Мари,спасибо большое за продолжение!С нетерпением жду,жду дальше! Serdce Serdce Serdce

И в реальности такие родители встречаются! Ну Дмитрий полноценным получился, все потому что .....узнаете в следующей главе! Smile

...

Григоренко Мария: > 13.09.14 23:42

» 27 глава

27 глава

...

га-ли-на: > 13.09.14 23:48

все как в жизни --- прочитала и "ушла в себя, вернусь не скоро", сна как не бывало

...

innapavlova: > 14.09.14 00:22

Огромное спасибо за продолжение !

...

Lena-Lias: > 14.09.14 02:00

Так я и знала!!! Темнит папашка!!! По-моему ему всё равно - родная дочь или неродной сын..... всё ради дела и бизнеса....
Маша, спасибо за главу

...

Григоренко Мария: > 14.09.14 06:05

га-ли-на писал(а):
все как в жизни --- прочитала и "ушла в себя, вернусь не скоро", сна как не бывало

Спать нужно! Возвращайся к нам!

...

Григоренко Мария: > 14.09.14 06:06

innapavlova писал(а):
Огромное спасибо за продолжение !

Smile Smile Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение