Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

И взойдет Солнце (СЛР)

olga-erm: > 02.11.15 18:12

Такая нежная и уютная, светлая глава, только приправленная ноткой грусти и еще безысходностью.

...

Элинор: > 02.11.15 18:32

olga-erm писал(а):
Такая нежная и уютная, светлая глава, только приправленная ноткой грусти и еще безысходностью.

Выход есть всегда! Его только нужно правильно искать Wink

...

Lubushka: > 02.11.15 18:51

Даша, большое спасибо, за такую добрую, наполненную любовью и светом главу. Столько в ней нежности и заботы. wo Flowers

...

Элинор: > 02.11.15 19:42

lubushka писал(а):
Даша, большое спасибо, за такую добрую, наполненную любовью и светом главу. Столько в ней нежности и заботы. wo Flowers

Я очень рада, что глава вам понравилась tender

...

НадяКороткова: > 02.11.15 21:16

Дашуня, спасибо за столь волнительную и контрастную главу!

Особое спасибо за лабрадора и салаты оливье, мимозу и шубу. То, что я по жизни делаюSmile И за снег... Нет, его пожалуй не хочу!Smile Глава, при всей ее светлости и оптимистичности, пронизана острой грустью, безнадежностью. Даша, делаю контрольный выстрел (вопрос): у истории планируется ХЭ? Лично я его не вижу!

...

blair: > 02.11.15 21:19

Даша, спасибо большое за главу. Надеюсь, что все же есть способ помочь Кириллу.

...

Виктория В: > 02.11.15 21:40

Даша, мне очень понравилась новая глава! Very Happy
Как трогательно ты описала день рождения Кирилла. wo Это не просто очередная памятная дата, у меня такое ощущение, что Кирилл снова возрождается, и его ждет новая, лучшая жизнь с помощью Маши. Все указывает на это, и появление желания у Кирилла жить, и программа Брайля и милый щенок Оливер. Особенно мне понравилось, когда Маша напомнила Кириллу о сюжете "Алых парусов"(одно из любимейших, между прочим, моих литературных произведений tender ). Да, надо верить в чудеса, и тогда они произойдут вопреки пессимистичному прогнозу врачей.
Маша сама невероятное чудо в нашей приземленной рационалистичной жизни, и я верю, что с ее помощью Кирилл обязательно вернет себе зрение!

...

Leksi-Laike: > 02.11.15 21:53

Даша, привет!
Спасибо за продолжение!
Тем более такое... Так было приятно читать о таком светлом дне в жизни Кирилла.
Я очень люблю такие моменты в романах.
И таким его сделала Маша. Тоже солнечная. Меня порадовал ее подарок.
Не то, что можно поставить на полку или убрать в ящик.
А живое существо. Именно это и нужно парню. Пусть заботится о нем.
Я все же надеюсь, что для Кирилла есть шанс вернуть зрение.

...

Элинор: > 03.11.15 08:07

НадяКороткова писал(а):
Дашуня, спасибо за столь волнительную и контрастную главу!

Да, про контрастность это ты точно подметила Wink

НадяКороткова писал(а):
Особое спасибо за лабрадора и салаты оливье, мимозу и шубу. То, что я по жизни делаюSmile И за снег... Нет, его пожалуй не хочу!Smile Глава, при всей ее светлости и оптимистичности, пронизана острой грустью, безнадежностью. Даша, делаю контрольный выстрел (вопрос): у истории планируется ХЭ? Лично я его не вижу!

Смотря, что именно ты подразумеваешь под ХЭ Smile Лично я вообще считаю, что все в жизни относительно, для кого-то одна и та же концовка может быть и ХЭ и нет Smile

blair писал(а):
Даша, спасибо большое за главу. Надеюсь, что все же есть способ помочь Кириллу.

Всегда пожалуйста Smile Болезнь у Кирилла непростая, но все может быть Smile

Виктория В писал(а):
Даша, мне очень понравилась новая глава! Very Happy

Я очень рада, Викуля tender

Виктория В писал(а):
Как трогательно ты описала день рождения Кирилла. wo Это не просто очередная памятная дата, у меня такое ощущение, что Кирилл снова возрождается, и его ждет новая, лучшая жизнь с помощью Маши. Все указывает на это, и появление желания у Кирилла жить, и программа Брайля и милый щенок Оливер. Особенно мне понравилось, когда Маша напомнила Кириллу о сюжете "Алых парусов"(одно из любимейших, между прочим, моих литературных произведений tender ). Да, надо верить в чудеса, и тогда они произойдут вопреки пессимистичному прогнозу врачей.

Тут я с тобой полностью соглашусь. Главное - верить и идти к своей цели! Ну, а с такой поддержкой, как у Кирилла, ему грех не верить в лучшее Wink

Виктория В писал(а):
Маша сама невероятное чудо в нашей приземленной рационалистичной жизни, и я верю, что с ее помощью Кирилл обязательно вернет себе зрение!

Маша очень постарается помочь ему Smile

Leksi-Laike писал(а):
Даша, привет!

Привет, Лекси

Leksi-Laike писал(а):
Спасибо за продолжение!

Не за что, дорогая Smile

Leksi-Laike писал(а):
Тем более такое... Так было приятно читать о таком светлом дне в жизни Кирилла.
Я очень люблю такие моменты в романах.

Я очень рада, что тебе понравилась моя задумка Smile Кирилл и, правда, родился заново...

Leksi-Laike писал(а):
И таким его сделала Маша. Тоже солнечная. Меня порадовал ее подарок.
Не то, что можно поставить на полку или убрать в ящик.
А живое существо. Именно это и нужно парню. Пусть заботится о нем.

Сейчас Кирилл будет заботиться о щенке, а потом уже и сам Оливер о своем хозяине! Лабрадоров можно выдрессировать так, что они не только могут вести хозяина по улице, но и помогать дома. Что-то подносить, забирать и даже включать-выключать свет по первой просьбе! Вот какие умные собаки Smile

Leksi-Laike писал(а):
Я все же надеюсь, что для Кирилла есть шанс вернуть зрение.

Шанс есть всегда! Главное, как я уже говорила и писала от имени Маши, верить! Wink

...

Natta: > 03.11.15 09:25

Даша,привет)
Большое спасибо за такую нежность)

...

светлая: > 03.11.15 11:11

Даша, привет!
Эта глава мне показалась особенной, значимой. Хотя у тебя вообще нет "проходных" событий, но то, о чем мы прочитали в этой главе важно.
Я, пожалуй, с финала главы начну, чтобы потом закончить отзыв на светлой нотке. Точно так же мне хочется, чтобы и для Кирилла с Машей закончилось все хорошо.
На мой взгляд, правильно отец Кирилла не рассказал ничего жене. Надежда умирает последней. С ощущением, что еще можно помочь, будет полегче. Безысходность надломила бы. Будем надеяться, что где-то есть врач, который умеет творить чудеса, и что Маша его найдет.
Сам Кирилл мне все больше нравится. Появилась цель, он старается добиться результата. Правда, у него еще случаются моменты, когда он перестает верить в себя. Как в случае со снеговиком. Но мне показалось, что это уже не та агрессия против всего мира, себя, окружающих.
Чувствуется, что он просто стесняется своей беспомощности перед дорогой для него Машей. Он не хочет, чтобы она в очередной раз увидела его слабым. Его боль в этой сцене я прям -таки почувствовала. И очень радостно, что он сумел преодолеть эту минуту слабости
Хотя, конечно, во многом благодаря Маше, которая опять ненавязчиво вливает в него силу и веру в самого себя.
И не только сейчас, а до этого. Тот же щенок - не просто подарок, не просто желание помочь Кириллу, но еще один шаг к тому, чтобы растормошить Кирилла. Собака - это ведь не только поводырь и друг, это еще ответственность.
Кириллу тоже полезно будет заботиться о ком-то. Одним словом, они с Оливером нужны друг другу.
Сам щенок - такой милый, забавный, в него было невозможно не влюбиться. Радостно, что Кирилл без раздумий принял подарок.
Спасибо еще раз - нежная, очищающая глава, пусть и немного грустная.
Жду развития событий

...

felice cielo: > 03.11.15 13:38

Спасибо за продолжение.
Очень трогательная глава, такой чудный день рождения и такое почти трагическое окончание дня, но это реальная жизнь, чудес не бывает.

...

Элинор: > 03.11.15 17:47

Natta писал(а):
Даша,привет)
Большое спасибо за такую нежность)

Привет, Наташа)
Да не за что! Рада, что тебе понравилось))

светлая писал(а):
Даша, привет!

Привет, Лена

светлая писал(а):
Эта глава мне показалась особенной, значимой. Хотя у тебя вообще нет "проходных" событий, но то, о чем мы прочитали в этой главе важно.

Да, ты совершенно права. Глава эта очень важная, так сказать, начало новой части...

светлая писал(а):
Я, пожалуй, с финала главы начну, чтобы потом закончить отзыв на светлой нотке. Точно так же мне хочется, чтобы и для Кирилла с Машей закончилось все хорошо.
На мой взгляд, правильно отец Кирилла не рассказал ничего жене. Надежда умирает последней. С ощущением, что еще можно помочь, будет полегче. Безысходность надломила бы. Будем надеяться, что где-то есть врач, который умеет творить чудеса, и что Маша его найдет.

Отец Кирилла взвалил весь этот груз для себя, он не хочет лишать надежды жену. Он слишком любит ее... Ей и так тяжело.

светлая писал(а):
Сам Кирилл мне все больше нравится. Появилась цель, он старается добиться результата. Правда, у него еще случаются моменты, когда он перестает верить в себя. Как в случае со снеговиком. Но мне показалось, что это уже не та агрессия против всего мира, себя, окружающих.
Чувствуется, что он просто стесняется своей беспомощности перед дорогой для него Машей. Он не хочет, чтобы она в очередной раз увидела его слабым. Его боль в этой сцене я прям -таки почувствовала. И очень радостно, что он сумел преодолеть эту минуту слабости

Думаю, можно сказать, что это первая победа Кирилла над собой. Ведь раньше в подобной же ситуации он поступил бы по-другому. Но сейчас он сумел преодолеть себя! И мне кажется, это шаги к духовному преображению Smile

светлая писал(а):
Хотя, конечно, во многом благодаря Маше, которая опять ненавязчиво вливает в него силу и веру в самого себя.

Это однозначно. Маша действует аккуратно, но в то же время уверенно. Это еще уметь так надо Smile

светлая писал(а):
И не только сейчас, а до этого. Тот же щенок - не просто подарок, не просто желание помочь Кириллу, но еще один шаг к тому, чтобы растормошить Кирилла. Собака - это ведь не только поводырь и друг, это еще ответственность.
Кириллу тоже полезно будет заботиться о ком-то. Одним словом, они с Оливером нужны друг другу.

Они теперь взаимосвязаны, и никуда друг от друга не денутся Smile

светлая писал(а):
Сам щенок - такой милый, забавный, в него было невозможно не влюбиться. Радостно, что Кирилл без раздумий принял подарок.

Для него, конечно, подобный подарок стал неожиданным, но он с радостью принял его! Тем более что Оливер сразу его очаровал tender

светлая писал(а):
Спасибо еще раз - нежная, очищающая глава, пусть и немного грустная.
Жду развития событий

Спасибо тебе за развернутый отзыв! Очень приятно беседовать с тобой Flowers

felice cielo писал(а):
Спасибо за продолжение.
Очень трогательная глава, такой чудный день рождения и такое почти трагическое окончание дня, но это реальная жизнь, чудес не бывает.

Не могло все быть хорошо, нужно было чем-то разбавить счастье Smile

...

Валерия Ильященко: > 03.11.15 19:00

Дашуня, привет!!!!Спасибо за главу! Я как-то ее проглядела, извиняюсь) Она такая добрая и теплая, я расплакалась, если честно. Не знаю, как описать свои чувства, но твои романы всегда пронизаны душевностью. В них есть жизнь. Такая сила, что просто не оставляет равнодушной. Меня очень, до глубины души поразил отец Кирилла. Я с восхищением читала про него. Даже представить себе не могла, что он отчаялся вылечить сына, но продолжает это делать в глазах семьи. Мне бы так хотелось, чтобы они с Машей нашли способ. Сейчас же медицина не стоит на месте. И если не российские врачи, то может, зарубежные смогут помочь? Я так рада, что Кирилл научился контролировать свой гнев и не выплескивать его на Машу. А она.... Сколько же в ней терпения...у нее только можно поучиться. Такими должны быть девушками, с нее надо брать пример....Она невероятна, хорошо, что Кирилл сказал ей, что благодарен. Она хотя бы поняла, что он ценит ее)) Еще раз спасибо!

...

Элинор: > 03.11.15 19:51

Валерия Ильященко писал(а):
Дашуня, привет!!!!Спасибо за главу! Я как-то ее проглядела, извиняюсь) Она такая добрая и теплая, я расплакалась, если честно. Не знаю, как описать свои чувства, но твои романы всегда пронизаны душевностью. В них есть жизнь. Такая сила, что просто не оставляет равнодушной. Меня очень, до глубины души поразил отец Кирилла. Я с восхищением читала про него. Даже представить себе не могла, что он отчаялся вылечить сына, но продолжает это делать в глазах семьи. Мне бы так хотелось, чтобы они с Машей нашли способ. Сейчас же медицина не стоит на месте. И если не российские врачи, то может, зарубежные смогут помочь? Я так рада, что Кирилл научился контролировать свой гнев и не выплескивать его на Машу. А она.... Сколько же в ней терпения...у нее только можно поучиться. Такими должны быть девушками, с нее надо брать пример....Она невероятна, хорошо, что Кирилл сказал ей, что благодарен. Она хотя бы поняла, что он ценит ее)) Еще раз спасибо!

Привет,Лерчик Smile
Я рада, что тебе понравилась глава) Теперь у отца Кирилла есть поддержка в лице Маши, они вместе будут искать пути излечения Кирилла! Все же один в поле не воин))
Кирилл потихоньку меняется,учится сдерживать свой гнев,контролировать эмоции. Для него это непросто... Но именно Маша подтолкнула его на этот новый путь,и он будет стараться ради нее!
Тебе спасибо, что со мной Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение