Регистрация   Вход

Лена Кулёминатор: > 08.11.15 00:38

Лида, спасибо за главу! tender
Ты была права, что вопросы появились.

Но меня одно радует. Во всяком случае, я надеюсь, что Лис уделает Антона и ему придётся отработать спор Tongue

...

agatovaiyalady: > 08.11.15 00:40

Спасибо за продолжение! Вопросов и правда много.

...

ma ri na: > 08.11.15 00:44

Лида, привет)
Спасибо огромное за продолжение))))
Вот читала я главу и одна мысль не давала покоя, и почему оно так, вот даже не могу объяснить, в общем глупость, наверно, Антон жив, может а тюрьме или с ним ещё какая-то хренЬ приключилась?
Что Вадим его подставит это факт, что-то произойдёт это точно) Семь миллионов долларов, это же зачем у самого себя, ну не совсем у себя, деньги такие красть!!! Что-то мутит Вадим.
Не понравилось как Антон о Женька говорил, не понравилось. На брата злился, а тут ещё сама Женя со своими подколками, вот и набросился на неё как зверь. Значит Женя - шлюха! Тоже мне, блин, принц датский.

...

lusi: > 08.11.15 05:56

Спасибо за продолжение,Яр настоящий друг,вопросы действительно появились.Жду что будет дальше Flowers

...

Смородинка: > 08.11.15 07:37

Да окунулась в мир грязи и можоров! То что с Женей сделал, а потом еще так о ней отзывался словно она грязь! Хотя это они там с отцом и братом настоящая грязь! Пока мне не нравятся главные герои! Спасибо!!;

...

Нютка: > 08.11.15 08:32

Лида, привет!
Смысла говорить об отношении Антона к Жени пока нет. На данный момент все ясно: она для него шлюха, чувств и эмоций к ней нет.
Понравилась его дружба с Яром. Искренняя, поддерживающая... drinks Они ценять то, что стали дружить. И это хорошо, что у Антона есть такая поддержка за спиной.
А вот Вадим, с его упорством подставить брата, заставил насторожиться. Ведь неизвестно, как далеко он сможет зайти в своей ненависти.
Лидочка, спасибо за главу. Очень понравилась.

...

нат нат: > 08.11.15 08:43

ЭХ!!!!!! Соболь шноболь..... чёрная полоса у него...как дала бы под затыльник!!!!!! ничего спрашивать не буду раз не будешь отвечать
но очень жду продолжения !!!! ведь для наркомана твоего творчества это такая маленькая доза Wink Wink Wink
прекрасная глава !!!! жду продолжения!!!!!!
МУЗ Gun Gun Gun не шали Tongue Tongue Tongue Tongue
спасибо сказала в блоге Wink Wink

...

Magdalena: > 08.11.15 08:59

Лида, девочки привет!
Лида-интриганка))) Конечно, вопросы есть! И естественно, ты на них не ответишь Остается только ждать продолжения.
Бедный Антошка, невезуха так невезуха. А вот рассказ Лиса о поездке с Женькой насмешил
Лидочка, вдохновения и сил!

...

Juliana-N: > 08.11.15 09:19

Спасибо за продолжение)))) Flowers wo
Антошка не в восторге от хом-видео, слишком жёстко даже для него)))) хотя совесть не проснулась ни разу))
Зато главный вопрос-куда делись деньги? Мне кажется, что Вадим эти деньги куда-то сливает)) только вот зачем-пока не ясно))) надеюсь, что он не пару лет будет в этом разбираться)) и жду скорейшего появления Жени с малышом))) tender

...

Агри: > 08.11.15 10:49

Лидочка,привет! Спасибо за продолжение, согласна, вопросов стало на порядок больше. Но все же один не даёт покоя: вот их отец рвётся в совет депутатов, заботится о видимой чистоте своей репутации ( по идее и репутация семьи должна быть на высоте).... Вадим, подставляя брата, не боится замарать и себя и папашку? Сын - наркодиллер - это последнее, что им нужно. Но это так, мысли вслух. Ещё раз спасибо, с нетерпение буду ждать продолжения. А тебе - удачи, вдохновения!!!!!!!

...

lidiy: > 08.11.15 11:58

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!!!!
Инна, пожалуйста Flowers
Юлия М писал(а):

Лида, спасибо за главу!!!
пожалуйста Flowers
Лида Калякина писал(а):
Наконец-то , большое спасибо за продолжение . Антон конечно не красиво поступил С Женей , но она тоже не очень -то сопротивлялась .
Она пыталась, но бороться со зверем, которым он был в тот - абсолютно бесполезно. Ремень, удары по лицу, любую девушку заставят быть покорной. Wink Тем более, Антон изначально был ей симпатичен. Wink
Рубина писал(а):
Спасибо за главу

Пожалуйста tender
Лена Кулёминатор писал(а):
Лида, спасибо за главу!

Леночек, привет.
Лена Кулёминатор писал(а):

Но меня одно радует. Во всяком случае, я надеюсь, что Лис уделает Антона и ему придётся отработать спор

Гыгыгы, rofl ну кому- то из них точно придеться голышом по Марежной площади побегать. Я за Антошу. Wink
agatovaiyalady писал(а):
Спасибо за продолжение! Вопросов и правда много.

Пожалуйста Flowers
ma ri na писал(а):
Лида, привет)
Маришка, привет, дорогая
Flowers
ma ri na писал(а):
Вот читала я главу и одна мысль не давала покоя, и почему оно так, вот даже не могу объяснить, в общем глупость, наверно, Антон жив, может а тюрьме или с ним ещё какая-то хренЬ приключилась?
Что Вадим его подставит это факт, что-то произойдёт это точно)
Wink
ma ri na писал(а):
Семь миллионов долларов, это же зачем у самого себя, ну не совсем у себя, деньги такие красть!!! Что-то мутит Вадим.
Гаденький Вадим не может без подлости. Gun
ma ri na писал(а):
Не понравилось как Антон о Женька говорил, не понравилось. На брата злился, а тут ещё сама Женя со своими подколками, вот и набросился на неё как зверь. Значит Женя - шлюха! Тоже мне, блин, принц датский.

Скоро начнем перевоспитывать tender
lusi писал(а):

Спасибо за продолжение,Яр настоящий друг,вопросы действительно появились.Жду что будет дальше

Пожалуйста. Flowers Такая дружба в нашей жизни редкость wo
MARISHAIVANOVA писал(а):

Спасибо за продолжение

Пожалуйста tender
Смородинка писал(а):

Да окунулась в мир грязи и можоров! То что с Женей сделал, а потом еще так о ней отзывался словно она грязь! Хотя это они там с отцом и братом настоящая грязь! Пока мне не нравятся главные герои! Спасибо!!;

Все верно, пока мы видели только темную сторону семейства Соболевых. Wink
Нютка писал(а):
Лида, привет
Анют, привет
Нютка писал(а):
Смысла говорить об отношении Антона к Жени пока нет. На данный момент все ясно: она для него шлюха, чувств и эмоций к ней нет.

Да-да-да, все верно. Wink
Нютка писал(а):
Понравилась его дружба с Яром. Искренняя, поддерживающая... Они ценять то, что стали дружить. И это хорошо, что у Антона есть такая поддержка за спиной.
А вот Вадим, с его упорством подставить брата, заставил насторожит

Яр ни раз будет вытаскивать Антошу за уши из всяких передряг. Wink Вадим всей душой ненавидит Антона. Он считает, что тот лишил его нормальной жизни и виновен в смерти матери. Laughing
Нютка писал(а):
Лидочка, спасибо за главу. Очень понравилась.

Ааааа, как я рада, что главапонравилась. Ar
нат нат писал(а):
Х!!!!!! Соболь шноболь..... чёрная полоса у него...как дала бы под затыльник!!!!!! ничего спрашивать не буду раз не будешь отвечать

А хто сксзал, что отвечать не буду Shocked просто вы иногда задаете ТАКИЕ вопросики, шо я не знаю как ответить и не расскрыть интригу. Tongue
нат нат писал(а):
очень жду продолжения !!!! ведь для наркомана твоего творчества это такая маленькая доза
прекрасная глава !!!! жду продолжения!!!!!!
МУЗ не шали
спасибо сказала в блоге
Скоро Wink постараюсь на след.неделе. Wink НО не обещаю Wink
Magdalena писал(а):

Лида, девочки привет!
Маруся, привет Flowers
Magdalena писал(а):
Лида-интриганка))) Конечно, вопросы есть! И естественно, ты на них не ответишь Остается только ждать продолжения.

Ага)) Wink
Magdalena писал(а):
Бедный Антошка, невезуха так невезуха. А вот рассказ Лиса о поездке с Женькой насмешил

Я сама не могла удержаться от смеха. Тоько представлю: брутального самца, гуляющего по опасным Московским подворотням посреди ночи, да еще и под дождем - ржач распирает rofl
Magdalena писал(а):
Лидочка, вдохновения и сил!

Спасибо, солнце, это мне сейчас нужно, как никогда
tender
Татьянка писал(а):

Спасибо за продолжение

Пожалуйста Flowers
Juliana-N писал(а):
Спасибо за продолжение))))
Пожалуйста tender
Juliana-N писал(а):
Антошка не в восторге от хом-видео, слишком жёстко даже для него)))) хотя совесть не проснулась ни разу))

Она можети проснулась, так хто ж в этом признается. Wink
Juliana-N писал(а):
Зато главный вопрос-куда делись деньги? Мне кажется, что Вадим эти деньги куда-то сливает)) только вот зачем-пока не ясно))) надеюсь, что он не пару лет будет в этом разбираться)) и жду скорейшего появления Жени с малышом)))

Женя появиться в следующей главе. Wink Разбираться долго не будет, но сразу такие вопросы не решаются. Smile
Агри писал(а):
Лидочка,привет!

Ириш, привет tender
Агри писал(а):
Спасибо за продолжение, согласна, вопросов стало на порядок больше. Но все же один не даёт покоя: вот их отец рвётся в совет депутатов, заботится о видимой чистоте своей репутации ( по идее и репутация семьи должна быть на высоте).... Вадим, подставляя брата, не боится замарать и себя и папашку? Сын - наркодиллер - это последнее, что им нужно. Но это так, мысли вслух
Даже не знаю, что сказать. Наркотики - это стечение обстоятельств для обоих братьев. Усе, больше ничего не скажууууу
Агри писал(а):
Ещё раз спасибо, с нетерпение буду ждать продолжения. А тебе - удачи, вдохновения!!!!!!!
Спасибочки Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение