ma ri na:
08.11.15 00:44
Лида, привет)
Спасибо огромное за продолжение))))
Вот читала я главу и одна мысль не давала покоя, и почему оно так, вот даже не могу объяснить, в общем глупость, наверно, Антон жив, может а тюрьме или с ним ещё какая-то хренЬ приключилась?
Что Вадим его подставит это факт, что-то произойдёт это точно) Семь миллионов долларов, это же зачем у самого себя, ну не совсем у себя, деньги такие красть!!! Что-то мутит Вадим.
Не понравилось как Антон о Женька говорил, не понравилось. На брата злился, а тут ещё сама Женя со своими подколками, вот и набросился на неё как зверь. Значит Женя - шлюха! Тоже мне, блин, принц датский.
...
Нютка:
08.11.15 08:32
Лида, привет!
Смысла говорить об отношении Антона к Жени пока нет. На данный момент все ясно: она для него шлюха, чувств и эмоций к ней нет.
Понравилась его дружба с Яром. Искренняя, поддерживающая...
Они ценять то, что стали дружить. И это хорошо, что у Антона есть такая поддержка за спиной.
А вот Вадим, с его упорством подставить брата, заставил насторожиться.
Ведь неизвестно, как далеко он сможет зайти в своей ненависти.
Лидочка, спасибо за главу. Очень понравилась.
...
Magdalena:
08.11.15 08:59
Лида, девочки привет!
Лида-интриганка))) Конечно, вопросы есть! И естественно, ты на них не ответишь
Остается только ждать продолжения.
Бедный Антошка, невезуха так невезуха. А вот рассказ Лиса о поездке с Женькой насмешил
Лидочка, вдохновения и сил!
...
Juliana-N:
08.11.15 09:19
Спасибо за продолжение))))
Антошка не в восторге от хом-видео, слишком жёстко даже для него)))) хотя совесть не проснулась ни разу))
Зато главный вопрос-куда делись деньги? Мне кажется, что Вадим эти деньги куда-то сливает)) только вот зачем-пока не ясно))) надеюсь, что он не пару лет будет в этом разбираться)) и жду скорейшего появления Жени с малышом)))
...
Агри:
08.11.15 10:49
Лидочка,привет! Спасибо за продолжение, согласна, вопросов стало на порядок больше. Но все же один не даёт покоя: вот их отец рвётся в совет депутатов, заботится о видимой чистоте своей репутации ( по идее и репутация семьи должна быть на высоте).... Вадим, подставляя брата, не боится замарать и себя и папашку? Сын - наркодиллер - это последнее, что им нужно. Но это так, мысли вслух. Ещё раз спасибо, с нетерпение буду ждать продолжения. А тебе - удачи, вдохновения!!!!!!!
...
lidiy:
08.11.15 11:58
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!!!!
Инна, пожалуйста
Юлия М писал(а):
Лида, спасибо за главу!!!
пожалуйста
Лида Калякина писал(а):Наконец-то , большое спасибо за продолжение . Антон конечно не красиво поступил С Женей , но она тоже не очень -то сопротивлялась .
Она пыталась, но бороться со зверем, которым он был в тот - абсолютно бесполезно. Ремень, удары по лицу, любую девушку заставят быть покорной.
Тем более, Антон изначально был ей симпатичен.
Рубина писал(а):Спасибо за главу
Пожалуйста
Лена Кулёминатор писал(а):Лида, спасибо за главу!
Леночек, привет.
Лена Кулёминатор писал(а):
Но меня одно радует. Во всяком случае, я надеюсь, что Лис уделает Антона и ему придётся отработать спор
Гыгыгы,
ну кому- то из них точно придеться голышом по Марежной площади побегать. Я за Антошу.
agatovaiyalady писал(а):Спасибо за продолжение! Вопросов и правда много.
Пожалуйста
ma ri na писал(а):Лида, привет)
Маришка, привет, дорогая
ma ri na писал(а):Вот читала я главу и одна мысль не давала покоя, и почему оно так, вот даже не могу объяснить, в общем глупость, наверно, Антон жив, может а тюрьме или с ним ещё какая-то хренЬ приключилась?
Что Вадим его подставит это факт, что-то произойдёт это точно)
ma ri na писал(а):Семь миллионов долларов, это же зачем у самого себя, ну не совсем у себя, деньги такие красть!!! Что-то мутит Вадим.
Гаденький Вадим не может без подлости.
ma ri na писал(а):Не понравилось как Антон о Женька говорил, не понравилось. На брата злился, а тут ещё сама Женя со своими подколками, вот и набросился на неё как зверь. Значит Женя - шлюха! Тоже мне, блин, принц датский.
Скоро начнем перевоспитывать
lusi писал(а):
Спасибо за продолжение,Яр настоящий друг,вопросы действительно появились.Жду что будет дальше
Пожалуйста.
Такая дружба в нашей жизни редкость
MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за продолжение
Пожалуйста
Смородинка писал(а):
Да окунулась в мир грязи и можоров! То что с Женей сделал, а потом еще так о ней отзывался словно она грязь! Хотя это они там с отцом и братом настоящая грязь! Пока мне не нравятся главные герои! Спасибо!!;
Все верно, пока мы видели только темную сторону семейства Соболевых.
Нютка писал(а):Лида, привет
Анют, привет
Нютка писал(а):Смысла говорить об отношении Антона к Жени пока нет. На данный момент все ясно: она для него шлюха, чувств и эмоций к ней нет.
Да-да-да, все верно.
Нютка писал(а):Понравилась его дружба с Яром. Искренняя, поддерживающая... Они ценять то, что стали дружить. И это хорошо, что у Антона есть такая поддержка за спиной.
А вот Вадим, с его упорством подставить брата, заставил насторожит
Яр ни раз будет вытаскивать Антошу за уши из всяких передряг.
Вадим всей душой ненавидит Антона. Он считает, что тот лишил его нормальной жизни и виновен в смерти матери.
Нютка писал(а):Лидочка, спасибо за главу. Очень понравилась.
Ааааа, как я рада, что главапонравилась.
нат нат писал(а):Х!!!!!! Соболь шноболь..... чёрная полоса у него...как дала бы под затыльник!!!!!! ничего спрашивать не буду раз не будешь отвечать
А хто сксзал, что отвечать не буду
просто вы иногда задаете ТАКИЕ вопросики, шо я не знаю как ответить и не расскрыть интригу.
нат нат писал(а): очень жду продолжения !!!! ведь для наркомана твоего творчества это такая маленькая доза
прекрасная глава !!!! жду продолжения!!!!!!
МУЗ не шали
спасибо сказала в блоге
Скоро
постараюсь на след.неделе.
НО не обещаю
Magdalena писал(а):
Лида, девочки привет!
Маруся, привет
Magdalena писал(а):Лида-интриганка))) Конечно, вопросы есть! И естественно, ты на них не ответишь Остается только ждать продолжения.
Ага))
Magdalena писал(а):Бедный Антошка, невезуха так невезуха. А вот рассказ Лиса о поездке с Женькой насмешил
Я сама не могла удержаться от смеха. Тоько представлю: брутального самца, гуляющего по опасным Московским подворотням посреди ночи, да еще и под дождем - ржач распирает
Magdalena писал(а):Лидочка, вдохновения и сил!
Спасибо, солнце, это мне сейчас нужно, как никогда
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение
Пожалуйста
Juliana-N писал(а):Спасибо за продолжение))))
Пожалуйста
Juliana-N писал(а):Антошка не в восторге от хом-видео, слишком жёстко даже для него)))) хотя совесть не проснулась ни разу))
Она можети проснулась, так хто ж в этом признается.
Juliana-N писал(а):Зато главный вопрос-куда делись деньги? Мне кажется, что Вадим эти деньги куда-то сливает)) только вот зачем-пока не ясно))) надеюсь, что он не пару лет будет в этом разбираться)) и жду скорейшего появления Жени с малышом)))
Женя появиться в следующей главе.
Разбираться долго не будет, но сразу такие вопросы не решаются.
Агри писал(а):Лидочка,привет!
Ириш, привет
Агри писал(а):Спасибо за продолжение, согласна, вопросов стало на порядок больше. Но все же один не даёт покоя: вот их отец рвётся в совет депутатов, заботится о видимой чистоте своей репутации ( по идее и репутация семьи должна быть на высоте).... Вадим, подставляя брата, не боится замарать и себя и папашку? Сын - наркодиллер - это последнее, что им нужно. Но это так, мысли вслух
Даже не знаю, что сказать. Наркотики - это стечение обстоятельств для обоих братьев. Усе, больше ничего не скажууууу
Агри писал(а):Ещё раз спасибо, с нетерпение буду ждать продолжения. А тебе - удачи, вдохновения!!!!!!!
Спасибочки
...