autumn melody:
31.10.15 16:19
Можно тоже к вам в блог? Не хочется расставаться с героями на самом интересном месте).
...
fkv:
31.10.15 18:34
Привет, примите в читатели!
...
Валерия Ильященко:
01.11.15 05:47
autumn melody писал(а):Можно тоже к вам в блог? Не хочется расставаться с героями на самом интересном месте).
Конечно можно, я рада, что герои вам нравятся)))
fkv писал(а):Привет, примите в читатели!
Здравствуйте, добро пожаловать!
...
Баунти:
01.11.15 09:53
Ну теперь он от нее точно не отстанет))спасибо за проду
...
Валерия Ильященко:
01.11.15 20:14
Баунти писал(а):Ну теперь он от нее точно не отстанет))спасибо за проду
Леон у нас и раньше, хоть и кричал на Тори, но все равно возвращался снова к ней. Так что еще не скоро отстанет, да и отстанет ли)))Спасибо, что читаете!
...
алюня:
04.11.15 10:39
Здравствуйте!!!Очень понравилось начало вашего произведения!Хотелось бы и дальше оставаться вашей читательницей!Добавьте пожалуйста в блог!!!
...
autumn melody:
04.11.15 13:44
Кажется, Принц видит ее слабые стороны, а сам для нее остается непроницаемым, непробиваемым и этим пользуется( хотя, наверное, в каком-то смысле он такой и есть). Тори было-бы проще, знай она, что у него тоже есть уязвимые места.
...
светик-ГЮ:
04.11.15 18:17
Лерочка привет!!!! Принимай в читатели!!!!!!!
...
Валерия Ильященко:
04.11.15 19:51
алюня писал(а):Здравствуйте!!!Очень понравилось начало вашего произведения!Хотелось бы и дальше оставаться вашей читательницей!Добавьте пожалуйста в блог!!!
Здравствуйте, очень рада, что вам роман нравится)Добро пожаловать к нам)
autumn melody писал(а):Кажется, Принц видит ее слабые стороны, а сам для нее остается непроницаемым, непробиваемым и этим пользуется( хотя, наверное, в каком-то смысле он такой и есть). Тори было-бы проще, знай она, что у него тоже есть уязвимые места.
А вы правы, именно так и есть. Для Леона Тори хоть и странная, но ее понять можно и все чувства на лице написаны, а он любитель скрывать мысли и чувства. Верно вы подметили!
светик-ГЮ писал(а):Лерочка привет!!!! Принимай в читатели!!!!!!!
Привет, а я тебя ждала, потому что помню, что ты закончив читать "я верю в любовь", сказала, что и в других темах ко мне присоединишься) Рада тебя видеть)))
...
ketrinw:
05.11.15 20:59
На самом интересном месте, эх, глава потрясающая
, примите в читатели.
...
soturi:
05.11.15 22:01
И меня принимайте в читатели)))
...
Ана-Стасия:
06.11.15 19:47
А продка скоро??))) А то прям от нетерпения скоро лопну)))
И меня в блог можно??)))
...
Валерия Ильященко:
06.11.15 20:54
ketrinw писал(а):На самом интересном месте, эх, глава потрясающая Very Happy , примите в читатели.
Здравствуйте, добро пожаловать к нам) Очень рада, что глава понравилась)
soturi писал(а):И меня принимайте в читатели)))
Добро пожаловать!)))
Ана-Стасия писал(а):А продка скоро??))) А то прям от нетерпения скоро лопну)))
И меня в блог можно??)))
Продолжение пишется, но медленно. Точно не могу сказать, когда будет. Очень рада слышать, что вы ждете его)Спасибо!)
...
светик-ГЮ:
06.11.15 22:53
Ну вот я и пришла!!!!
У меня в последнее время очень мало времени, поэтому извини за ранее не всегда могу отписаться!!!!!! Но я в темке!!!!! И жду продку!!!!! Вдохновения тебе
...
ocharovashechka:
06.11.15 23:24
Доброго Вам вечера, Валерия! Какой замечательный роман! Хотелось бы дочитать. Пожалуйста, запишите меня в читатели! Заранее благодарна!
...