Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Забудь меня, если сможешь (18+)

Green Apple: > 11.02.16 09:30

Евсения писал(а):
В читателях!
Добро пожаловать!!!Приятного чтения!!!! tender wo

...

Green Apple: > 11.02.16 09:37

svetusi писал(а):
Апельсинка, здравствуй!
Спасибо тебе, дорогая, за эту главу от Ромы!
Девчата его уже пожалели. Но можно я его поругаю?
Как можно быть таким упрямым, принципиальный ты наш? Ведь любишь, до сих пор любишь!
Вон как ревнуешь к другу-то!
Что же делать будешь, а, Апельсинка?
Жду, очень жду продолжение!
Здравствуй, Свет!!! Wink Во всей этой ситуации будем изучать пути возможного прощения для Алисы. Я думаю, что Роман снова попал под чары Баженовой. Посмотрим на сколько сильна его выдержка, подкрепленная обидой. Благодарю за комментарий!!!! wo tender Flowers

...

Юляшик: > 11.02.16 09:42

Green Apple писал(а):
Посмотрим на сколько сильна его выдержка, подкрепленная обидой.

Привет!
А я думаю, что его надолго не хватит. Сергей же рядом, и в любую минуту может увести Алиску! Tongue

...

Green Apple: > 12.02.16 08:24 vip

» Глава 26

...

gentyika: > 12.02.16 08:45

Ромочка же возьмет с собой Алису в командировку в качестве переводчика Wink . спасибо за главу Flowers , жаль что маловато Laughing

...

Наталочка: > 12.02.16 09:09

Апельсинка, спасибо за главу! Однако Сергей зря времени не теряет, взял Алису плотно в оборот))) Рома прям кипит от ревности, как только у него выдержки хватило, не настучать ему по физиономии Gun
Алиса наверное не бросит шефа в беде и позаботится о командировке Laughing Very Happy А там на нейтральной территории вспомнят былые времена...ммм...размечталась уже я tender Жду продолжения Flowers

...

dashulya: > 12.02.16 09:18

Спасибо за продолжение!!! Что-то мне подсказывает, что в командировку Рома с Алисой вместе отправятся)))Очень буду ждать)

...

Во Рона: > 12.02.16 09:31

Добрый день, спасибо за главу. Страсти накаляются.Роман не выдерживает. Скорее всего командировка будет переломным моментом в их отношениях. Very Happy

...

Nimeria: > 12.02.16 09:40

Апельсинка, hi спасибо за продолжение! Flowers

Мне нравится Сергей! Не хотелось бы, чтобы он переживал из-за Алисы... Девушку ему милую и влюбленную для реабилитации Laughing
Переводчик у Романа Юрьевича сидит в приемной, если что Wink

...

Green Apple: > 12.02.16 09:48

Всем доброе утро!!!!! Wink Wink Wink Очень приятно, что Вы держите руку на пульсе и моментально делитесь своими впечатлениями!!!! wo wo wo В субботу глава, к сожалению, не выйдет. Sad Но, могу открыть карты наперёд. Вы, правы - Алиса поедет с Романом и эта поездка несколько сгладит острые углы между ними, но боюсь что пока только на те три дня, которые они будут рядом. kookoo Всем огромное спасибо!!! Удачного дня!!! Flowers Flowers Flowers

...

Соечка: > 12.02.16 11:18

Спасибо! Сергей прет как танк, даже не интересуется мнением Алисы. Наверное это зря он так.

...

Polina: > 12.02.16 12:45

Может в поездке все наладится!!!!!! Они столько уже пережили.... Может ребеночка сделают в поездке?)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение