Евсения:
10.03.16 23:06
GoodGirlTanya писал(а):Вернулась сказать большое спасибо автору. Роман очень понравился.
В конце очень переживала за главных героев , рада что все закончилась рождением сынули. Настоящие чувства, настоящие друзья, настоящая семья. За это спасибо Вам,
Евсения . Жаль конечно что так мало было об отношениях Андрея и Вари. Красивая пара.
Вдохновения автору! Побежала читать продолжение!
СПасибо!
...
Njvxbc:
11.03.16 15:12
Прочитала, понравилось. Получилось очень много дружбы и очень мало самой любви ( любовь, эмоции, описаны замечательно, но акцент в книги все таки, мне кажется, сделан на семью и друзей ). Зато описание друзей ( что мужчин, что женщин)и их отношения, эмоции, поддержка друг друга в сложные ситуации ( особенно когда Кира была в больнице) получились очень настоящими и замечательными. С интересом буду следить за дальнейшей судьбой героев. Извините, если своим комментарием вас обидела.Спасибо вам за время, которое я провела с вашими героями, творческих успехов вам.
...
Евсения:
11.03.16 15:57
Njvxbc писал(а):Прочитала, понравилось. Получилось очень много дружбы и очень мало самой любви ( любовь, эмоции, описаны замечательно, но акцент в книги все таки, мне кажется, сделан на семью и друзей ). Зато описание друзей ( что мужчин, что женщин)и их отношения, эмоции, поддержка друг друга в сложные ситуации ( особенно когда Кира была в больнице) получились очень настоящими и замечательными. С интересом буду следить за дальнейшей судьбой героев. Извините, если своим комментарием вас обидела.Спасибо вам за время, которое я провела с вашими героями, творческих успехов вам.
Спасибо!
...
shilyaeva:
14.03.16 06:59
Привет.Спасибо за роман,периодически тянула лыбу читая роман,Очень понравился роман,иду читать проду. Спасибо за творчество читать одно удовольствие.Принимайте в читатели!!!
...
Евсения:
14.03.16 12:07
shilyaeva писал(а):Привет.Спасибо за роман,периодически тянула лыбу читая роман,Очень понравился роман,иду читать проду. Спасибо за творчество читать одно удовольствие.Принимайте в читатели!!!
Спасибо огромное!!!!
...
Cleza:
15.03.16 23:10
Доброй ночи. Хочу отдельно сказать спасибо за этот роман. В конце тихонько вытирала слезы, но оно того стоило.
...
Евсения:
16.03.16 09:26
Cleza писал(а):Доброй ночи. Хочу отдельно сказать спасибо за этот роман. В конце тихонько вытирала слезы, но оно того стоило.
Лен, спасибо огромное!!!!
...
Optimistka:
17.03.16 18:01
Понравилась история
спасибо
Творческого вдохновения
...
Евсения:
19.03.16 18:30
Optimistka писал(а):Понравилась история
спасибо
Творческого вдохновения
Спасибо!
...
златик:
23.03.16 16:07
Привет! Спасибо за творчество! Хотелось бы еще)
...
Карина Артуровна:
27.03.16 02:15
Спасибо Евсения
очень понравился ваш роман, добрый, теплый,душевный
...
Евсения:
27.03.16 06:12
Спасибо!
...
grablik:
31.03.16 07:00
Добавьте меня пожалуйста в список своих читателей
...
Евсения:
31.03.16 07:32
grablik писал(а):Добавьте меня пожалуйста в список своих читателей
Добро пожаловать!
...
Агния:
02.04.16 23:14
Евсения , и снова спасибо!Это было прекрасно
,динамичный сюжет,без лишней тягомотины ,такие живые герои!столько книг уже прочитано,что невольно ждешь подвоха ,ну когда ж напакостят друзья, и друзья ли они вовсе ,пожалуй это первая книга в которой я увидела настоящую дружбу и семейные ценности ,очень четко передали отношения Влада с семьёй и не возникает вопроса семья они по крови или нет ,это становится реально неважным,понравились второстепенные герои особенно Андрей и Варя,хотелось бы побольше их лав стори .Очень тонко показали зарождающиеся чувства Влада и Киры ,вообще как сказал бы Станиславский верю!Конец книги очень трогательный, так и тянет на слезу.Не возможно поверить ,что это ваш первый роман,продолжайте в том же духе ,думаю с каждым днём читателей будет все больше и больше,вообщем этого я вам точно желаю!Спасибо ещё раз за книгу ,вдохновения вам и творческого настроя!Теперь я в ваших постоянных читателях
...