Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ангел на прицеле (СЛР, 18+)

Юляшик: > 22.07.16 12:31

Катюша, привет!
Спасибо тебе за такой замечательный роман! Pester
От Русланы можно было такой пакости ожидать, но, думаю, что никто даже про нее не подумал. Оказывается, что вокруг одни предатели.
Даже Саша из-за денег предала свою команду. Хорошо, что это прояснилось в этой операции, а, если бы была действительно конкретно опасная операция.....
Рада, что Лина и Тимур вместе, и живы, здоровы. Только один момент не понравился, Тимур ушел из больницы и не объяснился с Линой.

...

Blondi: > 02.08.16 13:19

» Анонс новой книги

Всем привет Flowers Огромное спасибо за поздравления и комментарии Serdce Guby Я пришла к вам с новостью tender Совсем скоро я начну выкладывать вторую книгу серии "Любовь без правил".Это история Мадлины и загадочного Глеба Wink А сейчас я немного приоткрою завесу тайны Hun

"Мишень для Амазонки"
Аннотация: Она всегда плыла по течению, полагаясь только на себя. Сильная и независимая, настоящая Амазонка. Никто не мог выбить её из колеи.
Он - заложник обстоятельств. Принципиальный и непоколебимый. Ничто и никто не заставит его отступить от плана.
Их встреча не подарок судьбы, не случайность, и Амур тут совсем не причём. Он - её работа, первая мишень. Она - его головная боль, главный враг. К чему приведёт их игра в кошки-мышки? И кто же на самом деле окажется мышкой, а кто настоящим хищником?
История Мадлины и Глеба, история новой игры без правил.
За коллаж огромное спасибо Анюте/ANnnet Flowers

...

Вера В: > 02.08.16 13:52

Blondi, уже интересненько! Я в читателях новой книги Very Happy Flowers tender wo Ar

...

га ли на: > 02.08.16 15:35

я тоже хочу в читатели. принимаете?

...

NinaVeter: > 02.08.16 21:34

Ох какая чудесная новость) tender wo
Катюша удачи и вдохновения тебе, жду с нетерпением начало истории)

...

Маруха: > 03.08.16 16:32

Добавьте пожалуйста в друзья))))))))

...

AlAngel: > 04.08.16 17:22

Ух ты! Будет здорово! Уже предвкушая
Конечно, я в читателях

...

Blondi: > 19.08.16 19:42

» Объявление

Всем привет Serdce Девочки, я открыла новую тему "Мишень для амазонки". Всем, кто ждал и, кто просился в читатели, добро пожаловать СЮДА

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение