Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Двойная игра (СЛР, 18+)

Latinskaya: > 27.05.18 12:31

Леди, всем привет и добро пожаловать!

Khloya писал(а):
Доброго времени суток! Начало понравилось, но не понимаю позиции Егора, ну не сказала что знакомы и что такого?! Разпсиховался как девочка, потом ещё и горе пошел заливать. Не ожидала такого от уверенного в себе мужчины за тридцать Ну хотела отомстить ну и на здоровье, она за ним не таскалась и на шею не вешалась шепча о любви.

Ему же вроде не за тридцать?))) Писала давно, могла забыть даты... Так это и не понравилось, отомстить пыталась, использовать. Посчитал себя преданным.
Khloya писал(а):
Буду читать проделанние... очень рада что роман дописан и ещё бонус...

Приятного прочтения)

Makmara писал(а):
Вот это ДА !!! Герои - очень серьезные люди!!!! Не отпустили, дожали все- таки бонус!!!! Или отжали. Интересно..... пойду ......погляжу....

Дожали, есть такое) Нуу.. серьезными их с большой натяжкой можно назвать)

ru-ta писал(а):
Принимайте в читатели, хотя я уе читала эту историю, но увидела бонус и решила перечитать.

Да, история написана давно. Присоединяйтесь

Vetlana писал(а):
Добрый день , примите в читатели , очень интересный сюжет и с удовольствием читаю про друга !

Добрый, приятного прочтения
А о каком друге речь? Это отдельная история, не серийная)

Марфа Петровна писал(а):
Надя, привет. Вот, оказывается, как выглядит счастье!

Ира,
Да, они счастливы))
Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за теплый подарок нам, читателям!!!

...

Sladkaia: > 27.05.18 15:24

Привет всем!!! hi
Надя, большое спасибо за вкусный бонус!!! Guby Егор и Ника счастливы! tender И оба "души не чают" в Полинке! tender
Нежно, трогательно и, повторюсь, вкусноооо!!! Guby Обязательно нужно братика или сестричку для Поли! Родители плохого не посоветует! Smile
Егор, ты уже постарался! Wink
Надюша!!! Guby Милота!!! Коллаж супер!!! wo

...

Latinskaya: > 27.05.18 16:48

Всем добро пожаловать

Sladkaia писал(а):
Привет всем!!!

Sladkaia писал(а):
Надя, большое спасибо за вкусный бонус!!! Егор и Ника счастливы! И оба "души не чают" в Полинке!

Ната
Это точно)) А скоро и еще один "цветок" на свет появится)))
Sladkaia писал(а):
Нежно, трогательно и, повторюсь, вкусноооо!!! Обязательно нужно братика или сестричку для Поли! Родители плохого не посоветует!

Я рада, что понравился бонусик)) Это точно, родителей надо слушать))
Sladkaia писал(а):
Егор, ты уже постарался!

Точно
Sladkaia писал(а):
Надюша!!! Милота!!! Коллаж супер!!!

Спасибо!)))

...

Comely: > 31.05.18 21:30

Дорогой автор, а можно и мне в читатели?!! Wink

...

КЛИМАСИХА: > 01.06.18 16:02

Спасибо!Маленькие рассказы,но такие затягивающие.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение