Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лавандовый декабрь (СЛР)

Lililia: > 29.12.16 14:14

Олечка, спасибо за продолжение!!! Flowers
Хочу поздравить тебя с наступающим новым годом!!! Flowers Пусть он будет удачным и счастливым для тебя!!! Flowers

...

romashkina ek: > 29.12.16 19:38

Оленька, спасибо за очередную нежно-лавандовую главу!
Я уверена, зря Мила переживает, что оттолкнет Женю своей эмоциональностью: он же ее так чувствует
С нетерпением жду продолжения истории

...

Марфа Петровна: > 29.12.16 21:49

Привет, Оля.
Поймала себя на мысли, что очень хочется увидеть, как выглядят наши герои.
Очень жаль, что Миле пришлось пройти через такое - непонимание родных ее желаний, потакание их стремлению переделать ее, разногласия с мужем, закончившиеся побоями и разводом.
И вот теперь нахождение рядом такого мужчины, как Женя, вызывают сильнейшие эмоции у Милы, в том числе и страх его потерять.
А Женя тоже счастлив находиться рядом с девушкой-праздником, стать ее защитником.
Спасибо огромное за продолжение.

...

ru-ta: > 29.12.16 21:58

Всем привет. Вот правильно у них отношения развиваются, вот когда раскрываешь себя др. человеку и чувствуешь облегчение, то наверное это и есть твоя половинка, которая помогает нести твоя тяготы.
А муж, ну если его раздражали ее особенности аж на столько, то он ее просто не любил, потому что в любимом человеке, такие вещи скорее умиляют, может вызовут улыбку, но уж никак не желание разбить об него телефон. Да и Миле нужен в спутники жизни совсем др. человек, способный сочувствовать и где-то поймать с ней одну волну. Мне вот почему-то вспомнилась Интуиция и Лина, с ее особенностями. Валентин по характеру и темпераменту, это не Женя, он скорее ближе к бывшему Милы, но он любил Лину и ради нее и этой любви он многому научился, многое преодолел и смог сохранить свою семью, не смотря на все трудности.
Спасибо за главу, переживательно за Милу, лишь бы не оттолкнула Женю из-за своих страхов.

...

yakovenko: > 29.12.16 21:59

Добрый вечер!!!!
Вот и появилась в нашей сказке реальная жизнь во всей её "красе". Сколько же человек могли бы быть счастливее если бы не существующие в обществе стериотипы. Это что-то ооочень усредненное якобы делающее счастливыми всех. Но мы же все разные как может быть один шаблон для всех???? Нужно быть успешным и много зарабатывать один из самых распространённых современных шаблонов. А если человек счастлив от того что занимается любимым делом, пусть и не приносящим большие деньги, от этого он что не успешен, ведь он смог найти свое призвание???? Мила к сожалению попала под влияние этих шаблонов и жесткой позиции родителей. Она пыталась себя изменить, подстроиться и что стоило родителям а потом и мужу разрешить ей иметь любимое хобби, но нет нужно было сломать, подстроить под себя. Если в "Дурмана" оба понимают что в какой-то мере ломают себя, но что другой знает как это сложно, ценит эти усилия и тоже меняется в ответ, чтобы обоим было комфортно, то одностороннее ломание себя ведет только к саморазрушению.:'(((
Удивила наша Мила Женю, оказывается у феи есть и высшее экономическое образование, и отличный опыт работы в банке, глядишь она сможет помочь и в его бизнес вопросахSmile))
Та откровенность с которой они открыли свои прошлые болевовые точки говорит, что еще более значимыми и важными они стали друг для друга. Отсюда и боязнь Милы, что оттолкнет его своей эмоциоанальностью. Когда обжегся на молоке и на воду начинаешь дуть. Так и хочется сказать :"Мила все в этот раз обязательно получится, он оценит тебя такой какая ты есть".
Очень хочется чтобы этот Новый Год они обязательно встретили вместе.

...

Лена Кулёминатор: > 29.12.16 22:19

Мила уже полностью доверяет Жене раз смогла рассказать о бывшем муже...
А Жене больно, что прекрасная девушка, которая ему так нравится пережила насилие от близкого человека...

Оля,

...

KimiR: > 29.12.16 23:04

Спасибо...она большая умничка, что не стала терпеть и разорвала те отношения...и сейчас живет своей жизнью...своей мечтою...а ведь сколько женщин продолжает терпеть и мучится...и как правильно она сказала ей стыдиться нечего...да понятны её страхи перед Женей сорваться...уже обожглась...но Женя уверенный в себе мужчина и очень уравновешенный...он её балансирует...и у них будет всё хорошо...ммм лавандовый латте...задумалась где это можно попробовать

...

Minichka: > 30.12.16 00:58

Олечка, спасибо большое за продолжение!
Здоровр, что теперь Мила и Женя теперь стали ближе. Мила открылась ему, рассказала про мужа бывшего, и что как ей было не просто. Подстраиваться под кого -то это ломать себя,а когда это еще не ценилось, то это плохо.
Жене как нормальному мужчине, который слышит подобное не нравится, что девушка, которая ему нравится и не безразлична так страдала.
Самое важное, что теперь она рядом с ним, и благодаря ее переезду, они встретились.
Олечка, леди, поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! Желаю всего самого наилучшего, чтобы следующий год принес как можно больше радости, счастья огромного,ярких и запоминающихся событий! Здоровья крепкого Вам и Вашим родным, близким, семейного благополучия, тепла и отличного настроения!

...

Евгеника: > 30.12.16 11:06

Оленька, девочки всем доброго дня и с наступающим!!!
Оля, я сразу прочитала все выложенные главы. Очень атмосферно, тепло, уютно, сказачно!!! А на душе как хорошо стало!!!
Оля - ты сказочная добрая фея!!! Подарила новогоднее настроение!!!
Огромное спасибо!!!! Guby Flowers

...

yakovenko: > 30.12.16 11:19

У меня родилась идея, а хорошая или нет решать Оле:все желающие будут выкладывать фото героев как они их представляют, а членом жюри будет наш создатель, она и решит угадал ли кто-нибудь или нетSmile)

...

Ksena Hor: > 30.12.16 18:53

Спасибо за такую чувственную главу. Многое стало проясняться. А лавандовый сыр действительно оказался ооочень вкусный с таким неожиданным цветом. Теперь очередь за лавандовым кофе. Serdce Poceluy

...

kosmet: > 30.12.16 19:26

Добрый вечер!!

Хочу сразу поздравить вас всех с Наступающим Новым Годом! Здоровья вам всем много-много, и пусть сбываются все мечты!

yakovenko писал(а):
У меня родилась идея, а хорошая или нет решать Оле:все желающие будут выкладывать фото героев как они их представляют, а членом жюри будет наш создатель, она и решит угадал ли кто-нибудь или нет

я не против

НатальяКалмыкова,

ma ri na писал(а):
Ломать себя под и для других всегда тяжело, а если это еще никто и не ценит, а лишь ещё больше стараются изменить ,,под себя", то совершенно бессмысленно и , как оказалось, опасно для здоровья.

это точно, тот, для кого стараешься, редко может это оценить

ma ri na писал(а):
Не зря свела их судьба, знала что делает, даря встречу двум одиноким людям.

однозначно не зря

мама лена, спасибо

Ирина,
Ирэн Рэйн писал(а):
Лавандовая зима - время откровений и разрыва с прошлым. Хорошее время.

это точно, ты хорошо суммировала

М А Н Я, Малинка, Яна, Ольга,

Лиана, спасибо большое!

romashkina ek,
romashkina ek писал(а):
Я уверена, зря Мила переживает, что оттолкнет Женю своей эмоциональностью: он же ее так чувствует

Ты права, Женя оправдает все ее и наши надежды

Иришка,
Марфа Петровна писал(а):
Очень жаль, что Миле пришлось пройти через такое - непонимание родных ее желаний, потакание их стремлению переделать ее, разногласия с мужем, закончившиеся побоями и разводом.

Да, жизнь ее потрепала раньше
Марфа Петровна писал(а):
И вот теперь нахождение рядом такого мужчины, как Женя, вызывают сильнейшие эмоции у Милы, в том числе и страх его потерять.
А Женя тоже счастлив находиться рядом с девушкой-праздником, стать ее защитником.

они оба друг друга нашли и заслужили

Таня,

ru-ta писал(а):
Вот правильно у них отношения развиваются, вот когда раскрываешь себя др. человеку и чувствуешь облегчение, то наверное это и есть твоя половинка, которая помогает нести твоя тяготы.

да, они нашли друг друга

ru-ta писал(а):
Валентин по характеру и темпераменту, это не Женя, он скорее ближе к бывшему Милы, но он любил Лину и ради нее и этой любви он многому научился, многое преодолел и смог сохранить свою семью, не смотря на все трудности.

очень согласна с этим примером. Когда любишь - принимаешь и учишься жить с такими особенностями, себя в чем-то меняешь, как Валик

yakovenko,
yakovenko писал(а):
Вот и появилась в нашей сказке реальная жизнь во всей её "красе". Сколько же человек могли бы быть счастливее если бы не существующие в обществе стериотипы

к сожалению, стереотипы очень сильны и многие себя под это ломают

yakovenko писал(а):
Мила к сожалению попала под влияние этих шаблонов и жесткой позиции родителей. Она пыталась себя изменить, подстроиться и что стоило родителям а потом и мужу разрешить ей иметь любимое хобби, но нет нужно было сломать, подстроить под себя.

потому что в таких ситуациях родители и подобные люди считают, что они лучше знают, что надо их близким

yakovenko писал(а):
то одностороннее ломание себя ведет только к саморазрушению.:'(((

к сожалению да(((

yakovenko писал(а):
Удивила наша Мила Женю, оказывается у феи есть и высшее экономическое образование, и отличный опыт работы в банке, глядишь она сможет помочь и в его бизнес вопроса

это точно, опыта хватает))

yakovenko писал(а):
Отсюда и боязнь Милы, что оттолкнет его своей эмоциоанальностью. Когда обжегся на молоке и на воду начинаешь дуть.

точно-точно

yakovenko писал(а):
Очень хочется чтобы этот Новый Год они обязательно встретили вместе.

Ленок,
Лена Кулёминатор писал(а):
А Жене больно, что прекрасная девушка, которая ему так нравится пережила насилие от близкого человека...

да, зацепило его

Варя,
KimiR писал(а):
она большая умничка, что не стала терпеть и разорвала те отношения...и сейчас живет своей жизнью...своей мечтою.

да, многие себя ломают и молчат, терпят, к сожалению
KimiR писал(а):
но Женя уверенный в себе мужчина и очень уравновешенный...он её балансирует...и у них будет всё хорошо..

обязательно будет

Юляша,
Minichka писал(а):
Жене как нормальному мужчине, который слышит подобное не нравится, что девушка, которая ему нравится и не безразлична так страдала.

это точно. Для него в принципе непонятно, как так было можно относиться к ней

Евгеника, спасибо огромное, я очень рада, что история пришлась по душе и создала настроение

fedorina,

Оксана,
Ksena Hor писал(а):
Спасибо за такую чувственную главу. Многое стало проясняться

Ksena Hor писал(а):
А лавандовый сыр действительно оказался ооочень вкусный с таким неожиданным цветом. Теперь очередь за лавандовым кофе.

я рада, что понравился, сама его люблю)) и латте тоже))

Спасибо вам всем за поздравления!!

...

Rika: > 30.12.16 20:00

Девочки, я тоже хочу поздравить Вас всех с Наступающим Новым годом! И пожелать отлично его отметить)

Глава мне очень понравилась) И Мила порадовала тем, что является исключением из правил. Буквально на днях прочитала один рассказ и там как раз описывалось домашнее насилие, и главная героиня считала, что это её вина, раз парень к ней так относится. И чтобы это всё прекратилось - она дотерпела до прям тяжёлого случая. Очень сложно представить как работает психика женщины в подобной ситуации. Мила же отреагировала адекватно и сразу перешла к решительным действиям. Но вот родители её - не нравятся.
А Женя, пусть и испытывая к ней чувства и симпатию, сразу предложил показать бывшему мужу как надо относиться к женщинам! Я читала и радовалась как безумная за Милу, что встретила его)
И также хорошо, что Мила нашла в себе силы не только бросить мужа, но и пойти за своими мечтой и желаниями. Эта глава показала какой силой воли/характера она обладает. Эх, были все женщины, да и мужчины, такие как она.
Оля, спасибо за главу!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение