Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

#Ganseblumchen МПБ#2 (СЛР+18+)

Lunchik v: > 10.06.17 07:07

Спасибо за продолжение Flowers
А мне почему-то кажется, что бывший не просто так активизировался. Тем более что ещё и он о нем спрашивал. Такое ощущение, что бывший с Диной что-то задумали на пару.

...

Uniqueyp: > 10.06.17 16:36 vip

» 16.11.2015 г.

...

Лушова: > 10.06.17 17:22

спасибо за продолжение
слишком у нее время ммедленно идет - еще 16 ноября

...

digori: > 10.06.17 17:42

Рита полностью зациклилась на Стасе. Даже живет по другому времени в ногу с ним)
Почему она не считала его романтиком: три раза жениться, т.е. оформлять отношения стал бы только тот, кто именно романтику ставит наравне с жизнью плотской))))
Юрист и бывший - п.1#2/
Юля , спасибо, если честно не думала, что так затянет и буду с нетерпением ждать выхода в сеть Ganseblumchen)))

...

Юлиана: > 10.06.17 17:46

ru-ta писал(а):
А мне кажется,.что Стас может обидится, если она ему не расскажет и не попросит помощи, у них инстинкт защитника не меньше развит чем собственника, им важно,.чтобы в трудной ситуации он был героем, а ты слабой дамой.
Игорь..., ну ничего удивительного, было бы странно, чтобы не было чего-то такого, он-то один остался, а Рита нет, вот весь секрет.

kanifolka писал(а):
Стаса, конечно надо поставить в известность, раз сам интересовался. А по поводу бывшего, наверное что-то замышляет...

Согласна полностью! Very Happy

Спасибо за главу! С нетерпением жду продолжение! Flowers

...

Uniqueyp: > 10.06.17 21:17 vip

» 17.11.2015 г.

...

таняюшка: > 10.06.17 22:04

Юль, как же мне хочется, чтобы у них всё сложилось!
Спасибо за продолжение. wo

...

digori: > 10.06.17 22:25

Рита на своей волне. И хочется, и колется.
Интересно бы заглянуть, что там поделывает Стас. Как там Диночка стратегию выстроила.
Хотелось бы, да формат не позволяет. Юля, спасибо. За день две главы!!!

...

Ariana: > 10.06.17 22:37

Юля,спасибо за главы. Очень хочется узнать,как пройдёт их встреча после столь долгой разлуки.

...

эрикола: > 10.06.17 23:17

Мне вот интересно, как Дина и Игорь расстались. Просто немного было об этом сказано.

...

Uniqueyp: > 10.06.17 23:23

эрикола писал(а):
Мне вот интересно, как Дина и Игорь расстались. Просто немного было об этом сказано.

Этого вопроса мы слегка, но каснемся)позже.
Девочки tender всем спасибо за отзывы!

...

miss Aleka: > 10.06.17 23:58

Юленька,спасибочки!Мне самой,уж не терпится,когда ОН прилетит....и чтобы Рита доверилась Стасу, без заморочек всяких гладко у них получилось...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение