Спасибо за продолжение
А мне почему-то кажется, что бывший не просто так активизировался. Тем более что ещё и он о нем спрашивал. Такое ощущение, что бывший с Диной что-то задумали на пару.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Рита полностью зациклилась на Стасе. Даже живет по другому времени в ногу с ним)
Почему она не считала его романтиком: три раза жениться, т.е. оформлять отношения стал бы только тот, кто именно романтику ставит наравне с жизнью плотской))))
Юрист и бывший - п.1#2/
Юля , спасибо, если честно не думала, что так затянет и буду с нетерпением ждать выхода в сеть Ganseblumchen)))
А мне кажется,.что Стас может обидится, если она ему не расскажет и не попросит помощи, у них инстинкт защитника не меньше развит чем собственника, им важно,.чтобы в трудной ситуации он был героем, а ты слабой дамой.
Игорь..., ну ничего удивительного, было бы странно, чтобы не было чего-то такого, он-то один остался, а Рита нет, вот весь секрет.
kanifolka писал(а):
Стаса, конечно надо поставить в известность, раз сам интересовался. А по поводу бывшего, наверное что-то замышляет...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Рита на своей волне. И хочется, и колется.
Интересно бы заглянуть, что там поделывает Стас. Как там Диночка стратегию выстроила.
Хотелось бы, да формат не позволяет. Юля, спасибо. За день две главы!!!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение