Оксана, не будь так жестока с нами, верными читателями! Хочется же уже какого-то просвета, да и Анну с Артуром очень жалко! Скажи, пожалуйста, хоть по секрету, Оксана, сколько нам еще томиться в неведении? А то придется нам всем сплотиться, устроить несанкционированный митинг и скандировать "Хотим позитива, хватит негатива!"
Оксана, не будь так жестока с нами, верными читателями! Хочется же уже какого-то просвета, да и Анну с Артуром очень жалко! Скажи, пожалуйста, хоть по секрету, Оксана, сколько нам еще томиться в неведении? А то придется нам всем сплотиться, устроить несанкционированный митинг и скандировать "Хотим позитива, хватит негатива!"
Ой, а без митинга можно обойтись?)
Давайте я вас завтра еще помучаю, а потом буду выводить на позитив, как смогу?
Сразу не обещаю, нам еще до Артура надо доехать(. А то напишу завтра ХЭ, а ты опять на митинг - автор мысль не закончил)
То тебе скажи по секрету, что будет, то срочно переписывай роман, чтобы было долго и счастливо)
В свое оправдание могу пообещать, что потом постараюсь вас "накормить вкусняшкой", чтобы вы забыли о всем негативе)
Оксана, ладно, так и быть, с митингом подождем! Ради предстоящей "вкусняшки", готовы и потерпеть, конечно! Куда ж мы денемся? Ждем терпеливо и преданно!
Спасибо за произведение!
Так грустно читать о Анне и Артуре ((Эрике) если я правильно поняла, что это он) Пусть у них все хорошо закончится и у них будет много детишек-дракошей))))))) Это будет прелестно)
Спасибо за произведение! Пусть у них все хорошо закончится и у них будет много детишек-дракошей))))))) Это будет прелестно)
Диона писал(а):
Можно присоединиться к читателям?
Девочки, присоединяйтесь. У нас тут уже митинг намечается, только вас и ждем)
diamond писал(а):
Оксана, ладно, так и быть, с митингом подождем! Ради предстоящей "вкусняшки", готовы и потерпеть, конечно! Куда ж мы денемся? Ждем терпеливо и преданно!
Ну вот, а я уже начала тяжелую артиллерию готовить. Все будет хорошо, не волнуйся. Теперь надо постараться, чтобы это "хорошо" еще и красиво закончилось, а то мало ли, вдруг перечитать решишься перед новой книгой
digori писал(а):
Девочки, привет.Вы на стихийный митинг собираетесь, а еще даже не прочитала главу
Кажется, митинг пока отменяется, меня решили помиловать, временно). Хотя, кто знает, может к вечеру все труженики доберутся до этой главы и все начнется сначала). И это вы еще завтрашнюю главу не видели Но переписать не получится, сразу говорю, я вышла на финишную прямую, меня остановить может только отсутствие интернета
Так что сразу выставляюсь тем, кто особо нервничает
Оксана, спасибо тебе огромное за заботу о нас, страждущих и жаждущих, за такой прекрасный коллаж! Вот это вкусняшка, слов нет, одни слюнки! Я, думаю, с этим нам будет точно легче пережить завтрашний день! Ну, а после мы точно будем ждать счастливого финиша!
Какая глава получилась напряженная, , и пока никого не нашли.( Что там за следы всадников? Волнительно, однако...
Спасибо, Оксана!!! держись, не поддаваться на провокации! Если героям надо вначале пострадать, чтобы потом - долго и счастливо, то так тому и быть. Автор лучше знает как писать.)))
Вооот! Это сиюминутное чувство невзгоды губят! А настоящая любовь через испытания только крепчает!
Анна, наверное, так бы голубкой и полетела на поиски любимого. Как прочувствованно она сказала про шанс Хорошо, что рядом с ней опытные войны и следопыты! Тем более такие колоритные красавцы! И нам про таких интереснее читать) И Анна за ними как за каменной стеной
Кто-то до пастбища добрался раньше их ватаги, как будто знал, где все и произойдет. Наутро и они, и мы, надеюсь, будем больше знать о ситуации.
Оксана, спасибо
Ну вот, только автор берет финальные аккорды, так тут сразу митинг. Вы сговорились что ли?)
diamond писал(а):
Вот это вкусняшка, слов нет, одни слюнки! Я, думаю, с этим нам будет точно легче пережить завтрашний день! Ну, а после мы точно будем ждать счастливого финиша!
Ждите-ждите). А может перенесем его на следующую книгу, а тут довести всех до предынфарктного состояния?)
Ладно-ладно, ХЭ, так ХЭ ;)
TANYAGOR писал(а):
Спасибо, Оксана!!! держись, не поддаваться на провокации! Если героям надо вначале пострадать, чтобы потом - долго и счастливо, то так тому и быть. Автор лучше знает как писать.)))
Хоть ты меня поддерживаешь, а то я уже задумалась, как переписывать финальные аккорды
digori писал(а):
Вооот! Это сиюминутное чувство невзгоды губят! А настоящая любовь через испытания только крепчает!
Да, Анне как раз не помешает "окрепнуть" перед предстоящим. Да и Артур в очередной раз расставит для себя все точки над "И".
digori писал(а):
Кто-то до пастбища добрался раньше их ватаги, как будто знал, где все и произойдет. Наутро и они, и мы, надеюсь, будем больше знать о ситуации.
Да, утром это все как раз прояснится. Успокоительные напитки разбирайте в сообщении выше)
Девочки, спасибо вам за ваши отзывы. В очередной раз убеждаюсь, что без вас бы не было ни таких замечательных героев и, возможно, даже книги
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Оксана, доброе утро, спешу читать)
*Дописано.
Не знаю, как выдержала Анна таинственное молчание и переглядывания воинов.Молодчина принцесса, собирается стать настоящей боевой подругой мужу.
Если будет все хорошо, то и меч, и арбалет ей сделают для женских ручек под стать. А уж учится всему она очень быстро, в этом мы убедились.
Мой бог, чья же это кровь?!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение