Ох и Лиза. Точно бессмертной себя считает. Инфу ей пробить надо.
За такие действия по отношения к скажем так "братскому ведомству" по головке не погладят, а по рогам надают.
И Костя это явно не оценит. Зря она так, ох зря.
Ольчик спасибо за развернутый ответ!!!
Далее по главе...Лиза одна из многих ,которая после ...свидания.грызет себя и самобичеванием занимается, так не так было и вообще все быстро случилось.... боится испортить мнение о себе? так зря...прошло все замечательно,даже к себе позвал,при чем уже после всего....ниче ,пусть Лизок пока погоняет тараканов....но мне показалось что он немного обиделся на нее...
да ладно по-работают недельку без звонков и встреч,соскучатся и перестанут о ерунде думать....
На счет найти информацию на него,как по мне ,то не очень хорошая идея,все таки почти одинаковая структура...как бы по башке не настучали,хотя с другой стороны,авось обманул? хотя я почему-то ему верю.
Спасибо за продолжение.
Сегодня, по ходу все Лизой не довольны, вот и я присоединяюсь в эти ряды.
Сильно она себя загоняет этими мыслями, терзанями. Такими темпами она еще куча болячек себе наживет и моральных и физических.
Ох, зря она таким путем инфу достает. У самого Кости слабо спросить? Или боится, что не все расскажет? Вообщем лечить Лизку надо и хороший такой врач ей нужен и она его уже нашла (например Костя).
Чего то мне кажется не зря тут мелькают сбежавшие сумашедшие, как бы наша героиня к ним в руки не попала.
Фух, все, что накипело от прочитанной главы выложила. Я так поняла, дальше еще хуже будет. Так, что Оля я настраиваюсь.
Знаете девушки вот прям завидую тем кто может сходу все препятствия преодолевать. Не буксуя не стопарясь на одном месте. Вот правда
Да Лиза накручивает себя, только мы даже примерно не знаем когда именно она узнала свой диагноз когда ей вынесли тот приговор которым она себя в болото загоняет.
А если это все по свежему, если одно на другое наслоилось?
Да Костя может помочь ей только для начала надо в себе разобраться.
Может даже и обоим. У него там тоже не все радужно и чудесно.
Пробить понравившегося мужика или бабу по своим каналам - вполне вкладывается в шаблон их профессионально паранойи. Это даже в сериалах мелькает.
А насчет самокопания Лизы - дань темпераменту... интроверт будет есть себя поедом до зеленых чертиков, сомневаясь во всем и всех... в себе в первую очередь...
Бесплодие - каждый сам решает, как к этому относится, и что с этим делать... или не делать...
Но в одном есть резон, Олий... к лирике не мешало бы пририсовать диагноз... чтобы отмести все сомнения по поводу Пустоцвета...
если ты, конечно, не планируешь в эпилоге осчастливить нас тройней...
Лен, я за тройню и чудо)) так что, пожалуйста, Ольчик
,не надо удаления матки в диагнозе,молю)))Кекс знатный получился, такой возвышенный, как только наш автор умеет, что я порою не сразу в действиях разбираюсь что и к чему, так красиво описано соитие)) Спасибо огромное, дорогая.
Мы поедем, мы помчимся на лошадке утром ранним
И отчаянно нарвемся вновь на новую главу.
Ты же знаешь, Тролль с комментом снова будет запоздалым,
В Dexo каждый день по главе, я с ответом отстаю...
Вот и пятая глава,
Лиза мутного нашла,
Или он ее нашел,
Эт в судьбы такой прикол...
Ведь не думала она,
Встретит что его тогда,
С первых дней в них повелось,
Встреча встрече всегда рознь...
Интересно мне теперь:
Труп иль мутный кавалер
Больше стресса ей принес,
Эт не школа...бег иль пресс...
Кратко, быстро объяснил
Что к чему, и дверь открыл,
Не готова Лиз была,
Попрощаться с ним тогда,
Встретятся они иль нет,
Не сказал он ей ответ...
"Поспеши" и все, вот гад...
Ты увидеть был не рад?
Иль совсем ее забыл?
Чё ж ты носом воротил?
А Сергей все продолжает,
И морально "прогоняет",
Ток Лизуха немала
И отпор ему дала...
А эксперт все ж молодец!
Лиза думала капец...
Душа в пяточки ушла,
Эт не школа, не физ-ра...
Тут сплошной адреналин,
Стресс на стрессе, похмелин...
Инка многого не знала,
И с подруги угорала,
Кто из них подумать мог,
Что в такой круговорот
Нашу Лизоньку затянет,
И покой - платком помашет...
А в шестой главе у Лизки
Все, сорвало с банок крышки...
Будь что будет, не стерпела,
К дому подошла и села,
Что искала там не знала,
Свои нервы ток трепала...
Подорвалась, чтоб сбежать,
Принесло Его опять...
Чтоб шумихи избежать
И спокойно все сказать,
Он в кафе ее позвал,
Корочку там показал...
Девушка о нем молчала,
Его шкуру ведь спасала,
Все что думала сказала,
И майору стыдно стало,
Вот й сказался жуткий стресс,
А тут вдруг такой прогресс,
Волос тот все ж канул в Лету,
И печали, страху нету,
В результате наша Лизка
Отрубилась, спала крепко...
Костя быстренько смекнул,
(Купидон, видать, проткнул)
И его не подвела,
Рисковала всем сама...
Оттого его торкнуло,
Лизу целовать толкнуло...
С непростого Лиза теста -
Спать майор ушел без кекса...
Ну, а он идя домой,
Песню пел о ней, родной...
А в седьмой главе Цветкова,
Думала: эт явь иль снова
Сон чудесный увидала
И майора повстречала...
Лизка телефон держала,
Весточку от Кости ждала...
Эсэмэску ей прислал,
И с работой подсказал...
Как приехали в кафе,
Лизка пила кофие,
Официантка подошла
И записочку дала,
Лизка просто расцвела,
В семь свиданье не ждала...
Фон Гауер - эт ресторан,
Круто было Лизе там.
Стиль, декор...там все прикольно,
Словно ты в средневековье...
Костя шутит, как и прежде,
И смеется с Лизой вместе...
Было Лизе интересно
И спросила в лоб на месте:
"Почему тогда помог?
Или есть какой подвох?"
Костя с этим согласился,
Но добавил, что гордится
Ее смелостью, отвагой,
Что решилась убежать,
Все сомнения послать...
И серьезны разговоры
Были тоже у героев...
Он потом организовал,
И закрылся ресторан,
Лишь они вдвоем остались,
И желанье ей досталось...
Лизка все же удивила
И в Знаменск умчать хотела...
Ехал он пока туда,
Песню пел себе тогда...
А восьмая ведь глава,
Ох, й горячая была...
Сразу было все так мило:
Рельсы, шпалы, всюду тихо...
Башня там была одна,
Лизки давняя мечта...
Он сумел открыть ту дверь,
И пошли наверх теперь...
И смотрели с высоты -
Много было красоты.
На еще одно желанье,
Костя дал свое согласье,
А о чем оно было,
Клип расскажет лучше слов...
Все же Лизонька решилась,
Сокровенным поделилась:
Любит очень поезда,
Магия в них есть своя,
И один из поездов
Ее в сказку увезет...
И сомнения грызут,
Что играет Костя с ней,
Бросит вскоре, надоест,
Но в майора свой ответ...
Телефон звонит, дела,
Возвращаться им пора...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Привет Цветущим. Агния дай пять, вот и я так думаю
Агния писал(а):
Не зная она о своем диагнозе , сомневаюсь ,что была бы также на этом зациклена
. Пока Лиза не имела своего диагноза, то и детей особо не хотелось, а как стал вопрос о бесплодии то и полезли все насекомые из головушки, это как пока есть в доме вода, то воспринимаешь как само собою, а как воды не станет, то срочно нужно стирать, готовить, мыться. Хотя опять таки все зависит от характера и воспитания, от тех шаблонов, что вложены в головы наши. Я вот например вообще не хотела детей, т.е. я понимала, что рано или поздно это случится, но к этому вообще не стремилась, не было такого дикого желания, поэтому мне ее не понять.
Костя молоток, умничка, все правильно сделал, в гости пригласил, показал, что не просто она для потр*хушек, что готов в свой дом привести, но для Лизы это слишком, не хочет она выходить на новый уровень, или боится, что скорее всего, Антон , этот ее всю охоту отбил.
Маньяки сбежавшие из психушки, не просто так сбежали, я так понимаю и еще появятся в нашей истории.
И что там Лиза хочет узнать про нашего майора, аж самой интересно стало.
Спасибо за главу, жду проду ооочень.
Светик, спасибо огромное за поэму!
Безумно круто, интересно!!! На рассуждения - позже отвечу детально!!!
И отдельная благодарность за видео!!!! Посмеялась я от души над всем)) Спасибо)
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо Ой ,как все не однозначно... Она боится своей обреченности .Но и как любая женщина хотела бы оказаться в его плену. Как говорится "раз в год и палка стреляет",значится с диагнозом можно ошибиться или произойдет то ,что дано нам свыше
Девчонки, Света и Оля. Радуете!!! Света стихами, (((такие классные), а Оленька наша, труженица, каждое утро радует Лизиной историей. И Лиза мне очень нравится, и я понимаю ее боль. Ей так горько в этой жизни, обожглась, разрушились мечты приговором врачей. Отсюда недоверие и вера, что ничего хорошего уже не будет. Даже новая любовь отдает этой горечью, страхом. Пустоту в жизни заполняет работа и желание принести пользу обществу. Оля надеюсь на тебя, что подаришь Лизе маленькую, ...но надежду, что все будет хорошо. И все беды у Лизы унесет ветер. Жду продолжение. Спасибо.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение