Девочки, привет! Лиза, спасибо!
Дааааа... Рита прокатила Вову, Яна превратила Мэтта в шринка...
Девочки, почему такая неуверенность в себе и своих мужчинах? Беда прямо...
Всем добра)
Лиза, спасибо за главу
Нет, всё-таки Мэтт и Яна совершенно чужды моему пониманию. Вот Яна говорит, что не считает себя недотрогой, но именно так она себя и ведет. В конце концов, если она не готова к сексу, то легкий петтинг никто не отменял. Почему и не поласкаться немного и не начать к друг другу привыкать на примитивном, телесном уровне? А так, Мэтт и Яна вообще рискуют не выйти из френд-зоны. А судя по тому, что Яна пытается всячески привязать Мэтта к своему городу, то, видимо, она не позволяет углубиться этим отношениям намеренно - ждет, пока Мэтт окончательно решит остаться в России? и тогда она позволит себя полапить? Если это так, то она ничем не лучше своей матери.
Вот это правильные мысли Мэтт!
Одним хоккеем сыт не будешь
Да, но Мэтту еще многое предстоит переосмыслить
Юсик писал(а):
Они должны все решать вместе, чтобы не случилось.
Они будут стараться следовать этому
Юсик писал(а):
Если он откажется от хоккея, то это уже будет совсем другой человек, а она его полюбила таким.
Хоккей для Мэтта - вся жизнь, несмотря на то, что его отношение к некоторым вещам начинает меняться. И в любом случае без хоккея Мэтт перестанет быть Мэттом, вряд ли такая жертва приемлема в нашей ситуации
Юсик писал(а):
Рада за Владимира и Риту, молодец что начал задумываться о совместном будущем, и пригласил на банкет, это о многом говорит.
На самом деле он сейчас весь в мыслях о будущем
Sandrine Lehmann писал(а):
Дааааа... Рита прокатила Вову, Яна превратила Мэтта в шринка...
Ира, на самом деле мне не очень понятно, что ты имеешь в виду. Если не затруднит, поясни, пожалуйста Просто сейчас я вряд ли смогу что-то прокомментировать, т.к. не вижу криминала в том, что Яна и Мэтт разговаривают друг с другом (или тебя расстраивает, что они пока только разговаривают? ), а про Риту и Вову совсем ничего не поняла
Ulana писал(а):
Добавьте в читатели
Добро пожаловать!
alenatara писал(а):
Вот Яна говорит, что не считает себя недотрогой, но именно так она себя и ведет.
Думаю, после следующей главы ситуация прояснится
alenatara писал(а):
А так, Мэтт и Яна вообще рискуют не выйти из френд-зоны.
Выйдут
alenatara писал(а):
А судя по тому, что Яна пытается всячески привязать Мэтта к своему городу, то, видимо, она не позволяет углубиться этим отношениям намеренно - ждет, пока Мэтт окончательно решит остаться в России? и тогда она позволит себя полапить?
Нет, здесь никакой связи нет) Такое отношение Яны к сексу связано лишь с прошлым опытом, Мэтт здесь, по сути, вообще не причем
Ира, на самом деле мне не очень понятно, что ты имеешь в виду. Если не затруднит, поясни, пожалуйста Просто сейчас я вряд ли смогу что-то прокомментировать, т.к. не вижу криминала в том, что Яна и Мэтт разговаривают друг с другом (или тебя расстраивает, что они пока только разговаривают? ), а про Риту и Вову совсем ничего не поняла
Лиза, леди, добрый вечер всем!
Сразу хочу оговориться, что не хочу ничего критиковать и подвергать сомнению, мое правило как читателя - автор определяет реалии. Мое личное мнение (не претендую на его непогрешимость, возможно, это мои личные заморочки) это что мужчина, который не спит ни с кем, а девушка, с которой он встречается, большУю часть проводимого вместе времени плачется у него на плече, должен быть сильно недоволен сложившимся положением вещей. Повторюсь - сугубое ИМХО.
(Из личного опыта, а я раньше всегда работала в преимущественно мужских коллективах и друзей-мужчин у меня было много, причем я их чисто как френдов позиционировала, а они - нет. Один мне как-то раз сказал - а мы ждем, когда ты в этот детский сад наиграешься и уже кого-то выберешь)
Скажем так: я криминала тоже не вижу, разговоры - дело хорошее и нужное. Но вот мужчина, здоровый, молодой и одинокий, думаю, не очень доволен был бы.
Про Риту и Вову, возможно, я что-то не поняла, но мне показалось, что он пригласил встречать Новый год Риту и родителей, и Рита отказалась. Наверное, не сильно дружественный поступок.
Подумав над поведением обеих, я подумала, что дело в неуверенности в себе.
Доброе утро всем и Лизочке! И все-таки для меня отношения Мэтта и Яны непонятные!!Вроде бы они договорились, что будут встречаться, при этом они скрывают это от всех (и на работе, и Яна - от матери, хотя это как раз и понятно), а зачем скрывать на работе? То, что они делают - криминал? Они оба - свободные люди. При этом, оба друг другу нравятся, но все время чего-то ждут! В общем, подождем продолжения, может наш дорогой автор прояснит ситуацию))). Спасибо за главу, Лизочка!!!
мужчина, который не спит ни с кем, а девушка, с которой он встречается, большУю часть проводимого вместе времени плачется у него на плече, должен быть сильно недоволен сложившимся положением вещей.
Здесь хочу прояснить 2 момента:
1. Их разговоры состоят не только из того, чтобы поплакаться в жилетку. Да, Яна может поделиться с ним своими переживаниями, но не только ими. Они о многом разговаривают, и Мэтт здесь не только слушатель. Для них это полезно, причем, для обоих
2. Видимо, многим после прочтения главы показалось, что их отношения состоят только из дружеских разговоров, а телесный контакт напрочь отсутствует. Но это не совсем так. Здесь у меня не было цели описать их поцелуи и объятия, т.к. в предыдущих главах мы узнали, что они до этого дошли. Наверное, неправильно было бы предполагать, что это прекратилось. На самом деле, мне хотелось, чтобы эти специально упущенные моменты читатели додумали сами, но получилось все наоборот
Так вот, возвращаясь к твоему комментарию, могу сказать, что Мэтта вряд ли устраивает подобная ситуация. Тут ты права. Ему мало объятий и поцелуев, но он не хочет давить на Яну. Пока он наслаждается тем, что есть. Для него это новый опыт.
Но, забегая вперед, все же скажу, что недолго героям осталось продвигаться в их отношениях черепашьими шагами
Про Риту и Вову, возможно, я что-то не поняла, но мне показалось, что он пригласил встречать Новый год Риту и родителей, и Рита отказалась. Наверное, не сильно дружественный поступок.
Тут ты додумала то, чего нет Вот что мы имеем, так сказать, на сегодняшний день: Вова хочет пригласить Риту встречать Новый год вместе, но планирует сказать ей об этом после новогоднего корпоратива команды, на который Рита согласилась пойти. Вечеринки у команды пока не было и, следовательно, он пока ее никуда не приглашал, так что и Рита ему ни в чем не отказывала
Подумав над поведением обеих, я подумала, что дело в неуверенности в себе.
Да, им обеим не хватает уверенности, но к этим конкретным ситуациям она не относится
Жасмина писал(а):
И все-таки для меня отношения Мэтта и Яны непонятные!!
На самом деле я заметила, что у многих нет веры в эту пару
Жасмина писал(а):
Вроде бы они договорились, что будут встречаться, при этом они скрывают это от всех (и на работе, и Яна - от матери, хотя это как раз и понятно), а зачем скрывать на работе?
По поводу матери Яны - у них и так никогда не было доверительных отношений, а тем более нет их сейчас, так что желание Яны загородиться и не распространяться о своей личной жизни, особенно когда высказывается явная антипатия к Мэтту, естественно и не удивительно. С работой сложнее. Это не вакуумное пространство, и нет никакой гарантии, что все, что происходит в хоккейном клубе, останется там же. Я имею в виду не только игроков. К сожалению, реалии таковы, что благодаря инсайдерам поступает много лишней информации заинтересованным лицам, иногда и о личной жизни. Кому такое понравится?
Не будем забывать и о том, что Мэтт - человек публичный. Он отличный хоккеист, звезда по меркам НХЛ, не обделен и внешностью, а в Россию в последние годы не заманишь просто более-менее хорошего иностранного хоккеиста из Америки (а приезд такого игрока, как Мэтт в любой клуб КХЛ (даже супер-пупер клуб) - к сожалению, фантастическая ситуация в современных реалиях). Так что фанаты и особенно фанатки проявляют к нему интерес. Интерес огромный. А Мэтт такой человек, который считает верхом неприличия отказать болельщику в автографе или фото.
И, зная все это, Яна и Мэтт просто не хотят подвергать риску зарождающиеся отношения. Нет гарантий, что их не будут поливать грязью в желтой прессе или что особо расстроенные фанатки не попытаются устранить соперницу в лице Яны (такое, наверное, вряд ли возможно, но откуда нам знать, на что готовы пойти ярые поклонницы Де Вито ). К слову, переводчицу клуба болельщики обычно знают в лицо, так что принять ее за кого-то другого не смогут.
И пока я окончательно не ушла от темы, хочу подвести итог и сказать, что Яна и Мэтт еще не до конца уверены в своем будущем, и пока им нечем делиться с окружающими (о свадьбе пока речь не идет). Они не хотят, чтобы внешние факторы повлияли на них, а просто хотят иметь что-то, принадлежащее только им двоим. Пока что для них непозволительна ситуация, в который им бы кто-то помешал, причем, не важно кто. Здесь трудно сказать, поступают они правильно или нет, также Яна и Мэтт не могут наверняка знать, как будет лучше в итоге, но это их право - пытаться построить свое счастье так, как это удобнее им самим, не оглядываясь на других людей.
Прошу прощения за много букв. Надеюсь, все же смогла ответить на вопросы. Также не перестаю надеяться, что после моей пламенной речи отношением к героям изменилось в лучшую сторону хотя бы на чуть-чуть. Они не так плохи, как может показаться, и не настолько глупы. Просто мы все мыслим по-разному. Нам проще рассуждать, т.к. мы видим ситуацию со стороны, но герои думают только за себя, и многое им не известно. Порой решение трудно принять и из-за отсутствия опыта, и человека, с которым можно было бы посоветоваться и услышать другую точку зрения.
Спасибо за внимание
Лизочка! Большое спасибо за подробнейшие ответы!! Как же сильно защищаешь своих любимых героев!!! Как видно, что ты их очень любишь!! Мы тоже их любим, но по-дружески критикуем)))!!
Лиза, спасибо большое за подробные уточнения! Читать так же интересно, как сам роман.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Видимо, многим после прочтения главы показалось, что их отношения состоят только из дружеских разговоров, а телесный контакт напрочь отсутствует. Но это не совсем так. Здесь у меня не было цели описать их поцелуи и объятия, т.к. в предыдущих главах мы узнали, что они до этого дошли. Наверное, неправильно было бы предполагать, что это прекратилось. На самом деле, мне хотелось, чтобы эти специально упущенные моменты читатели додумали сами, но получилось все наоборот
да, вот мы непонятливые какие. Уважаемый Автор пишет так, как считает нужным, но имея в виду особо одаренных читателей вроде меня, может быть, можно парой слов хотя бы поцелуй упомянуть? Ну это так, просто предположение.
Так вот, возвращаясь к твоему комментарию, могу сказать, что Мэтта вряд ли устраивает подобная ситуация. Тут ты права. Ему мало объятий и поцелуев, но он не хочет давить на Яну. Пока он наслаждается тем, что есть. Для него это новый опыт.
с одной стороны безусловно это так, с другой... да здоровый мужик 24 (да ведь?) лет от роду должен уже просто на стены от спермотоксикоза лезть. А когда рядом девушка, которая нравится, да которую можно только чуть-чуть потрогать и поцеловать, тут он просто озвереть должен. Яна тоже ведь не девочка, должна это понимать... (опять-таки не настаиваю, возможно, это лично мои заморочки...)
Тут ты додумала то, чего нет Вот что мы имеем, так сказать, на сегодняшний день: Вова хочет пригласить Риту встречать Новый год вместе, но планирует сказать ей об этом после новогоднего корпоратива команды, на который Рита согласилась пойти. Вечеринки у команды пока не было и, следовательно, он пока ее никуда не приглашал, так что и Рита ему ни в чем не отказывала
да, возможно, я сама неправильно поняла. Цитата :
Однако в тот момент я еще не знал, что мои планы могут не воплотиться в жизнь по одной простой причине: у Риты имеются собственные представления о наших отношениях, во многом отличающиеся от моих…
и я почему-то решила, что это относится именно к планам на новый год. Но, к чему бы это не относилось, это не слишком обнадеживает...
На самом деле я заметила, что у многих нет веры в эту пару
возможно, они казались намного более сложными, чем Рита и Вова, но, думаю, этот баланс скоро изменится... Нет?
К сожалению, реалии таковы, что благодаря инсайдерам поступает много лишней информации заинтересованным лицам, иногда и о личной жизни. Кому такое понравится?
это правила игры... Вообще у успешного спортсмена будет свой пиарщик или пресс-атташе, который сам дозирует информацию. Конечно, сплетен всегда много, кто с кем, почему да отчего, а если в одном спорте есть и мужчины, и женщины, то это еще сильнее, но это тоже часть игры и от этого никуда не денешься.
И пока я окончательно не ушла от темы, хочу подвести итог и сказать, что Яна и Мэтт еще не до конца уверены в своем будущем, и пока им нечем делиться с окружающими (о свадьбе пока речь не идет). Они не хотят, чтобы внешние факторы повлияли на них, а просто хотят иметь что-то, принадлежащее только им двоим. Пока что для них непозволительна ситуация, в который им бы кто-то помешал, причем, не важно кто. Здесь трудно сказать, поступают они правильно или нет, также Яна и Мэтт не могут наверняка знать, как будет лучше в итоге, но это их право - пытаться построить свое счастье так, как это удобнее им самим, не оглядываясь на других людей.
с этим никто не спорит. И есть в этом резон. Но как всегда, жизнь может вмешаться и не оставить от этих планов камня на камне. Они все еще не будут уверены, а пресса их уже чуть ли не поженит.
Лиза, спасибо большое за подробные уточнения! Читать так же интересно, как сам роман.
Спасибо
Уважаемый Автор пишет так, как считает нужным, но имея в виду особо одаренных читателей вроде меня, может быть, можно парой слов хотя бы поцелуй упомянуть?
Хорошо, я учту это на будущее
здоровый мужик 24 (да ведь?
25
Яна тоже ведь не девочка, должна это понимать...
Она понимает, а в следующей главе только убедится
и я почему-то решила, что это относится именно к планам на новый год.
Эта фраза - мостик в будущее, и пока ни к какой конкретной ситуации не относится.
возможно, они казались намного более сложными, чем Рита и Вова, но, думаю, этот баланс скоро изменится... Нет?
В этой истории многое строится на контрасте, и у нас еще будут поводы в этом убедиться
Вообще у успешного спортсмена будет свой пиарщик или пресс-атташе, который сам дозирует информацию.
На самом деле я не уверена, что у хоккеистов есть пиарщик. Никогда подобного не встречала У них есть агент, но это сотрудничество больше связано с контрактом и прочими профессиональными вопросами. У клубов есть и пиарщики, и пресс-служба, но там тоже освещаются только хоккейные вопросы, и их основной девиз: "Слухи не комментируем, потому что это слухи"
Но как всегда, жизнь может вмешаться и не оставить от этих планов камня на камне.
Конечно, всякое может случиться
kanifolka писал(а):
Не знаю, как Мэт, но братья просто обязаны повлиять на мать.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение