Юляшик:
12.03.18 11:02
Привет
Это просто жесть.
Как и ожидалось Юля вовсе не подруга, а завистница, которая Олега намеренно вводила в заблуждение.
Так-так, получается, что Олег отпадает, как парень...
Хм, Миша!!! И здесь Юля постаралась!
Неужели, всё было спланировано Мишей и Юлей. Встреча с матерью Миши?
И ведь действительно, Алина осталась одна, Юля всех отвадила. Олег отвалился, Юля само собой отпала, остается Миша, который тоже упал в глазах Али!!!
Мне интересно, как Миша будет выкручиваться!
Уж предполагаю, как бы Алина не осталась одна!
Надюша, спасибо за продолжение
...
Latinskaya:
12.03.18 13:17
Девочки, привет! Спасибо за отзывы
Я кратко, вечером с эпилогом приду. Он практически дописан, осталось вычитать.
Лена Кулёминатор писал(а):Ну Юля мне изначально она не нравилась...
Никому кажется она не понравилась) Хотя по ее действиям ее нельзя было заподозрить ни в чем. Разве что когда она толкала Алину в постель к Олегу.
Лена Кулёминатор писал(а):Эта не подруга ё-маё, а б**дь натуральная...
Грубо, но верно! Эпилог будет от лица обеих девчонок, посмотрим у кого как сложилась жизнь.
Лена Кулёминатор писал(а):Но хорошо, что Алина это узнала сейчас...
Ты права, дальше могла еще больше напакостить, это еще цветочки...
Лена Кулёминатор писал(а):Надюша,
Ленусь,
Диана Казанцева писал(а): То, что предали Юля с Олегом, наверное, было вполне ожидаемо, что-то витало в воздухе, были подозрения на их счет. Но вот Миша удивил... с Юлей Но возможно, есть этому объяснение. Может, это она вешалась ему на шею, а он попытался отстранится, а? Хочется в это верить.
Вина Олега только в том, что он не себе доверился. своим эмоциям, а повелся на наговоры Юли.
Миша... Без комментариев пока, скоро узнаем))
Диана,
Соечка писал(а):Спасибо!
Да, удар для Алины. Но что-то мне кажется , что и тут Юлька отличилась. А Миша ее просто отталкивал. Хочется верить парню.
Не верите, что Миша способен на подлость? Скоро узнаем так ли это...
Dusya peligrim писал(а):Теперь понятны многие действия Олега, слушал Юлю и действовал - наивный...
Да, и ведь не дурак.. но Алина ему действительно нравилась, и ему хотелось добиться ее расположения. А кто как не подруга могла помочь лучше? Но вот кто знал, что подруга окажется завистливой фальшивкой?
Dusya peligrim писал(а):А та старалась для себя и ревновала, это понятно . Не понятно одно, зачем было скрывать свои чувства от подруги?
Думаешь она действительно любила его? Тут все перемешалось у нее. Зависть, злость... И это надо было еще так лицемерно играть, могла же прекратить общение? Но ей хотелось сделать ей больно.
Эпилог будет и от лица Юли, все поймешь.
Dusya peligrim писал(а):Уж не из-за боязни же сделать той больно...неужели просто ради спортивного интереса
И это тоже. Она же считала себя самой лучшей, а тут внимание двух популярных парней и не к ней, а к ее тихоне-подруге.
Dusya peligrim писал(а):А вот с Мишей ...думаю я, что знакомы они были за долго до встречи с Алиной.
Ты права, были знакомы.
Dusya peligrim писал(а):Слишком реакция уж у Юли была на него *не лёгкая*, и это *милое воркование* - оттуда, из прошлого.
Юля стратег. Она ничего не делает просто так.
Dusya peligrim писал(а):И Миша не придаёт этому никакого значения, тем более не знает что девочки в ссоре и по какой причине.
Миша тоже оказался пешкой для Юли.
Dusya peligrim писал(а):Зря Алина не подошла к ним ...но я понимаю её - больно, мерзко и гадко в данный момент.
Она бы подошла, если бы не его руки у нее на талии. Она ожидала что он оттолкнет ее, а он полез лапать. Если бы не это, она подошла бы.
Она стала выходить из своего панциря, и в этом заслуга Юли. Пусть и таким грязным болезненным методом, но оказала ей услугу...
Dusya peligrim писал(а):Но радует одно, что она поняла, что чувствует и к кому . А ведь она на самом деле не любила Олега, ведь расстроилась больше из-за подруги, чем из-за него.
Ты права. С Олегом она выдавала желаемое за действительное. Сама придумала себе эти чувства, но вовремя смогла понять, что это выдумка.
Возможно, не появись Миша, она дала бы Олегу шанс. Но у них бы все равно ничего не вышло.
Dusya peligrim писал(а):Надя, спасибо и жду увидеть счастливую Алинку!
Дуняша,
Скоро увидишь)
Юляшик писал(а):Это просто жесть. Как и ожидалось Юля вовсе не подруга, а завистница, которая Олега намеренно вводила в заблуждение.
Да, вы были правы насчет нее.
Юляшик писал(а):Так-так, получается, что Олег отпадает, как парень... Хм, Миша!!! И здесь Юля постаралась! Неужели, всё было спланировано Мишей и Юлей. Встреча с матерью Миши?
Эпилог будет про всю четверку) Я пока молчу.
Юляшик писал(а):И ведь действительно, Алина осталась одна, Юля всех отвадила. Олег отвалился, Юля само собой отпала, остается Миша, который тоже упал в глазах Али!!!
Никого не осталось.
Юляшик писал(а):Мне интересно, как Миша будет выкручиваться! Уж предполагаю, как бы Алина не осталась одна!
Помнишь опрос? Такой вариант тоже был.
Юляшик писал(а):Надюша, спасибо за продолжение
Юляш,
Вечером эпилог. Ну и немного поспойлерю, эпилог будет через несколько лет после последней главы.
...
Марфа Петровна:
12.03.18 22:06
Надя, привет.
Ну и крутанула ты сюжет!
Какой же подлой оказалась Юля. Мне кажется ее целью все-таки является Миша, а с Олегом она - только для того, чтобы побольнее сделать Алине.
Хочу сказать, что Олег - не телок на веревочке, куда повели, туда и идет. Он взрослый парень, неужели не видно, что Алина - скромная девушка. Как можно было поверить той вертихвостке?
А вот Миша так и остается загадкой.
Очень обидно за Алину - вокруг нее - сплошное предательство!
Спасибо огромное за продолжение!!!
...
Latinskaya:
13.03.18 00:34
Спасибо всем за отзывы)
Сейчас эпилог принесу, не разбегаемся)))
Марфа Петровна писал(а):Надя, привет.
Ира,
Марфа Петровна писал(а):Ну и крутанула ты сюжет!
А я предупреждала) Хотя честно сказать, тяжело мне эта история далась. Отвыкла от простых героев, драмы не хватает.
Марфа Петровна писал(а):Какой же подлой оказалась Юля. Мне кажется ее целью все-таки является Миша, а с Олегом она - только для того, чтобы побольнее сделать Алине.
Наоборот)
Марфа Петровна писал(а):Хочу сказать, что Олег - не телок на веревочке, куда повели, туда и идет. Он взрослый парень, неужели не видно, что Алина - скромная девушка. Как можно было поверить той вертихвостке?
Ты права. Но из слов Юли он сделал вывод, что Алина хорошо играла роль. В этом его вина.
Марфа Петровна писал(а):А вот Миша так и остается загадкой.
Он такой. Но в эпилоге увидим его в новом свете.
Марфа Петровна писал(а):Очень обидно за Алину - вокруг нее - сплошное предательство!
Обидно, когда предает тот, кого считал другом.
Марфа Петровна писал(а):Спасибо огромное за продолжение!!!
...
Лена Кулёминатор:
13.03.18 01:14
Рада я за Алю с Мишей. Они прекрасная пара
Да и у Олега всё хорошо в жизни. Он-то в принципе не такой плохой...
А вот Юльке так и надо... одинока, хоть и хорохорится...
Перебивается от мужика до мужика, а счастья нет.
Надюша, спасибо за чудную историю
...