Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Светлая полоска Тьмы (ФЛР, 18+)

Sladkaia: > 09.05.18 21:27

Всем привет девочки! hi
Страсти накаляются. Дошла до сговора Зигмунда и Мирославы. Зиги разорвал кровную связь с Тарквином получается?
Лена, я тобой поражаюсь! wo Как ты всё это укладываешь в текст? Столько информации и непонятных слов. Я чайник))) Smile
Но затягивает! Спасибо большое тебе! Flowers

...

Sladkaia: > 11.05.18 16:08

Ура, ура! Very Happy Я всех догнала!!!
Привет девочки!!! Лена, хочу продолжения! tender
Ну вот, с Мирославой покончено. Когда Алиса узнает, что Квинт был близок с Аллой? Она итак в гневе. Сама его желает. За смерть матери отомстить захочет? Если Алисе с Тарквином нельзя...а с Зиги? Запасной вариант?
Получается Зигмунд обманул Мирославу и умыкнул Алису, чтобы выманить Квинта? Опять будет битва титанов?
Возможно ли, что Баба Яга жива? И с Кащеем встретимся?
Лена! Guby

...

Марфа Петровна: > 11.05.18 20:10

Лена, привет.
Вот умеет Квинт красиво расправляться с врагами! И все поворачивать в свою пользу. И с Мирославой разобрался, и сына зачал, все как-то мимоходом. И с Морганой договор заключил, и с Лонгвеем дружественно расстался, и внука на воспитание забрал, и про крылья для Полякова не забыл.
Осталось только найти Алису с Зигом.
Спасибо огромное за продолжение!!!

...

Тани: > 13.05.18 02:14

Спасибоо))) за главу! А сегодня ещё и следующая ожидается🙌🙌🙌🎉🎉🎉

Так вот ты какой.. ГОН!.👹👹 С ритуальной песней.. дуэтом..
И сразу замечталось..) что при появлении даркоса.. Лиса встретит его 'поздравлением'.. с новой наложницей.. грядущим пополнением в семье.. - Зиг должОн расстараться.. оперативно снабдить информацией о счастливых событиях в жизни соперника..)

..об игре Дарас..- "В Академии до сих пор хранится доска и набор игровых фигурок, их сто двадцать четыре, ровно двенадцать дюжин." 12х12=144!

...

Елена Миллер: > 13.05.18 08:38 vip

» Глава 21. Орлан-оборотень

...

ma ri na: > 13.05.18 13:00

Лена, спасибо за продолжение) Я так понимаю, у Зига одолеть Квинта шансы не велики. И совет Алисы помириться - решения проблемы. Конечно Зиги поднаторел за столетия, но.... помирились бы, а? Глядишь и мечты о семье, доме, детях, сбудутся.

...

digori: > 13.05.18 15:30

Зиг мечтает о вполне человеческом счастье. Устал за столетия воевать.
Может, дракон будет мудр. И не придется кого-то убивать для достижения цели.
Любовь взаимная и настоящая - вот факт, ради которого можно сложить оружие.
Лена , спасибо за продолжение. Читаю по несколько глав сразу, а то иначе путаюсь в фактологии и сюжетных перипетиях.

...

Жасмина: > 13.05.18 15:37

Привет всем и Леночке!! Хорошо милуются любовнички, по пути делясь всяким разным волшебством!! Но Квинт вот-вот найдет Алису и грядет битва!!!! Интересно, кто выиграет!! Наверно все-таки Квинт, а может никто не проиграет и не выиграет!! Wink Спасибо, дорогая за продолжение!! Poceluy rose rose rose

...

НатаЛис: > 13.05.18 16:05

Лена, спасибо за продолжение.
Зиг признался, что устал от войны, но все равно заманивает сюда Квинта при помощи Алисы чтобы разобраться раз и навсегда, хоть и понимает, что шансы равны. А тут и чувства между ними вспыхнули, причем оба эту связь чувствуют. Какая война, неужели нельзя миром решить, переживаю я за Зига и Квинта. Вечером идиллия кончилась, ловушка сработала.
Вдохновения.

...

Ани: > 13.05.18 16:36

Лена,спасибо за продолжение. wo Flowers
То что Алиса так запала на Зига ведь не добровольное ее желание,это он ее привязал к себе получается,да еще пометил.

...

Мальвинка Маг: > 13.05.18 17:50

Неужели дракон прилетел ?
Зиг крепко привязывает к себе Алису , надеясь на её помощь . Почему не хочет дело миром решить , может Алиса окажется более дипломатична в этом вопросе .
Спасибо Лена , за продолжение . wo

...

митюшка: > 13.05.18 18:23

Ох, как же шикарно Зиг Алису приручил и привязал!..... мням!

...

натаниэлла: > 13.05.18 19:14

Привет!
Ух, какая эйфоричная и страстная глава!
Алиса, значит, спелась с Зигом. Я с ней согласна, что лучше бы им с Квинтом помириться. Слова про "поводок в голове" звучат логично.
Лена - спасибо большое!

...

Тани: > 13.05.18 20:28

Спасибо за главу))🙌🙌🙌
Накормленная супом гороховым..)
Насладилась сексом с темнёхоньким..
Кара-барасом очищаясь быстрёхонько
В ожидании Квинта.. а вот и он.. на помине легохонек..

...

Sladkaia: > 13.05.18 22:29

Доброго времени суток девочки!!! Poceluy
Лена, спасибо большое за продолжение!!! Pester Любятся наши голубки без устали! Присвоил таки Зиги ведьмочку. Пометил. Как отреагирует Квинт? Он почувствовал их соитие? Embarassed
Зигмунд мечтает о покое и семье. Отвоевал своё. Оно и понятно, когда горячая рыжуля под боком.
Защитит ли его татуировка Алисы? Дракон на подлёте. Мир или бой?
Лена! Guby

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение