Лена Кулёминатор:
11.02.19 22:54
Вот и закончилась дружба...
А всё из-за одной вроде бы невинной лжи...
Лера, ...
Во Рона:
11.02.19 23:26
Спасибо за продолжение
...
rimmalavrova:
11.02.19 23:35
Лера, спасибо за главу!
Жаль что из-за обмана поругались друзья.
Но они уж как-нибудь сами разберутся.
А вот Лиза мне все больше и больше не нравится.
Она просто наглым образом манипулирует на чувствах Майи.
...
Соечка:
12.02.19 05:20
Мерзкая Лизка еще та манипуляторша. А Майя ей потакает во всем. Ну и зря. Это уже не дружба давно.
...
Alenychka:
12.02.19 06:33
Лера, спасибо за продолжение )
У Лизы явно какая-то одержимость Игорем и она активно манипулирует его чувствами, у нее проблемы с психикой? И что теперь Игорю всю жизнь терпеть её? И уже между девочками нет такой дружбы как была раньше, а Лиза этого не понимает или делает вид, что не понимает...
...
Ростовчанка:
12.02.19 12:13
Лера, спасибо. Лиза мне тоже совсем не нравится. Даже делая скидку на совсем юный возраст и , соответственно, максимализм, она - истерична, эгоистична и , действительно, манипулирует и подругой и парнями. Жаль, что Майя со своей внутренней гиперпорядочностью этого не видит.
...
Анастасия Благинина:
12.02.19 12:31
Лера, спасибо за долгожданное продолжение!
. А меня Лизка и Тигр одинаково бесят: два эгоистичных приспособленца, обвиняющих Майю и Кая, а сами святые что ли?! Игорь, походу, считает, что Только Коля должен думать о Его чувствах, а он о друге подумал, узнав, что ему тоже Майя нравится?! Нет! Каждый из той парочки о своём... Майю не осуждаю, понять её можно, а Кая искренне жаль: хороший ведь парень. А ещё не удивлюсь, если "вдруг" Лиза, чтоб насолить Майе, переключит своё внимание на Кая, но не хочется такого поворота
.
А насчёт Майи: думаю, что у неё открылись глаза на сущность Лиз, но понимая всё разумом, в душе ей не хочется верить, что Лизка способна играть чувствами близких ей людей, а родители Лизы, видимо, не зря ещё в детстве водили дочь к психологу, ох, не зря...
.
...
Margot Valois:
12.02.19 12:43
Добрейшего времени суток и благодарю за продолжение!
Как же все запуталось у героев.
...
задорожная:
12.02.19 13:15
Интересная история)
Я в читателях!
...
Irtina:
12.02.19 14:35
Здравствуйте,очень нравится ваш роман.Спасибо.
...
Kisssa:
12.02.19 15:02
Примите в читатели)))
...
ТРОЯ:
12.02.19 16:31
Чем больше узнаю Лизу, тем она становится все противнее и противнее. Манипуляторша...
...
Мальвинка Маг:
12.02.19 17:55
Лиза , явно девушка не далёкого ума . Разве можно вот так навязываться парню , ещё при этом наверное грозит , что если он ее бросит она жить не захочет . А если и бросит - неужели и правда совершит то , о чем грозится . Наверняка нет .
Майя вовсе непредсказуема , в присутствии Игоря совершает необдуманные поступки .
Спасибо Лера , за продолжение .
...
Анастасия Благинина:
12.02.19 18:42
Мальвинка Маг писал(а):Лиза , явно девушка не далёкого ума . Разве можно вот так навязываться парню , ещё при этом наверное грозит , что если он ее бросит она жить не захочет . А если и бросит - неужели и правда совершит то , о чем грозится . Наверняка нет .
Майя вовсе непредсказуема , в присутствии Игоря совершает необдуманные поступки .
Спасибо Лера , за продолжение .
А как Майе ещё себя вести?! Ей приходится поддерживать "легенду", что она - девушка Кая, по-мне напротив, такое поведение предсказуемо. Лизка хорошо разыгрывает дурочку, ей бы к психологу ещё раз сходить, а то можно Так затянуть, что и психиатр не поможет.
...
Ефросинья:
12.02.19 21:31
Уж точно вины Лизы и Кая в произошедшем нет. Пусть Игорь с Лизой разберётся, а потом уже выясняет отношения.
...